Гость
Статьи
Полные девушки, легко …

Полные девушки, легко ли вам найти мужчину для секса?

Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных …

гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
дима 89605188355 30,детей
Я вся такая... в теле

Сообщение было удалено

Сергей

Мне очень нравятся полные женщины.В меру полные.Широкие бёдра,большая грудь.Они просто прелесть и всегда рожают здоровых детей.Многим мужчинам нравятся.

Алла

НЕТ НЕТ НЕТ!!!Только худые и красивые девушки до 60 кг)

Светочка

206 , согласна!!!!

Гость

Мужчинам больше нравятся плотные девушки с широкими бёдрами.Так что женщины не правы.

Orion-vtl

Если пройтись по рынку-возле каквказцев-отбоя не будет!Да только одна проблема-никогда не получишь и не дашь и сотой доли того,что имеешь,когда любишь.Ну прямо ,как сортир-кто хочет поссать в меня!

Гость

люблю девушек потолще!

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть такая женщина - Светлана Ахтарова - она была героиней нескольких передач о похудении, так как сама похудела с помощью диет и упражнений более чем на 50 кило. Она из Татарстана, жена нефтяника, девушка небедная. Но ещё до своего похудания она сделала операцию на желудке с целью похудения (как раз то, о чём вы говорите). Так вот сама гэта госпожа Ахтарова оворила, что операция на желудок - это большая ошибка и что она чуть не осталась больной навеки после неё.
А если полнота - генетический фактор, то тут всё нормально и худеть не надо (если, конечно, вес за центнер не перевалил). Организм, изначально запрограммированный на размер L/XL (48-50) работает хорошо. И если его довести до состояния размера XS(40-42), то вот именно тогда и начнутся проблемы со здоровьем.

Гость

Полные женщины - богини секса !

ччччч
Nika

Сообщение было удалено

ТЫ ЧО Д-У-Р-А-????????

у программистов самые высокие зп - и ебпли они вас всех ф рот - поняла?

Гость

Сообщение было удалено

мне нравится пышнейшие женщины

Екатерина
Э

Сообщение было удалено

ужас какой..мне вас жаль.......наверное вы одиноки, оттого и злы!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут Вы правы.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Интересная фраза.
"ВОРОТА",
широки ли они?
как часто открываются для "гостей"?

Гость
Гость

это из-за комплексов!

я раньше 85 при 1.70 весила на меня шеи сворачивали,каждый день свидания,я была в себе тааак уверена,считала себя красоткой.

сейчас я вешу 58 при 1.70,у меня куча комплексов и секса нет 2 года.да даже свиданий и то нет...

лечите голову девочки а не на лишний вес сваливайте всё.

Самое годное сообщение

Гость

Мне как раз нравятся полненькие. Пишите на почту S.korenvallo@yandex.ru

Гость

Полные женщины не оуевшие как стройные и намулеванные , да и дают если ты нравишься и не начинают цену набивать себе

Гость
Гость

Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку

Целлюлит если вы не знали есть у всех, вау, и у вас тоже. А талия есть но не сильно выраженная. Так что хватит писать ***!! 🌹

Иван
Гость

все толстые тетки понабежали с рассказами, что они нарасхват!

А вы видимо прибежали на запах прекрасной выпечки обосрать её и самоутвердиться за её счёт?)

Гость

Я обожаю трахать толстух

Гость
Гость

Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку

ради мужика всеми любимого

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: