О чём жалею Я:1. Жалею, что не поступила в московский вуз, потому что родители настояли на том, чтобы я осталась в родном городе учиться, т.к. страшно им было в 17 лет дочь в Москву одну отпускать. …
В последнее время все чаще начала жалеть, что не пошла на педагога, очень всегда к этому тянулась, а попала в экономику, душевной отдачи нет.
жалею, что родился в этой стране
жалею, что не сдох при болезне в детстве
Сообщение было удалено
грустно и больно..спасибо что хоть б..ю не обозвали...было бы вполне заслуженно...
Сообщение было удалено
Извините, но мне кажется именно такой настрой, а не страна и обстоятельства делают людей несчастными и невезучими....
О многом... И не люблю людей, которые "ни о чем не жалеют". Жалеют. Другое дело, что их устраивает настоящее, меня мое настоящее тоже устраивает, но об т.н. альтернативных издержках жалеешь все равно, все равно думаешь и вспоминаешь. Есть прекрасная песня Non, je ne regrette rien, но это для красного словца "звучит", а в жизни не катит. А если не о чем жалеть - то это и жизнь какая-то никчемная прожита.
Сообщение было удалено
да, хроническое заболевание с 1.5 месяца от рождения и отсутствие компетентых врачей 100% мой настрой
а если серьезно, то ни о чем не жалею, ибо на большинство, что происходит вокруг меня мне наплевать
Сообщение было удалено
я знаю.
Сообщение было удалено
я в отличии от вас не скопировала из инета, а на память цитировала, что ж теперь- переврала, ведь учила лет 10 назад
Сообщение было удалено
Я учила это лет 30 назад. :-)))))
Из интернета не копировала. Мне это не нужно.
В памяти держу практически всего Блока, и очень много - из Есенина, Бальмонта, Северянина...
Память тренируйте, 110-й гость, тренированная, хорошая память очень полезна в нашей жизни :-)))). И на Вумане не опозоритесь!
Сообщение было удалено
У Вас что-то случилось? Откуда такая агрессия?
Сообщение было удалено
Это не агрессия, душенька :-))).
Это всего лишь насмешка.
Жалею, что мало ошибок в молодости делала, боялась вляпаться и столько интересного мимо меня прошло. Много куда не съездила и много с кем не сближалась. Все могло быть по другому. А в итоге все правильно, но скучно...
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка в жизни - постоянная боязнь ошибиться...
Сообщение было удалено
Хоть и резко написано, но правда по-большому счёту...
Жалею, что не закончила хореографическую школу из-за лени, что не поступила в музыкальную тоже из-за лени. Да и вообще очень многое в жизни упустила только из-за собственной лени и нерешительности.
я жалею, что закончила юрфак, это вообще не мое. 5 лет-коту под хвост. теперь учусь заново на педагога.
О многом! Парня не уберегла от суицида! Выпила постинор и испортила здоровье и т.д
Сообщение было удалено
О Боже...А можно про Постинор поподробнее? Что случилось со здоровьем?
Сообщение было удалено
И про парня расскажите, пожалуйста
Не жалею о свершённых ошибках - что было, то прошло.
Жалею только, что "поздно" (в 28 лет) решила заводить ребёнка. Вот уже почти 3 года и никак не получается. Надо было раньше начинать:((
Ни о чем не жалею. Все произошло так как должно было.
Сообщение было удалено
браво!!! вы такая умница! да еще и меня по такому ЗНАЧИМОМУ поводу подкололи. просто снимаю шляпу!
кстати, вот вы меня, получается лет на 25 старше, и , наверно, у вас еще и 7 высших образований, 4 из которых в зарубежном вузе, не по статусу вам так мелочиться...
Автор, вы , наверное, не с братом переспали, а с мужем и подруга развелась с ним и вас послала подальше. Так ?
А если с братом, то о чём жалеть ?
Он что был несовершеннолетний, а вы его совратили ?
Почему стыдно ? Какая глупость...
Жалею, что испортила себе желудок, дура. Пила сначала спирт с лимонным соком.Потом диетой испортила...Жалею,что цистит подхватила,потому что головой не думала.Короче,жалею о испорченном здоровье.А больше жалеть не о чем-всё происходило по Судьбе,нет смысла жалеть.
Сообщение было удалено
Я принимала постинор за всю жизнь раза три-четыре.Абсолютно ничего не было испорчено.
Сообщение было удалено
Ну теоретически постинором можно нарушить гормональный фон, если уже были к этому предпоссылки...никто же не знает, что может стать пусковым механизмом, организм порой непредсказуемый...Так что ваш пример не истина в послед. инстанции...
ПС. постинор тоже пила 2 раза, хз как отразилось.
Сообщение было удалено
Из уехавших за границу чересчур много тех, кто очень скоро и горько пожалел об этом - да уже не смог вернуться...Я тоже сидела до конца - и, как оказалось, правильно (уедь я на 2-3 года раньше - прописалась бы в психушке.А так - мне сделали перенастройку, и все прошло нормально).
Сообщение было удалено
100%
1. Жалею, что по глупости и молодости в 17 лет начала отношения с женатиком. В 18 забеременела и пришлось делать аборт.
2. Жалею, что в 19 лет была глупой ненагулявшейся сыкухой и бросила хорошего надежного парня, который сделал мне предложение
3. Жалею, что после окончания музыкальной школы забросила игру на пианино. Сейчас бы с удовольствием села поиграть, да все уже забыла
Жалею,что потратила 7 лет на человека ,который меня не любил,хотя жили вместе, что испортила себе здоровье, потому что сильно переживала из-за разрыва, на нервной почве во внешности произошли изменения. Что в характере появилась какая-то забитость+агрессивность Что слушала подруг и маму, когда нашла силы в себе расстаться с ним, а они насоветовали помириться, и вот прошли 7 лет.Что тратила силы на отношения, а лучше бы денег больше зарабатывала.Вообще, жалею, что кого-то любила в этой жизни, никто не достоин был,кроме родителей
Жалею, что не успела сказать очень много папе, а теперь его нет....
Жалею, что потратила много времени на нестоящих мужчин
Жалею, что поздно( в 30) лет уехала их страны, была и раньше возможность, но была патриот кой.
Жалею, что не родила ребенка до болезни, а теперь уже нельзя по показаниям.
Сообщение было удалено
миха ты?
Жалею о том, что проявляла сострадание к близким, в частности к первому и ко второму мужу. Жалею, что жила тогда по принципу "ты всегда в ответственности за того, кого приручил". Жалею о том, что дочери тоже отчасти переняли этот принцип, но к счастью быстро поумнели и поняли, что эта фраза придумана манипуляторами, играющими на чужой порядочности.
Сообщение было удалено
Автор, в подобных ситуациях полезный вывод один и тот же: ни с кем не связываться, не заводить никаких общих серьезных дел, думать о себе и только о себе, предельно тянуть одеяло на себя, соблюдая при этом только юридические законы и никаких больше, безо всякой хни о порядочности, честности, сострадании и соучастии. Тогда жалеть будет не о чем.
Сообщение было удалено
Да вы правы, жаль,что понимаешь это иногда поздно, когда процессы необратимы
Сообщение было удалено
А мы никогда бы этого и не поняли, если бы не этой самой необратимости процесса не возникло. Человек так устроен, что живет так, как его воспитали и учили - покуда это можно. Чтобы он поняли, что его учили неправильно, должно что-то случиться. Тогда он из этого сделает соответствующий вывод.
Беда в том, что большинство людей вообще никак не учили быть людьми. Таким в этом плане легче: они живут одним инстинктом самосохранения, ни о чем не задумываясь и не замечая своей непорядочности. У многих даже ни ума особого нет, ни силы нет, а есть только этот самый инстинкт. Они будут паразитировать на честных людях, сами этого не замечая.
Сообщение было удалено
Нет, что вы какой муж! Я тра*нуть мужа подруги не смогла бы даже в последней стадии опьянения. Жалею, потому что он ко мне долгое время испытывал чувства тайные (я об этом естественно знала), и они мусульмане...Поэтому протрезвев, я поняла, какую ошибку совершила. Стыдно, потому что он раньше думал, какая я чистая и порядочная русская девушка, достойная любви, а сейчас наверное думает, что я шлю*а и такой одноразовый секс для меня в порядке вещей и что я часто так делаю...А это не так! Как бы подруге не сказал....А вообще меня он не интересует, просто осадок остался неприятный и понимаю, что лучше бы этого не делала...
Сообщение было удалено
А почему вы жалеете, что проявляли сострадание к мужьям? Они этим бессовестно пользовались?Как? И что бы посоветовали своим дочерям и другим молодым девушкам в отношении с мужчинами?
Сообщение было удалено
Ваш пост меня прямо-таки по всем пунктам заинтересовал...
Что вы не успели сказать папе? Чтобы вы сейчас ему сказали, будь он жив?
Почему жалеете о мужчинах? Почему они по-вашему оказались нестоящими? Ну неужели в отношениях с ними вообще ничего хорошего не было и они вас ничему не научили, что вы жалеете, что они вообще были в вашей жизни?
Почему жалеете, что уехали в 30 лет (и куда уехали)? А во сколько надо было уезжать?
Сколько вам лет и что за болезнь такая с вами приключилась, что вы не можете родить?
С высоты прожитых лет вы себя считаете состоявшимся и вполне успешным человеком, или из-за этих ошибок в жизни вы не добились чего хотели?
Сообщение было удалено
Знаете, в глубине души я это понимаю, но стать такой не могу...Вот слишком я добренькая, не могу я идти по головам, не могу послать парня, хотя все кричат, что он недостоин меня. Один вопрос: КАК??? Как стать такой холодной расчётливой стервой и делать всё только для себя, без сострадания, жалости и мук совести?
Сообщение было удалено
Для этого нужно изменить отношение к жизни и предельно сосредоточиться на себе.
Послать парня всегда можно вежливо. Здесь главное не подавать ему никакой надежды, он должен с самого начала знать, что у него с вами ничего не получится. Вы, наверное, часто влюбляетесь, не подумав предварительно, нужно ли это вам. Поменьше читайте/слушайте всякой романтической хрени в стиле "любовь нечаянно нагрянет". Она никогда не нагрянет, если вы не захотите. Каждый может и должен держать собственные чувства в узде, каждый в силах не влюбляться, если ему это в данный момент ни к чему.
Парни тоже все видят и чувствуют, я уже писала, что для слабым и манипулятивным людям для этого не надо особого ума. Они сразу просекают добреньких и начинают давить на жалость. Как маленький ребенок, который знает, как давить на родителей, чтобы они ему купили игрушку.
Сообщение было удалено
Когда мужчина слабее вас, он начинает давить на жалость. Мол, вы его бросаете, и он погибнет - как домашнее животное, выкинутое из дома на улицу.
Психологи назвают этот феномен "бедный я".
Слабый человек всегда пользуется сильным, получая кайф от жалости к своему бедному "я". Проявляя к нему сострадание, вы делаете ЕМУ хуже.
Поэтому слабых людей (как мужчин, так и женщин) нужно сторониться так же старательно, как и воров, обманщиков и любых нечистоплотных.
жалею что не уехала сразу после школы и не поступила на ин.яз
-жалею что после института поехала в уфу и потеряла там три года, уж лучше бы в москву
Сообщение было удалено
угу я дура ╧ 2
Сообщение было удалено
:))) бурные апплодисменты переходящие в авации:))))
вы такая хвастливая
Сообщение было удалено
А что сильные не могут обманывать и придавать? Да они так вас могут растоптать,что вам и не приснится
О чем я жалею:
1. По молодости вела себя с кавалерами как персидская шахиня - всё строила из себя неприступную крепость. Сказалось пуританское воспитание моих родоков.
2. Вышла замуж за хлюпка и маменькиного сынка, который меня взял тем, что ни разу даже не поцеловал меня, не говоря о большем. Одним словом, встретились два ходячих комплекса неполноценности, забацанные собственными родителями, у которых одно в башке: сначала загс, потом постель.
3. Жалею, что не бросила первого мужа раньше, а мужественно терпела и его, и его родителей.
4. Жалею, что не уехала в Израиль сразу после диплома: могла бы раньше в
люди выбиться.
А о чем я не жалею:
1. что хватило сил бросить первого мужа, несмотря на вопли подруг-клуш, типа штаны в доме должны быть.
2. не жалею, что изменяла первому мужу. Потому что во-первых, наверстала упущенное, во-вторых поняла, что могу нравиться и другим мужчинам получше его.
3. не жалею, что уехала в Израиль.
4. не жалею, что почти не общаюсь с родителями - достали.
Жалею, что отучилась по своей специальности, была наивна как одуванчик, ушла в соц.сферу помогать людям, оказалось им моя помощь нафиг не нужна
жалею, что ради работы по специальности уволилась с высокооплачиваемой и перспективной работы, где работала студенткой, мне предлагали остаться, получить заочно образование, давали хороший оклад, очень жалею, сейчас никому там конечно не нужна да и идти обратно стыдно
жалею, что вовремя не поставила брекеты когда заметила
, что у меня прикус не правильный (это было в 13-14 лет), сказала своим родителям, они не обратили внимание, черты лица очень огрубились, хотя была миловидной девушкой лет до 17, сейчас брекеты ношу+светит пластика нижней челюсти.
жалею о первом сексуальном опыте, был "курортный" роман на лето, парень был очень красив и нравился всем девушкам в компании, мне это льстило, любви особой не было, потом до конца лета эти отношения пришлось тянуть, боялась расстаться так как думала, что парень про секс всем растрепет. вот такая глупая была После этого секса очень долго не хотелось, года 3 точно.
Сообщение было удалено
Ну и что, и я наверстывала, когда мне было 20+. А то в юности была паинька-паинькой: не пила, неи курила, с мальчиками в кино не ходила, а только сидела дома да книги читала. И всё равно была плохая для своих родоком. А когда мне было гда 23-24, меня вдруг осенило: главное, чтоб мне было хорошо, а кому я не нравлюсь - это ихпроблемы. Пару раз изменила тогдашнему мужу, развелась и пустилась наверстывать упущенное. Потом перебесилась, в 30 лет встретила своего нынешнего мужа и живу с ним уже 12 лет. Ни у меня, ни у него никого нет на стороне, да и желания не возникает ходить налево.