Встречаюсь с парнем. У него есть подруга, не то чтобы подруга ( по его словам) больше приятельница. Они встречались когда-то недели 2. По характеру она очень скверная. Он сам это признает. Говорит как товарищ - еще ничего, а как девушка - просто ужасная. Это было небольшое вступление, а теперь вопрос. Вот не могу ни как разобраться почему когда я со своим парнем встречаем ее, она НИКОГДА со мной не здоровается, постоянно демонстративно говорит: "Здравствуй, Ромчик". Начинает его обнимать, какие-то глупости пошлые говорить, мне как его девушке это весьма не приятно. Последний раз встретились с ней на пляже. Начала его зад щупать. Чуть ли не прыгала на нем... Интерисует психология такого поступка.
Ревнует,и вас наверное терпеть не может.Бесится что Ромчик ваш,а не её.Инстинкт собственницы сработал.
дать ей правой по печени. Или нос разбить. я бы ей позволила "Ромчик", ёпть...
боже мой, скажите, что разводка)))
хочет втроем )
Сообщение было удалено
здесь все говорят только правду)
бросайте своего парня и его боевого товарища.
Сообщение было удалено
тогда мне автора жаль))
Жаль, что Ромчик никак не реагирует. Или ***?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, нормальный адекватный, уважающий свою девушку мужчина в корне присек бы такое поведение!!!! И позвольте узнать за каким хреном вы ее встречаете с ним?
Абсолютно верно, нормальный адекватный, уважающий свою девушку мужчина в корне присек бы такое поведение!!!! И позвольте узнать за каким хреном вы ее встречаете с ним?
Такого хрена, что она попадается нам на пути.
Вообще он парень нормальный и адекватный и пресекает такое поведение. Проблема в том что она неадекватная и ей пох** на это.