куда можно вложить 1 млн. рублей (Москва). Я знаю, сейчас все начнут предлагать положить в банк под поценты. А кроме этого есть еще какие-нибудь стоящие варианты?
сделаи титьки ,губы и все такое.
Bitcoin. http://bitcoincharts.com/markets/mtgoxUSD.html
Смотри, как относительно доллара за месяц вырос!
Сообщение было удалено
В вашем случае лучше сделать мозги
Земля. Она тоже растет в цене. Купите участок в хорошем месте, потом всегда продать можно.
комната
Сообщение было удалено
Мдя... читал я про эту чушь. Стоимость её ничем не закреплена, лохотрон в общем
Мне, мне! Я жду автор ваши миллионы!
интересно, сколько времени вы его копили?
в меня)
квартиру в дальнем Подмосковье, сдавать
Я за домик с участком
в конвертик и отправить мне.
всегда выгодно было вкладывать в недвижимость, но вот че там в москве за лимон рэ можно купить? да хоть гараж купите
в мой кошелёк
я бы вложила в недвижимость. однушку в ипотеку. квартиру бы сдала и платила бы за ипотеку. Через 5-7 лет своя квартира.
Сообщение было удалено
А откуда у вас такие деньги?
Сообщение было удалено
Только в недвижимость. Пусть даже не в подмосковье,пусть дальше. Недвижимость - это единственное,что в цене только растёт.
Земля и только земля. Ищите места переспективные, где будет развиваться инфраструктура, где в радиусе 5км есть уже развивающиеся застрайки. Даже если вы 6 соток купите, потом если будут еще деньги можно попробовать купить рядом. За такую цену конечно в Москве наврядли купите, ищите подсмосковье, другие крупные города. Для сравнения мои родители купили в 96 году однушку за 16тыс долларов и 12 соток земли за такую же цену но уже где-то в году 2000. Квартира сейчас стоит дешевле чем земля, плюс нуждается в оплате счетов, периодичском ремонте и дом неизвестно сколько еще простоит(а как сейчас строят так вообще сложно представить)
А я против недвижимости и миллион не туда, не сюда. Впрягаться в долги и в ипотеку и чтобы потом получить бетонную коробку и еще вбухать в нее деньги в ремонт?
Земля однозначно и с ней ничего делать не нужно, стоит себе и стоит и дорожает точно также, как и недвижимость. У меня мужик знакомый аж 30 соток прикупил лет 6 назад, сейчас порезал по 6 соток и один участок себе оставил, остальные продал.. там навар будь здоров какой и никаких особых вложений
в ремонт
Сообщение было удалено
Землю где покупать? В СНТ или деревне? А еще сейчас строится много коттеджных поселков с коммуникац., но там в месяц 100-300 долл. платить надо будет
А то что налог не по оценочной, а по рыночной стоимости, в июле введут-вас не пугает?
Бизнес. В нашем городе могло бы и на квартиру хватить. Также можно приобрести нежилую недвижимость и сдавать. Был бы неплохой доход.
Земля хороший вариант, но вот меня один случай останавливает, была у меня коллега и у нее такой участок (женщина лет 46, с двумя детьми), на участке 2 раза в год бывала, соседи взяли и на части ее участка дом поставили. Когда она продавать решила, конечно пыталась деньги с них выбить, судилась и.т.д., но у нас даже с решением суда трудно добиться его исполнения . В результате продала, но застроенный участок достался бесплатно соседям.
Сама бы купила землю, только этот случай останавливает.
В новостройку вкладываться хорошо т.к. помимо удорожания, связанного с инфляцией, цена растет с готовностью кв-ры, можно и не делать ремонт, коробку продать, во что-то другое вложить, вопрос только с надежностью застройщика :(
Если Вы, например, из Москвы, то, можно купить машиноместо и сдавать за 8-10 тыс. рублей.
Ой, не увидела, что Вы из Москвы....
Доложите 139 200 и вам квартиру продам ...500 км. от мкада, потом вам ее продам...навариться можно :))
- в новостройку на уровне котлована и ждать, пока построится и вырастет в цене (риск - может и не достроится, либо задержаться в строительстве).
- в акции (риски очевидны - можно и 30% наварить, можно все проиграть)
- вариант с ипотекой так себе, все-таки нужен стабильный доход (вдруг арендаторов не найдете, или еще что)
- купить что-то где-то не в мск - вряд ли что-то ликвидное найдете.
- в бизнес можно вкладываться, только если Вы в нем шарите.
Я за консервативный банковский вклад. Для удобства лучше в надежный банк и разделить на разные валюты.
Комната. И сдавать ее. Лучший вариант. Земля может и подорожает, но ее не сдашь в аренду.
Здравствуйте!
Если Вам интересно будет вложить в танцевальную школу, я буду рад!
1) Можете вложить и остаться в роли партнёра, в этом случае мы будем обсуждать Ваш личный доход.
2) Можете вложить от 500 тыс. рублей и ровно через год получить больше на 50% от суммы, которую вложили, т.е. если вложите 500 тыс. рублей, получите 750 тыс. рублей через год!
Пишите на почту если Вам это интересно, расскажу остально подробнее...
В бизнес. Продаю действующий бизнес за 1 млн (у меня их 2, тянуть оба уже не хватает времени и сил, раскрутилось колесо, а нанимать кого-то... неее!) Все работает, дополнительных вложений не нужно. Если интересно, пишите на мыло: leave-your-message@mail.ru
Лично я вкладываю в ПАММ-счета (доверительное управление на Форекс) в среднем доход за 1 год около 7-8% в месяц.
Отчет о прибыли за Сентябрь 2012г.
Форекс Тренд (+505,78$ или +7,67%)
ГАММА (+369,49$ или +8,13%)
Владимир (+332,71$ или +9,84%)
Вивара Груп (+229,17$ или +9,63%)
ИТОГО: +1437,15$
Если интересуют подробности об инвестирования с Ноября 2011г. заходите на мой сайт: BestInvestor-Pamm.ru
Вообщем нашел недавно отличный проект, хочу поделиться. Главное что он подкреплен серьёзной суммой со стороны админа. Кстати там сейчас конкурс рефоводов
Призы:
1 место: Аппле МацБоок Про 13
2 место: Аппле иПад 3 64ГБ ЩиФи + 4Г
3 место: Аппле иПхоне 4С 16ГБ
Собственно сам проект хттп://еасыпаы.су/
В одну корзину все яйца не кладут )) Вам надо определиться, какой частью денег вы готовы рискнуть, при этом есть возможность получить ооочень хороший доход (до 55% в месяц), конечно же должен быть резервный фонд (3-6 размера ежемесячных затрат, например если у моей семьи на расходы ежемесячно уходит 60 т.р., то соответственно резервный фонд составит 180-360 тыс.руб) Если готовы рисковать - стучитесь в скайп Natali21101 с удовольствием расскажу подробнее ))
Сообщение было удалено
Решение финансовых проблем. Сделайте так чтобы Ваши деньги работали на Вас. Просто,надёжно,выгодно.Получайте доход 4-6% в неделю, 20-22% в месяц. Снимать деньги можно каждую неделю. Звоните отвечу всем, дам информацию будите решать,выгодно или нет. мой моб.8 920 924 39 67. Светлана.