на меня из-за этого обижается и давит на нервы муж.... он знает, что я интроверт и даже элементарно болтать о пустяках с людьми (не с друзьями) мне в тягость. поехали отдыхать с его знакомыми и друзьями (мои подруги все работают) - сняли дом на месяц около моря. кухня там одна и большой стол в придачу. в общей сложности нас 11 человек. готовить решили поочереди парами сразу на всех и соответственно есть приходится тоже вместе....я начала придумывать любые отговорки, чтобы прийти поесть тогда, когда все уже поедят и разойдутся. ну не могу я обедать, когда напротив мне кто-то в рот смотрит, еда поперек горла встает. да и все разговаривают-шутят за столом, а я молчу, не знаю что сказать, только напряг один вобщем(( объясняла мужу, а он только психует, что я одна такая не с коллективом(((( вот что делать?
Вы не одна такая! Я не могу есть при ком-то, потому что у меня начинается вздутие...Вот это еще хуже.
че за бред, если такие сложности, то зачем вообще соглашаться ехать куда-то и жить толпой в 11 человек. или вы конченая дура или разводка.
Сообщение было удалено
чо, ПМС в разгаре, дурында недойопанная:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Грубо но верно.Автор я тоже интроверт но пытаюсь бороться с этой проблемой.ДА ЭТО ПРОБЛЕМА и не нужно придумывать отмазки что вот я такая и уже не изменюсь.Вот увидиш как тебе будет легко на душе когда ты пересилиш себя и будеш нормально общатся с людьми и тебе это будет нравится.Все таки человек это социальное существо и нужно общатся с людьми что бы не стать дикарем.
ну придумайте какой-нибудь предлог, под которым не можете сесть с толпой за стол.
Сообщение было удалено
да я итак придумываю - утром "просплю" завтрак, в обед поздно прийду с пляжа, ужин - срочно нужно сходить в магазин пока не закрылся. но муж просек, что меня постоянно не бывает за столом и вот собственно тема....да знаю, что это дико выглядит со стороны. но что поделать-то? прийти насильно сесть поесть и улыбаться со всеми шутить лицемерно?
Вам к психотерапевту надо тараканов из башки выводить.
а нафига вы вообще поехали с компанией незнакомых людей? я вот тоже интроверт, и меня бы на такую поездку не уговорили ни за что.
Никакой вы не интраверт, интраверты замуж не выходят. Ищите другую причину, почему вам не нравится эта компания друзей мужа, чем она вас так раздражает.
Дело в том скорее всего, что автор хотела бы поехать с мужем в прекрасный отель и кушать там в ресторане с официантом. Однако денег на такой отдых не заработали. Вот приходится с толпой друзей вскладчину, а это ужас, как раздражает. Правда, автор? А сказать мужу откровенно невыгодно. Зато стать в позу и попытаться испортить отдых 10-ти людям самое-то.
Это эгоист называется, а не интроверт.
я тоже не могу есть в присутствии постор.людей.Когда начали встречаться с будущим мужем я при нем не могла есть,уходила с тарелкой в комнату,а потом постепенно привыкла.Но только к мужу.А ваш муж должен понимать особенности вашего характера.Ставте его на место!
Сообщение было удалено
А ты полный далбаеб и ***
че за бред, если такие сложности, то зачем вообще соглашаться ехать куда-то и жить толпой в 11 человек. или вы конченая дура или разводка.
Автор, выбираете слова, судя по тексту конченный - это Вы!!
Да, давайте не будем себе позволять прелести жизни, и ради проблемы с питанием не соглашаться ехать отдыхать в компании друзей.
У меня в подростковом возрасте была такая же проблема. Я не могла есть в присутствии малознакомых людей. У меня буквально пропадал рефлекс глотания в таких ситуациях. Но я сходила к психологу и мы решили эту проблему, и я поняла откуда она появилась. Так что Вам советую тоже обратиться к специалисту.
И да, такая проблема есть у многих людей, Вы не одни!
Грубо но верно.Автор я тоже интроверт но пытаюсь бороться с этой проблемой.ДА ЭТО ПРОБЛЕМА и не нужно придумывать отмазки что вот я такая и уже не изменюсь.Вот увидиш как тебе будет легко на душе когда ты пересилиш себя и будеш нормально общатся с людьми и тебе это будет нравится.Все таки человек это социальное существо и нужно общатся с людьми что бы не стать дикарем.
Хочу подарить тебе словарь русского языка, грамотей!
Никакой вы не интраверт, интраверты замуж не выходят. Ищите другую причину, почему вам не нравится эта компания друзей мужа, чем она вас так раздражает.
Дело в том скорее всего, что автор хотела бы поехать с мужем в прекрасный отель и кушать там в ресторане с официантом. Однако денег на такой отдых не заработали. Вот приходится с толпой друзей вскладчину, а это ужас, как раздражает. Правда, автор? А сказать мужу откровенно невыгодно. Зато стать в позу и попытаться испортить отдых 10-ти людям самое-то.
Это эгоист называется, а не интроверт.
Что за стигматизация «интроверты замуж не выходят»? Я интроверт и вышла замуж за экстраверта, и прекрасно живём вместе уже более 5 лет. Автор, Вы будто в бункере живёте, судя по тексту!
Не одна,я понимаю вас.