Я полная и мне немного стыдно) А Вы? Хотя я обожаю велик и в хорошую погоду всюду езжу только на нем!
Сообщение было удалено
т. е. тротуарам. да и пофиг
Сообщение было удалено
скорее всего ты в аду сгоришь за такие слова
не стесняюсь, т.к. не езжу
но если б я умела...и было бы куда ездить..то, может быть, купила б себе. но то, что лично я на велосипеде выглядела бы, мягко говоря, странно это сто процентов
Сообщение было удалено
давай, давай... не навернись там на своем велике
конечно стесняюсь!! эт ож позор!
на велике,фу,бестыжая какая.
Не стесняюсь! Я стройная вообще. Но велосипед моя мечта! Муж обещал подарить.)) Прям очень хочется кататься! Любимая музыка в плеере, ветер, и комфорт! Дааа... Автор, чего стесняться? Ну полненькая, ну и что? Так велик вам в помощь!
Мне вообще на всех с р а т ь, хотя в нашем городе посмотрят косо, если в центре появиться или в районах что дальше, тем более молодым девушке, это уже дет садом считается
Как девушка может ездить на велике? Это же позорно. Порше, не меньше, но лучше на тесле рассекать. Все остальные позорные лохи
А мне плевать кто что подумает. Мне нравится и я катаюсь и фигура становится все лучше и подтянутее.
А у нас вообще модным считается ездить на велосипеде)))многие на работу так ездят, в учреждениях специальные стойки даже есть!Раньше больше людей ездило, сейчас машин больше. Молодежь их покупает (20-30 лет), ездят на такие вот велопрогулки, благо у нас район это позволяет. С удовольствием бы тоже ездила, но такой компании нет, а одной как-то не хочется, они сейчас дорогие. Подростковый на даче стоит, но маловат уже))
Была бы у нас цивилизованная страна-ездили бы с удовольствием на великах (хотя бы летом), а не понтовались бы на тачках.
Нет не стесняюсь!У нас рядом парк,мы летом с мужем часто катаемся!
Сообщение было удалено
пешеходы которые ходят зигзагами, твари, горите в аду!
Велик - красота, и плевать кто что думает.
Сообщение было удалено
из дурки сбежал ?
Сообщение было удалено
+1000, только в колхозе стыдно кататься на велике. Хотя там вообще все стыдно.
автор ,совет по жизни- меньше думайте кто и что о вас подумает,окружающих тьма,а вы у себя одна .
хотите кататься- катайтесь
очень много вижу полных девушек на велосипедах ,вряд ли они стесняются судя по мини-шортикам на них )
так что вперед к похудению и удовольствию от катания.
Сообщение было удалено
Почему только в следующем?
Не стесняюсь, несмотря на то, что у меня советский велик-складник, который мне в 7 лет подарили. Один толстомясый чувак с завышенной самооценкой попытался меня подстебнуть, но я в ответ прошлась по его фигуре и посоветовала сесть хотя бы на самокат, чтобы сбросить свои жиры. А так, все относятся с пониманием, никто не стебётся. Спорт - это здоровье. А то, что велика нет, - дело поправимое. Накоплю ещё немного денежек и куплю достойную модель. Вообще с гордым видом буду гонять по городу.
Сообщение было удалено
Будете много кататься - похудеете. так что не переживайте.
не стесняюсь,ни фигуры,ни велика(всё хорошее))!правда я катаюсь по утрам в парке,народу нету)
а я на велике по городу не катаюсь - мы обычно в дальние какие-нить велопокатушки гоняем))) да и неудобно - дорожек для велосипедов у нас нет, а по тротуарам - не торт, там и дети ходят и вообще народу много. А так - чё стыдного-то? да и никому до вас дела нет особо
Сообщение было удалено
Вопрос не понят. Вы на велике образцово показательные выступления в бикини устраиваете, с шапкой за монетами и апплодисментами?
Я просто катаюсь, поэтому не стесняюсь.
катаюсь за городом, в лесу. Благо до него 5 минут. Кататься в городе - небезопасно и воняет выхлопными газами. Да и водилы - козлы. Мужики очень злобно и ревниво относятся к присутствию женщины на дороге и неважно на 4-х или на двух она колесах. Стараются подрезать, прижать вплотную к обочине, не уступить там, где положено. А за городом - красота! Я даже наушники не включаю! Приятно слушать звуки природы, пение птиц...
Хочу - катаюсь, хочу - не катаюсь! Почему должно быть стыдно? Может еще по улице ходить стыдно должно быть???
Сообщение было удалено
А меня все пропускают, и отвешивают комплименты:) Показывают жестами и кричат, что я молодец и супер. За спиной я еще и ребенка маленького вожу.
Сообщение было удалено
Я сама всех подрезаю))))
Толстушке стыдно должно быть не на велосипеде кататься, а на диване доедать 5ый пирожок подряд! А если увижу девушку в теле, занимающуюся спортом, посмотрю с уважением - правильно, взялась за себя! Сама я на велосипеде катаюсь, в т.ч.и по городу, совершенно не стесняюсь. Правда,я худая.
гонять на велике с плеЯром это преступление
гонять на велике с плеЯром-хуяЕром это преступление
а чего стесняться то?? в ларек за пивом и в парк, и вдальняк - на нем же )))
у нас в провинции подростки и дети поголовно катаются на великах
а когда вижу взрослых - получаю удовольствие, они следят за своим здоровьем
сама велосипеды не люблю, предпочитаю пешие прогулки
Автор, ну вы даете. Всю жизнь так оглядываться собрались? Я иногда вижу ну очень толстых людей и на великах, и на роликах -- никогда ничего плохого в голову не приходит. Мое личное мнение, что в нашей стране не помешало бы культуру спорта внедрить, а не культуру пожирания котлеток с майонезными салатиками. Живите для себя.
Сообщение было удалено
тебе по человечески и дружелюбно давали советы кататься ,а ты Россию тупой страной обзываешь и Европу хвалишь- вот и езжай туда на велике,одной жирной там будет больше
А пешком вам ходить не стыдно? И просто существовать? Надо не велосипеда стесняться, а полноты. И искоренять ее.
Курить,пить и трахаться к кем попало не стылно им,а на велосипеде - прям горят со стыда...
не стесняюсь)) а чего тут можно стесняться?? только покупайте трос потолще, чтобы кусачками невозможно было перекусить - велики часто воруют, особенно, если они не из самых дешевых ((( и, к слову - велосипедистам не разрешается ездить по тротуару (гугл в помощь) но.... им там приходится ездить по причине отсутствия велодорожек... так что к пешеходам следует относится очень, очень уважительно
вы с ума сошли чтоли??? как можно стесняться спортом заниматься! У меня горный ляс. Красота! Все оборачиваются, глазеют. И я балдею от своего пресса, и накаченных ног и рук. Я больше угораю с жирных коров, которые нихрена не делают, а лишь "стесняются". Бесят еще водилы, вечно хотят подрезать и начинают сигналить где нипочем. Придурки сранные. Горите в аду!!!
Велосипед это супер!!! Этим летом все время,день и ночь на велосипеде велосипеде каталась по питеру,на работу в том числе,кстати не видела косых взглядов людей,да и водители культурные,и в центре питера каталась,только там не удобно,народу много:-)
Так что вел,это просто супер!!!! Катайтесь и нифига не стесняйтесь,это того стоит!!!!!
Сообщение было удалено
Не боитесь разбится катаясь с музыкой в плеере?
Автор, это только Ваша жизнь. По своему опыту скажу, что стесняться просто некого. Спортивные велосипеды даже не дорогие ездят быстро. Пешеходы мелькают, иногда только маленькие дети проявляют интерес и удивляются, а всем взрослым вообще до лампочки. Так что не стесняйтесь и катайтесь в своё удовольствие. Так же можете вступить в группы ВК велосипедистов Вашего города и кататься компаниями. У меня ещё музыка параллельно из портативной колонки играет в процессе катания. Какие стеснения?
вы с ума сошли чтоли??? как можно стесняться спортом заниматься! У меня горный ляс. Красота! Все оборачиваются, глазеют. И я балдею от своего пресса, и накаченных ног и рук. Я больше угораю с жирных коров, которые нихрена не делают, а лишь "стесняются". Бесят еще водилы, вечно хотят подрезать и начинают сигналить где нипочем. Придурки сранные. Горите в аду!!!
> Все оборачиваются, глазеют.
Тебе кажется. Всем нacpaть