Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение подруги парня

Встречаюсь с парнем. У него есть подруга, не то чтобы подруга ( по его словам) больше приятельница. Они встречались когда-то недели 2. По характеру она очень скверная. Он сам это признает. Говорит как товарищ - еще ничего, а как девушка - просто ужасная. Это было небольшое вступление, а теперь вопрос. Вот не могу ни как разобраться почему когда я со своим парнем встречаем ее, она НИКОГДА со мной не здоровается, постоянно демонстративно говорит: "Здравствуй, Ромчик". Начинает его обнимать, какие-то глупости пошлые говорить, мне как его девушке это весьма не приятно. Последний раз встретились с ней на пляже. Начала его зад щупать. Чуть ли не прыгала на нем... Интерисует психология такого поступка.

Ангелина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревнует,и вас наверное терпеть не может.Бесится что Ромчик ваш,а не её.Инстинкт собственницы сработал.

Гость

дать ей правой по печени. Или нос разбить. я бы ей позволила "Ромчик", ёпть...

боже мой, скажите, что разводка)))

чувак

хочет втроем )

чувак
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

здесь все говорят только правду)

женя

бросайте своего парня и его боевого товарища.

чувак

Сообщение было удалено

тогда мне автора жаль))

Гость

Жаль, что Ромчик никак не реагирует. Или ***?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, нормальный адекватный, уважающий свою девушку мужчина в корне присек бы такое поведение!!!! И позвольте узнать за каким хреном вы ее встречаете с ним?

Ангелина

Абсолютно верно, нормальный адекватный, уважающий свою девушку мужчина в корне присек бы такое поведение!!!! И позвольте узнать за каким хреном вы ее встречаете с ним?

Такого хрена, что она попадается нам на пути.

Вообще он парень нормальный и адекватный и пресекает такое поведение. Проблема в том что она неадекватная и ей пох** на это.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: