О чём жалею Я:1. Жалею, что не поступила в московский вуз, потому что родители настояли на том, чтобы я осталась в родном городе учиться, т.к. страшно им было в 17 лет дочь в Москву одну отпускать. …
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Только у меня была возможность поучиться и пожить в классном городе год ..и на это были средства,но решила на 2 года отложить..а теперь средств нет=))может еще конечно будет возможность,но пока ничего не известно
Не понимаю смысла жалеть о прошлом! Что сделано то сделано. Можно что-то исправить,но вот жалеть - глупо.
Сообщение было удалено
Судьба не судьба..фиг ее знает, но иногда видишь человек живет, есть какие-то хорошие возможности, но он их не использует..думаешь..вот дурак, а по прошествии времени понимаешь..скорее всего и славу богу,что он их не использовал..я глядя на жизнбь многих своих друзей это вижу..особенно по молодости люди совершают много не солвсем рациональных поступков..но они в конце концов характеризуют личность и будущую жизнь человека, но это все наверное очень субъективно
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Эээ...С чего вы взяли? Чем тут гордиться-то? Что про*рала возможности, простите?
не жалею...а смысл?)в итоге всё для чего-то нужно и не было бы счастья,если бы не было мелких неприятностей,которые к счастью и привели)
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Жалею что 5 лет назад познакомилась с тем, кто лишил меня брата (поругались), друзей, нервы родителей, угробленных лет и здоровья.
/
Сообщение было удалено
хы, мы случайно не с одним и тем же человеком знакомы?)) Такая же история, только 7 лет назад.
Сообщение было удалено
смысл жалеть в том, чтобы постоянно обдумывать свои прошлые ошибки и делать какие-то полезные выводы. А если просто жалеть, то конечно, смысла особого нет. А насчёт того, что всё равно это ведёт к счастью, не всегда так. Да, конечно, в некоторых случаях поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло" верна, но далеко не всегда. Мне например счастья не принесло, что я не набиралась опыта работы, когда все мои однокурсники это делали, а учила теорию, которая никому не нужна и никогда в жизни и в работе не пригодится. Также счастья не принесло то, что я переспала с парнем тем...Только внутренний стыд.
о том, что испортила здоровье
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
А мне кажется всего в жизни не обжалеешь. Надо перешагивать и идти дальше. Жизнь-жестокая вещь,но она продолжается...
Сообщение было удалено
Думаю нет. До знакомства со мной он 20 лет портил жизнь жене. Она успешно удрала, оставив такое "сокровище" мне. Очень жаль ту, кому он теперь достанется.
жалею, что не поставила брекеты вовремя, теперь придется делать это в 27 лет
жалею, что не надела фату на свадьбу (ну вот жалею и все тут))
жалею, что родители продали дом родителей папы и квартиру в Латвии - тогда не нужны были, а теперь понадобились.
жалею об некоторых отношениях с молодыми людьми, которые были до мужа.
жалею, что плохо вижу.
жалею. что собаку усыпили, хоть она и больная была, а все равно жалко((
жалко, что так и не увидела свою вторую бабушку (она умерла за 20 дней до моего рождения.
у меня знакомая одна как-то пошла в клуб, напилась до чертиков, потом пошла одна домой, на нее напали, избили и обокрали. Теперь следователь, который вел то дело -ее муж, уже ребенка родила, счастливая, прям светится вся.... Это к разговору " не было бы счастья- да несчастье помогло",.... Но вот вопрос: почему именно ТАК? Почему бы ей по судьбе было бы не встретиться с ним где-нить в магазине или тп?
Сообщение было удалено
я попыталась пошутить) наверно, просто, есть такие люди- долг которых круто учить жизни других. я отношусь к этому именно так.
Это к разговору " не было бы счастья- да несчастье помогло",.... Но вот вопрос: почему именно ТАК? Почему бы ей по судьбе было бы не встретиться с ним где-нить в магазине или тп?[/qu.
Вот-вот. Как откуп какой-то за будущее счастье.
О том, что отучилась не по той спец-ти, в результате вся учеба в ВУЗе - коту под хвост. Занимаюсь совершенно другим.
Жалею, что вовремя не уехала из своего маленького города, раньше это было бы сделать куда проще, а сейчас уже много, что держит.
Сообщение было удалено
Это Сергей Есенин "Ты меня не любишь, не жалеешь"
Сообщение было удалено
Понятно.но меня несколько смутило "смысл жалеть в том, чтобы постоянно обдумывать свои прошлые ошибки и делать какие-то полезные выводы."-зачем постоянно то? обдумала,решила,что молодец,но лучше в следующий раз на эти грабли не наступать и пошла дальше сделав "полезные" выводы) И ищите позитив,всегда из любой ситуации можно выйти как минимум 3 способами и превратить минусы в плюсы.помните выражение "Каждая плохая ситуация - это замаскированная удача.". отбросьте уныние -всё не так страшно глобально)))это не беды,так недоразумения))
Сообщение было удалено
Ты меня не любишь, не жалеешь.
Разве я немного не красив?
не глядя в лицо от страсти млеешь,
мне на плечи руки опустив...
Последнее четверостишие вы тоже переврали.
Уж не переписывали бы Есенина, а? В оригинале звучит лучше...
жалею, что многие годы своей жизни амёбной тютёлей была из-за воспитания такого родительского.
сейчас вот все более и более раскрапощаюсь и на верном пути к всеобщему хаосу и анархизму )))
Сообщение было удалено
не пили, не тусили и мужчинам не давали? А теперь навёрстываете?:)
ААААААААААААААААААААААААААААААААаааааавтор!!!!!!!!!!!!! Вы что, про меня писали что ли????? только последний пунктик там друг моего друга получился. блин. бывает же такое совпадение.
Сообщение было удалено
что правда? Хм, забавно :)))
Сообщение было удалено
а что, быть уверенной в себе энтузиасткой - это теперь бухать, тусить и трахаться?
ты бы не палила свои приоритеты так сильно.
Сообщение было удалено
А что так агрессивно? Я просто шуточно спросила, предполагая такой же шуточный ответ....
Сообщение было удалено
+1000 ))
да. сейчас наверстываю. в столицу перебираюсь, медкомиссию как раз на работу прохожу. а парня точно уже не верну - он женился на совершенно другой девушке и скоро у них родится бейбик.
Сообщение было удалено
да ничего, просто сразу видно, как ты себе представляешь молодость.
Жалею о встречи со ВСЕМИ мужчинами, которые были в моей жизни. Все они разбили мне сердце(((((((((((((((((((( И зачем мне такой опыт - я не понимаю((((((((( Жалею, что родители меня родили и теперь этим поппрекают( Жалею о том, что 99,9% всего времени я думаю о болезнях и боюсь их. Я не живу...., я просто проживаю.
Жалею, что после универа не уехала работать в столицу, в итоге так и не решилась на это. Жалею, что в универе, когда были вокруг хорошие парни, я скромничала и тихо сидела в стороне. теперь личную жизнь так и не устроила. Жалею, что начала отношения с мужчиной, в которого так и не влюбилась, лишилась с ним девственности, не дождавшись своей половинки. В этих отношениях точка до сих пор не поставлена, все зависло в непонятном состоянии, а хочется простого женского счастья.
[quote="киса"]жалею, что не поставила брекеты вовремя, теперь придется делать это в 27 лет
Прям,как я))) тоже самое:ооочень сейчас пожалела,что в 13-14 лет,когда мне все говорили поставить брекеты,я не послушалась. Сейчас мне тоже скоро 27,и все равно,вот приходится ставить,без вариантов.
Тоже жалею,что когда училась в ВУЗе,не ходила на практику,или подработку по этой специальности. В итоге после окончания ВУЗа,так и не нашла до сих пор работу по специальности,хоть и выучилась на отлично. А без практики - не берут.А мне уже 27,и с каждым годом все позорнее говорить,что у меня нет практики.Труба, короче..
Жалею,что в 14 лет,сдуру,стала качать ноги (стеснялась,что слишком худые).В итоге.перекачала,они у меня как у культуриста.Даже,когда очень похудею(48 кг) все равно ноги накаченные,и все спрашивают "Ты что бодибилдингом занималась?"..не могу носить ни юбки,ни платья.Не красиво.
И самое главное,наверное,жалею,что в 18 лет я сделала химию. У меня были такие классные волосы,до середины спины,здоровые,густые. Ну зачем я это сделала,дура?!! все. Уже 9 лет - ничего не помогает.Они не растут ниже плеч,ломаются,половина вообще выпала,на висках редкие, как у бабушки. Химия вся уже срезана давным давно,но они растут уже больными,ломкими,тусклыми.И ничего не помогает. Вот это самая большая жалость!
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что все ваши несчастья как раз-таки от такого отношения к жизни?
А насчёт мужчин: как знаете говорят, что когда делаешь что-то одинаково, то и результат будет одинаковый, а чтобы что-то изменить, нужно сделать по-другому...То есть, может стоило после нескольких неудачных отношений с мужчинами кардинально поменять свою модель поведения в отношениях?
1) жалею что изменяла мужу...ненавижу себя за это..
2) не успела с папой попрощатсься и рассказать как я его люблю...
Тоже решила выразиться на эту тему. У меня за 27 лет жизни тоже найдется о чем пожалеть, но, поразмышляв, я поняла, что, все, что ни делается - все к лучшему! Например, я могла бы пожалеть о том, что встречалась с женатым мужчиной, когда была студенткой. Я уехала из родного северного города поюжнее, поступила в вуз, снимала комнату у бабульки. Все бы ничего, но после прекращения учебы мне бы светило возвращение в свой маленький, холодный городишко в заполярье, без каких-либо перспектив. Так вот, тот женатый мне помогал деньгами. Могу привести пример, в те годы - 2006ые, моя зп. составляла 7500 (не мск), а за квартиру отдавала - 5000 р. Если бы не он, я бы не потянула такие расходы. Через пару лет, родители купили мне комнату в 2х комнатной квартире. И этот человек снова помог - дал недостающие деньги на оплату этой комнату, иначе бы пришлось покупать комнату в коммуналке. С тем человеком я рассталась давно. И сейчас у меня уже квартира, я замужем за хорошим человеком. Я считаю, что по жизни все закономерно. Счастье вытекает из несчастья. Ни о чем не нужно жалеть. Наши ошибки нас учат. Я наделала много ошибок находясь в отношениях с мужчинах, я ранила, меня ранили. Была боль и страдания. Зато теперь я знаю цену спокойным, гладким отношениям, я ценю то, что дает мне мой муж - душевный комфорт без потрясений и скандалов. Я это очень ценю и теперь это оберегаю....
Сообщение было удалено
а зачем вообще изменяли? страсть, любовь, или желание разнообразить свою жизнь и поиск "острых ощущений"?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с вами согласна, но только насчёт того, что не стоит особо жалеть о том, что СДЕЛАЛА! Ведь упущенные возможности ничему не могут научить, они не несут никакого полезного опыта. Поэтому, я сейчас твёрдо уверенна, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Но вот насчёт последнего, четвёртого пунктика в моём главном посте я всё равно жалею...Даже не жалею, а иногда мне становится стыдно. Очень. Этого конечно никто не знает, но блин....
Сообщение было удалено
+100 ! Вы - большая умница! Стремлюсь к этому состоянию...
я не чувствовала себя любимиой...искала любви на стороне...и я наивно думала что они меня любили...сейчас я уверенна что оони меня просто тр....ли...
Сообщение было удалено
Я до последнего надеялась, но мои душевные силы истощены...
Сообщение было удалено
да уж...:( А муж в курсе? С ним также вместе?
Сообщение было удалено
на что надеялись? На то, что эти мужчины изменяться? Может стоило самой измениться?
с мужем развелись, после 20 лет брака...вернее он меня оставил...но он не знал что я ему изменяла...влюбился и ушел..хотела умереть...не имела права умереть, дочка, престарелые родители..
Жалею, что не добила в свое время английский язык, сейчас бы больше возможностей с работой было.
Сообщение было удалено
надеялась встретить свою половинку. Надеялась. что у меня будет своя собственная семья, а на деле меня просто использовали.
Сообщение было удалено
Наверное, вам нужен был такой опыт, чтобы правильно воспитать дочку. Чтобы вложить в её голову понятия о нравственности и о том, как общаться с мужчинами и чего не стоит делать.
Сообщение было удалено
ну вот. Я и говорю, что наверное надо было после очередных неудачных отношениях, встретив нового мужчину кардинально поменять свою модель поведения в отношениях, чтобы вновь не оказаться жертвой...