Это кошмар...Живём сейчас с ребенком у своих родителей,муж у своих -дома небольшой ремонт. Мои живут на 1 этаже,лето,жара,окна открыты. Под окнами посреди ночи встали какие-то девки малолетние, ржут на весь двор. Я вышла на улицу. Чего,спрашивается,пошла ((( Попросила уйти,они нагло -"мы такси ждём, тихо стоим". Мои гармоны рассвирипевшие сыграли злую шутку,фраза за фразой, в -общем,стала я одну с лестницы подъездной толкать. А потом после ещё пары фраз ей в волосы вцепилась. Она в мои...Я говорю-отпусти,я беременная,она орёт -я тоже...Мой папа тут вышел, меня забрал...Дома сижу сейчас плАчу...я с высшим образованием,мне 32 года, у меня муж известный в городе человек...Сцепилась с малолеткой,как в дешевом кабаке...С окна может соседи кто видел...Стыдобища...Даже не знаю,зачем я вам рассказываю. просто выговориться нужно...
К психиатру сходи, неадекватная. Беременных просто изолировать надо, а то набросятся с ножом, а потом будут вопить про гормоны.
видимо, на сайте ближе к ночи - одни разводки уже идут
Да уж. Самое главное√успокойся и больше не выходи,пусть под окнами хоть убивают друг друга. Милицию вызывай,но сама не ходи
Сообщение было удалено
Думаете разводка?
Сообщение было удалено
Думаю, что тут вообще 50 процентов, если не больше, разводки. Создаются админами, чтобы поднять рейтинг сайту, чтобы было больше обсуждений, новых пользователей и т.п. От этого реклама на этом сайте (баннеры) становятся всё дороже и дороже.
муж смылся уже? это вчера такое было? или каждый день по такой теме
мир сошел с ума..
мда. нужно специально построить такой отсек для бешенных беременных " с гормонами". Мир бы стал добрее...
32 года мозгов не нажила. автор, не прикрывайся гормонами, скажи как есть, мол, *** из себя выдавить никак не могу.
самое интересное она орет я беременна. да плевать всем на то, что у тебя в животе, нарвешься как-нибудь на подростков, которые тебя и твоего зародыша (к слову не цепляться), прибьют.
10,смешно) *** обвинет другую в быдлячестве ))
Сообщение было удалено
проходишь мимо, проходи....у тебя что ни тема, то разводка, по существу сказать нечего? тогда молчи.
ржака
У меня под окнами постоянно ржут, пьют и музню врубают (круглосуточный ларек буквально в трех метрах). Я сегодня ночью ласково так говорю: "когда ж вы уже сдохните?" и переворачиваюсь на другой бок. А муж говорит "какая ты у меня добрая". А была бы беременная - поубивала бы, наверное)
Ну так похоже на разводку.
Автор, вы сами виноваты. Вам и вашим взбесившимся гормонам две девушки-малолетки довольно вежливо ответили. Надо было сделать замечание и пойти домой спать, а не на подростков с кулаками кидаться - они бы успокоились, а вскоре бы вообще по домам свалили бы. Ваша беременность и ваши гормоны это не оправдание - вам нормально ответили, а вы на них с кулаками бросились.
Сделали замечание, пристыдили девушек - ну и идите себе спать.
Кстати, а чего вы хотели добиться этим постом? Жалости к беременной, избившей девочек-подростков? Сама вышла, сама побила. Ржут по ночам - звоните в милицию - пусть выполняют свою работу и грузят этих красавиц к себе в участок.
Не переживайте, уже все случилось и накручивать себя не стоит! И не слушайте здесь никого,они просто беременными не были и не знают как это!
Вкусняшка права.
В 32 года пора бы и поумнеть, а то дурочка/у родите.
А мне что-то жалко автора стало. Папа дома был не мог сам выйти, урезонить малолеток?
не знаю если бы меня попросили вести потише, тем более ночью - убавила громкость
орать можно на улице, а во дворе, когда жильцы спят считаю дурным тоном
Сообщение было удалено
вы холодная и неэмоциональная-бездушная? никогда не дрались?
Я не беременная, а готова убить этих ржущих под окном всю ночь, да еще на гитаре играют и горланят - у нас хоть и 8-й этаж,но почему-то слышно каждое слово.Где вы живете автор - я готова с вами объединиться. На этих "подростков" 40-летних вызывают милицию, на пару дней уймутся а потом все по новой....
с другой стороны, автор поступила правильно
*** понимает физическую силу и мат
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я никогда ни разу не видела, как дерутся люди. И сама не дралась.
Почитаешь форум, начнешь бояться беременных.
Если не разводка, легких вам родов , автор, и здорового малыша.
Валерьяночку, что ли попейте. Это вы дали маху, конечно, распускать руки. Все же, ум человек и язык не просто так даны. Да и милицию можно вызвать, ежели приперло.
Сообщение было удалено
Когда сам применяешь физическую силу и мат - то уже ничем от быдла не отличаешься. Агрессия порождает агрессию. Кто-то должен быть умнее.
Сообщение было удалено
не всегда пенты приезжают
у нас постоянно молодежь бухает, орет до утра, за 4 года приезжали всего 2 раза
при том, что соседний дом - полицейский
Сообщение было удалено
верно
каков привет, таков ответ
с умными я общаюсь нормально, с быдлом - по быдляцки
Сообщение было удалено
Будете вызывать каждый день, они поменяют двор. Проверено.
дурой себя не считаю, человек настроения
Сообщение было удалено
бедный соседний двор)))
Сообщение было удалено
Звоните в вышестоящие, и потом если звоните в 02, там все разговоры записываются, не отреагировать не имеют права. Пишите заявление, в конце концов. Но поступайте цивилизованно. Да и сами останетесь не без глаза, и без мусора во ту от мата.
Сообщение было удалено
У человека может меняться настроение, но не контрлируют себя только дураки.
Сообщение было удалено
пусть по вашему будут дураки
я люблю эмоциональных и искренних людей
Сообщение было удалено
мне плевать, привыкла
за день устаешь, спишь крепким сном
засыпаю под их гогот
Сообщение было удалено
Это комплимент автору, которая своей эмоциональной глупостью поставила под угрозу жизнь своего ребенка?
Сообщение было удалено
естественный отбор
беременной драться - глупость
Сообщение было удалено
Любому драться - глупость. Если вас приложат виском об камень,или вы покалечите другого человека , родители и друзья счастливее не станут, и не дай бог, при этом еще есть дети.
эмоции
или когда на тебя нападают - нужно тихо мирно не двигаться и что-то щебетать?
Сообщение было удалено
убегать
Сообщение было удалено
Не смешите)) Я звонила - мне популярно объяснили,к ому принадлежит заведение, из-за которого всегда шум. Его никогда не закроют, а дежурить каждую ночь никто не будет, других дел полно.
Сообщение было удалено
убегать от компании, а с одним можно подраться
Сообщение было удалено
Меняйте место жительства. Или вы будете каждый день драться? Или спать с нервным тиком на глазу?
Сообщение было удалено
верно, пока там кого нибудь не грохнут - пенты не пиедут
Сообщение было удалено
стерилизовать тупых психопатов
я неуравновешенная, рожать не хочу, не люблю детей
Сообщение было удалено
Они не приедут, даже если кого-то грохнут. "Подумаешь, очередное *** убили. Утром все увидим"))
понятно
они правы
Сообщение было удалено
Когда гопники и их подружки всю ночь орут, словно их режут, тоже думаю, что правы
сами друг друга поубивают или подохнут от алкоголя-наркоты
гопота дор 30-35 лет не доживает
Сообщение было удалено
Если вы с ними вступаете в контакт драки, вас ждет такая же перспектива не дожить. И при этом от гопоты вы не отличаетесь, размахивая руками.
Вы живете в Петербурге, как я поняла. Там нормально милиция реагирует на вызовы.