чаще всего в интернэте встречается такое значение имени Ангелина
Это имя древнегреческого происхождения, означающее: ангелица, ангельская. Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки. больше похожий на характер матери.
Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Ангелины не рассчитывают на чью-то помощь, во всем полагаясь только на себя. Они хорошие, гостеприимные хозяйки, предпочитают принимать гостей у себя, чем самим ходить в гости, поскольку тяжеловаты на подъем. "Зимние" с несколько мужским характером, если им будет выгодно, могут и обмануть; упрямы, переубедить их в чем-то очень трудно.
"Летним" свойственна доверчивость, которая порой оборачивается им во вред. Они рано выходят замуж, но часто не очень удачно. Таким же неудачным бывает брак и у "осенних" Ангелин.
Девочки, Ангелиночки, скажите совпадает ли это значение имени с реальностью в вашей жизни? так хотелось назвать этим именем доченьку
померли все ангелины
про родителей у меня совпадает по некоторым моментам, я летняя, замуж пока не вышла ( 22 скоро стукнет), упряма, в основном полагаюсь на себя, редко слушаю кого-то, действительно переубедить в чем-то сложно, мама со мной проблем не знала, в школе и универе тоже проблем не возникало, как у всех по мелочам иногда, про то, что тяжела на подъем, то тут не соглашусь вообще, а вообще в восторге от имени своего))) так что вот))
спасибо)
думаю, что наверно еще все от знака зодиака зависит
у нас предположительно скорпиоша будет)
Внимание, сейчас началась передача Пусть говорят о жизни в Монако Виктории Бони и ее мужа-миллионера с дочкой Анджелиной
спасибо, уже смотрю!