Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Настроениус
печальная

Сообщение было удалено

Почему электровеником? Вот тут мадам писала, что отдыхает когда колеса меняет, другие отдыхают когда готовят , у меня подруга обожает убираться она так от работы отдыхает и что с того?

печальная
Настроениус

Сообщение было удалено

теперь моя очередь их пожалеть (или позавидовать), раз домашняя работа для них - самое интересное в жизни. Я предпочитаю как и мой мужчина другой отдых.

печальная

Мне просто непонятно, почему нормальные во всех прочих отношениях мужчины даже не задумываются над бытовыми вопросами. Ведь вполне логично в равном положении шустрить вдвоем по дому. По очереди, или параллельно....Чем вот он лучше? не понятно мне.

плавали-знаем
Настроениус

Сообщение было удалено

Вот видите-Вы упертая на своем.С чего Вы решили.что я одиночка?У меня есть сын.мать,у меня есть друзья-настоящие,провереные временем и в горестях и в радостях,у меня есть единомышленники по моим увлечениям и люди,с которыми я вместе прошла через ад стран 3го мира,что сплачивает крепче брачных уз.

Никто не может приходить и трахать меня-я не девочка барби.Вам муж нужен для выживания-мне нет,я финансово обеспечена.Вот и все.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в удивлении от этой девушки,такой экстремизм редко встречается.Настолько быть уверенной,что именно ее образ жизни верен и что кто живет не так-обязательно несчастны.

печальная
Гость

Сообщение было удалено

Конструктивного диалога на эту тему не выходит. Либо пожмет плечами и продолжит балду гонять, либо обидится и начнет делать ВСЕ но кое-как сам, и разговаривать не будет, и вообще. Герой типа, труженник. А за ним потом опять ходи и собирай последствия труда, да прощения выпрашивай. Вариант рационально разделить усилия не рассматривается. Да я и сама наверное не знаю, как это организовать, если у одного голова вообще не болит о доме.

Гость

Светлана

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе тащить.Он с работы приходит - отдыхает. А я - и поесть приготовь, и посуду помой, и погладить и убрать... Достало!!!

о как...а говорят работающим дома мужья помогают и готовят и вообще они у плиты не стоят ни разу)) вес же стоят и готовят. В других темах врут значит!

разные бывают мужчины. У меня был знакомый, который всё по дому делал сам, у них так в семье было принято. Мужчины (папа, 2 брата) готовят, моют посуду, а женщина не должна ни чего по дому делать, но у них были другие минусы.... У вашего мужа наверно есть другие +, присматритесь, может он компенсирует чем-то другим?

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы с работы что приходите в 12 ночи? Откуда это тупое выражение-на ночь глядя? Ешьте в 19 часов, вам что в 19 часов трудно приготовить вторую порцию и на мужа? Никто вас НА НОЧЬ не заставляет есть!

Что значит лепить котлеты? Вы их 20 штук лепить собрались или для вас лепить котлеты это верх кулинарного искусства?

А уж про мыть посуду и протирать плиты насмешили, готовьте в духовке, и не засирайте посуду, тогда и мыть меньше придется.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Вот миллион процентов это о вас!

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Механик в автосервисе конечно же чисто женская работа)))))))

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Где я написала о своем образе жизни??? я ни словом об этом не обмолвилась, вы бредите? Сказочница блин. Сидит сочиняет про всех на лево и на право.....и верит в свой же бред.

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Из ваших же слов и взяла, мужа у вас нет, о матери и друзьях вы тут не писали, так что сами виноваты. Ну а по сути нет у вас семьи одиночка вы, вас пользуют, вы и рады, и не надо призывать всех жить так же как и вы Многим нравиться жить в семье с мужем и детьми, а не с трахалями.

Классная и красивая
Светлана

Сообщение было удалено

А как ты хотела? Не надо было замуж выходить.

Настроениус
печальная

Сообщение было удалено

А кто то написал, что люди так постоянно отдыхают? Ну не смешите.

И потом никто не написал что это самое интересное в жизни, вы путаете понятия.

Настроениус
печальная

Сообщение было удалено

Вам надо одновременно с мужем шустрить по дому? Тогда становиться как то легче? Дикость какая то я в шоке. люди всю жизнь живут деля обязанности и дашь на дашь

Настроениус
печальная

Сообщение было удалено

Мудрее и умнее надо быть и все. Не рвать на себе тельняшку и считаться, а мудростью поставить так себя и выстроить отношения, что муж будет во многом вам помогать сам того не замечая.

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

эээ а чем в это время будет заниматься муж?))

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Физическая работа за копейки дает право мужу ничего не делать дома ?О_о

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А полотер как, полы не заливает? Хочу купить уже давно, но сам продавец (!) в магазине отговорил, сказал, что на ламинат нельзя - испортим, слишком влажная уборка.

ПС: полы мою каждый день, так как в доме маленький ползающий и все тянущий в рот ребенок. Надоело - жуть(

Гость
Классная и красивая

Сообщение было удалено

Не смешите)

Некоторые выходят замуж за обеспеченных мужчин, за них все делают домработницы)

Ну у нас так допустим. А готовлю я, муж иногда помогает , чистит офощи. Мясо зачастую и сам готовит, а еще запеченую рыбу

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

эммм, ну вообще то при разделении труда все делается быстрее и ровно в два раза легче) вы не в курсе?))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Если вам этот вопрос как серпом по яйцам то не выходите замуж. В чем проблема? Все мужья приходят одновременно с женами домой? все мужья умеют готовить?

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Сам того не замечая? Это как лунатик что ли?)) вы тут троллите или просто сам по себе такая?))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не в курсе. )))

Мне вот не надо чтобы кто то мне мешался на кухне, я очень быстро готовлю, плюс бытовой техникой кухня укомплектована. Трагедии вообще не вижу никакой.Это что касается готовки.

А вам обязательно нужно чтобы муж тоже вместе с вами жарил картошку?

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Не поняла, то есть главное придти позже мужа? вау. я могу подсказать массу занятй после работы))

Я вышла замуж за мужчину. который не лежит на диване, а зарабатывает деньги, в т. ч и на домработницу)

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут тролллите! Раз не умеете себя так ставить чтобы муж вам помогал того не замечая. Поговорку знаете- муж голова-жена -шея, куда повернет туда и смотреть будет.

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Разделение труда - это один чистит-драит, второй жарит.

Потом один моет посуду, вотрой выносит мусор и вытирает стол.

К примеру.

Это реально так тяжело?))

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Муж мне помогает ОСОЗНАННО)))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

А вы смешная)) ну ну развивайте дальше мысль про позже придти домой, откуда что берется только?!))

ну вышли вы замуж и что? почему же тогда так мужа то ненавидите, что даже готовить вам в лом ему ?

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже поняла что вы значение не поняли)))

Так же понятно что муж вам помогает после ваших истерики и ультиматумов))

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

эээ где это вы вычтали, что мне готовить влом?))

где вы вычитали что я мужа ненавижу???

У вас шизофрения???)))

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

умоляю, не напрягайтесь больше, ваши потуги смешны , звухи пахабны, и запах не очень))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Так вам уже написали что у всех так. Просто вы этого добиваетесь путем выяснения и дележа. У других это происходит естественно без всяких истерик, дележа, ты мне -я тебе.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

звухи?)))))

Что не нравится вам правда то о самой себе да?:) ну ничего, что ж поделать, в каждом домушке свои погремушки, можете и дальше истерить и требовать, другим это не надо.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Думаю шизофрения у вас. Если бы мужа не ненавидели бы глупостей тут не писали бы и так яростно гадости в адрес мужчин не писали бы. Получается написав тут грубости в адрес мужчин вы тем самым своего мужа помоями облили и не заметили.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

И вы после этих слов будете утверждать что у вас все в порядке с головой? Я вас явные психические расстройства)))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете какие грубости и тут же их пишите))) у вас явное расстройство)

ГостьЯ

Ещё раз - автор работает и сама себя содержит, т.е автор не домохозяйка, а значит и обслуживать мужа, готовить ему и т.п не обязана. Проблемы не вижу вообще.

ГостьЯ

[quote="Настроениус " почему же тогда так мужа то ненавидите, что даже готовить вам в лом ему ?[/quote]

А почему бы мужу самому себе не готовить? Не хочет? Баба должна? Ок - пусть берет себе содержанку. Денег нет на такое? Ну так у нищих прислуг нет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А почему бы мужу самому себе не готовить? Не хочет? Баба должна? Ок - пусть берет себе содержанку. Денег нет на такое? Ну так у нищих прислуг нет.

А вы знаете точно, хочет или нет? Вы с мужем автора живете что ли? Ей уже сто раз написали пусть разводиться раз ее все не устраивает, не вижу проблемы.

Гость

Самое разумное - слать такого мужа в пешее эротическое и искать того кто меньше устает и больше зарабатывает)

А с таким нищебродом будешь клячей загнанной в 35

Гость

Мне, кстати, муж активно помогает - и не считает это зазорным. Потому как правильно сказали - мужской работы по дому сейчас практически не существует, если нужно сделать что ремонтное - приглашаем мастера. Муж только лампочки меняет сам. А вот женской работы меньше не становится - но она стала легче с появлением всяких хозяйственных прибамбасов. Поэтому он и посудомойку загрузит и разгрузит, и стиралку, и приготовит сам себе если надо ( я обхожусь овсянкой, салатами и фруктами) - только гладить не любит, это на мне

УМНМЦАКРАСАВИЦА

Девчонки это у мужиков последний писк)))))дело то к тому идет что они накому р не нужны никому становятся.женщины работают и по легоньку догоняют запад в ътом умозаключении.я замужем но хочу развестись.надоела серая жизнь.лишние напряги в быту перетирки на этот же счет и т.д. ЗАМУЖ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.ЛУЧШЕ ИМЕНЬ МНОГО МУЖЧИН СТРЕМЯЩИХСЯ ЗАВОЕВАТБ ТЕБЯ ЧЕИ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО НАГЛОГО ДИВАННОГО КЛОПА!!!!!

УМНМЦАКРАСАВИЦА

Меня развеселил мой ник))))УМНЦА))))Сразу сомнительно что умница√интернет тормозит клава сенсорная что пишу не вижу.сорри за ошибки.Мысль донесла

Лапочка

Выскажите ему все претензии. Должен понять, если нормальный.

Андрей

Я вот рботю в офисе всю трудовую деятельность но был период на одной из работ когда я работягам помогал сервера разгружать и тд итп.

Скжу вот что, физ работа в эмоциональном плане проще, не переживаешь получится или нет, знаешь что да, толтко работай.

На умственой работе паришся думаешь, морально устаешь, но на работе за компом я в 80% времени сиду в интернете и не выполняю свои обязанности и также все остальные, мы просто время отсиживаем.

Тут ктото про 12 часов гоорил раб день, так вот это показатель професионализма, человек прижедший надолжность и еле успивающий делать все норма, первое время, потом идет автоматизация процеса и оптимизация так то это время раз в пять окращается. А то что приходится по 12 чаов пахать это либо чловек туп как пробка, и он не справляется с работой своей, либо не может на теже деньги найти по тк рф работу, опятьже из-за уровня своего профессионализма.

Так что мягкое с теплым путать не нужно.

А отностительно усталости, да я офисный человек говорю физ работа усталсти дает больше, после нее хочется только отдыхать, человек стдящий на стуле по 9 часов, не может ценить 2-3 часа отсидивания на диване, когла ломит все тело от усталости

;)

Эту проблему вам надо решать не с нами а с ним. Сядьте вместе и поговорите. Не с нападками и придирками, а спокойно.

Ксена
печальная

Сообщение было удалено

О-о, этот вопрос меня мучает на протяжении 15 лет брака. Почему женщина сознательно ответственна за быт, даже зарабатывая не меньше мужчины, а мужья страдают бытовым кретинизмом? "Косят", придуриваются? Не верю я в теории о другом устройстве мозга мужчин, все эти бредни об эволюционном происхождении мужской безответственности в быту.

Я вот убеждена, что мужчине брак необходим в бОльшей мере. Современная женщина и будучи одинокой с успехом себя обеспечит, а мужикам без жены - просто никак (и не нужно рассказывать о приходящей прислуге. Типа, обслугу волнует гигиена или правильное, здоровое питание)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы не едите? Только муж? Прбленма на пустом месте.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они кефиром питаются)