Мне 22 года. Живу одна. Зарабатываю 30 тысяч. Знаю, что очень мало, но я только в прошлом месяце получила вышку, работаю уже полгода. Еле свожу концы с концами. Чтобы зарабатывать хоть 30 тысяч езжу …
Сообщение было удалено
Глупости. Можно по горящей путевке отдохнуть и в сезон. А что касается распродаж - да, это время и силы. Зевать не надо - если знаешь, что понадобится обязательно, лучше позаботиться об этом заранее. 22 года - не 15 лет, когда в конце сезона со скидкой на следующий покупать не имеет смысла, ибо все равно будет мало. Пусть готовит телегу зимой, а сани - летом. На одних новогодних распродажах можно одеться на пару лет вперед. 2 майки за 400 рублей - вот ее ценники (кстати, в обычных европейских брендах бывают частенько)
мышь серая
Автор, знаете, моя знакомая - вместо того, чтобы ныть - задолбавшись от московских расстояний, пробок и прочих неудобств, просто продала доставшуюся от бабушки квартиру и купила квартиру в почти новом доме в областном центре (не Московской области, понятное дело). С ее квалификацией достаточно быстро нашла работу - в провинциальных городах зарабатывать от 20 тысяч вполне реально, и расходы в этих городах (транспорт, коммунальные платежи) существенно ниже. Ну это так, как вариант Вам. Если Вы всерьез настроены решать проблему в короткие сроки.
+100. Я вообще не понимаю народ, кто живет в москве и получает 30 тыщ. За ваши квартиры - в провинциальных городах (и кстати не маленьких!), типа самары, саратова, ростова, екатеринбурга и т.п. - можно купить 3 квартиры! в одной жить, две сдавать. плюс з.п. в 30 тыщ- почти норма для тех городов. Будете жить там как королева!
ага 30 тысяч в регионе с опытом в пол года 10 максимум 15 если сдавать то однокомнатная где- то 12-15 а цены кроме проезда такие же как в Москве,а качественная одежда и техника дороже стоит) автор где-то 5 тысяч дополнительных на себя потратить может, ради этого не стоит переезжать(
если есть свое жилье и нормальная работа, то временные трудности можно потерпеть и пережить. Скажите спасибо за то что имеете, у кого-то и таких благ может не быть )
Нужно грамотно вести хозяйство. Вы написали что у вас расходы на обувь 5 тыс, косметика 3 тыс. У меня вопрос, не каждый же день или месяц вы обувь, косметику покупаете???Обед в офисе, кофе из автомата-дорого. Берите обед в контейнере из дома, чай, кофе, сахар, печенье храните в столе на работе. Одежда обувь-распродажи в помощь. Если в течение января, июля по несколько раз в неделю совершать марш-бросок по магазинам-можно отлично и бюджетно обновиться. Вы же девушка, а не мужик чтоб тазами есть. Навергяка едите салатики, кашки..Не покупайте всякую ерунду типа чипсов, вафелек, всякой фигни в пакетиках.Прежде чем доставать кошелек в магазине спросите себя : "Мне ЭТО действительно необходимо или я смогу обойтись?" Если вы раз в год готовите пюре, зачем вам блендер, допустим??
Элементарно жить можно. у меня после уплаты аренды остается тыщ. 28. Живем вдвоем с дочкой. не плачем. Составьте бюджет, тогда видно будет на что тратите.
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали. Только проблема в том, что автору это не подходит. Надо все, сразу и побольше. Это все равно, если представитель среднего класса начнет всерьез печалиться по поводу того, что у него нет личного самолета. Уровень притязаний примерно такой же, по степени смехотворности тоже.
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Это все равно, если представитель среднего класса начнет всерьез печалиться по поводу того, что у него нет личного самолета. Уровень притязаний примерно такой же, по степени смехотворности тоже.[/quote]
+1000000000000000000000000000!
Тебя бы на 5-6 тыс. посадить,а то на всём готовом сидишь.ещё и сопли размазываешь,корчишь из себя сироту какзанскую.
Автор, спорю на что угодно. что ты всегда будешь чувствовать себя бедной - потому что сравниваешь себя с более богатыми (как Эллочка-людоедка подражала дочери какого-то миллионера).Сравнивай себя с более бедными!И запомни: отрицательные эмоции забирают ну очень много энергии,которую лучше бы потратить на что-нибудь получше.Скажем. на поиск более высокооплачиваемой работы...
Если Вам нужна работа со свободным графиком (в качестве дополнительного заработка в свободное время), заходите на сайт http://ustkm.org-job.com/ Работа состоит в написании текстов на разные темы. Не требуется каких-либо взносов
Если Вам нужна работа со свободным графиком (в качестве дополнительного заработка в свободное время), заходите на сайт http://ustkm.org-job.com/ Работа состоит в написании текстов на разные темы. Не требуется каких-либо взносов
Зажралась совсем... у нас за 15000 тяжело работу найти, в основном за 10-12 все работают, а цены как в москве... совсем уж охренели 30 тысяч мало
не делайте глупостей.
Мдаа... Мне 23, на свое жилье копить ещё лет 10, работы нет (декрет), а муж получает 8тыс и 4 из них идут на коммуналку (это при пересчете на рубли(Украина)) на море, да и вообще хоть где-то, кроме родного города, была в последний раз лет в 15. А какие-то новые вещи или обувь вообще никогда не покупала - все в секунде. Зажрались вы, матушка)
Автор, я зарабатываю в среднем 100 000 в месяц, но и я не трачу 5000 на обувь. Ищу распродажи и покупаю по 1500-2000. Косметика - максимум 1000 в месяц (обычно меньше), еда - да, я тоже люблю фрукты зимой, поэтому 500 в день запросто уходит. Ну так растите, учитесь и ищите работу получше. В чем проблема?