Вы когда-нибудь видели ангелов? Если вам вдруг повезло, как это повлияло на вашу жизнь?
Сообщение было удалено
И я тоже вижу!
девченки, извините, что вмешиваюсь, но ангелов можно и видеть и слышать...это не является шизофренией...даже более того, дети их видят чаще и слышат ввиду чистоты их души...
Автор, мне Бог даровал чудо...., если бы лет 10 назад уже были регистраторы, то показал бы вам такое видео, что все бы опешили ! оно настолько резкое и впечатляющее, что забыть невозможно...кстати ангел говорил, что увижу это чудо, только не придал значения...
Православным: некоторые люди общаются с ангелами часто, не так давно разговаривал с одним писателем...он записывал общение с ангелом...здесь конечно правильно предположили, что мы слишком грязные(точнее грешные), но несмотря на это, случаи общения не такая редкость, как многие считают.
п.с. судя по фотографии, ангел есть там, но разглядеть не так просто...
приношу извинения что вторгся на женский форум, бродя по интрнету
Добрый день Сережа!не стоит извинятся,это даже хорошо что и среди мужчин есть те которые не кричат..да вы свихнулись..вам пора лечится и тд. :)Я считаю что это хорошо что вы так сказать вмешались :)Разговаривать это одно,к сожалению человек утратил эту связь с духовным миром ,по скольку человек ведет далеко не праведный путь в наше время ,поэтому говорить мы с ними не можем ,человечество утратило эту способность. Про это можно говорить часами,а суть в том что видеть..да..очень часто со мной происходили вещи которые ну просто логически не обьяснить..я человек рациональный,на все должны быть ответы ,но именно по этой части .Я пришла к выводу что мы здесь не одни ..Чувствую.Около трех лет назад в моей семье были очень большие проблемы,ситуация была крайняя..все мы живые и по не знанию и глупости ,или из за страха делаем вещи которые потом расхлебываем.В краце скажу ,что уж таить ,проблема заключалась в больших долгах.
Мир рушился под ногами в прямом смысле,нормально существовать я могла только ночью,ночью я могла спокойно думать ,в то время мне было очень тяжело,от родителей требовали долг ...а на нас кредит висел ..вообщем со всех сторон.Решение выхода из этой ситуации было только продать квартиру и купить другую и таким образом отдать долг.В тот момент чувствовала я себя морально..сказать ужасно..ничего не сказать.Просто смирится было тяжело,не понимание как взрослые люди на столько безолаберны что попали в такую ситуацию,заставили и меня страдать.Я вот я как то пришла в парк подумать,дело к вечеру было,людей мало было,тут вдруг реально словно из неоткуда появился мужчина ...Вы знаете он такой был какой то не такой,одет был просто,у него были кучерявые волосы,и какая то кожа не понятно сероватого оттенка,как будто асфальта цвета,и возраст ему нельзя было дать,обычно на глаз можно прикинуть сколько человеку лет..а ему дать нельзя было не 25..не 30 ..вообще не понятно. человек без возраста.
Но самое странное ..что он начал говорить со мной на странные темы ,он как бы своими словами говорил мне о нашей ситуации ...только все это было с усмешкой,с издевкой,мне даже было противно общаться с ним .И вот в определенный момент темы , он сказал..а кого ты сейчас выберешь..Бога или нечистого ?..у меня если честно волосы дыбом встали .А я ему ответила с таким утверждением ,уверенно,что не смотря на все что сейчас происходит в моей жизни я верю и буду верить ..я человек верующий.как бы тяжело мне не было я буду идти до конца.Я поворачиваюсь к нему лицом и говорю..я не боюсь. а он вдруг замолчал ..как то странно одернулся ..и говорит..мне нужно мол в туалет отойти. ..он ушел..как только он отошел на метр ..чуть больше чуть чуть..он словно растворился..больше я его не видела.А когда села в автобус до дома ,то поняла что говорила отнюдь не с человеком .Это мне помощь предлагал какой то бес или демон..а я ему сказала..что не боюсь страдать..что не дает Бог того чего мы не можем вынести.Все по силам.Я думаю многие бы сказали что я шизофреник .но в моей жизни происходило подобного не мало раз.Так что они рядом..и злые духи и ангелы ,архангелы и хранители ,все они рядом.Я в это верю.
Я видела ангела в детстве, мне было лет семь. Ночевала у бабушки, дом сталинский потолки высокие, моя кровать стояла на против окна. Не могла заснуть, поднимаю глаза на люстру, а там ребенок с крылышками. Я кричала на всю квартиру, когда включили свет ничего не было. Мне сейчас 36 лет, я не могу это забыть, перед глазами стоит...
Одна реальная невероятная история о встречи с ангелом произошла в городе Грозный ночью в подвале. Человек был подозреваемым в участии в воровстве зятя президента чечни. История очень длинная и интересная по содержанию. Здесь Вы можете найти ссылку: http://ooo-oblaka.ru/kto_videl_angelov.htm
агелы - не ангела, но,- ясам ангел. А ссуккуба ощущула.
Сообщение было удалено
Да я видела ангела. [quote="Аnna" message_id="48165574"]Я видела ангела в детстве, мне было лет семь. Ночевала у бабушки, дом сталинский потолки высокие, моя кровать стояла на против окна. Не могла заснуть, поднимаю глаза на люстру, а там ребенок с крылышками. Я кричала на всю квартиру, когда включили свет ничего не было. Мне сейчас 36 лет, я не могу это забыть, перед глазами стоит... я видела ангела так я думаю. а во сне как за здрасти, часто
Видела в Питере над дамбой. Крылья метра четыре... Красота и сила.
Сообщение было удалено
Странные рассуждения)))
Я видела только черных ангелов, это как аура, как тьма, как что-то темное и очень быстрое. Но в мозгу остается след от увиденного, хотя это мгновенное явление. Ни лица, ни облика, просто темное что-то, с крыльями, или нет, но человек понимает, что это ангел смерти. Просто человек слишком медлителен, а ангел слишком быстр.
И еще.
Я видела ангела, но он был в облике мужчины.
Понимаете, явление не обычное.
Я была в другом государстве впервые, на экскурсии. Шли очень быстро, в ушах прослушки, чтобы не потеряться. Рассматривать некогда, все бегом, своего экскурсовода только по наушникам в ушах и находила. Стоит немного отойти и звук пропадал. У меня паника, не знаю языка. И вообще я тогда впервые была заграницей. И немного отстала от группы. Представьте, шум города, машины, иду по дороге, звук пропал, экскурсия свернула за угол дома, я потерялась, мгновенный испуг. Вокруг современный шумный город. Величественные дома и окна все закрыты. Я подняла глаза и напротив в здании на балконе стоит мужчина с женщиной и мирно пьют кофе. Улица шумная, январь месяц, холодно, окна все закрыты, балконы узкие, наверное жители вряд ли выходят на балконы в этом мегаполисе. А тут...такое. Двое стоят на балконе без теплой одежды, и мирно пьют кофе. На какой то миг я оцепенела, от неожиданности отвела глаза в сторону, т.к. шла по дороге не останавливаясь, а потом опять подняла глаза, но ничего не было, все исчезло за одно мгновение. Я только опустила глаза на дорогу и тут же их подняла. я была потрясена.
Я видел его возле окна ,фигура была светлой накопленной энергией и очень белый он был среди лучей солнца падующих через окно как свет в дом я тогда,испугался и потом не видел
Сообщение было удалено
Джин
Сообщение было удалено
Круто!
Выглядят так, как их рисуют! Никогда не запомните их лица, сколько бы раз их не видели, плачут, запомните слезы, но лицо не запомните... Не разговаривают, вы поймёте их без слов, только показывают.. После того как увидите, никогда не забудете, это изменит ваше сознание.. Прекраснее их вы никогда не увидите...
Они не считают нас грязными, они любят нас и помогают нам! Т.к. они были такими же, как мы! Никто не понял, что настоящая жизнь всего лишь испытание, и большинство его проваливают! Никто не понял что отказывается вернуть себе крылья...Все ответы есть в заповедях...
Сообщение было удалено
Господи,откуда только берутся такие ублюдки?
Я видел ангела! Он такой же как его описывают в кино
Это нечего не поменяло в моей жизни
Автор, если вы видели ангелов, то никому об этом ни слова. А то жизнь ваша круто изменится. Не хотите же вы считаться психом.
Мне 10 я увидела силует сначала демона потом ангела оба на секунду ангел был белым а демон черный.
Потом вспышка в окне белая на 2 секунды.
Я не шизофреник иначе бегала и говорила что моя кошка единорог😂
Как я поняла мой ангел хранитель ❤️спас меня от Демона .
Первое его проявление.
2. Почему? Нельзя говорить, если видел ангела?
Я открыла тему, потому что давно хотела с кем-то поделиться этой радостью - я видела ангела!
Я была в церквушке высоко в горах в Швейцарии. Молилась за одного парня-наркомана, чтобы Бог помог справиться с его болезнью. Парня зовут Люк, а название Деревушки и самой церкви - Saint Luc (святой Лука).
Значит у меня комбо демон и ангел а точнее их силуэты на секунду сначала появился демон на 1 сек. потом ангел через пять минут на секунду.
Через 20 мин белая вспышка в окне .
Как я поняла ангел это был мой ангел хранитель и он спас меня от Демона.
Мне 10 лет 👌 а на меня демоны украсть хотят . Я еще и не боялась главное.
Автор, если вы видели ангелов, то никому об этом ни слова. А то жизнь ваша круто изменится. Не хотите же вы считаться психом.
Я, увы, считаюсь психом. Ну, не психом, а диагноз -- шизофрения. В школе я сидела за одной партой с демоном, с Сашей Денисовым, и он меня очень сильно изранивал.
и. он
Потом бесланскую школу и.-2 захватили.
Меня обращали в православие под угрозой вечной пытки: горение грешников в геенне огненной.
грешников в геенне огненной
Надеюсь твоя дочь безгрешна?:-)
Фильм "Палач": "у него есть дочь". . .
Эти многие психотравмы привели к тому, что в 2001-ом году меня положили в психиатрическую больницу. Диагноз шизофрения.
"меня"
Тебя тьма египетская, тебя
Тебя Суд Божий, тебя
Уже погибло 600000 по причине коронавируса.
Я видела Ангелов: Джона Картера и Нормана Матико. Не в мистическом смысле, а в плане добрых дел,
ори
б#яд, помолчи
..в плане добрых дел: они меня вытащили из озера огненного, в котором я в своём размышлении бултыхалась. Джон Картер обосновал по Библии, что Господь не маньяк-пироман, и не принуждает душу к любви и вере под угрозой вечной пытки в аду.
"принуждает.."
Пендаль: *** ****
Так что я видела Ангела Божия, его зовут Джон Картер.
Я видела Ангелов: Джона Картера и Нормана Матико. Не в мистическом смысле, а в плане добрых дел,
ори
б#яд, помолчи
..в плане добрых дел: они меня вытащили из озера огненного, в котором я в своём размышлении бултыхалась. Джон Картер обосновал по Библии, что Господь не маньяк-пироман, и не принуждает душу к любви и вере под угрозой вечной пытки в аду.
"принуждает.."
Пендаль: *** ****
Так что я видела Ангела Божия, его зовут Джон Картер.
Там бред, что в своём размышлении в геенне огненной бултыхалась не я, а кто-то другой, но это всё равно, что сказать: в тульском роддоме обгорел не Матвей Захаренко, а кто-то другой.
Я доверила Иисусу быть моим Господом.
Крестилась полным погружением в воду 11.06.94.
Потом Ю.В.А. погрузилась в воды цунами 26.12.04.
Это цунами ещё называют Рождественским, потому что 25 декабря протестантское и католическое Рождество, а цунами пооизошло 26 декабря.
Выглядят так, как их рисуют! Никогда не запомните их лица, сколько бы раз их не видели, плачут, запомните слезы, но лицо не запомните... Не разговаривают, вы поймёте их без слов, только показывают.. После того как увидите, никогда не забудете, это изменит ваше сознание.. Прекраснее их вы никогда не увидите...
Они не считают нас грязными, они любят нас и помогают нам! Т.к. они были такими же, как мы! Никто не понял, что настоящая жизнь всего лишь испытание, и большинство его проваливают! Никто не понял что отказывается вернуть себе крылья...Все ответы есть в заповедях...
Да я тоже увидела Ангела впервые это не забудешь Девушка с крыльями и от нее очень яркий белый свет Ангел была ночью у окна примерно 5 секунд
Ко мне приходил Ангел недавно впервые в 60 лет Это было так: легла спать со включённым ночником и через полчаса разбудил телефон эсемеской Я проснулась и хотела ответить но неожиданно на ночных занавесках появился очень яркий свет в виде узкого элибса размером до 1м60 который разширился и я вдруг увидела Ангела в виде девушки У этого Ангела были длинные крылья , опущенные вниз , длинное белое платье , тонкая фигура и от яркого ,сияющего Божественного света на лике были видны только веки опущенные вниз и прямые длинные волосы , а полностью лик не удалось рассмотреть Я смотрела и восхищалась т.к от неё было яркое белое сияние и чувствовалась Божественная красота Все это продолжалось 5 секунд, но меня это сильно изменило , хотя я и раньше верила в Бога
Очень давно во сне ко мне приходил ангел, и после этого моя жизнь поменялась. Я духовно поменялся, стал помогать людям и вообще чаще ходить в церковь. Начал писать стихи, кому интересно, то здесь много моих произведений и других людей https://www.hobobo.ru/stihi/stihi-pro-angela/ . Буду рад услышать и Ваши стихи
вам надо в церковь или мечеть сходить и покаяться в грехах,ангелы о чем-то вас предупреждают,и духи тоже,возможно рядом с вами как у нас кто-то из чернокнижников живет или из черных магов- к батюшке бегом идти надо!СРОЧНО! Не шутка,нам кот в полнолуние дочке упал на лицо,выглядело словно кровавые слезы-колдунья сделала,муж и дочь блевали,и еще мы все ковидом переболели,хотя сидим дома,еле выкарабкались,ведьма сказала,что у мы красивые-и началось!
идите в Храм...
Мне 10 я увидела силует сначала демона потом ангела оба на секунду ангел был белым а демон черный.
Потом вспышка в окне белая на 2 секунды.
Я не шизофреник иначе бегала и говорила что моя кошка единорог😂
Как я поняла мой ангел хранитель ❤️спас меня от Демона .
Первое его проявление.
СХОДИ В ХРАМ,НА ТЕБЯ ВИДНО ПРИВОРОТ ИЛИ ПОРЧУ ДЕЛАЛИ,РАЗ РЕБЕНОК,ВИДНО кто-то рядом с тобой чернокнижник есть,постарайся крест носить и ладанку в храме купи или если мусульманка-купи молитву и с собой носи и спать клади под подушку
Ты не успеешь их снять на телефон,я тоже пыталась, у меня и мама и родственники погибшие по дому ходят,хоть и освещали все,не успеешь,они перемещаются быстрее нас,не лезь к ним,ангела можешь спросить только,что мне делать,помоги мне и то мысленно,ну и молись ему,раз видишь,черные маги рядом с тобой живут по соседству,как у нас -мы с грудным ребенком уже всех перевидали-без святой воды ночи не спим,ведьмы и колдуны есть! вот что плохо! и их уже даже батюшкой не испугать
Нет никакого ангела, пятна и все. Даже неудобно обсуждать такую ересь
Так вот, я была в церкви одна, плакала и молилась. А перед этим я начиталась всяких статей в интернете об ангелах, реальные истории спасенных ангелами людей по всему миру. И мне пришла в голову мысль: попросить Бога показать мне ангела. Я осмотрела церковь, ангела не видела. Но я сделала несколько фото - уж очень красивая церковь. А дома, скачав фото в комп, я просматривала снимки. И вдруг на одном из снимков, прямо под сводом, я увидела ангела! Это была женщина с длинными золотого цвета волосами, в фиолетовом свободном одеянии, с босыми ногами.
Молодец, верь в Бога, Он Есть и Ииссус Христос реален и
Ангел, все существуют и рядом с нами
Автор, честно говоря, я так и не увидела никакого ангела на Вашей фотографии. Наше сознание имеет обыкновение видеть то, что желает видеть. Вы хотели увидеть ангела - Вы и увидели его. Но это результат Вашего желания, Вы сами его себе нарисовали. Причем увидели Вы именно то, как Вы себе представляете ангелов.
Даже если ангелы и существуют, то это энергия, свет, без формы и изображения. У них нет ни лица, ни человеческих очертаний, ни крыльев, как вы себе это представляете. Вы их сами себе придумываете, вернее их вид.
Вы ошибаетесь, Ангелы Есть и они с нами до конца жизни, а потом летим в сопровождении двух Ангелов
Насчёт ангелов не знаю, но мне помогает Иисус Христос это точно
Я видела ангела в детстве, мне было лет семь. Ночевала у бабушки, дом сталинский потолки высокие, моя кровать стояла на против окна. Не могла заснуть, поднимаю глаза на люстру, а там ребенок с крылышками. Я кричала на всю квартиру, когда включили свет ничего не было. Мне сейчас 36 лет, я не могу это забыть, перед глазами стоит...
Может это был призрак а не ангел вовсе
http://s019.radikal.ru/i607/1206/98/1739546cb72d.jpg
А это та самая картинка с изображением Девы Марии. У неё над головой корона такой же формы, что и у ангела в церкви Святого Луки.
Милая девушка, там нет никакого ангела, а вот места силы есть. Через фото чувствуется энергетика этой намоленной церкви. Они не ходят в фиолетовам... Когда вы его увидите, раз очень хотите, вы поймёте это. Но то, что на фото... Нет.
И вообще, их 2 разновидности возле людей.
И не девушки они..
в одной книге прочитала, что ангелов можно на помощь призвать, женщина - психолог учила по-доброму с ними общаться, и проверить, могут они прийти или нет. по ее методике я все сделала и попросила своего Ангела дать о себе знать, если он есть, та женщина тоже попросила и через некоторое время в квартире раздался телефонный звонок и спросили - Это церковь трех ангелов? ошиблись номером, вобщем в моем случае читаю я лекцию у себя в ВУЗе, вдруг девушка опоздавшая стучит -можно войти ,? А у нее на футболке крупно по английски написано АНГЕЛ вот так..
Я часто верю в совпадения, но понять их не сразу могу 🤗
Ангелы очень красивые.В белом и несут свет очень яркий.К перемене и возврату к жизни.