Всем привет! Проблема такая. Сейчас мне 25 лет, работаю давно и на трёх работах - не профессия, конечно, но денег достаточно - основная работа в Библиоклубе по упаковке книг, на выходных подработка уборщицей и работа на дому по перепечатке рукописного текста в электронный формат (это по вечерам). В общей массе зарабатываю 60-70 тысяч в месяц, откладываю ежемесячно по полтиннику тысяч! Во многом себе отказываю, копя на свою квартиру, которую я заслужила! Скоро куплю, потом планирую ещё накопить на квартиру (тут мне уже помогут четвертью суммы) и сдавать её, чтобы не работать больше и жить в своё удовольствие. Я ненавижу работать, но пашу как лошадь только во имя цели. А меня осуждают... к 35 годам я уже смогу не работать, это многих почему-то злит. Мол, как же так, не пахать до пенсии? Жить в одну харю и развлекаться? Ах да, ещё семью не хочу, но это отдельная песня. А вот квартирный вопрос всех прям заел. Что делать? Мне и так хреново от работы, а тут ещё совковые критики в уши свистят... (((
зачем всех посвящать в свои планы? меньше трепитесь языком, будет вам счастье
Что за квартира у Вас будет и за сколько ее сдавать собираетесь, чтобы больше никогда не работать???))))))))))) Смех просто)
Ну и будете старая, больная, в жизни ничего не видавшая, - зато с квартирой.
Сообщение было удалено
Я и не трепалась! Просто живу сейчас в квартире не одна... Работаю на трёх работах, я же не могу это делать незаметно. Естественно, все знают, что я получаю прилично, но "страдаю дурью" и откладываю на имущество... :(
Сообщение было удалено
Извините, но те, кто сдаёт квартиру за тридцатку, тоже могут позволить себе не работать. Я знаю, есть немало таких знакомых. Если поднапрячься, смогу купить хотя бы однушку в Москве, сделаю в ней хороший ремонт и вот, уже доход нехилый будет от сдачи квартиры в столице. К тому же, я оставлю свою подработку на дому - два-три часа в день приносят двадцать-тридцать тысяч, поверьте. Зато это свой график, сидишь дома, делаешь всё, что хочешь и никто не командует, не давит график дурацкий! Главное - больше никаких с 9 до 6...
Сообщение было удалено
С квартирАМИ, это важно. Целесообразнее вкладываться в недвижимость. Что до старости... 35 лет не старость... А в отпуск я летаю заграницу, между прочим, каждый год. Средний класс от пятидесяти до шестидесяти тысяч за неделю выходит. Уже была в Румынии, Болгарии, Хорватии, Чехии. Планирую побывать в Польше, Венгрии и освежить воспоминания об Украине. :) Мало? Я ничего не видела? Я ещё исполню мечту и побываю в Британии, Франции, Германии и Скандинавии - тут дороговато, но если ещё туже затянуть пояс... Годам к сорока может и в дорогущей Японии побываю. Нет, я вовсе не глухомань, я видела мир.
Анастасия, извините, но мне кажется, что Вы совсем заврались.
ноги не протяните прежде, чем квартир накупите
Квартира в Москве примерно 6лимонов, 50*12=600*10=6000, т.е. заработаете через 10 лет эту сумму. Сколько тогда будет эта квартира? Гонки по кругу...
Сообщение было удалено
Это банальная зависть.Ведь Вы себе сможете позволить не работать и жить в своё удовольствие,а у них такой возможности нет.А это ох как нашим людям не нравится и злит.Надо чтоб как все.
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу такую подработку.Не поделитесь информацией,если не секрет?
вы видно дура и люди пытаются вас на путь наставить, а вы книги из клуба перепечатываете на бесплатные сайты? зря тогда светитесь тут, а то можете две работы из трех потерять
жжджж
Сообщение было удалено
Зато если она пойдет в с раный офис с 10 до 20 пахать всю неделю, она будет здоровая, все повидавшая и без квартиры.
Автор права.
Какое разводилово...
Неужели бывают такие дуры ?
Автор, вы сначала врать перестаньте, что на эти деньги ещё пи путешествуете по всему миру. Выполняя такую копеечную работу, можно заработать только на молочко с булочкой. Размечталась...
Сообщение было удалено
Вот это реальный коммент) А то все уши развесили - автор на одних подработках себе квартиру решила сколотить) И чего у дворников еще нет квартир? Они каждый день работают
Сообщение было удалено
Да это та Анастасия из темы про приватизацию квартир. Стиль письма процентов на 90 один и тот же.
Сообщение было удалено
ага, на сдачу одной квартиры не проживешь
Сообщение было удалено
Я тоже хотела спросить, сколько платят уборщице, упаковщице и наборщице текстов. Это самые низкоквалифицированные - читай, мало оплачиваемые - профессии. Если пахать с 7 утра до 12 ночи без перерывов, перекуров и пописов, может, тыщ 25-30 можно заработать. Автор, вы еще санитаркой в больничку устройтесь в ночную смену, и пишите, что сотку в месяц имеете. Все вокруг сдохнут от хависти
зависти
у меня есть знакомая, простая девушка без образования. Она не ищет работу в офисе, ее интересует работа упаковщицы, экспедитора и прочие подобные. От нее я с удивлением узнала, что там зарплата как у обычных офисных работников, а иногда и больше. Так что автор, работаю на 3 несложных работах, тысяч по 15 каждая, вполне может иметь полтинник.
А кто такие офисные работники? Люди которые должны делать что им скажут.Офисные как вы развиваетесь? На корпаративах б.?Или по телефону сухо отвечаете.Или занимаетесь кучей не интересной работой.Я работала в офисе,скучно и за копейки.Зато не простые ,важные и стервозные .Порядочных всех считают простыми.А в 31 по телефону уже говорят что на работу не возьмут по возрасту.В офисе тоже пашут,только по-другому.
Сообщение было удалено
Кроме Вас самой никто не виноват в отсутствии у Вас способностей для выполнения работы, отличной от секретарского обслуживания.