Привет всем! Подскажите кто знает .....К чему сниться собственная свадьба , только без белого платья на мне, (в какой одежде была одета не помню, но точно не в белом платье и не в трауре), еще приснился еще жених в этом сне (был хорошо сложен, молод, красив) - мы выглядели во сне достаточно счастливыми , только жених -был тем человеком, которого я в реальности вообще не знаю, а во сне как говориться знала очень хорошо коль выходила за него замуж. Вот такой вот сон. Буду признательна за ответы
а в соннике посмотреть не пробовали?
пробовала но именно такого там нет(((
Мне тоже снилось подобное. Ничего это не значит.
А мне часто снится, что я мужик и занимаюсь сексом с женщиной...Вот где жесть О_О
Сообщение было удалено
хм... точно что не очень то и Вам смотрю везет со снами
Скоро встретишь человека из сна, а до свадьбы с ним надо дожить (платья белого не было).
Сообщение было удалено
Признательна за ответ.
Это ваши мечты о внезапном и замечательном "джентльмене", воплотившиеся во сне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как вариант и этот вариант можно рассмотреть, спасибо за ответ.