Интересно узнать у какого какие цены.
Скажите какие фрукты вы предпочитаете покупать этим летом? Вкусные ли они? Где покупаете на рынке или в супермаркетах?
Сколько, например, у вас стоит черешня, абрикосы и т.п.
вот только что купила у нас (сибирь) в палатке:
персики 190р.
абрикосы 95р.
черешня, по акции, 180р (а так обычная цена 250)
ещё не пробовала
Вы цены, что ли, запоминаете? Я, например и не смотрю на них.
клубника120р, на этих вых в первый раз за все лето попалась сладкая
абрикосы 120р
Черешня 250
Персики 150
Абрикосы 100
Клубника
150
Сын вчера купил на рынке клубнику по 200 р., черешня 250 р. за кило.
Сообщение было удалено
Удивительно! Живу на юге - цены примерно такие же. Хотя казалось бы, у нас должно быть дешевле.
Кстати, а что за персики вы купили? Просто персики у нас еще не пошли. Во дворе дерево с зелеными плодами стоит. В магазинах - только те странные персики, что и зимой продаются.
Брала черешенку вчера за 200. Вкусная)
кстати, а клубнику мы уже с неделю свою кушаем, с огорода, и огурчики)
персики хорошие, аромат ммм, мягкие, красивенькие (ещё не пробоала) с азербайджана.
импортные заморские я не покупаю.. а эти обычные, в деревянных ящичках, в простой бумаге))
У нас тоже с азербайджана везут -москва
Я бы разорилась от таких цен, так как фрукты в большом количестве покупаю.
-Армянские абрикосы 80 кг.
-Клубника наша 80 кг., но, особо не сладкая. Но, не импортная.
-Черешню белую покупала по 60 кг. Хотя потом такую же увидела за 40...Очень-очень вкусная.
-Черную черешню по 100 покупала. Вчера купила, но, червивая. Надеюсь натуральная зато.
- Слива отечественная. Черная-черная и вкусная 60 кг.
Москва, предпочитаю на рынок ходить в последний день перед выходным. Отдают все недорого и дают выбирать.
Ой, забыла подписать РУБ.за кг.))))
В супермаркете брала персики по 100 руб. Очень хорошие. Только портились быстро. А теперь пришла новая партия очень плохих. Жесткие и даже не пахнут(((
Жду когда появятся дыни. Люблю их очень!
я вот к белой черешне всё присматриваюсь)) сомневаюсь вкусная ли, надо всё-таки взять пропробовать, раз оч-оч вкусная говорите.
я вот сейчас купила абрикосы 2-х видов, одни обычные, а другие гладкие (без пушка), продолговатые желто-зелёные, тоже оч советовали, посмотрим какими они окажутся)
Сообщение было удалено
Да, в магазинах просто ужасные турецкие абрикосы. Вкуса никакого. Я только армянские люблю.
Не понимаю почему в супермаркетах не могут продавать фрукты из СНГ? Думается, потому что они портятся быстро....
Сообщение было удалено
А потом белая (жёлтая)черешня точно из СНГ или например красно-розовая.
Турецкая, испанская вроде только темной бывает.
ещё сливы хочу купить, тоже азербайд., оч крупные 5-6см, тёмные, мягкие, по 130р. кто-нибудь покупал такие, вкусные?
Сообщение было удалено
Я купила вчера. Где-то 5 см, темные и мягкие., но даже спрашивать не стала откуда они, так как видно было сразу, что из СНГ)) Очень-очень вкусные!
Сообщение было удалено
А у меня мечта увидеть черешневое дерево)) Никогда не видела и абрикосовое тоже.
ну черешневое дерево, я думаю наерн как и вишнёвое))) нет, ошибаюсь?
манговое дерево я нынче видала, огромное такое, правда плоды ещё зел. были. и дерево какао видала и кофе.. и плантацию ананасов и сах. тростника))
Черешня на рынке 180-250, в супермаркете 150р.
малина 180р. на рынке
клубника своя, даже не интересовалась
Сообщение было удалено
Абрикос можно и зеленоватый рвать и везти, но его нет, уже года 3, все посохли!! живу в ЮФО
Одесса, рынок Привоз:
Клубника по 88 руб. по курсу
Персики 60 руб.
Малина - 100 руб/кг
Ананасные абрикосы - 112 руб.
И еще купила 1 кг обалденного вяленого мяса - 400 руб/кг)
Сообщение было удалено
Фрукты, которые возле трассы растут в 1000 раз полезней разных химических импортных глянцевых фруктов))
Сообщение было удалено
Кислые? Нет, кислых не надо))
черешня по 200-250, ничего так, вкусная, клубника по 150, тоже уже приличная. Нектарины брала вчера по моему по 150, не знаю чьи, но сладкие и мягкие. На рынке беру или в некоторых супермаркетах (вот где никогда не беру - так это в Ашане, там что фрукты, что овощи отвратительные, не из чего выбрать).
Сообщение было удалено
Черешневое дерево похоже на яблоню. И также по нему лазить надо высоко по лестнице.
В Италии уже малина и арбузы с дынями.
у нас такие цены:
клубника 230 рублей кг
персики 125 руб кг
черешня незнаю,не ем ,не люблю
абрикосы 115 руб кг
арбуз 30 руб кг
что называется с грядки - клубника, вишня, малина, сливы, абрикосы, яблоки (белый налив, антоновка)
огурцы, помидоры, зелень, кабачки, баклажаны (август)
цены не считаю, иногда покупаю стакан, в другой раз кило-два
беру около тысячи рублей, хватает
Сообщение было удалено
ни то ни другое не полезно
Сообщение было удалено
О подруга щас беситься начнет)) но и белую черешню и азербайджанские помидоры и абрикосы в магазинах продают)) в глобусе например)) только она по таким не ходит считает там тухлятину продают за бешенные деньги
а мне щас сказали что если в персиках внутри косточка расколотая, то значит их нитратми напичкали... я два съела в одном целая кость, в другом раскололась, но они такие сладкие, сочные, аж сок по рукам бежит когда кусаешь. как их определить-то?
боже, как много вы едите фруктов. а мне фрукты, кроме бананов, в напряг. сок бежит, мякоть в зубах застревает, кислинка губы разъедает.
недолюбливаю фрукты, люблю зато овощи!
Сообщение было удалено
абрикосы же не дозревают при хранении. они такими зеленоватыми и останутся, завянут только, а не сгниют в отличие от спелых.
Я обожаю сухофрукты - изюм урюк финики , их только и покупаю!!!!!
Черешня 200-300, абрикосы шалах 200, клубника 200, земляника стакан 200, Москва, Даниловский рынок
Клубника 100р баночка 0,5, столько же малина, земляника. Черешня 220 р кг. Персики 190 р кг.
Сообщение было удалено
Ага,приехав на юг тоже думала за дешево налопаюсь фруктов))) Еще дороже,чем у нас))))
Указывай город, деточка-малолеточка!Это МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум, а не лавочка возле твоего подьезда!!
Сообщение было удалено
Никак.Расколотая косточка - ничего не значит.
Сообщение было удалено
А я, как ни странно, полюбила яблоки - хотя всю жизнь была к ним равнодушна.Зато мечтаю о желтой черешне (здесь ее нет - только красная и желтая с красными бочками).
Дикий народ. )))
Дети каменных джунглей. )))
44,а что непонятно что Москва, что ли?
Не надо тут орать)))
я в Баку, у нас все улицы, ярмарки базары пестрят фруктами, в день около 15 евро уходит на фрукты. В одно время запретили вывозить фрукты в Россию, блин все фрукты копейки стоили, теперь опять взлетели(( кстати арбуз и дыню пока не ешьте. В конце июля в начале августа самое время.
хурма -199 и 220 р за кг.
Сообщение было удалено
Оооо блин! не верю конечно что все отечественное, т.к. знаю что еще многие фрукты на юге не созрели, но цены просто поражают, ну надо же! а еще говорят что в москве жизнь дороже((((( дурят нас провинцию, надо же как-то уровень московских зарплат оправдать(((( пора москву "раскулачивать", живут как паразиты за чсет провинции, ничего не производят, только потребляют в немеренных количествах, думаю если уволить 50% москвичей с их бесполезной работы ничего в стране не изменится