Гость
Статьи
А кто здесь …

А кто здесь зарабатывал на акциях крупных компаний?

Мне интересно, можно ли заработать на акциях крупных успешных компаний, например Лукойл Газпром и тд

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
чувак

знаю одного парня : заработал язву и квартиру

Гость

На счёт ваших Гаспромов не знаю. Я зарабатывала на Теленор акциях и вкладах в промышленность. Но вклад долговременный

Автор

есть возможность купить акции Газпром, стоит ли с этим связываться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В такой постановке вопрос не имеет ответа. Сколько денег Вы хотите вложить акции? На какой период? И надеюсь, это не последние Ваши средства на жизнь :)

Автор

не последние, я пока ничего не знаю, разбираюсь и интересуюсь. только не говорите, что если не понимаю, то не имеет смысла. разбирусь и пойму, все когда то начинали, просто интересно, выгодно ли

Asti_Martini

Чтобы акции приносили доход, надо вложить очень весомые суммы в них. Не 5 и не 50 тысяч рублей.

Автор

ну надо сначала посмотреть, а стоит ли вкладывать, вложить небольшую сумму и пронаблюдать динамику

Автор

поэтому я и спрашиваю, есть ли здесь такие люди, кто прилично заработал на акциях крупных успешных компаний

flake-praline

В давние времена, когда всем надавали ваучеров, муж наши отдал на акции местной энергопоставляющей компании, да и еще кукую-то сумму деньгами (смешную) его заставили выложить. Получился пакет акций, потом его обменяли на другой пакет, когда проводилась реорганизация РАО "ЕЭС России". Так вот, акции лежели-лежали, были какие-то дивиденты, а когда в 2010 г. понадобилось купить квартиру сыну, стоимость этого пакета оказалась 980 тыс.руб (после уплаты всяких-разных комиссий и налогов). Миллион упал с неба, считайте.

сейчас не время покупать. подождите сентября.

Автор

в сентябре куча обвалов случится

Сообщение было удалено

Время таки продавать, думаю, а покупать не в сентябре. Много позже.

Автор

а кто покупал серебро?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

согласна про продавать, а с сентября смотреть надо как пойдет.

Фреедом

Все от конкретной компании зависит. Нельзя обобсчать. Что-то покупать, а что-то продавать.

Гость

Покупала золото на бирже в долларах. Заработала 2,000,000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: