С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
Сообщение было удалено
А если всё то же самое, но за рулем русский?
Сообщение было удалено
и еще пьяный вдрызг? ..
Сообщение было удалено
В Японии правительство давно уже об этом задумалось и дороги шикарные строились. А про Париж нехе& врать. Почти под каждым домом в центре есть парковка. И в Вене и в Берлине и в мюнхене, везде заезды на подземные парковки.
Сообщение было удалено
Тоже не наглею, но 100 метров в центре Москвы от нужного места до стоянки случается очень редко. Чаще подъезда ешь и смотришь мест нет и едешь и едешь дальше и 2 и 4 и больше кварталов.
Сообщение было удалено
Подземные как во всем мире, и почему же за халяву??? Я каждый год за свои 55 плачу, родители 15 и муж 25 это достаточно мне кажется чтобы строить парковки.
Сообщение было удалено
А вот приехали и все карманы заняты , и ближайшие дворы заняты. Так по всему центру кататься можно в ожидании кармашка, днем в центре Москвы все места у тротуара заняты. Хоть складывай машинку и в карман
[quote="Гость"]ГостьКот Василий,вы даже в картинках НЙ не видели?Ничего там не строят,потому что негде!Манхэтен покруче центра Москвы будет.Я там была,видела своими глазами .Посмотрите хотя бы в картинках или по вэбкамере города.
А на окраинах конечно же строят дороги,так же как и в Питере и Москве.
В Париже ,так вообще уже давно ничего не строят дорог,потому что негде.
Вы же все ровняетесь на Европу и другие страны,вот вам -получайте.Так нет же,не нравиться.
Зигизмунд правильно выразился,есть люди которым что ни делай -все равно плохо.
Я вот в Палермо жила неделю по работе,приходилось мопед брать в прокат ,чтоб ездить.Там нереально много машин и мопедов и все ездят как хотят.По встречке,на остановках и так далее.А вы тут про Рашку,у нас слава богу более менее сносно еще на дорогах.
Вот в Японии круто ,да!но опять же наше население это не устроит!Что ни сделай -все плохо.
Да плохо, потому что пока предлагаются только штрафы а не какое либо решение проблемы. Каждый год в марбелье живем по месяца и в центре помимо парковок у торговых центров есть подземный паркинг. В Вене постоянно по работе, через дом значек паркинге и заезд под дом.
Да достали уже машины ставить на тротуарах и по обочинам, у троллейбусов рожки слетают из-за припаркованных у тротуара машин. А про тротуары вообще отдельная песня, у нас во дворе всегда машины парковались на тротуарах, а пешеходы вынужены были ходить по дороге. Но в этом году тротуары нам огородили забором. Теперь ходим по тротуару, а машины все куда-то делись.
У меня тоже есть автомобиль, но я ставлю его на платную стоянку. Он никому не мешает, да и я спокойна.
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Эта цивилизации доживает последние месяцы, может и дни.Грядёт сильнейший планетарный катаклизм, в котором погибнет много людей.Земля будет очищаться от нелюдей.
Сообщение было удалено
Только нравственный урод может называть великую Россию рашкой.Такие существа людьми не являются.У них нет понятия Родина и чувства достоинсва.Именно такие существа будут убраны с планеты в первую очередь.
Буду сегодня смотреть на действия ГАИшников, у нас тут многие авто ставят на траву и бордюры. Если что, буду звонить в гаи, пусть разбираются, обязаны отреагировать на звонок, приезжают и штрафуют всех нарушителей. Тут порядка 100 машин стоят с нарушением правил парковки.
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Это мелкие *** которых надо на кол
Сообщение было удалено
Не катайся, тебя никто не заставляет. Нету парковки - сиди кури бамбук. Совершенно нормальная практика для развитых стран.
Сообщение было удалено
Чудило, эти перехватывающие парковки стоят незаполненные, а ты предлагаешь еще строить. Думай что говоришь тупень
Сообщение было удалено
Не умеешь парковать - не паркуй, пересаживайся на мотик или велосипед
Сегодня многие затонированные наконец то ощутят все прелести. За тонировку штраф и снимание номеров. Жаль что штраф всего 500 рублей, могли бы тысячи три за тонировку
Радуйтесь пока новому закону),но скоро этот закон "покажет" свое обратное лицо.Уже обсуждается новый закон,в котором все парковки в центре Москвы будут платные,по дикой цене в час.
Сообщение было удалено
Не,ну что сравнивать Вену,Мюнхен с Москвой?В Москве эмигрантов и прочей лимиты навалом и каждый норовит себе тачку купить.
У меня вПитере нет проблем с паркингом,я уже писала.
В Париже вы наверное бывали как турист,а это огромная разница.
Паркинг там безумно дорогой и мест нет,новые в центре уже давным давно не сторят ибо места нету уже.
В Москве кое где тоже имеются парковки так что не надо тут ляля разводить.
Да и что вы хотите от нашей страны?У нас столько десятилетий занавес был и развал полный в 90е,так что до уровня Европы нас еще долго расти.Вот потихонечку идем ,но никому это не нравиться же. Европа на много шагов впереди нас,мы догонять долго будем.Не было бы Союза ,были бы на одном уровне уже давно.Так что сравнения тут вообще не допустимы.
В Питере к примеру паркингов в центре много не настроишь,земные ресурсы не позволяют. У нас грунт не тот ,воды много и метро.В Москве метро уже всю подземную часть заняло,что ж вы хотите ?!
Здания в центре тоже не снести ,дабы освободить места для машин.Это глупо и не правильно.
Сообщение было удалено
Люди сами требуют,чтобы было все как в развитых станах!Вот вам и штрафы,вот вам и платные парковки,вот вам и налоги тд и тп.
Сообщение было удалено
Не по дикой, а всего около 50 рублей в час. Добро пожалвать в жизнь по средствам.
Сообщение было удалено
Лапоть, с 1 января 2013 года
50руб/час это не дикая цена.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Слабо верится.
Сообщение было удалено
Дура. Вот и носи продукты домойив руках, и дети пусть твои сидят и курят бамбук. По тебе твое развитие культурное сразу заметно. В развитых странах на налоги от машин парковки строят и дороги, а у нас только деньги грести могут
Сообщение было удалено
Ты про те которых сразу 4 за мкадом на боровском построили??? Ну езжай туда и паркуйся. Очень удобно правда?
Вот в Японии круто ,да!но опять же наше население это не устроит!Что ни сделай -все плохо.
В Японии правительство давно уже об этом задумалось и дороги шикарные строились. А про Париж нехе& врать. Почти под каждым домом в центре есть парковка. И в Вене и в Берлине и в мюнхене, везде заезды на подземные парковки.Не,ну что сравнивать Вену,Мюнхен с Москвой?В Москве эмигрантов и прочей лимиты навалом и каждый норовит себе тачку купить.
У меня вПитере нет проблем с паркингом,я уже писала.
В Париже вы наверное бывали как турист,а это огромная разница.
Паркинг там безумно дорогой и мест нет,новые в центре уже давным давно не сторят ибо места нету уже.
В Москве кое где тоже имеются парковки так что не надо тут ляля разводить.
Да и что вы хотите от нашей страны?У нас столько десятилетий занавес был и развал полный в 90е,так что до уровня Европы нас еще долго расти.Вот потихонечку идем ,но никому это не нравиться же. Европа на много шагов впереди нас,мы догонять долго будем.Не было бы Союза ,были бы на одном уровне уже давно.Так что сравнения тут вообще не допустимы.
В Питере к примеру паркингов в центре много не настроишь,земные ресурсы не позволяют. У нас грунт не тот ,воды много и метро.В Москве метро уже всю подземную часть заняло,что ж вы хотите ?![/quote]
То есть единственный выход это штрафы))) очень умно. В Москве в центре когда будет под каждым домом подземный паркинг тогда можно говорить что больше негде. А про Питер то не знаю как на окраине, но у меня сестра на малой морской, ставить машину негде, при этом и во двор то не заедешь. Все ставят у дома по диагонали к тротуару, очень плотно. Это не благо устроенная парковка. Не врите
Сообщение было удалено
50 рублей в час это будет не парковка, а встать у дома. Ничего строиться не будет, а просто раз линуют дорогу у тротуара. Пробок от этого меньше не будет. И также все будут стоять у тротуаров, только еще деньги за это будут брать
Сообщение было удалено
Я на прошлой странице предложила найти парковку в самом центре кроме ритца, на всю Тверскую больше нет, во дворы не поставишь. А на новослободской например тоже. Нет в центре платных парковок, ну может 5% от того что нужно( но и не по 1500 как в ритце за день!!! И дорог нормальных нет. Только штрафы и налоги. На 1905 года сегодня сняли покрытие причем очень хорошее чтобы переложить. Вопрос зачем????? Зачем типа ремонтировать хорошую дорогу??? Чтобы тупо списать деньги по этому району. А где ремонт нужен там в лучшем случае заплатку поставят, которой уже через 3 месяца не будет.
Сообщение было удалено
Сама дура. Ты думаешь это парковка по 50 рублей будет? Не построят. Это стоянка у тротуара 50 рублей будет. Также все будут у дорог стоять))
Сообщение было удалено
Конечно не будет, Кремль ради твоих хотелок никто сносить под парковку не станет. Просто везде нужно будет платить деньги.
Сообщение было удалено
А это разве как в развитых странах? Тогда не приписывайте то чего нет. А то из всех благ только штрафы плати и налоги. И центр Москвы это ве садовое а не только Кремль.
Чтобы подземную парковку построить дома сносить не нужно. То то я смотрю всю Европу снесли чтобы под домами парковки платные сделать))) псто рукожопых и жо поголовных в России навалом
Сообщение было удалено
Не уверен, во-первых, а во-вторых не думаю, что найдет достаточное количество желающих парковаться за реальную цену. Народ-то наш халяву любит, вот уже 50 рублей в час катастрофа, а если будет 500, что тогда?
Сообщение было удалено
Россия отличится от развитых стран главным образом любовью населения к хаялве. "Сделайте нам бесплатно", "мы такие бедные, такие бедные, что лексусы свои вынуждены ставить на газоны" и т.п.
Сообщение было удалено
Глаз ты мне обещал парковку найти на новослободской, нашел? Повторяю, 55 в год это халява??? Мы латам большие налоги. И 50 в час за парковку я заплачу, если ее построят. А за тротуар не считаю нужным. Деньги гребут а ничего не строят, только дома пихают везде. А про то чтобы сносить дома, так весь центр в европейских городах это не новострой!!!! А парковки в них есть!!! И с лифтами даже.
Сообщение было удалено
Ты реально ***!! У нас при ввозе этого лексуса таможне берут денег. Которые в итоге платит покупатель. И после этого каждый год стабильно налог за машину. У нас в семье 3 машины. За 2 из них налог 55, за третью не посчитали еще. Я считаю что такие налоги достаточная сумма, так что не ной. За халяву никто не просит! Мы платим сполна.
Дорогие копии HERMES BIRKIN. Кожа (ТОГО)
в наличии в Москве много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
e-mail : vashka007@rambler.ru
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р
- Натуральная кожа страуса- 180.000р
- Натуральный крокодил 400.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
А про то чтобы сносить дома, так весь центр в европейских городах это не новострой!!!! А парковки в них есть!!! И с лифтами даже
Но не под старыми домами , не под жилыми домами.
Рядом делают парковки, если сносят какую-нибудь рухлядь.
В центре практически невозможно парковаться, оооочень дорого и мест нет.
В Голандии от 5 до 10 евро в час парковка в центре и нельзя парковаться дольше , чем на 2 часа.
Это на маленьких парковках.
Около моего дома нельзя машину парковать дольше, чем на 1 час.
У меня, собственно, только 1 вопрос - а какая предлагается альтернатива? Ну, вот нет у кого-то денег на платные парковки. ОК, топает он... в метро! Хм... кто из автовладельцев когда последний раз там был в час пик, а?
Я иногда с детьми к врачам езжу на метро - ни разу это не айс, если с утра. А если народу будет в разы больше??
В общем, идею я поддерживаю, меня тоже идиоты, паркующиеся раком в 3 ряда достали, но только я не вижу, как это реально поможет разгрузить пробки. Ибо я лучше штраф заплачу, но моего ребенка убивать в метро с утра не будут. Как ребенок советсткой эпохи, прошедший давки в автобусах, я не могу на такое пойти...
Чтоб пробок не было и улицы разгрузить, есть простое решение - вынести все офисы, фирмы , склады за город , раскидать по Подмосковью.
Центр сделать историческим , местом прогулок , отдыха , культурного времяпровождения.
Сообщение было удалено
Дурила, чтоб парковку под построенным старинным зданием построить, метр парковки золотым будет. Откуда вас клуш малограмотных повылазило?
Сообщение было удалено
Засунь свои 55тыщ себе в анальное отверстие ибо за эти гроши ты сарай деревянный не построишь, не то что подземную парковку под действующими зданиями. Нищенка
Сообщение было удалено
Повторяю, это лично твои проблемы, будешь парковать с нарушением ПДД будешь платить штрафы. И поделом
Сообщение было удалено
Поможет. *** которые не найдут себе парковку начнут продавать свои колымаги в регионы по дешёвке, чтоб избавится от вечных штрафов
Сообщение было удалено
И сделать въезд в пределы садового платным (200-500руб), а зону в пределах 3-го кольца зоной платной парковки (100руб/час)
Проблема будет решена автоматически
Как только народ начнет считать бабки,тут же проблема с парковками решится. Так было в моем городе. Теперь платных мест в центре много.
Сообщение было удалено
ТУПАЯ *** ТЯЖКО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЗА ПИСТАВОЗКУ ДА ЕЩЕ И ЗА ПАРКОВКУ.АХАХАХАХА
Отвечу тем, кто пишет "нет парковок - ваши проблемы, есть деньги на машину- найдите и на парковку". Откинем то, что это зависть и злоба, откинем то, что парковок у нас в принципе мало и у нас все делается по принципу сначала все запретить, а потом уже делать что-то для того чтобы народ имел возможность не нарушать эти запреты. Вместо того чтобы решать проблемы народа у нас руководство предпочитает все запретить и вроде как проблемы нет.
Эту вашу мысль про "это ваши проблемы" можно ведь развернуть и дальше. Нет у вас денег на машину - это ваши проблемы, нет достойной оплаты труда- это ваши проблемы, есть сложности с доступными детсадами, здравоохранением, право порядком, квартиры дорогие, ЖКХ дорожает и пенсии мизерные - это ваши проблемы. То, что эти проблемы должно решать государство, коль скоро оно взяло на себя такие функции и существует на наши налоги и за счет наших ресурсов - в голову таким не приходит.