Есть у меня одна знакомая, из небогатой семьи, её уже давно по хорошему блату пристроили в сферу IT, сидит дома, несколько часов в день что-то делает в инете, за это получает очень неплохие деньги по меркам нашего города. Когда её спрашивают, кем она работает, она гордо отвечает "Я работаю на себя". Я сама работаю на дядю 5-дневку, устаю ужасно, не высыпаюсь, получаю мало, в 2 раза меньше её. Иногда пытаюсь себя успокоить тем, что несмотря на то, что ей так повезло с работой, ей уже прилично лет, но нет ни семьи, ни детей, но всё равно меня зависть гложет... Как перестать завидовать? Может не общаться вообще с ней? Кто был в похожей ситуации, посоветуйте, пожалуйста.
Иди тоже в IT. Там можно удаленно работать. Тебе никто не мешает
У меня знакомый тоже 1с программистом работает. Занят пол дня только! Т.е. в 15-16 часов уже дома. При этом получает 50 в небольшом городе
Завидуй дальше.
Тебе же нравится это чувство ?
Сообщение было удалено
а что еще от 1С-ника можно ожидать?
Мне точно так же завидует сестра.
Она вынуждена зарабатывать на хлеб насущный, сожитель практически альфонс, двое детей от него, и она ВСЕ ТЯНЕТ сама.
Она молодец, очень сильный управленец, всегда руководящие позиции, достойный доход.
Но очень устала, и как то сказала,:
- Как же я мечтаю сидеть дома, детьми заниматься, по магазинам гулять, любимым делом заняться (очень любит шить себе эксклюзивы) Но нет возможности, даже детьми заняться (гувернантка на это имеется)
В конце концов, мы перестали общаться.
ЕЕ все больше срывало, с мой адрес, с нестерпимой завистью.
Автор, лучше не общайтесь.
Обоим лече будет жить.
Сообщение было удалено
пхаха
╧6, а что, это очень здорово старой девой остаться?
Сообщение было удалено
Ну, тогда чего завидуете? Пойдите, попробуйте так как он. Тоже будете такие же деньги получать. Или мозгов не хватает?
Сообщение было удалено
Очень здорово, да.
Сообщение было удалено
Пойдите, попробуйте так как он.Тоже будете такие же деньги получать. Или мозгов не хватает?
я не завидую. даже можно сказать - это одна из нескольких специальностей которой я никогда не буду завидовать в независимости от зарплаты.
мозги то на месте. 1С это одна из тех вещей которой невозможно не научиться и если говорить честно - 1С-ником может быть любой. более того там даже на работу устроиться знать 1С не надо. по ходу работы его выучить можно.
Сообщение было удалено
а вам то что?