Гость
Статьи
Толкование сна

Толкование сна

Привет всем! Подскажите кто знает .....К чему сниться собственная свадьба , только без белого платья на мне, (в какой одежде была одета не помню, но точно не в белом платье и не в трауре), еще приснился еще жених в этом сне (был хорошо сложен, молод, красив) - мы выглядели во сне достаточно счастливыми , только жених -был тем человеком, которого я в реальности вообще не знаю, а во сне как говориться знала очень хорошо коль выходила за него замуж. Вот такой вот сон. Буду признательна за ответы

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

а в соннике посмотреть не пробовали?

Ирина

пробовала но именно такого там нет(((

Гость

Мне тоже снилось подобное. Ничего это не значит.

Анна

А мне часто снится, что я мужик и занимаюсь сексом с женщиной...Вот где жесть О_О

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

хм... точно что не очень то и Вам смотрю везет со снами

Независимая

Скоро встретишь человека из сна, а до свадьбы с ним надо дожить (платья белого не было).

Ирина
Независимая

Сообщение было удалено

Признательна за ответ.

Это ваши мечты о внезапном и замечательном "джентльмене", воплотившиеся во сне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
kioko

Сообщение было удалено

Как вариант и этот вариант можно рассмотреть, спасибо за ответ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема