Гость
Статьи
А вы бы поехали на …

А вы бы поехали на отдых с парнем при условии что...

он не в вашем вкусе, обещал не приставать. В общении адекватный. Каждый платит сам за себя, естественно. Жить прийдется в одной комнате.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Нет. Отпуск не в радость получится, так как все равно вместе таскаться придется.

Гость

Все равно лучше, чем одной. Я бы поехала.

Гостья

смотря куда...какая продолжительность?

если это Турция-Египет..то жесть конечно....никуда не выберешься. а с другой стороны - у вас будет сопровождающий, можно и на диско с ним, и еще куда-нить и никто приставать не будет.

а если Европа - то вообще отлично. встречаться будете только вечером и утром в номере. потому что есть куда сходить.

эээ, сомневаюсь, что не будет приставать честно говоря, накидается и будете от него в туалете прятаться, только, если это Ваш давний друг или знакомый, который проверен временем и ситуациями так сказать...

Автор

Едем в Крым.На неделю.Отдыхать планируем вместе. Я искала в попутчики девушку, но не нашла, поздно спохватилась. А так, в основном, пишут одни спонсоры. Было пару норм компаний, но не сошлись интересы.А парень этот, я так поняла против новых знакомств. Хотя когда я говорю, что хочу то-то и то-то соглашается, но по глазам вижу что не в восторге. Просто хочет со мной поехать, вот и соглашается. Говорит, тебе что сомной скучно, зачем кто-то еще.

Автор
Омега

Сообщение было удалено

вот и я сомневаюсь(( Но если сказать, мол в случае чего собираю чемоданы и сьезжаю. Короче, он как то быстро взял меня в оборот. Но времени на раздумья действительно нет. Билеты надо брать,потом не будет.

Автор

Изначально собиралась ехать с девушкой, хотела отдохнуть в женской компании, дискотеки, знакомства ))

Гостья

ну да, такое условие и поставьте - вдруг чего, то вы уезжаете. пусть контролирует себя

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

да. в крым так и надо.....женской компанией куда веселее. ну а атк наслаждайтесь просто морем, солнцем..отдыхайте.

табуретка

ни в жизнь! да еще и в одной комнате ((

Гость

Нет. Надо ехать с тем, кто нравится, и кто будет приставать)

Автор

[quote="Гость"]Нет. Надо ехать с тем, кто нравится, и кто будет приставать)[/quo

только за)) но таких нет. Можно поехать с другом, но он точно будет приставать 100%. Не одной же мне ехать((

Ева другая

а зачем?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А с кем ехать?

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

согласна или веселой дружеской компанией

Алина

Я так же поехала с парнем, теперь мы женаты уже 2 года. Хотя до этого отпуска был мне вообще противен

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

а почему одной не поехать?

Автор
Ева другая

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но я же не просто так, больше не с кем.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Вот теперь мне действительно страшно )) У меня сейчас такая же ситуация примерно (если все таки предположить интим). А почему он был вам противен?

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

А что я буду делать одна, с кем ходить на дискотеку? кто будет сторожить мои вещи на пляже?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

точно!))

чувак
Автор

Сообщение было удалено

с парнем и пойдете, тока он вас танцевать не будет , а пляж нудистский выбирайте)

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Я за пару месяцев до этого - разошлась с парнем, от всех воротило. А мой теперь уже муж , был другом и не хотелось терять дружбу, отношения обычно все портят )))

Повезло, оказалось он давно любил меня

Автор

Я уже молчу про общение, через сутки взвою.Это кажется, что так легко с кем то познакомиться. Моя подруга 2 года ездила с девочками и голяк. Были , в основном, семейные пары,или одинокие тетки.

Автор
чувак

Сообщение было удалено

каким? если я поеду одна?

чувак
Автор

Сообщение было удалено

с тем, который не в вашем вкусе

чувак
Автор

Сообщение было удалено

езжайте на воды , в Трускавец )

Гостья

Сообщение было удалено

А на дискотеку ходят не чтобы познакомиться?

У нас был один такой сопровождающий, отвязаться не могли, мужики знакомиться, понятное дело, не подходили.

чувак

Сообщение было удалено

Wow!

Мне кажется, там самая жаркая тусовка.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

вот бывает же...я и говорю не бывает никакой дружбы без скрытых мотивов, только по глубокой симпатии

чувак
Шапка_

Сообщение было удалено

да, дефки снимаюццо прямо у бювета)

чувак

Сообщение было удалено

Какие? С коромыслами?

каждый платит сам за себя не поехала бы)) так и с подружкой можно)))

Автор

угу, двинем в Трускаве всем вуменом)))

Кошечка, так мона и со спонсором, на полном пансионате, с культ программой, но не за красивые глаза, сами понимаете.

Автор

А вдруг реально зацепит вот где стрем, он очень общительный, умный и эрудированный, но внешность для меня отталкивающая, хотя для дружбы не крайне. И он это понимает( что не красавец), фото слать отказался, сразу договорились о встрече. Он наверное понимал,если отправит фото - не встретимся вообще.

Просто я

Автор, вы что-то все усложняяте! На фига он вам? Я бы тоже одна поехала лучше! Вполне можно на месте с кем-то познакомтиться- не с парнем, так с девушками или с компанией. А с ним поедете, так и будете весь отпуск с ним таскаться. Правильно выше написали- либо ехать с тем, кто нравится, либо уж одной. Лучше быть одной, чем с кем попало- в вашей ситуации это правило тоже применимо.

П.С. я кстати одна после развода ездила, очень здорово время провела, там же и познакомилась и с мужчиной, и с компанией его. Очень неплохо отвлеклась, хотя с тем мужчиной все этим отпуском и кончилось, но не жалею. А поедь я с каким-то задротом, так бы с ним и проходила, да еще постоянно быть в напряжении, чтобы не пристал. А он обязательно сделает попытку, это к гадалке не ходи.

Просто я

Да еще и в одной комнате селиться - это уж точно перебор! У меня подруга ездила с парнем-другом, который ее хотел, но жила с ним в разных комнатах, и то испытывала определенные неудобства. А уж в однйо комнате с неприятным лицом мужского пола жить- это вообще что-то из области фантастики( Ищите женскую компанию лучше, если уж совсем вы такая несамодостаточная.

Гость

Возможно. Если платит каждый сам за себя, то попробовал бы он приставать. не вижу проблемы. Только если он мне прияен в общении,мне с ним весело и отношения дружеские изначально.

Просто зачем? Можно одной или с подругой поехать.

Гость

Нафига вам такой геморр?? Всю ночь лежи и трясись: а вдруг он все-таки маньяк ?? Ни пос..рать, ни помыться спокойно....Нафига ??...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной лучше

Автор

Подруги не могут, в том то и беда(( Я не думаю, что он маньяк, тем более есть время пообщаться, узнать друг друга. Но вот что липнуть будет, ну хоть раз но точно рискнет, наверное.И отпуск грозит быть испорченым. Я так долго ждала такой поездки и такая *опа((

!

Я НЕТ!!!

Гость

нет

либо с любимым, либо с подругами, друзьями

Просто я

Автор, может, не так уж он вам и противен, раз допускаете такую возможность? А что уж настолько не так с его внешностью, что вы его не хотите, не взирая. что он и эрудирован, и вежлив, и есть, о чем поговорить?

Автор
Просто я

Сообщение было удалено

Внешность действительно не отталкивающая, а просто не нравится. Но как-то он иногда слишком остро реагирует на вполне нормальные слова или вопросы. Короче не сойдемся мы, точно будем сориться. Походу он считает, что сильно умный и ему должны соответствовать. Манала я с ним светские беседы вести, и думать постоянно как он оценивает мои слова.Я хочу отдыхать и веселиться, а не париться ,что обо мне подумают. Дискотеки для него глупость, я так поняла, тусовщиц презирает )) Правда я не тусовщица, да и не важно уже.

Плюс ко всему он уже начал приставать, очень нежно и ненавязчиво. Короче он ищет подругу для жизни, в этом конечно ничего зазорного нет. Не судьба.

Автор

Ссориться

золотая рыбка

нафиг нужен! вы что, на пляже не можете попросить вещи посторожить кого-нибудь? обязательно с собой этого тащить? не бери туда ничего ценного, да и все.

и на дискотеку лучше одной идти, чем с таким прицепом.

ВеСнУшКа

автор, я тоже была в такой ситуации, правда ехать надо было с другом "детства" так сказать, в последний момент я всё же сдала билеты, лучше уж с девченкой поехать или с парнем который нравится и есть перспектива на отношения, уже какой-никакой романтиш.. а с ним и правда таскаться придется везде и врядли цепанешь там кого-то ещё, когда он рядом. Я вот знаю что по пьяни у меня с моим другом могло бы что-то случиться, но он мне противен после этого будет.. а ваш мч как я поняла вообще незнакомец.. я так и ищу до сих пор компанию. пока время есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: