Гость
Статьи
За неправильную …

За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.

С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому

атор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Очень показательна психология народа без машин. Сколько злобы и зависти к автовладельцам. Весь мир уже давно понял, что машина - это улучшение качества жизни, удобство, автомобиль - это рабочие места для заводчан, сервисов, автомагазинов, нефтеперерабатывающей отрасли и тд. Безлошадные, плюйтесь ядом дальше, таскайте сумки из магазина в руках, потейте и толкайтесь в метро, загород на электричках, вам не понять удобства автомобиля. Дело ваше, давитесь и дальше сухой коркой, коль до сладкого арбуза не доросли, только не надо агитировать за то, что сухая корка - верх гастрономии.

ОЛьгерд

Да гость, мы злорадствуем над такими как ты. Если раньше вы, тупицы ставили свои колымаги где ни попадя, наплевав на пешеходов, на других водителей, то теперь вас будут нещадно штрафовать. И я рад, что наконец то у законодателей дошли руки.

К слову, авто имеется. Паркуюсь там, где есть места и по правилам дорожного движения.

А вы беситесь, что пришел конец вашему беззаконию и наплевательству на других

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дело ваше, давитесь и дальше сухой коркой, коль до сладкого арбуза не доросли, только не надо агитировать за то, что сухая корка - верх гастрономии.

Весь мир, понял, кроме России, где до сих пор главная роль транспортного средство - подчеркивать социальной статуса.

гость

Я зарабатываю 12 т.р. Парковка у дома стоит 2 т.р. в месяц у работы столько же, дак смысл мне вообще работать тогда ??

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Копейки. Разбалован у нас народ наследством СССР, осюда привчка иметь много и бесплатно, типа "электричества в розетке всегда завались".

Педро

Всем здрасти...

у меня вопрос - каким образом будут доказывать недопустимость тонировки на машине? Вернее - несоответствие ГОСТу? Аппаратурой "Блик"? Ну тогда гаишники запарятся..

И еще - про тонировку - может тогда власть начнет с себя? Снимет для начала тонировку со своих авто?

Педро
Глаз

Сообщение было удалено

сколько возьмут денег на таможне за ввоз нового лексуса, например, rx 400?

А, Глаз?? А то на словах "копейки", а на деле весьма хорошая сумма.

К тому же - автолюбители уж точно не халявщики.. Мы в итоге платим за "растаможку", НДС 18% при покупке авто, ежегодный "типа бывший транспортный" налог (а он НЕмаленький), платим деньги за бензин и вообще обеспечиваем работой очень многих людей в авто и околоавто бизнесе...

Педро

по теме - запрещать и не пущать проще всего, власть в очередной раз доказала, что является импотентом....

с запрещением митингов уже облажалась.. и тут облажается....

Педро

Гостю 403 404 посты - РЕСПЕКТ.

Гость
ОЛьгерд

Сообщение было удалено

1- мы с вами водку не пили, чтобы Вы мне тыкали. Ваш культурный уровень показателен.

2 - вы лично меня ловили за неправильную парковку? Нет? А чего тогда рот раскрыли? Выплеснуть негатив в интернет? К слову - на работу у меня выделенная парковка, так же как и у дома.

3 - суть вы не поняли, даже не то что не пытались понять, а в принципе не можете этого сделать. А суть проста- суть в принципиальной невозможности парковаться правильно, при всем нашем желании. Примеров приводили в ветке массу. Люди готовы платить за парковки, если они будут.

атор

Сообщение было удалено

Жаль, что не 10 тысяч.

Гость

Сообщение было удалено

Суть проста - в принципиальной невозможности парковаться правильно - пользоваться общественным транспортом.

Гость

И ПО ДЕЛОМ ВАМ ВСЕМ, АТО ПОМНЮ СИДЕЛИ ЗДЕСЬ ПРЕД ВЫБОРАМИ.-

ОЙ ПРИ ПУТИНЕ ЖИТЬ СТАЛИ, КАК ЖЕ СТАБИЛЬНОСТЬ,НЕ ДОПУСТИМ ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ.ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ИЗ КАНДИДАТОВ ОРАНЖЕВЫЙ.

НУ ДА ЛАДНО -

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ ТОВАРИЩИ СО СТАБИЛЬНОСТЬЮ.

.

Гость

Да давно пора уже вводить штрафы. Смотрела как-то передачу Малахова про парковку в Москве, у меня волосы дыбом встали на голове. Я в России уже давно не живу, когда уезжала у народа еще машин толком не было. По этому для меня это бы шок что тако беспредел там творится. Во всем мире за нарушение правил движения и неправильную парковку такие штрафы лепят что мама не горюй. Я например однажды ехала по тихой улице зимой. Подъезжаю к Т перекрестку (т.е слевой стороны нет вообще движения). В этот момент сфетофор меняет зеленый свет на желтый. Я притормаживаю, но т.к скользко машину слегка начинает заносить. Мне как раз надо было повернуть направо на этом перекрестке. Я вместо того чтобы полностью остановиться как требуется, повернула направо.Причем хочу заметить что а) я почти остановилась,т.е ехала не на скорости, в) поворот на красный свет направо здесь разрешен при условии полной остановки на перекрестке с) улица была полностью пустынна без единого пешехода д) это был Т перекресток, а значит вариант попасть в поток идуших на зеленый свет машин слева полностью исключается. Так вот. а сзади меня ехала машина, как в последствии оказалось полицейская,но они ездят часто на обычных машинах со скрытыми мигалками. Так вот как тоько яповернула, он включил мигалки и вкатал мне штраф 350 баксов за проезд на красный свет! Его мотивация была что я не полностью остановила машину. Тако штраф лепят тем кто прет на красный свет через перекрсток. У меня была другая ситуация. Я обжаловала штраф в суде, но и там не смягчили "приговор", единственное что сделали учитывая стечение всех обстоятельст этот штраф не был внесен в историю, но деньги мне пришлось заплатить. Так вот после этого я всегда полностью останавливаю машину перед тем как повернуть на красный и у каждого стоп сигнала даже в самой глуши. Пусть меры тут суровые но зато и порядок есть и на газонах никто не паркует

Розовое вино
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Вот именно, штрафы эти для обдираловки ПРОСТЫХ людей. А чинушское *** и депутатское будут ездить с тонировкой,бросать тачки где и как попало, ездить по встречке и с превышением, и все это БЕСПЛАТНО! А прежде ,чем драть штрафы,лучше бы парковки построили. ПС если что,наша машина в гараже.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Суть проста - валить с больной головы на здоровую. И ни в коем случае не делать разумно и правильно. Не строить парковки, не пускать дополнительные электрички и тд. Пообщайтесь с народом кто в Выхино пользуется общественным транспортом, подоказывайте им, что общественный транспорт у нас - вершина совершенства...много о себе лестных слов узнаете. И дело не в противопоставлении частного транспорта общественному, а в желании решать проблемы - строить парковки, развивать общественный транспорт. Я пользуюсь и метро и автомобилем - когда как удобнее и однозначно против неправильной парковки. Но это не отменяет того, что и с общественным транспортом у нас есть проблемы, и парковки таки надо строить.

Гость

Мне всё равно я на автобусе езжю.

гость

Я живу в Екатеринбурге, кто там живет или был меня поймет. У нас в городе вообще некуда ставить машины, нет вообще отведенных для этого мест. Поэтому будет масса заявлений в суд они все там офигеют и поймут прежде чем вводить такие законы делайте места для машин, а то центральные улицы и машину реально некуда поставить. Вообщем будет весело всем. И если бунт начнется то администрация ебурга свалить не успеет....

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Вы откель будете? Где это в Москве места для парковки?

Гость

Оказывается, пол-вумана без машин, судя по комментам. А закон просто хе..ня, парковаться НЕГДЕ, может, на деревьях тогда? Или где? Можно подумать, у нас тут на каждом шагу парковочные места, а все такие идиоты, паркуются х.. знает где?

Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Мы все любим кивать на запад, Европу... Ну вот давайте приучаться жить по европейским стандартам.

А то мы любим говорить о правах, забывая об обязанностях.

Кот Василий

А зачем брать плохое с Европы ? Капиталисты своими небоскребами наварились на земле под застройку, а лохи должны всю жизнь из за их стоять в пробищах. Почему лози не требуют не строить так плотно ???

Кот Василий

зачем брать плохое с Европы ? Капиталисты своими небоскребами наварились на земле под застройку, а лохи должны всю жизнь из за их стоять в пробищах. Почему лохи не требуют не строить так плотно ???

Кот Василий

Сообщение было удалено

Дело в том что машины это как молекулы воздуха, заполняют весь предоставленный им объем.

Чем больше им расширяешь дорогу, тем больше их на ней становиться.

так что застройка тут ничего не изменить.

самый оптимальный выход - это разгрузить Москву и дать возможность людям из провинции работать у себя в городах и районах. Тогда никаких проблем не будет.

.

Кот Василий
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Меня поражает что 90% не понимают причин пробок. Причина только одна, не соответствие обеспечения дорогами к плотности застройки. Хватит быть Зомби.

вася

вчера видел как массово штрафуют нарушающих. Наконец то. Сколько ни строй дорог все будет заполнено. Выход только один -жостко путем штрафов ограничить въезд в центр москвы

Кот Василий

Сообщение было удалено

да какая в попу застройка? В провинции как ни застраивай никогда пробок нет . Потому что там людей столько нет, и соответственно машин.

вася

Сообщение было удалено

общественный транспорт может захлебнуться от потока новоиспеченных пассажиров.

Надо разгружать Москву, создавая условия в провинции и других городах.

Ж--А

Господи, развели полемику... Подумаешь, 3000.

атор

Сообщение было удалено

Положительно. Меньше хамства будет на дорогах.

Ханна

Всех, кто паркуется на тротуарах, надо было давно штрафовать еще не так по факту. Пройти негде. ***.

Гость

Зигизмунд - злобный неадекватыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С новым законом скоро и без машины останешься)

ola
Зигизмунд

Сообщение было удалено

так в Японии и общественный транспорт не чета нашему и стоимость его тоже.

ola

Надо же обеспечивать ОМОН квартирами! Не из бюджета же, а то пилить нечего будет!

ola
ola

Сообщение было удалено

Нет гостевой парковки у общественного здания- не давай чиновник разрешения на размещение этого заведения именно в этих помещениях! Есть определенные нормы на кол-во парковочных мест для общественных зданий различного назначения, ГАИшники генпланы таких заведений тоже согласовывают. Естественно не бесплатно и естественно с нарушениями. Не пора ли им об этом напомнить?

ola

Снижение в центре Москвы плотности застройки? Утопия. Посмотрите сколько жилья по суперценам и таких же офисов в стиле лофт сегодня имеется на рынке! Отменили точечную застройку- нашли лофт, еще выгоднее.

Анечка

Паркон - это по сути такая машина, которая ездит и фоткает неправильную парковку. На data.mos.ru можно даже посмотреть их маршруты движения

Ирина

Я хожу в салон на Тверской 6 ,бабочка называется,там есть ПАРКОВКА!!! и цены на услуги кстати не высокие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: