О чём жалею Я:1. Жалею, что не поступила в московский вуз, потому что родители настояли на том, чтобы я осталась в родном городе учиться, т.к. страшно им было в 17 лет дочь в Москву одну отпускать. Сейчас всё равно переехала сюда и понимаю, сколько возможностей упустила.2. Жалею, что не пошла работать во время учёбы, когда все однокурсники так делали, а задалась целью получить красный диплом. Сейчас понимаю, что практика гораздо важнее.3. Жалею, что отказалась встречаться со своей первой любовью, потому что его девушка была беременна. В итоге он её всё равно бросил, т.к. не хотел ребёнка, а она хотела "залётом" его привязать. Я бы наверное повстречалась с ним и чувства бы ушли. А так ещё 6 лет любила его, страдала, идеализировала, но было поздно, т.к. он жил в другом городе с другой девушкой.4. Жалею, что переспала один раз с братом моей подруги по пьяни. Подруга не знает, живём в разных городах, только переписываемся, её брата вообще не вижу, но мне всё равно очень стыдно.А О ЧЁМ ЖАЛЕЕТЕ ВЫ?
Я жалею о том, что все таки согласилась познакомиться с мужчиной, с которым меня силой уговаривали познакомиться. Потому что потом сама в него как дура влюбилась, а он этим пользовался. Всю душу мне вымотал, сердце растоптал. Болею... порвала с ним вчера. Больно. Мучаюсь. Зачем согласилась познакомиться.... жалею...
Нет, никогда ни о чём не жалейте, если то что случилось нельзя изменить!
Сообщение было удалено
да, да поэт Дементьев, знаем. Но, блин, иногда всё равно жалею...
Сообщение было удалено
это опыт. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вот я в основном жалею о том, чего не сделала....Ну и один, последний пунктик - о том, что сделала...
О первом браке.
Сообщение было удалено
что так?
Сообщение было удалено
как это сухо и грубо!
Сообщение было удалено
в смысле?
Жалею, что не родила раньше
Сообщение было удалено
Неподходящий человек оказался и расходились очень плохо. Надо было сразу за второго мужа замуж идти).
Жалею что родилась в идиотской семье и что я слишком наивная и по жизни очень привязываюсь к людям и всё никак не могу перебороть себя и всё сижу и жалею себя
Сообщение было удалено
а во сколько родили? И во сколько хотели бы?
Жалею о том, что когда-то упустила мужчину, с которым жизнь меня постоянно сталкивала, но я была молодой и глупой, а сейчас вот очень жалею(
Сообщение было удалено
Родителей не выбирают, как говорится. Мои - тоже не идеальные, но я всё равно их люблю, потому что они подарили мне жизнь. Если бы не они - меня бы не было :)
Сообщение было удалено
Детей нет, вот я и желаю, что не родила лет 10 назад, сейчас уже решили, что и так хорошо. Сейчас уже не решусь.
жалею, что родилась в этой стране, но к сожалению, это от нас не зависит. Еще жалею, что не уехала за границу замуж при первой возможности, испугалась. Хотя эти мысли не тяготят меня, я умею радоваться тому что есть и лепить свою жизнь по своему сценарию.
Я жалею что родила ребенка, потому что теперь понимаю что я вообще не мать. Если бы такую ошибку по дурости не совершила была бы ЧФ.
Жалею что никакой ин.язык не выучила.
Жалею что за первого мужа замуж вышла.
Жалею что поздно второго мужа встретила ( лет на 10 бы раньше хотелось бы).
Сообщение было удалено
это ж никогда не поздно
Жалею о никчемных мужчинах в моей жизни.
о многом..
Сообщение было удалено
Ну неужели прям так много?
жалею об отношениях с первым парнем,он оказался по отношению ко мне не очень порядочным человеком.жалею что сменила работу,на тот момент она мне казалась бесперспективной но со временем поняла что зря ушла,жалею что не окончила с первого раза юридический вуз.наверное все
1.Жалею об аборте
2. о том что не устроилась на работу во время учебы
3. Когда моя мама была в Иерусалиме, она написала что любит меня, а я соврала что тоже, чтобы не обидеть. Полночи не могла уснуть после этого. Реально мы чужие люди, хотя со стороны и не скажешь, мы никогда не были близки. А после того как она подбила меня на аборт, я наверное ее ненавижу за это, никогда ей этого не прощу. Это была точка невозврата.
Обычно ни о чем не жалею, так как все решения принимаю сама, без нажима извне... Но так немного жалею, что целый год выдерживала своего будущего мужа... Эх, целый год потеряли :)
Сообщение было удалено
а почему жалеете об аборте?
ой я не автор.
Сообщение было удалено
да, реально много.. к сожалению..
Сообщение было удалено
ну расскажите, хотя бы кратко. Интересно же, как это надо жить, чтобы обо всём жалеть...
жалею о том,что расстратила на куйню небольшое финансовое состояния и в кредит влезла.
Сообщение было удалено
а куйнёй что оказалось? Не машина случайно? :))
Жалею только о том, что почти всегда неправильно оцениваю значимость людей в моей жизни
Сообщение было удалено
отечественного производства)))
К посту 28:
Потому что не хотела его делать. Парень, которому верила больше чем себе бросил, работы на тот момент не было. А мама просто надавила, мне было страшно, я осталась совсем одна со своей проблемой. Я около недели знала о своей беременности, была уверенна, что все будет хорошо, только боялась маминой реакции.
Я сначала испугалась, а потом даже радовалась,была уверенна что будет мальчик и выбирала имя. Я его уже любила. А мама потом переживала, чтоб этот урод денег на аборт дал. Ей было глубоко посрать на мое горе. До сих пор говорит, что не жалеет и поступила бы так же. Мне было 19, я пару месяцев, как уволилась с работы.
36 То есть, содержать вас должна бы была ваша мама? Да она все правильно сделала! А вы хамка и эгоистка! Хотите рожать - зарабатывайте сами! А не садитесь на шею матери, будучи совершеннолетней. А теперь мама вам еще и виновата... капец детишки пошли, не дай бог такую дочуру вырастить.
Сообщение было удалено
мама должна была поддержать и понять, как женщину. Но разговор сейчас не об этом. Не з@сирайте автору тему.
1. профессия.
2. что не уехала в жить и учиться в др город
3. ушла от клевого мужика
4. ушла с перспективной работы, потому что, видите ли, устала и начальник дебила
5. согласилась работать у отца
6. слишуом недоступна для мужчин
7. что у меня такой отец, какой он есть. очень жаль свое детство по причине отсутствия внимания и любви к себе
8. что сейчас упускаю хорошего парня
9. что поддалась моде на похудание и испортилп здоровье
п л я... можно пол-дня перечислять)))
как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок, - если резюмировать))
Сообщение было удалено
люблю этот стих, очень актуальное высказывание в моей жизни.
о, вспомнилось, жалею, что не уехала учиться заграницу по обмену, когда предлагали
я была молодая и глупая патриотка
а теперь хочу уехать, но теперь это сделать гораздо сложнее...
Вот так же отцветем и мы, и отшумим, как гости сада...
А стих моей жизни: " Мне осталась одна забава-пальца в рот, да веселый свит.... ... Если черти в душе гнездились- значит ангелы! жили в ней"..... Вот ведь талант где, а мы что(
Девочки! Каждый, КАЖДЫЙ человек проживает СВОЮ жизнь, судьбу если хотите. И все, что в ней происходит-не случайно... Да, хочется без боли,страданий, шише-ошибок, но...ТАК НЕ БЫВАЕТ! Просто у всех свой путь,и нравится это или нет, но его придется пройти...
А еще... прям за душу цепляют строки из " Не жалеешь ты меня, не любишь" ( точно не помню названия) : " Кто любил- тот уж любить не сможет, Кто СГОРЕЛ- того уж не поджечь". Прям в точку про меня)))
шише=шишек, пардон))
Сообщение было удалено
Та же история..(( Но я понимаю, что всё, что ни делается, делается к лучшему))
Сообщение было удалено
А что если нет никакой судьбы? вот так иногда представишь, что нету ничего, НИЧЕГО, что ты тупо отживешь свои 70 плюс- минус, и только по свое утпости и безволию, фигово отживешь, умрешь, и ... ВСЕ.
Сообщение было удалено
и про меня
"знаю , ты пойдешь своей дорогой, распылять безрадостные дни, только нецелованных не трогай, только не горевших не мани..."
ни о чём не жалею,все ошибки для меня были важны,многому научили.
Автор описала нам поступки, которыми втайне гордится! УУУУ, кокетка!
былого не воротишь, надо жить дальше. Успокаиваю себя опытом души, зачем он такой нужен, нам наверное пока не дано узнать.