Вы когда-нибудь видели ангелов? Если вам вдруг повезло, как это повлияло на вашу жизнь?
Ангелы в раю а мы ближе к аду
Но самое странное ..что он начал говорить со мной на странные темы ,он как бы своими словами говорил мне о нашей ситуации ...только все это было с усмешкой,с издевкой,мне даже было противно общаться с ним .И вот в определенный момент темы , он сказал..а кого ты сейчас выберешь..Бога или нечистого ?..у меня если честно волосы дыбом встали .А я ему ответила с таким утверждением ,уверенно,что не смотря на все что сейчас происходит в моей жизни я верю и буду верить ..я человек верующий.как бы тяжело мне не было я буду идти до конца.Я поворачиваюсь к нему лицом и говорю..я не боюсь. а он вдруг замолчал ..как то странно одернулся ..и говорит..мне нужно мол в туалет отойти. ..он ушел..как только он отошел на метр ..чуть больше чуть чуть..он словно растворился..больше я его не видела.А когда села в автобус до дома ,то поняла что говорила отнюдь не с человеком .Это мне помощь предлагал какой то бес или демон..а я ему сказала..что не боюсь страдать..что не дает Бог того чего мы не можем вынести.Все по силам.Я думаю многие бы сказали что я шизофреник .но в моей жизни происходило подобного не мало раз.Так что они рядом..и злые духи и ангелы ,архангелы и хранители ,все они рядом.Я в это верю.
Ко мне тоже приходил ангел, правда женщина, я верю, правда она можно сказать ничего не говорила, а читала меня, сказала не делай только глупости, я задавала несколько вопросов но она молчала, спросив все ли у меня будет хорошо она покивпла головой, но я знала что это ангел, не знаю от куда, но знала, зная что она больше мне ничего не скажет я встала и отошла от неё, зная что ей нужно уйти, она встала и начала уходить, это женщина была не для этого заведения, слишком просто одета и сказав те слова, зная что я подойду к ней, и чувство было странное, как будто она меня ждала
в одной книге прочитала, что ангелов можно на помощь призвать, женщина - психолог учила по-доброму с ними общаться, и проверить, могут они прийти или нет. по ее методике я все сделала и попросила своего Ангела дать о себе знать, если он есть, та женщина тоже попросила и через некоторое время в квартире раздался телефонный звонок и спросили - Это церковь трех ангелов? ошиблись номером, вобщем в моем случае читаю я лекцию у себя в ВУЗе, вдруг девушка опоздавшая стучит -можно войти ,? А у нее на футболке крупно по английски написано АНГЕЛ вот так..
Как книга называется?
человек-мотылек
в состоянии между сном и пробуждением видела нечто белое и сияющее мелькнуло. мысль это ангел был... я не спала.утром перерыл поисковики. в поисках как выглядит ангел и что то подобное ..вобщем может это ангел мне показалось не уверена.наверное глюк.но был. еще реальный случай уже точно видела.это не глюк.женщина в белом....она была на груди я на спине помню что она улыбалась вобщем мне не было страшно он нее веяло светом потом онатиспарилась..я знаю этла одна и даже женщина .онаиявлялась во сне и сказала что у меня. будет тройня.потом я ее еще видела в 7 лет на улице она будто плыла по воздуху правда она похожа на монашку и была в черном.если вы помните мой пост я избушка. в теме гороскопы тему добавляла.конечно мне никто не поверил ушла с форума так обидно стало.сейчас не верю в гороскопы больше в гороскопы больше в бога.поняла что гороскопы это бред.никто не может мне навязать как жить если ты какой то там лев.вобщем мне пора.извините за ошибки я с телефона Т9 ебуч..й
Вы тут? Я видел что то подобное что Вы описываете между сном и явью
Видела ангела на куполе храма
Я написала портрет ангела и поставила в своей комнате. А рядом распечатала фото из церкви с изображением ангела под куполом. Когда моя дочь забеременела, она выбирала с мужем разные имена для будущего ребенка. Зная мою историю с ангелом, она решила дать сыну имя Лука (в честь названия церкви - церковь Святого Луки). Когда Луке исполнилось 4 месяца, мы вместе поехали снова в эту церковь. И когда вошли туда, я не поверила своим глазам! Там был тот же ангел, но она уже не пряталась!! Она смотрела на нас из под свода церкви!
Тут нужно быть очень аккуратным потомучто лукавый может вводить в заблуждения и явиться в любом образе ангела, святых и даже в образе бога.
в одной книге прочитала, что ангелов можно на помощь призвать, женщина - психолог учила по-доброму с ними общаться, и проверить, могут они прийти или нет. по ее методике я все сделала и попросила своего Ангела дать о себе знать, если он есть, та женщина тоже попросила и через некоторое время в квартире раздался телефонный звонок и спросили - Это церковь трех ангелов? ошиблись номером, вобщем в моем случае читаю я лекцию у себя в ВУЗе, вдруг девушка опоздавшая стучит -можно войти ,? А у нее на футболке крупно по английски написано АНГЕЛ вот так..
Синхроничность
33. Думаю, за эти слова Вы будете перед Богом отвечать. В свое время. : ))
Вы знаете, что после крещения у ребенка появляется свой личный ангел-хранитель? А Вы крещеный? Ну а если Вы и есть педераст, то и ангел Ваш, видимо, той же ориентации. : ))
Нет приставленного ангела к человеку, как часовой на посту. Бог может в некоторых случаях помочь человеку, направив для помощи ангела. Читайте Библию, Старый завет, Псалтырь, псалом 90-й.
Денница птичка милосердия не Величка у тебя наги танцуют ветееватые Кокоины сапинсы
Ни ангелы, а духи ьолее высокого порядка, то бишь ранга, чем ты.
Нам с подругой было по 7 лет, отдыхали с родителями в Анапе. Плавая с ней в море на виду у родителей, сами не понимая как, но нас уносило все дальше и дальше в глубь, оказывается там было обратное течение. И родители потеряли нас из виду. У моей подруги началась сильная паника, две маленькие девочки осознавали, что это конец… но тут перед нами появился прекрасный мужчина и невероятной красоты женщина, они были одеты в белое и почему-то сухие в воде!!! За мгновение они вытащили нас из воды, на берег не выходили, убедившись, что мы стоим на ногах они исчезли. Сегодня нам 28 и мы до сих пор помним этот день. Был страшный ураган, и в море утонуло очень много людей…Это чудо, а вот ангелы это были или нет, вопрос риторический…
смерти белой печати все *** искупитель что пролеченный супер сорт спасительница
Посмотрите канал Михаила Агеева на YouTube-он транслирует правду об ангелах! Они есть у каждого человека и они хотят нам помогать и участвовать в обыденных делах. Они плачут и грустят когда мы не просим их о помощи. Они джентельменя, у них есть закон свободы воли-они без просьбы лезут только в том случае, если вы можете преждевременно умереть а свою цель миссию ещё не выполнили. Ангелы большинства людей плачут, им грустно, ведь они наши слуги, свита. И созданы нам помогать, это единственное что они умеют и знают. А в итоге как хорошая машина которой не пользуются ржавеют рядом с нами... Не делайте своих ангелов несчастными! Поговорите с ними!!! Они помогут, честно поговорите, как есть-попросите показать присутствие в вашей жизни! Поверьте и вы даже сможете их увидеть. Дети всегда их видят, и мы тоже можем, просто забыли какого это. Люди живут свою жизнь, деля свои сложности со своими ангелами. У каждого их минимум двое-хранитель и наставник и оба всегда рядом. И они хотят нести две ит трех сумок. в вашей жизни. Так доверьте им это. Ангелы на высоких вибрациях, а сути на низких. Ангелы, если вы искренне обращаетесь к ним -никогда не позволят взять трубку тёмным на другом конце. Когда мы обращаемся к ангелам-мы всегда попадаем к ним. Они с нами в нашем энергоинформационном поле с момента зачатия. И сопровождают нас всю нашу жизнь и столько для нас делают. А сколько готовы делать. Не делаежйтеових ангелов несчастными, дайте им хотя бы шанс проявиться в вашей жизни 🙏🏻❤
девченки, извините, что вмешиваюсь, но ангелов можно и видеть и слышать...это не является шизофренией...даже более того, дети их видят чаще и слышат ввиду чистоты их души...
Автор, мне Бог даровал чудо...., если бы лет 10 назад уже были регистраторы, то показал бы вам такое видео, что все бы опешили ! оно настолько резкое и впечатляющее, что забыть невозможно...кстати ангел говорил, что увижу это чудо, только не придал значения...
Православным: некоторые люди общаются с ангелами часто, не так давно разговаривал с одним писателем...он записывал общение с ангелом...здесь конечно правильно предположили, что мы слишком грязные(точнее грешные), но несмотря на это, случаи общения не такая редкость, как многие считают.
п.с. судя по фотографии, ангел есть там, но разглядеть не так просто...
приношу извинения что вторгся на женский форум, бродя по интрнету
Да, англы живут на высоких вибрациях. Их энергии это благодарность и наслаждение. Они словно дети и много шутят, смеются. Они всегда рядом с каждым из нас. Мы никогда не бываем одни. Они хотят и готовы помочь, но свято чьтят закон свободы воли-только попроси. Трубку на другом конце когда к ним обращаешься они не позволят взять темным, и волзьмут сами и ответят. Они созданы чтобы помогать нам, функции проигнорировтаь у них просто нет. Любите своих ангелов и не позволяйте им грустить и плакать из-за того что они хотят могут и знают как помочь и готовы, но вы их игнорируете и не просите
Мир рушился под ногами в прямом смысле,нормально существовать я могла только ночью,ночью я могла спокойно думать ,в то время мне было очень тяжело,от родителей требовали долг ...а на нас кредит висел ..вообщем со всех сторон.Решение выхода из этой ситуации было только продать квартиру и купить другую и таким образом отдать долг.В тот момент чувствовала я себя морально..сказать ужасно..ничего не сказать.Просто смирится было тяжело,не понимание как взрослые люди на столько безолаберны что попали в такую ситуацию,заставили и меня страдать.Я вот я как то пришла в парк подумать,дело к вечеру было,людей мало было,тут вдруг реально словно из неоткуда появился мужчина ...Вы знаете он такой был какой то не такой,одет был просто,у него были кучерявые волосы,и какая то кожа не понятно сероватого оттенка,как будто асфальта цвета,и возраст ему нельзя было дать,обычно на глаз можно прикинуть сколько человеку лет..а ему дать нельзя было не 25..не 30 ..вообще не понятно. человек без возраста.
Ангелы принимают тот образ который вам приятен для восприятия и комфортен 💖
Я видела ангела в детстве, мне было лет семь. Ночевала у бабушки, дом сталинский потолки высокие, моя кровать стояла на против окна. Не могла заснуть, поднимаю глаза на люстру, а там ребенок с крылышками. Я кричала на всю квартиру, когда включили свет ничего не было. Мне сейчас 36 лет, я не могу это забыть, перед глазами стоит...
Пообщайтесь с ним! Это один из ваших ангелов🥱
И он будет счастлив выполнить вашу просьбу или поговорить🙏🏼✨
Я видел его возле окна ,фигура была светлой накопленной энергией и очень белый он был среди лучей солнца падующих через окно как свет в дом я тогда,испугался и потом не видел
Ангелы хотят с вами общаться, даже показались уже вашему зрению. Попробуйте с ними поговорить, попросить помощи в проблеме, или в мелочках-они готовы и хотят вам помогать!!!
Выглядят так, как их рисуют! Никогда не запомните их лица, сколько бы раз их не видели, плачут, запомните слезы, но лицо не запомните... Не разговаривают, вы поймёте их без слов, только показывают.. После того как увидите, никогда не забудете, это изменит ваше сознание.. Прекраснее их вы никогда не увидите...
Они не считают нас грязными, они любят нас и помогают нам! Т.к. они были такими же, как мы! Никто не понял, что настоящая жизнь всего лишь испытание, и большинство его проваливают! Никто не понял что отказывается вернуть себе крылья...Все ответы есть в заповедях...
Они принципиально другая трасса, создана специально для помощи нам. Они не были людьми специально чтобы пройти жизнь и стать ангелами, они ими были всегда из источника из бога, как и мы. Мы разные рассы. Мы имеем материю а они нет, но и у нас есть то, что есть у ангелов. Мы можем с ними общаться и просит о помощи. Так делайтеиже это!!!