Гость
Статьи
мой парень часто пьет, …

мой парень часто пьет, обещает бросить но пока этого не произошло...

я не знаю что делать...хочу чтобы вы оценили мою ситуацию со стороны, и дали какой то совет, потому что в своей проблеме разобраться сложно, нужен не заинтересованный человек... начну все подробно и по порядку. Я с парнем встречаюсь полтора года, мне 20 лет, ему 23. живем вместе на квартире ровно пол года. за эти пол года,что мы живем под одной крышей, он не раз очень напивался, и вел себя ужасно...Дело в том, что ему очень мало нужно,что бы напиться, он худой, и пьянеет быстро. Когда он совсем в стельку, у нас начинаются скандалы...дело в том,что я тоже бываю не права...когда он приходит пьяным,я начинаю его упрекать,хотя сама же знаю что пьяному это говорить безполезно, но не могу себя пересилить и начинаю этот разговор, типа нафига же ты опять напился, когда все это кончится и т.д. иногда даже давала пощечины...в этом я не права,я понимаю, и обдумываю, может если бы я вела себя в тот момент по-другому, он бы не начинал вести себя так, посылая меня в пьяном виде в ответ куда подальше и оскорбляя( я ведь первая начала). Вобщем на следующий день,когда он трезвел, он просил прощения, говорил что он дурак ничего не понимал,что очень меня любит, что никогда больше так не будет. Никогда. но проходит совсем немного времени, недели две максимум, как он снова нажрался пива( начего другого не употребляет вообще, ни водку, ни коньяк) и пришел еле держась на ногах. и вот я опять думаю, закурой свой рот и ничего сеййчас ему не доказывай, но меня не надолго хватало, и я в порыве злости начинаю его отчитывать. он в ответ меня посылает, говорит что ничего плохого не сделал. и так каждый раз. он обещает не пить, но повторяется снова...я не могу разобраться, это он просто алкоголик, или во мне дело тоже...если бы я была чуть мягче,может и он бы перестал так делать, или же он уже безнадежен...я его люблю очень, и не хочу что бы наши отношения разрушила бутылка...что мне делать,помогите...

Katty
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи, какая у людей жизнь интересная. И в кино ходить не надо...

Гость

и никогда не произойдет

Независимая

Это только начало.

Весёлая жизнь длинная.

Здесь подходит выражение :

""Любовь зла - полюбишь и козла".

Дети тоже алкоголиками будут.

Крепись, подруга, не повезло тебе...

Держись за него крепче и не бросай.

Кактус

Самое разумное - это немедленно уйти от него.Если б хотел давно бы бросил - тем более что сейчас алкоголизм излечим.

Гость

Автор, вам всего 20 лет, зачем вам в таком молодом возрасте такие напряги, сейчас не послевоенное время, с выбором парней проблем нет, ищите себе достойного парня. Алкоголизм мужа беда вам на всю жизнь, а если ребенка родите, тогда вообще аут. Бегите от этого алкаша, да побыстрее, иначе испоганите себе жизнь и своим детям. Мой отец всю жизнь обещал моей матери, что бросит пить, а с возрастом и со временем болезнь только прогрессировала, семейная жизнь превратилась в ад. БЕГИТЕ. пока не поздно.

леона

Пьет и пить будет. Дальше только хуже. Вам это надо?

Гость

А сколько пива он пьет за раз?

Katty
Гость

Сообщение было удалено

по разному...он пиво любит очень, иногда просто выпьет бутылку полторашку и успокаивается, а когда две полторахи и свыше 3 литров то начинаются проблемы...

Анастасия

Бежать только бежать, хоть и трудно но надо. не о таком мечтала ведь

Настасья

У меня та же проблема, парень пьет по причине и без. Когда он пьяный говорит гадости, наутро ничего не помнит, упрекать за то, что не помнит - нет смысла. Сразу-я такого не говорил, не делал и вообще самый белый и пушистый.

Я начинаю его избегать, когда он пьяный. Ни к чему хорошему это не приводит.

Доходит, когда я собирал вещи и ухожу на день, два к подруге.

Но вернувшись(а он возвращает меня клятвами и обещаниями), через неделю-две все по-новому начинается.

Я тоже молодая,22 мне.

Не хотелось бы гробить жизнь свою, виду его не переедать.

Что? Прямо так и уходить?

О детях подумать страшно даже, подгузники, плачь ночной, чувствую толку мало будет.

Алена

для начала следует поговорить не только с парнем.но и по-возможности с его близкими.в это понятие входят не только родители но и близкие родственники самое главное выяснить как часто он выпивает.как давно это началось.автор.пока ваш благоверный сам не признает что он зависим от алкоголя(назовем это более мягко)проблема решена не будет.спасение утопающего дело рук самого утопающего.удачи вам.никого не слушайте.в силу вашего возраста и его тоже. есть шанс на победу.бороться стоит.но в вашем случае не до последней капли крови.

Гость

Чё за шляпа?

бухай бай ебай

Нашу волю не сломить! Пили, пьём и будем пить!)))

Юлия

У меня всё гораздо хуже. Встречаюсь 2 года с парнем, в итоге просто любовь сменила ненависть и я его бросила... Другого выхода у меня нет. Я просто не хочу жить с алкоголиком, а от пива и до водки и до коньяка не далеко...

Александр

Я тоже постоянно пью, Но не напиваюсь, и веду себя адекватно. понимаю что это плохо. Но иногда так нужно, так как работа нервная. Пойду пожалуй выпью :)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

эх, да...

Мария

мдда как я понимаю ток у меня на оборот пол ночи спать не будет давать и в любви клятся и пьет он ток водку а ему 23

Леся

Эх, эх. А я недавно начала встречаться с парнем. И поначалу все было хорошо . Он меня уважал,был трезв и здраво рассуждал. А потом я поддержала его предложение выпить и вот он не может остановиться уже недели три. То есть останавливается ненадолго и по новой. Я не знаю как мне быть . Вроде не на помойке себя нашла,а с другой стороны я же знаю какой он хороший, когда трезвый. А в пьяном в нем я вообще не вижу к себе уважения практически . Мне больно на все это смотреть,никогда не встречалась с парнями,которые пьют. Но его полюбила вот до пьянок и не могу заставить себя бросить его, не хочу, надеюсь у него просто тяжёлый период,так как пока не может найти работу.

Тамара

Я вот тоже не понииаю что мне делать...мы с парнем уже почти 2 года вместе. Учимся на актёрском. И вот год вроде как он не пил.делом занимался. А вот второй год вот пьет с сентября ну каждую неделю точно. У нас на курсе есть компания алкоголиков,вот и он с ними сдружился. Так и пьют. Сентябрь,октябрь пили. В ноябре я с ним поругалась на эту тему (а мы очень спокойные и никогда не ругаемся.только из за его выпиваний с этими придурками) и вроде он притормозил. Но вот уже весь декабрь они опять пьют через день.сил моих уже нет. Очень люблю. Но я так переживаю и нервничаю,прям до головных болей и тошноты. Наверно стоит уйти от такого человека...

Кактус

Автор найди в себе силы БЕЖАТЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ!Это неизлечимо...

Наточка

Мне 22 парню 24 вместе третий год, на второй год отношений он в конец оборзел начал бухать очень страшно, говорил мне гадости, я терплю, а мозгом то понимаю что все пора его посылать потому что надоело это все уже, надоело, сидишь и думаешь приедет он к тебе или снова набухается с друзьями

Татьяна

Надо бежать. Алкоголизм - беда всей России. И все алкаши клянутся, что бросят, и тут же приходят опять пьяными. Прощения просят и клянутся, что больше - ни ни. И опять только за порог, через пару часов опять пьяный на пороге стоит. Вам надо это? У нас весь посёлок одни алкаши. Где мозги у них находятся? Они ничего и никого не ценят и самое страшное - не бояться ни сами сдохнуть от пьянок, ни за близких не переживают. Ему - Вашему - удобно, что Вы рядом. Он нажрался - а в доме чисто и есть наварено. Ему то в кайф - халява, сэр, живи как хочешь. А хочет он как раз нажраться и пожрать и поспать, пока ты делаешь ему прекрасные условия. Зачем ему стараться что то менять? Это его кайф - бухать. Так что не беги от него, а просто дай пинка под зад и пускай сам бежит куда хочет, но только захочет он к тебе - на всё готовое. Не пускай. Или сама уходи. Этот тип людей неисправимый. Не смотря на то, что жаль. Сдохнет ведь. Но это уже его выбор . пишу так, потому что знаю. Сейчас как раз придёт пьяный мой парень, хотя он на шару пошёл деньги зарабатывать

Татьяна

Как я и говорила. Он пьяный, хотя пить не собирался

Мэри
Наточка

Сообщение было удалено

Как у тебя дела? У меня похожая ситуация. Это просто конец жизни. Автор а у тебя как дела? Может поделишься с девченками опытом?

Катя

Девочки, у меня такая же ситуация. Два года встречаемся, одни обещания бросить пить, а я все даю шанс ( себе) верю, что это в последний раз, но нет... И такая ненависть когда он пьяный, каждый неделю скандалы по этому поводу. Надо расставаться, а не хочется. Кто не знаком, почитайте Милу Левчук( видео). Это все наша самооценка! Толку не будет от таких отношений!

Помогите прошу

Ну как уйти от того которого любишь
Моя история такова мне 18 с парнем вместе живём полтора года, до этого как началось всё он пил очень редко только по праздникам и всё хорошо было. Но спустя под года отношений он начал пить пиво, водку всегда по разному, нажирается в хлам и начинает лупить, засирать, посылать! Много чего плохого происходило, от синяков не успеваю отходить, сама уйти боюсь угрожает мне либо бить начинает когда вещи собираю! Предъявлять тоже лупить начинает! Помогали уходить пару раз друзья но всё ровно возвращалась, не знаю как быть! Обидно от всего! Но вроде и люблю его!

Дарья

Как же вы задолбали поборники трезвости!Знакомая ситуация,когда хочешь выпить вечером бокал вина,а твой парень,который к слову недавно записался в ЗОЖники,зудит у тебя над ухом:"ты часто пьешь блаблабла".Дорогие,замечательные,непьющие вообще люди,НЕ НАДО навязывать окружающим свой стиль жизни.Изначально ищите себе такого же непьющего замечательного человека

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

выпить бокал вина и выпить 3 литра пива это разные вещи

464376
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Дарья пишет О том что она только собирается выпить бокал вина, а на самом-то деле она выпьет бутылки 2-3
Несомненно правдивые о словах есть, лучше изначально выбирать себе непьющего человека если ты не любишь алкашей, и соответственно некурящего Если не нравится те кто курит и соответственно ты не любишь людей со всякими вредными зависимостями

Al

Живя с алкоголиком-проживаешь жизнь алкоголика !!!! Это факт

Лана
Наточка

Сообщение было удалено

Ольга
Настасья

Сообщение было удалено

Ольга

Вы любите его? Почему такие жертвы? Я с не поющим прожила в законном браке 19 лет и развелись, тут попросил в другом, вы согласны мериться с его привычкой?

Соня

Девочки что уже делать то,я уже и к психологам и к семенарам различным обращалась,всё бес толку!!!!!!!!я плАчу каждый раз когда мы ругаемся,потому что он уезжает к себе в деревню и там пъет,пьет и не пишет и не звонит!!!!!!!ему как будто плевать что я могу быть с кем то,он до такой степени любит алкоголь,что я в ровень и не стою,он заботливый и зарабатывает(пусть не много),но все же,я считаю что мамам виновата в своем неправильном изначальном выборе партнера для семьи,ведь такого мне страшно пускать в свои мысли о семье и детях,я не хочу быть как моя подруга у которой дети и пьющий муж,и она говорит что это !!! отношения !!! Нееет,я так не хочу,я уже извелась вся,мне 32 детей нет,он одногодка,мы во всём с ним подходим ну во всём,кроме отношения к алкоголю,я уже плАчу и пишу эти строки,я совсем потеряла свое Я,я стала в очередной раз зависима от отношений,я хочу уйти,потому что спасать в моей ситуации с ним,нечего.Но мне еще тяжелее теперь уходить когда так много сложилось в этом жизненном пазле,как же редко это бывает,я знаю что не надо жалеть а просто уйти,но на самом то деле,слово «просто» не получается когда принимаешь решение уходить от любимого человека,черт возьми!!!!!

Макося
Александр

Сообщение было удалено

У нас у всех в бывают трудные моменты в жизни.Работа трудная, самый близкий человек бросил,устал от всего.В этом и смысл жизни. Держаться и не быть слабоком и не жалеть потом всю жизнь об этом.Нам решать как мы будем жить.Еще есть время все изменить. Главное захотеть.

Гость
Гость

выпить бокал вина и выпить 3 литра пива это разные вещи

Пф...или три ведра пива

Екатерина
бухай бай ебай

Нашу волю не сломить! Пили, пьём и будем пить!)))

потому что тряпки и наркоманы

Гость

Такая же история, парень (33 года) напивается раз в неделю, и в течении недели по 2-3 бутылки пива, ругалась, давала пощёчины, игноривала, повела к наркологу, в итоге сказал, что я его ограничиваю и сам бросил через полгода совместной жизни

Гость
Гость

Такая же история, парень (33 года) напивается раз в неделю, и в течении недели по 2-3 бутылки пива, ругалась, давала пощёчины, игноривала, повела к наркологу, в итоге сказал, что я его ограничиваю и сам бросил через полгода совместной жизни

Бросил пить или Вас бросил?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: