Я не знаю что делать со своей подругой,в последнее время она стала жутко невыносимой! Она веселая,я бы даже сказала гиперактивная и отсюда видимо все беды. Дело в том что она совершенно не умеет вести себя в общественных местах. Нам уже по 22 года,а ведет она себя как 12-летняя школьница,при чем безбашенная. Куда бы мы ни пошли она везде очень громко все комментирует,ржет простите как лошадь... В кафе с ней вообще не возможно пойти,приборами орудует неумело и специально делает на этом акцент. Как пример наш недавний поход в суши-бар. Бедные суши расковыряла вилкой и минут 10 смеялась над тем как она типа ее оперирует... Мне в тот момент хотелось сквозь землю провалиться,ведь на нас смотрели. Идем по магазинам как ошпаренная бегает между стеллажами и вешалками и опять таки громко комментирует "вай какая красивая сумочка!". Я уже не говорю про ее внешний вид и поведение при парнях...Вызывающе стала одеваться,не может пройти мимо парней не сказав какую нибудь пошлость(опять же громко). В компании тоже постоянно то на спор пьет алкоголь из горла,при моем парне может в шутку завопить что у нее трусики впились в одно место... Последняя капля была на шашлыках в те выходные. Собрались компанией и она вместо того чтобы помогать резать овощи и прочее,начала скакать,всем мешать,потом ей приспичило в туалет и она уговаривала сначала меня,потом нашу общую подругу с ней сходить. И все это сопровождается смехом,визгом и какой то ненормальной восторженностью. Я все понимаю,она веселая,шустрая,но мне реально за нее стыдно...Всем пофиг,но я то вижу что в глазах остальных она мягко говоря считается дурочкой...Я ее привела в нашу компанию,она сначала понравилась всем за свою непосредственность,но теперь я вижу что она перегибает палку...Уже не хочется ее куда то с собой брать,идти на ее приглашения. Послать ее не могу,подруга все таки...Но может стоит ей как то тактично намекнуть чтобы вела себя нормально и хоть чуть чуть поскромнее?
мдяяяя.....
раз вы подруги то можно и не тактично намекнуть)))у меня когда у подруги крыша начала ехать в туже же сторону что и у вашей,я ей напрямую высказала недовольство,она естественно по праву могла меня проигнорировать,но все таки она приняла во внимание и по крайней мере со мной она вела себя прилично)
мне, кстати, 25 - я ещё хуже себя веду. а вы, автор, мне показались занудой
У нее комплексы?
Сообщение было удалено
Автор-не зануда, автор просто воспитанная)
Сообщение было удалено
кривить мордочку, когда кому-то весело - признак воспитания? не знала
Действительно, если подруга так и скажи, что мол хватит вести себя как дурочка! И все свои претензии высказать напрямую! Ну не понимает человек по другому! Вы же подруга, кто же кроме вас наставит ее на путь истиный?
У меня такая же была. Она была спокойной,только когда температура или совсем плохо все. В 90% ужаааас. Визги,ор,поведение человека, который всеми способами пытается к себе привлечь внимание. После 5 минут общения начинала болеть голова. Лично я не выдержала) у меня темперамент поспокойней. Но общаться по другим причинам перестали
Вы поймите - она ведёт себя естественно. А вы себе что-то накручиваете. Попробуйте хоть раз сделать как делает она - ну пёрните наконец чтоли??
Сделайте хоть что-то в вашей жизни, что заслуживало бы внимания.
Я бы один раз ее не взяла, а потом сказала - "все захотели на этот раз отдохнуть без тебя". Я бы не смогла куда-то ходить с человеком, который демонстративно изображает из себя одновременно *** и инфантилку
Дело в том что я боюсь что и разговор она не воспримет серьёзно...рассмеется и забудет. Мне правда стыдно за нее,не хочу быть занудой в ее глазах,да и не была я никогда ею. Да,я тоже люблю похохотать,пошутить,повеселиться,но всему же есть своя мера! У нее даже страничка в контакте клоунская.. Анкета в стиле "рождена на марсе,люблю есть одуванчики и слушать стук тарелок",аватарка непонятная... Раньше может и не замечала ее чудачеств,а сейчас стало бросаться в глаза...Может у кого нибудь есть такие же знакомые? Как вы реагируете?
Сообщение было удалено
ну вот есть,как писала выше я с ней поговорила,она же у вас не дебилка в конце то концов,изменить вы её не измените,но потише себя вести при вас для неё я думаю реально!просто поговорите,она же вас не покусает
Сообщение было удалено
и кстати клоунская анкета это не показатель дурости,просто весело человеку и все)))я тоже не люблю писать достоверную инфу в соц.сетях)
Сообщение было удалено
ухтыжблин! анкета вконтагтике! вот это косяк!
Сообщение было удалено
Надо еще так чтобы ее не обидеть...Я вообще не представляю как выстроить весь разговор. Она ведь спросит в чем проблема,а что я отвечу? "Прости,Катя,но ты выглядишь как дурочка" -так что ли?
Сообщение было удалено
Да,вы правы..Оставлю анкеты в покое,но в остальном...
Сообщение было удалено
Это именно показатель дурости. Человек не понимает, что это не смешно и не умно, а просто тупо. Ума много не надо - написать всякую фигню и самой ржать над этим.
Сообщение было удалено
"Катя, ты не замечаешь, что люди на тебя косятся? Не хотят с тобой общаться?" и так далее
Сообщение было удалено
вы с подругой на Вы наверное общаетесь))я свою и су.чкой называю и еще по всякому )тем более человек с юмором,она все это намного легче воспримет..вы из неё реально щас какую-то дебилку сделали
Может быть ей анонимное письмо прислать?
Сообщение было удалено
Ничего Вы не понимаете просто, она Рэя Бредбери уважает :-) Кстати, такая анкета, по крайней мере, выделяется среди тысяч однотипных гламурных кисо, фоток с коктейлями или на фоне авто :-))
Сообщение было удалено
Ну допустим на чужих ей плевать и кто там на нее косится ей все равно. Насчет нашей компании все сложно...Как я уже писала отношение к ней не серьёзное,многие за спиной говорят что надоела ... Если я это ей все скажу,то боюсь что она замкнется в себе... Кроме нас у нее нет больше друзей.
Сообщение было удалено
Она хороший,отзывчивый человек,но к сожалению ее отношение к жизни правда какое то... ненормальное. Она не дебилка,но и разговоры заумные тоже не любит. Она вообще не любит обсуждать что то серьёзное. Если только проблема не в чем то критическом
Сообщение было удалено
когда весело в компании с шуток - это одно, но когда кривить мордочкой когда тебе весело в приличном магазине просто без причины (пуговица видите ли, в виде члена ей увиделась) или в хорошем ресторане тоже без причины (шлёпать официанта по ж.о.пе) - это тоже кривить надо мордочкой потому что ей просто весело? тут надо точно кривить мордочкой потому что подруга просто дура невоспитанная
Сообщение было удалено
просто есть такие люди, которые думают, что такими чудачествами они отличаются от других. типо я такая чудная, а вы не такие как я, ежа вам в анал за это. но это некоторые понимают, а нормальные воспитанные люди не принимают такого, тем более от взрослого человека. нужно вести себя соответственно возрасту а то некрасиво всё таки когда баба 50 лет мини одевает и скачет как дура потому что хочет от всех отличатся и быть молодой. таким способом она молодее не станет уж точно
Сообщение было удалено
вот нет человека к которому нельзя было бы найти подход,нам тут трудно чтото советовать,мы с ней не знакомы.Просто мне кажется вы с ней не настолько и близки раз элементарно не можете с ней серьезно поговорить,точнее она с вами разговаривать не хочет.Либо смиритесь с ней,с такой,либо ищите подход
у нас тоже в группе есть одна - вечно скачет как недоделанная, всегда на ней розовые очки, типо весёлая Ай мне всё пофигу! Нужно смотреть реально на вещи, я понимаю что веселостью она закрывается от мира, ей в своем хорошо, но что будет если реальные проблемы на неё польются? тоже прыгать как обдолбанная Ай мне всё пофигу?!
Сообщение было удалено
а что, люди могут веселиться только в плохом ресторане? а в хорошем они сразу должны стать ебучими интеллектуалами? по вашей логике в шоколаднице одно *** обитает
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Сообщение было удалено
девочке 22 года всего. акститесь)))
Сообщение было удалено
вам завидно чтоли?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю... Каждая ТП старается выделиться, как может, и таких клоунесс как грязи
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже, когда была студенткой, скакала, хохотала и мне всегда было хорошо и весело. И у меня всегда было полно друзей, люди ко мне тянулись. Потому что тянутся к позитивным, а не к шаблонным "воспитанным" занудам, типа вас.
с точки зрения психологии вы и ваша подруга-не пара друг другу. вам нужно прекратить общение. либо стать такой же раскованной как она.
Сообщение было удалено
и тем не менее, лучше уж клоунессы, чем эти набившие оскомину просоляренные блондинки с коктейлями.
вы не поймете друг друга. и вы не можете учить взрослого человека жизни- ее уже другие научили.
Сообщение было удалено
причём здесь завидно? все во всём видят зависть, как-будто другого нету. как заладили одно и то же, так и стало модно.
я говорю - реалистом нужно быть. я понимаю что она весёлая, нравится её веселость, безбашенность, но реально бесит, когда даже на что-то грустное, о чьей-то смерти, она реагирует Ай, всё будет хорошо! нет, чтоб человеку посочувствовать, и все сидят грустные а она сидит и ржот как обкуренная с такой же как она. это уже не нормально
Сообщение было удалено
Вам нужно - вы и будьте.
Сообщение было удалено
А чем лучше? Я вот таких, как подруга автора, побаиваюсь. Сидишь с такой в кафе и не знаешь, что будет дальше - вдруг она так увлечется, изображая неумелую дурочку, что палочкой для суши глаз выколет?)) Лучше уж гламурное кисо - тихое, жеманное, но без сюрпризов в виде спонтанных скачек козой)
Сообщение было удалено
Ну вот представьте ситуацию,вы ведет себя так,как привыкли,вам нравится что на вас обращают внимание,что все всегда весело и радужно,ни у кого вроде нет претензий(как кажется) и тут бац,вам заявляют что все это время вы вели себя не правильно,что последнее время вы были не душой компании,а бельмом на глазу. Я же спрашиваю КАК подойти к разговору,как начать,чтобы не ранить...
Сообщение было удалено
по мне лучше уж эти, чем те нервно скачущие лошади, за которых вечно стыдно
Сообщение было удалено
согласна на 5000 миллионов %
Сообщение было удалено
ну, лично мне с кисо скучно. Шаблонные они, предсказуемые. В юности у меня было много таких подруг, как подруга автора. Да я и сама такая отчасти была.
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось
Сообщение было удалено
я не зануда, я просто воспитанная. это не очень нормально, когда проходит по коридору парень а она орёт Ой, какая у него красивая ж.оп.ка! смотрите все! и прыгает скачет!
лучше уж занудой быть, чтоб люди тебя всеръёз воспринимали а не ржали за спиной Ой, а это же та идёт, выскочка!
автор, если она Вас так напрягает по жизни - не общайтесь и все. Зачем Вам решать как быть другому человеку? Вы лучше решите как Вам быть: либо Вы принимаете человека, либо нет. Никто никого не имеет права переделывать)))
Сообщение было удалено
да да, как 5 летнийребенок, бесят такие. Просто нужно вести себя по-взрослому.
Сообщение было удалено
Раните вы ее, как же... она про трусики орет на весь дом, а вы о деликатных чувствах думаете...
вот если вы так же заорете как она-тогда да, возможно, что она задумается-а не слишком ли я тихо?
Сообщение было удалено
ну мне вот трудно вам текст составить..потому что я своей сказала довольно грубо,зато она меня поняла..мне даже ничего не пришлось ей потом объяснять..сказала тупо "М. у тебя недотрах чтоли?как сайгак по улице скачешь и к мужикам пристаешь" вам думаю такой вариант не подходит