Гость
Статьи
Полные девушки, легко …

Полные девушки, легко ли вам найти мужчину для секса?

Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных …

гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лорыч
Грустная Мяу

Сообщение было удалено

Да Вы не ведитесь таким людям лишь бы негатив свой выплеснуть, все равно куда. Знаю, на ветке про мел такие же никак не угомонятся.

гость

Счастливая женщина которую любят и у которой все хорошо просто не может быть такой злой..(( измените свое отношение к людям[/quote]

Слушайте ,мяу,вас-то я точно не спрашивала. В жизни у меня все прекрасно,и я самане худышка отнюдь, и написала свое мнение. Без всякой злобы.Если вы сами везде видите злость,так это целиком ваши проблемы((

рада за то что женщины и полтора центнера весои довольны и счастливы. Но так клевать меня за мое мнение мне вообще фиолетово, что вы там себе воображаете.Похоже именно вы главная неврастеничка на форуме.Лечитесь,и будет вам щастье.

По поводу слова извращенцы-нехорошо,я согласна ,за это сорри.Но это люди с определенным уровнем восприятия секса. Ну вот есть геронтофилы, зоофилы, педофилы(таких бы убивала на месте!!!) ,есть люди ,кто занимается сексои исключительно людьми с физ.недостатками -без руки,ноги и т.д.И это прекрасно, что такие люди находят Лорыча или она-их. Что здесь такого? где больно много злости? Лорыч,ежели так все вправду с вами- я рада за вас.Но останусь при своем мнении.

А вы, Мяу, сами всех *** уже. ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ

Грустная Мяу
лорыч

Сообщение было удалено

Ага, спасибо :) Бесконечно удивляюсь количеству злости и ненависти в женщинах. Сожрать друг друга готовы. Казалось бы, женский сайт, а ненависти и яду как в серпентарии..развели злыдни гадюшник и поливают друг друга ядом.

А если кто-то пару добрых слов напишет, так их прям корежить начинает, аж выворачивает. Грустно..Правду говорят, хуже и злее баб никого нет..

лорыч

Нет, они не со сдвигом, тогда бы их предыдущие дамы все были полные, одного типажа, а они разные же у них, понимаете?

Грустная Мяу
гость

Сообщение было удалено

Слушайте ,мяу,вас-то я точно не спрашивала. В жизни у меня все прекрасно,и я самане худышка отнюдь, и написала свое мнение. Без всякой злобы.Если вы сами везде видите злость,так это целиком ваши проблемы(( рада за то что женщины и полтора центнера весои довольны и счастливы. Но так клевать меня за мое мнение мне вообще фиолетово, что вы там себе воображаете.Похоже именно вы главная неврастеничка на форуме.Лечитесь,и будет вам щастье. По поводу слова извращенцы-нехорошо,я согласна ,за это сорри.Но это люди с определенным уровнем восприятия секса. Ну вот есть геронтофилы, зоофилы, педофилы(таких бы убивала на месте!!!) ,есть люди ,кто занимается сексои исключительно людьми с физ.недостатками -без руки,ноги и т.д.И это прекрасно, что такие люди находят Лорыча или она-их. Что здесь такого? где больно много злости? Лорыч,ежели так все вправду с вами- я рада за вас.Но останусь при своем мнении. А вы, Мяу, сами всех *** уже. ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ

Это нормальная женщина? Добрая и счастливая, которую любят? Злыдня ядовитая ненавистная. Не прикуси себе язык нечаянно, а то отравишься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня при 162/74 проблем с ухажерами не было, даже не просто секс, а именно отношения. Просто надо за собой следить, каблуки, укладка, макияж - всегда! А не джинсы и топик, из-под которого обвисшие бока торчат.

Хотя, безусловно, как похудела до 49кг знакомиться стали гораздо чаще и качество мужчин изменилось в лучшую сторону.

лорыч

Да и откуда я вам столько со сдвигом найду в отдельно взятом районе...

Грустная Мяу
лорыч

Сообщение было удалено

Лорыч! Поймите, их всех просто корежит от самого факта того, что они красивые-гламурные сидят одни как крысы, давясь своим ядом, а у Вас все хорошо. Их именно это выбешивает, понимаете? И от того что они поймут что Вы говорите правду уних родимчик начинается. Ну почитайте комменты, ведь видно же сколько злости и зависти. Они это даже скрыть не могут. Не надо тут никому доказывать что Вы счастливы, иначе их вообще кондрашка похватает.

Счастливы - ну и замечательно! :) А здесь только убогие в почете.

лорыч

Спасибо! насчет счастлива - громко сказано, по мужу очень скучаю. Я на них не в обиде, обижаться - удел горничных. Только, может. мне кто-нибудь объяснит как, я фото выложу

Грустная Мяу
лорыч

Сообщение было удалено

Достойный ответ.

Насчет фото (если Вы уж так хотите наслушаться оскорблений от местных эстеток) - зайдите на радикал.ру , там все понятно написано.

тоже Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня подружка есть, ну просто худющая. Как то раз в бане увидела у нее целлюлит последней стадии на попе и бедрах,толстухам такое и не снилось.

flake-praline
тоже Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а от чего целлюлит развивается?

А целлюлит последней стадии - это как?

гость
Грустная Мяу

Сообщение было удалено

Это нормальная женщина? Добрая и счастливая, которую любят? Злыдня ядовитая ненавистная. Не прикуси себе язык нечаянно, а то отравишься.

Слушайте,а ты сама-то щаслива? или мечтаешь стать 140кг чтобы при виде вас все падали ,свистели вслед,и чтобы каждый месяц-новый партнер..Так что срочно разжирайся,иначе так и останешься злобной скильдой))) Ты неврастеничка самая что ни на есть. И не будет у тебя никогда никакой личной жизни ,пока будешь на людей кидаться(

Давай еще свои перлы,смеши народ. Уж столько яда,как в тебе,нет ни в одном из участников.Эт-то не имхо даже...

Лето

163/69, кандидатов на секс всегда одновременно несколько. На свете полно любителей фигуристых женщин.

лорыч
Грустная Мяу

Сообщение было удалено

Спасибо, Грустная мяу. Не знаю, все ли сделала правильно, вчера некогда было, сегодня добралась. Вот ссылки. Надеюсь не намудрила, и они откроются. Фото брала специально непрофессиональные, не из фотошопа; все сделаны дрожащими руками камерой мобилы на 2 мегапикселя. Чтобы не сказали, что пытаюсь преподнести себя в выгодном свете... Выбрала самые "уродские", где всё на виду, так сказать

http://s019.radikal.ru/i628/1206/a0/81895ef1640e.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1206/d9/27b645b1ef56.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1206/d5/ce3cb88f8793.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1206/5b/159d7ced8b94.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1206/cd/78c39dc66748.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1206/67/37ef1e2752c3.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1206/16/9a8e975021e2.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1206/94/d77658795406.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1206/c5/a0500b1b82d1.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1206/a7/04b6a89f52c4.jpg

http://i011.radikal.ru/1206/45/52dae9f14b12.jpg

http://i026.radikal.ru/1206/54/0baf5dec95d2.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1206/1f/69081e78ca74.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

flake-praline
лорыч

Сообщение было удалено

Молодец, Лорыч!

Смотрели с мужем, не нашли ничего "уродского", кроме действительно непрофессиональной съемки.

Нормальные мужчины и нормальная, но действительно крупная женщина.

Уверяю вас, если бы вы и ваши мужчины приоделись, а потом отдались бы в руки опытного фотографа - все образы вышли бы весьма гламурными.

Выложу вечером и свое фото.

Муж обещал просмотреть свежие снимки и выбрать лучший :-))). Он любит меня фотографировать..

flake-praline

Вот, выкладываю.

Не в восторге от этого купальника, но муж заявил: что может быть прекраснее женщины и пива на одной фоте!

http://s001.radikal.ru/i196/1206/8e/e36799d8d3e5.jpg

Пусть ослепнут :-))))

Гость

плохо, автор. я худею как раз. результат вижу каждый день-начинают все больше обращать внимание. да и мне приятнее видет ьв зеркале девушку с талией и лицом без второго подбородка.

я оооч хочу красивую фигуру-у меня от природы она красивая очень - грудь есть нормальная (не большая а именно пропорциональная),попа тоже есть и все гармонично смотрится. оооч хочу свою фигуру обратно.

мужчинам важна попа. красивая попа.

я себе нравлюсь именно красивой больше. работаю над собой.

конечно, есть обаятельные женщины- но вы подумайте, если бы эти обаятельные еще обладали бы красивыми фигурами-тогда бы от мужиков отбоя не было...

кто бы ни писал что все в порядке. не верю. как пока еще полная, говорю вам- нормальные пропорции привлекают куда больше чем бесформеность и полнота.

Гость

Мда...Не приемлю позицию девушек, оскорбляющих толстушек.

Сама при росте 164 была и 80 и 50кг.

Причем повезло с фигурой, у меня отличная талия и вес распределяется равномерно, фигура гармоничная в любом весе.

Но и 80 было плохо, тяжело, и ноги трутся в самом деле. И 50 было плохо - мослы торчали, ребра, позвоночник, грудь еле-еле первый номер был.

Лучше всего для меня был вес 55-57 кг. Вот тогда и грудь 2-3 и талия и ножки стройные, все при мне. И мужчины как раз именно тогда больше всего и обращали внимание. И фигура и формы, все было.

Сейчас климакс шарахнул, меня опять под 80 разнесло, очень тяжело, переживаю, похудеть не получаетс. врач сказал, что пока и не получится, пока буря гормональная не отшумит.

Сама очень переживаю, непривычно, тяжело, одеть толком ничего нельзя.

Зашла на ветку в поискх утешения, почитала позитив, вроде успокоилась.

Увидела фотки - поняла, надо худеть во что бы то ни стало !

Вам респект за то что не побоялись выложить, но реально вид неприглядный...

А даму, выложившую на всеобщее обозрение фото своих любовников хочется спросить - они разрешение на публикацию своих лиц в таком контектсе давали? Нехорошо вы поступили. Себя выставляйте, а мужиков-то зачем? У них может, семьи есть? А тут тема "Я и мои люббовники", тьфу.

flake-praline

Сообщение было удалено

Конечно, если вам комфортнее в другом весе, если вы ощущаете необходимость похудеть - я искренне желаю вам успеха.

Я сама была от 75 кг на момент свадьбы до 100 кг (набор веса был связан с гормональным лечением), сейчас -90, и в общем, единственное ощущаемое мной неудобство было - малый выбор одежды больших размеров в магазинах еще лет 10 назад.

Сейчас, когда есть возможность заказать практически любую модель через интернет, это ушло.

Я не испытываю необходимость в ситуации "от мужиков отбоя не было", я счастливо замужем, и не приемлю интрижек на стороне. У меня есть пара верных поклонников, с которыми я флиртую и танцую на корпоративах. Муж же как раз любитель не 90-60-90, а больших размеров, поэтому тут все замечательно.

Вы можете верить, можете не верить - ваше право.

Но идеальный вариант женской судьбы - счастливый брак, верный муж, дозированное мужское внимание со стороны, чтобы чувствовать себя желанной - вообще не коррелируется с весом. Я не оправдываю свои 90 кг - ваши взгляды я не поменяю, но харизма, счастливый характер, чувство юмора все же являются гарантами гармоничного секса, а стройная фигура - только приятным дополнением.

Я уже как-то писала: надо моим кабинетом офис бухгалтерии, двенадцать стройных дам и дев, десять с неустроенной судьбой, разводами, одиночеством, двое - мамы-одиночки. Откровенно говоря, все 10 - ну, стервы еще те. Все на диете и посещают фитнесс. За два года моей работы в этой компании - не помогло ни одной...

Гость

Толстую ещё трахнуть раз можно,если голодный...

Хотя они не в моём вкусе.

Гость
лорыч

Сообщение было удалено

на последнем фото племяннице сколько лет ? у нее нет умственной отсталости ?

бойфренд педофил стопроцентный

Гость
лорыч

Сообщение было удалено

По окружающей обстановке на снимках и одежде видно, что живете вы в очень бедном селе. Ухажеры мужики простые, работяги. Такие как раз любят толстых здоровых баб. А племянница чего такая жирная, тоже больная? Редкой гормональной болезнью?) Или просто жрет с вашим семейством что попало в огромных количествах ?

Питание надо пересматривать, самим не обжираться и детям здоровье и будущее не гробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же написала, что питание самое обычное здороове, без всяких гамбургеров, газировки, картофеля...

гость

Нет, это конечно ЖЕЕЕЕСТЬ....

Обижайтесь не обижайтесь но выглядит вы омерзительно((

Может,липосакция или сужение желудка вам в помощь?

Ведь это не только неэстетично, но сколько проблем со здоровьем-суставы,ССС,и тд. ведь как мин.60!!!! кг

Жира! Это если человек нормальный к себе привяжет,то и встать не сможет...

В общем, секс-не секс, но вам для вашего собственного здоровья надо что-то делать,и срочно!!!

лорыч
flake-praline

Сообщение было удалено

Какая Вы роскошная женщина! и сразу видно, позитивная!

лорыч
Гость

Сообщение было удалено

Тема не про любовников, а о партнерах. Семей у них нет, никогда с женатыми не встречалась, мужьям своим ни разу не изменяла. А Вы, мадам, ханжа.

лорыч
Гость

Сообщение было удалено

Фе, какой глупый коммент... Сказать больше нечего?Племяннице 10 лет. Нет отсталости, год закончила хорошисткой.Правда, "светила" тройка по английскому, но мы с ней ее подтянули. Бойфренд педофил?! Он ее крестный папа!!! Мать девочки, полковник юстиции, следователь, кандидат юридических наук, сказала, что, если бы преступников вот так могли по фото определять, им бы (органам) работы не осталось.

лорыч
Гость

Сообщение было удалено

Село не бедное, обычное. Два года назад купила в городе с многомиллионным населением квартиру, сдавала ее, нынче, наконец, переехала. Так что я теперь там не живу. Да, мужики работяги, а с каких пор это стало носить отрицательный смысл? не знаю, кого любят работяги. Первый муж - электромонтажник, третий - автомеханик; один бойфренд - директор супермаркета, другой ( сейчас в двухнедельной командировке) - кровельщик, промышленный альпинист. Племянник мужа вообще скотник, ну и что? Махать с 7 утра лопатой до 6 вечера, разгребая навоз и раздавая корм - это вам не на вумане торчать, клавишами щелкать.

лорыч

Племянница такая, потому, что в январе упала на катке и сломала в двух местах ногу. Перелом был сложный какой-то, спиральный со смещением (если не путаю ничего), два с лишним месяца пролежала в гипсе - месяц в больнице на вытяжке и больше месяца дома. Естественно, малоподвижный образ сказался, разъелась. Фото сделано в апреле через неделю после того, как сняли гипс. Сейчас сбросила уже 5 кило, ходит на плавание.

лорыч
гость

Сообщение было удалено

А что делать, посоветуйте? Мой вчерашний дневной рацион: с утра гречневая каша с молочной сосиской+томатный соус. Порция небольшая. Потом банан. В обед - борщ с 2 кусочками черного хлеба на курином бульоне. Потом опять банан. Потом мороженое (каюсь, моя слабость, из сладкого только его и ем, но раз в неделю, думаю, могу себе стаканчик пломбира позволить). Вечером два вареных яйца+ один кусочек хлеба. За час до сна стакан катыка. Соль и сахар не ем, только то, что уже есть в готовой продукции, а пищу, которую готовлю, не солю года три вообще. Чай, кофе всю жизнь без сахара пью. Я не обижаюсь абсолютно, но как похудеть - для меня проблема уже около 20 лет...

flake-praline
лорыч

Сообщение было удалено

Лорыч, ваша оппонентка скорее всего москвичка с редкими выездами за МКАД.

Люди не очень понимают, что уклад жизни в Москве и других регионах разный.

Никакого впечатления "очень бедного" снимки не производят - видно лишь, что это не мегаполис.

Интерьеры в домах моих знакомых - состоятельных фермеров, зарабатывающих на морковке для супермаркетов, очень похожие.

Но - эти фермеры значительно богаче большинства москвичей, которые губки подожмут при виде их домов без евроремонта в стиле хай-тек.

гость

Лорыч.

Я советую вам липосакцию или бужирование желудка. Это,конечно, не дешевые операции,но с реальным эффектом. Если вы близко от Москвы, на форум вес.ру вам надо,там как раз обсуждают такие оп люди,которые обычными способами уже не похудеют. А вы ведь молодая женщина, и с таким огромным излишком веса. Тут дело -то не в партнерах/сексе/ внешнем виде,а а в вашем

здоровье,ваш организм несет колоссальные нагрузки. И едите вы мало, я в это верю,даже если и не станете есть совсем,вряд ли вам это поможет. Если ваша полнота имееи гормональные корни , то вам только оп поможет. Ее,конечно,не только в М. делают, и в регионах также, даже выйдет дешевле.Конечно, на это надо решаться, это страшно, психологически и материально также недешево, но у меня в окружении есть люди,которые заново начали жить после бужирования желудка(не помню точно, так ли называется?) Живу в Поволжье, одна знакомая делала в М. ну она богата ,искала самую крутую клинику, другая в Самаре , и рез-т не хуже))) За полгода сбросили одна 25 ,другая 28 кг -вес был также за 100, очень рады, началась вторая молодость... им за40 обоим. До этого сколько лет пытались худеть без толку.Полнота их тоже не от жранья тазиками, а от побочек гормонов, ну и сами крупные ,телосложение не как у дюймовочек. В общем, для начала хотя бы на форум, потом может на консультацию, пока вы созреете морально и материально, это тоже время надо...

Но иные методы вам помогут навряд ли..Удачи вам)

гость

БАНДАЖИРОВАНИЕ желудка ,а не бужирование, ща глянула на форуме...там очень много полезной информации с реальными откликами пациентов, правда про М. ну я думаю ,в качестве информации это лучший форум...

Кстати ,в Самаре подобная оп стоила на треть меньше,чем в М. Но все равно около 70 тыс. ну это несколько лет назад. Причем лапарой,без разрезов,швов нет.Сейчас они не набирают вес, он около 75-78 , после их 120-130 это какое щастье,я же говорю, реально люди начали жить снова))) В общем, советую вам...

лорыч

Большое спасибо за совет, пойду смотреть! Живу я в Уфе, думаю, здесь точно такое делают - много врачей хороших.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

купальник хороший, вы позитивная! (и кожа хорошая)

Гость

Лорыч, вы тоже позитивная, зла в вас нет и обиженности.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А целлюлит есть? :-))))

А то вдруг я его у себя не замечаю...

гость
лорыч

Сообщение было удалено

В Уфе точно есть,на Урале и Сибири вообще здОрово развита медицина, лучше чем даже в М.в чем-то...

Извините за какие-то не совсем приятные комментарии))

клюшка

мда.

лорыч

Да, в Уфе делают в одном месте - в больнице скорой медицинской помощи. На следующей неделе пойду узнавать подробности, всем большое спасибо! Фото удалила, думаю, кому надо - посмотрели. Сегодня со своим "командировочным" по скайпу разговаривала, спросила его: "Юра, а почему ты настаивал на встречах, хочешь сойтись со мной? Я же полная очень, болячки всякие. Твои бывшие вон худые все. А мы с тобой уже полгода встречаемся, и ты расставаться не хочешь, а ведь знаешь, что у меня еще один есть". Вот его ответ:" Ну, интересно мне с тобой очень, чудик ты мой ненаглядный. Не соскучишься с тобой. И не мозгоклюй ты ни разу. А последняя моя мозг мне ела большою ложкою, да еще силом в загс тащила. Я с ней только два месяца выдержал. А мужики левые нам не помеха, скоро поймешь, кто тебе больше дорог сама".

Это к вопросу о сдвигах, извращенцах и тд. Если только уже он сам врет, не знаю.

клюшка
лорыч

Сообщение было удалено

мадам, у вас сдвиг в голове ,всех хотите убедить в своей востребованности .

лорыч

Неа, никого ни в чем не убеждаю, последовательно отвечаю на вопросы, только и всего))))))

гость
лорыч

Сообщение было удалено

Тогда за вас можно порадоваться только) А оп лучше делать по осени,когда жары не будет.

лорыч

Понятно, наверное, как раз анализы соберу, подготовлюсь психологически. Большое Вам спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я вот злая, вредная и совсем не хохотушка:)) Мне вот один мужик сказал, что видно, что я не всегда была пышкой, потому что по характеру худая:))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А я вот, наверное, родилась с характером пышки, хотя далеко не всегда ею была...

Люблю посмеяться, люблю и могу повеселить других...

Смертный грех уныния - не мой грех....

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

шикарная жизненная позиция! Поддерживаю!

Василёк

Думаю, что это как с размером члена.. Мало кому нужны такие, как и мужчины с маленьким членом. Поэтому это как раз для таких нужно учиться подстраиваться и вся эта наука.. Мужчина с большим членом и женщина с хорошей фигурой без науки будут счастливы, потому что природа их одарила. Вывод во всем главное размеры.. Как это не больно