Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
Бог мой, ну с чего вы взяли что люди проводят всю жизнь у плиты? и с тряпкой?
Сообщение было удалено
Так все же признали да, что прислуживаете))ха ха ха
Девочки, не ссортесь...
Гостей как минимум- двое... а может быть и миллион...
Цифирки читайте , они разные...
Что касается "мужЫг", уж лучше быть им, чем прислугой...
Женственность не борщами измеряется, а красотой и внутренним миром...
Сообщение было удалено
Конечно от другой бабы))) вы ж моего мужа лучше знаете наверное от вас приходит не иначе)))))))))
Сообщение было удалено
Женственность в мужЫГЕ?:)) это что то новое для меня))) особенно про красоту и внутренний мир улыбнуло)))) с такими воплями и выражансами как у вас))) вам до красоты и внутреннего мира))
Сообщение было удалено
во первых-вы,а во вторых у меня взрослый сын,а в третьих я нигде не писала что мой муж не принимает участие в домашних делах.а писала о том,что лично мне не трудно готовить,убирать и ухаживать за своей семьей.
Сообщение было удалено
Такое впечатление производят ваши посты...
Напишите, пож, сколько в среднем должна уделять времени дом.хозяйству "образцовая домохозяйка"...
Не поверю, что вам 15 минут хватает на все-провсе, а потом, вы занимаетесь собой...
Сообщение было удалено
Того)))По какому ходу?:))))
Сообщение было удалено
Спросите у домохозяйки, я работающий человек!
Сообщение было удалено
И сколько нынче прислуге платят?:)
Сообщение было удалено
Возьмите ник, вы более адекватная недели истеричка Гость с циферками 186))
Сообщение было удалено
Настроениус, вы отвечаете РАЗНЫм гостям, непонятно?
Я вроде пока не вопила...Хотя уже охота начать...
Сообщение было удалено
Да нет я думала он ночью со мной спит рядом, ан нет он оказывается с вами)_))) кто ж тогда по ночам со мной то спит а? Не подскажете?:))) Может это вы к нам по ночам приходите?:)))))
Сообщение было удалено
Так вы у нас прислуга то, сами признались , теперь отбрыкиваетесь. тАк по чем нынче у вас расценки?:)
Сообщение было удалено
Да я уже увидела что это был ваш пост.
Натроениус, никто вас не заставляет меня выбранный вами образ жизни.
Просьба- не навязывать его другим..только и всего.
К вопросу про женственность:
Кто более женственнен на ваш взгляд, девушка на выставке, концерте, или девушка с тряпкой и поварешкой в руках ?
А потом еще удивляетесь , почему мужья новых пассий себе заводят, с поварешками скучно ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну а кто вам тут написал, что девушки все все за мужьями делают?
Сообщение было удалено
Да? где я написала, что мой муж приходит ночью?:)) Я спросила -мне что его ждать до ночи пока он придет и покормит меня и детей? это , милочка, разные вещи, лечите голову .И покажите мне где я пишу что мне самой ПРИХОДИТЬСЯ все делать!))
Сообщение было удалено
Ух эка вас несет))) прямо словесный понос))))
Ну что прислуга, какие нынче у вас расценки,за какую денежку арбайтен а?
Сообщение было удалено
они этого никогда не поймут,или не замужние или уже разведенки.вот и бесятся.
Сообщение было удалено
Вы разговариваете сами с собой?:)))
Сообщение было удалено
Скорее всего)
Сообщение было удалено
Нууу, автор, как минимум, в ее ситации- именно так все и есть.
Муж устал, а кто то ведь делать то все должен... Остается только автору заняься домом, больше помощи ждать не от кого...
Сообщение было удалено
А что я вам навязала то? Я лишь задала вопрос трудно ли приготовить 2 порции еды? Никто из вас мне так и не ответил, сразу началось-а она ...а я ...а ему что трудно. Ну если вы так ненавидите своих мужей, зачем выходили замуж, живете с ними с такими?Вас что насильно держат ? Откуда столько агрессии9 я не о вас лично) к мужчинам?
Я вам хоть слово сказала что то менять?
Сообщение было удалено
извините,это ж как надо мусорить и гадить вокруг,что б вам не хватало 30 мин.на элементарную уборку.в обыкновенной квартире.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно))) Вы то уже давно прислуга за приличные деньги))) боитесь расценками поделиться, что так мало платят?
Сообщение было удалено
Женя, а вы не хотите понять, что МОЖНО жить по другому?
Семья это не только налаженный быт...
Или , если вы не покормите мужа он вас перестанет любить, бросит?
В чем причина такого рвения ?
Сообщение было удалено
Что значит -кто то ведь должен....пусть не делает , автора никто не принуждает. пусть готовит на себя, раз ее все достало, раз она не умеет выстраивать отношения с мужем и поставила себя так что ее не замечают.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании по другому? Делиться ты мне я тебе? Высчитывать кто сколько сделал для другого?
Сообщение было удалено
А теперь напишите, пож, сколько времени вы уделяете СЕБЕ ЛИЧНО в день...
Сообщение было удалено
Я бы бабе за такое сразу в хавальник заехал.
Сообщение было удалено
Женщина на выставке может быть одета как мужик и это женственно? Только потому что она на выставке?:)))
Это чисто ваш женский взгляд , поспрашивайте мужчин, что для них женственно и сексуально, ответы вас очень удивят.
На счет удивляетесь, так и вы потом удивляетесь почему мужья находят себе тех с кем уютно, тепло и по домашнему.
Тут все очень относительно.
Сообщение было удалено
если я не приготовлю,приготовит мой муж,это не проблема в наше семье.а от почему у вас проблема приготовит свое семье,не пойму.
Сообщение было удалено
Возвращаясь к ситуации автора, по-другому : как минимум обсудить кто что может делать( желательно с удовольствием), а не делегировать все жене, мотивируя "Я устал".
Сообщение было удалено
Женя, вот именно такого расклада(когда могут делать все оба) и хотела бы добиться автор.
Вы тему перечитайте, она пишет, что ДОЛЖНА ТОЛЬКО ОНА, так как муж устал.
Сообщение было удалено
Да автор даже не разговаривала с мужем. О чем разговор вообще? Я когда устаю тоже лежу и ничего не делаю. Сплю! И потом вам что принципиально чтобы муж готовил? Может он автору в чем то другом помогает, но она уже этого просто не замечает.
Сообщение было удалено
Так уборка и готовка на ней, а он может продукты покупает что то еще делает, автор этого то не пишет.
Вспомните сказу о золотой рыбке, может так и автор все мало да мало, теперь ей уже хочется чтобы он и готовил.
Настроениус, автор пишет:
"Надоело все хозяйство на себе тащить.Он с работы приходит - отдыхает. А я - и поесть приготовь, и посуду помой, и погладить и убрать... Достало!!!"
А вы про золотую рыбку...
Кто рыбка то в этом случае, по вашему, уставший мыж, что ли ?
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело,что уважающая себя женщина не хочет быть с таким мужчиной,который ищет себе бабу-шоб уютно,тепло и по домашнему.А прямо говоря-чтоб обслуживала его.Не все женщины готовы относиться нормально к тому.что мужчина рядом с ними только по утилитарным соображениям.Если лично Вас это устраивает-ради бога,никто ж не осуждает,вопрос то в том.что Вы осуждаете тех.кто не считает такое положение дел приемлимым для них.
Сообщение было удалено
вот вчера на этом форуме от безделья маялась,сейчас от работы отвлекаюсь.все дамы,если у вас налаженный быт и прекрасные отношения с мужем,а для этого нужно работать над собой в первую очередь,так как семья это работа над отношениями и в основном все зависит от самой женщины. .хватает у меня времени на себя.и читать успеваю,и маникюры педикюры делаю,и на йогу хожу.и сыну внимание уделяю немало
В-общем, все понятно.
Настроениус и Женя-вам респект и медаль"Суперхозяйка года".
Девченки, вы молодцы, все успеваете, супер.!
Может вас клонировать... пока такие еще есть...
А вообще, всем удачи, всем пока.
Кулинарных и прочих успехов!!!
Сообщение было удалено
так он может по дороге продуктов купил, возит ее куда то то се, она об этом умалчивает.
Сообщение было удалено
Так ответили сто раз уже-большинство женщин вечером,на ночь глядя вобще себе не готовят ни 1 ни 2 порции-себе они кефир нальют или салат сделают.Мужик НЕ ОБОЙДЕТСЯ одним салатом,значит придется лепить котлеты,гарнир,стоять у плиты,потом мыть сковороду,кастрюлю,протирать плиту и поверхность где готовила и стол и ополаскивать посуду для запихивания в посудомойку.И это нормальное недоумение почему женщина должна делать это при том.что есть это она не будет,при том что она тоже пришла с работы-а мужик все это время лежит на диване.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Жаль вас , вот честно.
А знает почему вас жаль, потому что вы не знаете что такое уютно и тепло и по домашнему и по семейному. вы одиночка. вас приходят трахают и уходят, это печально(((
Мне вот тоже не нравится сам принцип. Оба пришли с работы, но он может пойти заниматься тем, чем ему вздумается, а я должна гоняться по квартире электровеником, прежде чем смогу отдохнуть, и то если время останется.
Но по-другому никак не выходит. Только если так же как и он, забивать на все.
Сообщение было удалено
А что вам понятно?
Сообщение было удалено
Автор с мужем живет в квартире.Не в своем доме в колхозе.Что имено может делать тяжелого муж в квартире?Что он вообще может делать?Ремонты делают раз в несколько лет.причем обычно не сами мужья.Пресловутые гвозди,полочки и шкафы-это уже даже не смешно.Сколько раз в год вы передвигаете шкафы и прибиваете полочки?И кто вообще сейчас прибивает полочки,это из совкового прошлого,я этих полочек.кроме как в ванных сто лет ни у кого не видела.И гвозди эти дебильные-куда вы их прибиваете?И главное зачем?
В наше время.в городских условиях мужики не имеют никакой пресловутой мужской работы.потому пусть делят те обязаности что есть пополам с женой.если она работает.
научите своих мужей делать горячие бутерброды,быстро вкусно.и вам готовить не надо.или закажите пиццу пусть ест,а вы кефирчик.есть же компромиссы.всем пока