Парень, которого любила в 16 лет не забывается. После него были длительные отношения, которые не завершились свадьбой, и счастье в них было и потом горькое разочарование. Потом ещё одна любовь как с чистого листа, свадьба, дети. Мы до сих пор вместе. Того, первого любимого я до сих пор помню каждый день. Если случайно встречу, чувствую энергетический подъём, доделываю кучу дел. Иногда долго не вижу, тогда более-менее успокаиваюсь. Просто я читала, что вот так долго не отпускать человека очень плохо и для меня и для него. У него вроде всё хорошо и у меня тоже, только всё равно я иногда грущу и чаще, чем нужно думаю о нём.
А вы о нем не думайте, тогда забудется, если каждый раз вспоминать его, просматривать фотки, искать с ним встреч, то конечно, так не отпустите. Он то вас уже давно отпустил и живет счастливо своей жизнью, а вы мучаете себя, делаете себе хуже. Мазохизм
Сообщение было удалено
Фоток нет, специально не вспоминаю, наоборот стараюсь, не думать. Встреч тоже не ищу. Но каждая случайная встреча сводит с ума. У меня складывается впечатление, что последние 14 лет делаю что-либо и думаю, а как он бы это оценил? Это ужасно. Я читала, что это плохо энергетически не отпускать ситуацию и именно для него. Не хотелось бы ему навредить. Хотя в моём случае, обиды нет, быть вместе уже ни к чему, да и не всегда эйфория от человека приносит счастье в отношениях.
МОЖЕТ ВАМ ПРОСТО СТАТЬ С НИМИ ДРУЗЬЯМИ ИЛИ НАОБОРОТ ВЫБРОСИТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ: ВОПЩЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ, НЕ ДУМАТЬ, ДАЖЕ СЛУЧАЙНО НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОТВЛЕЧЬСЯ!!!!!!!!!!
Автор, а что если наоборот надо его "заарканить"? Сами пишите, вам с ним хорошо, энергия прибавляется. Другой бы, порешительнее и с большей верой в себя, плюнул бы на все и попытался. Надо не замечать условности.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ВАМ ПРОСТО СТАТЬ С НИМИ ДРУЗЬЯМИ ИЛИ НАОБОРОТ ВЫБРОСИТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ: ВОПЩЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ, НЕ ДУМАТЬ, ДАЖЕ СЛУЧАЙНО НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОТВЛЕЧЬСЯ!!!!!!!!!!
Да, друзьями, конечно, очень хочу быть. И скорее всего к этому идёт. Я очень на это надеюсь. Вообще не вспоминать...Бывали такие периоды. Когда несколько лет не видела. Но всё равно, каждый день мельком вспоминала. Отвлекаюсь и ещё как. Вы не представляете сколько я всего добилась и чему научилась благодаря ему. Это сублимация, кажется называется...По поводу даже случайно не встречаться, тоже верно. Когда оказываюсь с ним в одном автобусе в час пик, прячусь среди людей. Но в последнюю встречу мы столкнулись взглядами...
Сообщение было удалено
Нет, у нас дети, да и не его я человек. И не с ним мне хорошо, а от того, что он вообще есть.
Прекратить маяться х....ней. Поднять самооценку.
А у меня такой же незабываемый есть... Самое смешное и отношений то особых не было- пару раз попили кофе, да по телефону пообщались. И виделись последний раз несколько лет назад, а забыть его не могу... )) Сублимация не помогае его забыть, но помогает расти... ))) Тоже много чего начала учить и делать, что бы его не вспоминать.Когда начала понимать, что неосознанно выбираю маршруты своего передвижения по городу, и люблю бывать в том районе где он живет- стало очень грустно и тоскливо. Вообщем нашла новую работу заграницей и уехала из Москвы. Все сейчас хорошо, только в Мосвку ездить не люблю- там грусть- тоска меня съедает, да и здесь периодически накрывает, но быстрее отпускает. Вообщем, не знаю чем объяснить такую зависимость от человека.... Может со временем все пройдет?!
Комментарии все кто не любил ни разу.... Советчики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня есть такой незабываемый человек. Он давно живёт в укромном местечке моего сердца и излучает тепло. Когда то давно мы встречались, но видно не судьба нам быть вместе. Часто снится мне,во снах мы пытаемся поговорить,но всегда что то мешает. А так хочется поговорить с ним,в реале. Хочется дотронуться до него...Жалею,что тогда была с ним не особо разговорчива,стеснялась наверно. Вот сейчас болтала бы с ним без умолку...Тоскливо. А ещё тоскливее,что и он наверняка все ещё не забыл меня...