Гость
Статьи
Пришла с работы, и так …

Пришла с работы, и так тяжко на душе...

Устала, наверное, всегда такая оптимистка, стараюсь только на хорошее внимание обращать, а сегодня пришла с работы, с мужем поздоровались, всё. Никаких вопросов: Ни как у теб дела? Секса нет уже 2 .5 месяц. Хожу на работу, все складываю ребенку на учебу...никакой личной жизни..Т. е вот так вот живем, муж работает,(мало зарабатвает, но по дому помогает), я пашУ...И все так как то грустно...И это семейная жизнь ?Так тяжко стало......Наверное, правда устала...А может и правда, все себя успокаивала, да радовалась мелочам: ребенок хороший, муж спокойный, мало зарабатывает, но помогает...) А тут посмотрела с другой стороны..если б ещё небыло этих маленьких радостей-вообще бы в пору удавиться...

датакпоговоритьнескем
17 ответов
Последний — Перейти
Алла

У всех одно и тоже

Мадам Грицацуева

Мы не умеем ценить, то что нам Господь дал. Все нам мало, все не так. Посмотрите на людей, которым в 100 раз хуже и вам станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ни детей, ни мужа, ни вообще мужика, ни секса, ни работы и почти нет денег. Так что, девки, с жиру беситесь... Посмотрите вокруг и поймите, что вы не одиноки, что не возвращаетесь в пустую квартиру, что не сидите одна дома в выходной вечером или в праздник...

Мадам Грицацуева

Вот вам пример.

Дарья

А я вас понимаю, то же почти, только ребенка нет. Парень зарабатывает поменьше меня, но помогает, любит...А вот я депрессую иногда - особенно, когда вижу знакомых, которым мужья шубы-машины покупают, по миру возят, золото дарят...Но, с другой стороны, любовь не купишь. Поговорите с мужем, объясните, что вам тяжело, пусть ищет возможность подработки. И цените то, что есть - кто-то мечтал бы оказаться на вашем месте.

Гость

Усталость, безденежье, отсутствие секса. В отпуск когда? Совпадает ли с мужем? Иногда очень помогает отдых с переменой мест. Вы начните решать хоть одну из проблем, сексуальную жизнь наладьте, больше отдыхайте. А деньги - вы же молодые, еще заработаете.

Гость

6, у меня тоже периодически такое бывает. особенно когда смотришь на друзей, то ничего ,сейчас у них все, но правда деньги отмываются, так что сами не зарабатывают. просто понимаешь, чтоб тебе хотя бы машину поменять нужно работать в поте лица, а так иногда хочется чтоб бац и все было))))

Гостья

Наконец-то, нищие пошли )) . А то тут всё бохатые да бохатые .

Я думала,что одна тут такая )). Ничо, Автор ,многие так живут .Кто-то ещё хуже.У кого-то ребёнок больной, муж кобель или алкаш или эгоист.У всех свои проблемы . Одна вон из заграниц не вылазеет,каждые два месяца путешествует,никогда не работала,муж обеспечивает,а всё равно вечно в депрессухе.Так что...

Элька

Наконец-то, нищие пошли )) . А то тут всё бохатые да бохатые ))))))))))) спасибо ,рассмешили ))

Карина

мы так жили в 90 е годы. По 10-15 лет ничего не менялось. У родителей были только работа и дом. Попробуйте хотя бы раз в неделю за город выезжать, грибы, рыбалка. Можно деньги копить на летний отдых, Турция вроде не так дорого сегодня, можно за год накопить, зато впечатлений море и отдохнете

Гость

Еще и тему прочла: а сколько у вас секс раз? Пишут: почти каждый день..другие: ой, мало, только два раза в неделю, хочется больше...И все в этом плане..Во, думаю, а тут третий месяц пойдет, как все запущено...

Вдвоем пашем, устаем...и на все деньги нужны. хочу дать сыну образование нормальное, чтоб обеспечить мог семью нормально, а жена его е рысскала, как волчица в поисках заработков... Но сын замечательный. Нужно и правда, отдохнуть..Устала за год..Спасибо за поддержку... Когда силы есть, всегда на энтузиазме, позитиве..а от усталости иногда негативные мысли съедают

Гостья

12,а вы не читайте ) вы думаете,тут правду пишут ? )) секс у них...ага..оргазмы под мужем иммитируют))) Я вообще живу с мужем без секса и нормально,сама себе режиссёр.Вы лучше почитайте темы,где все живут в одной квартире со стариками,где муж гуляет и т.д и тп.Сразу полегчает). В выходные выезжайте за город,на природу,в парки-никакой Турции не надо.На велике катайтесь.

Гость

13 - что-то вы это загнули...у людей действительно есть секс(как ни странно!)) Вот я,например, несколько раз в неделю занимаюсь с мужем, не вру!)) Так же про Турцию...что значит "не надо"?? Уж на Турцию то почти каждый за год накопить может. И очень даже хороший отдых получить.

А то по-вашему: секс - не надо, отдых на море - не надо и т.д. Зачем жить тогда?.. Если то нельзя, это нельзя, даже обычные радости жизни нельзя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А как монахи живут ? Духовной жизнею.Встали в 5 утра,помолились.Пошли в огород,поработали.Все печали людские от многих хотелок и от бездуховной жизни.И от зависти.Что вот у других есть,а у меня нет.Завидовать начинают с страдать.

Гостья

*завидовать и страдать

А вы не смотрите с дрогой стороны, у вас всё есть и надо этому радоваться. Пригласите мужа куда нибудь сходить если он вас не приглашает, а [URL=http://odihochka.ru/odinochestvo-vdvoem.html]Одиночеств​о вдвоем[/URL] обязательно пройдёт. Надо только в это верить, во многих семьях такое случается.

приплыли

зачем вообще тот муж нужен,гони его в шею ,скажи,что надоел ,убирайся с глаз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: