Гость
Статьи
уважаемые женщины,чего …

уважаемые женщины,чего вы боитесь?)

уважаемые женщины,чего вы боитесь?)

perez
41 ответ
Последний — Перейти
flake-praline

Зубы боюсь лечить.

Это событие у меня было аж два раза в жизни, и совсем не понравилось.

Поэтому, при профилактических визитах к зубному начинаю вздыхать уже в коридоре - на всякий случай...

мышь серая

Потерять здоровье и стать бесполезным овощем.

"Старая" Кукрыникса

Стать беспомощной, когда болезнь на старости лет свалит, и быть в тягость близким людям.

Оса

Не боюсь, но опасаюсь тупых вопросов, поэтому пошла-ка я отсюда

Lollipop

Боюсь одиночества, болезней, старости, беспомощности.

Гость

Очень боялась не стать матерью... Бог миловал, подарил детишек!

Гость

Сообщение было удалено

о господи, овуляшка!

КСАНА

сороконожек боюсь.знаете,такие здоровые,мохнатые,брр...

Мария Витальевна

Теннисных мячей , почтальонов и кефира .

КСАНА
Шапка_

Сообщение было удалено

а Шапка боится СТАТЬ матерью!спалилась...

КСАНА
Мария Витальевна

Сообщение было удалено

а кефира-то чего?

Гость

Если брать фобии, то у меня их много: я боюсь темноты(когда одна, сплю со включенным светом), дохлятин, птиц(не могу взять в руки даже попугайчика, голубей особенно боюсь) и игрушечных пауков.

По жизни боюсь за родных, боюсь не реализоваться, за здоровье боюсь, а также быть не успешной и не любимой.

Я не я, .опа не моя
мышь серая

Сообщение было удалено

Да-да, а еще из ума не выжить.

Ня

Что меня кто-то съест пока я иду ночью из туалета))

Заинька

конца света и чипирования

Lill

боюсь высоты, воды, заболеть, потерять работу и за близких боюсь.

Всего боюсь...

выпуклость

Боюсь рожать это самое ужасное и мерзкое что есть в этом мире.Это извращение в животе находится человек а потом вылазит через маленькую дырочку и ты испытываеш адские муки фильм ужасов

Бабочек.

Андрей
выпуклость

Сообщение было удалено

Какая же это маленькая дырочка ? Вы совсем маленькая девочка и не знаете , что кости таза во время родов раздвигаются , а влагалище настолько эластичное , что способно сильно растягиваться ? В результате , там довольно легко пролезет и головка ребёнка и даже небольшой футбольный мячик )

Андрей
выпуклость

Сообщение было удалено

И с чего вы взяли , что это муки ? Это просто тяжеловато и несколько больно , но уж никак не муки .

мышь серая
Андрей

Сообщение было удалено

То-то сестра моя при родах зубы себе раздробила и кожа вся в сетках из вылезших сосудов была... Несколько больно оно, оказся.

КСАНА

Сообщение было удалено

вы еще сальпугу не видели!!!! вот где страх!

по теме: боюсь прожить скучную, не нужную жизнь, не реализоваться, быть никому не нужной. Одиночества боюсь. Боюсь рака и СПИДа. Боюсь предательства и обмана. Тараканов, клещей. Еще боюсь приведений!

Блин. А я думала, что бесстрашная(

мышь серая

Сообщение было удалено

что вы так реагируете? Это же Андрей пишет. Он лучше нас всех знает, каково это рожать! Он наверное, еще много раз через это проходил.

Гостья

С недавнего времени боюсь вентелей в квартире . Вот опять сегодня хотела включить стиральную машинку и стала вентель на трубе откручивать, а оттуда как хлынет вода ! Ну,я давай его обратно закручивать.Ну,его нафиг.Подожду с работы мужа . Мне хватило потопа в прошлом году.Теперь у меня фобия вентелей .... Ещё боюсь, что предсказанного конца света не будет.Очень меня огорчает,что эта стрёмная жизнь будет продолжаться,а я так надеялась на близкий конец !

Гостья
выпуклость

Сообщение было удалено

Перед родами нужно позаниматься сексом )) . К нам одну привезли - она секстилась с мужем и у неё начались роды, только успели привезти на скорой-она тут же и разродилась,практически безболезненно.Особенно легки вторые роды и так далее.Сестра второй раз рожала,говорит вообще ничего не почувствовала)).А я так тужилась,что голова чуть не лопнула и от этого давления на голову,вообще не чувствовала,что происходит "там".А мне врач говорит "чувствуешь,ребёнок идёт,чувствуешь ? " А я нифига не чувствую,чувствую,что щас барабанные перепонки лопнут и всё)).

Гостья

Ещё я жутко боюсь России . Как подумаю,что когда-нибудь придётся возвращаться туда,так кровь стынет в жилах . Вот уж страна ужасов....

Гость

Боюсь старости. Вижу, как за год-два превратилась в УГ с плохим здоровьем, а раньше была как конь, здоровая и веселая. Ничего не радует, усталость постоянная - а до пенсии еще...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, ты скольких родил?

плавали-знаем

Забеременеть.Это самый страшный страх с молодости.

женщина

самое страшное было и остается: остаться неизменным в кардинально изменившимся мире. Наглядный пример, к сожалению несколько примитивен))): фильмы типа "28 дней спустя" или ситуация когда 99% в обществе болеют СПИДом, или вокруг только *** браки, а гетеросексуалов преследуют)))

Боюсь увидеть, как рожает Андрей.

Гость
perez

Сообщение было удалено

Умереть без отпущения грехов.

Амалия

Рожать боюсь..а еще дико боюсь поправиться.

Вика

Я всегда была уверенна в себе и ничего не боялась, просто не задумывалась никогда над этим шла вперёд и жила ,строила планы и добивалась своих целей.И вот вдруг как то незаметно накатила сначала усталость потом депрессия, а после болезни одна за другой ,операции и вот теперь я появился страх причём навязчивый что я не смогу восстановить здоровье время идёт а я всё болею ,то одно ,то другое,а сейчас просто никто незнает что со мной я в отчаянии, живу как зомби! Не могу никуда ходить потому что боли жизнь проходит мимо. Вот это страшно!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Со мной тоже происходит, это наверно перестройка организма, а ещё год -два назад тоже скакала как лошадь и радовалась всему

Вика
Я не я, .опа не моя

Сообщение было удалено

Уменя тоже эти же страхи

Гостья
Вика

Сообщение было удалено

ох, понимаю ! что это за жизнь,когда одни болячки и боли ?(((

Авис

Опаздать.

Не успеть.

Не угадать.

Гость

боюсь дураков и тупиц.их ,к сожалению ,все больше и больше.

Ириска
Андрей

Сообщение было удалено

А ты что, рожал?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: