Сейчас столько курящих людей, это ужас какой то..Везде и повсюду. Меня выворачивает от этого запаха.. То что хочется бросить, но не получается, не верю. Если чего то сильно захотеть-можно все.Я вообще …
Сообщение было удалено
Полегчало?
Сообщение было удалено
Только тебе можно лезть к курящим?
20 лет прокурить, а потом бросить? Это ж надо быть такой....., что до 20 лет дотянуть! Да мн года хватило, чтоб поумнеть...Но тут кому как... Кому и всей жизни мало.
Й-Х, по моему мантры успокаивающие себе шебечет, мол все по барабану , на все на..рать..а самому трудно бросить курить, небось сидит за монитором , шмалит и нервничает:) Гы-гы..А Саша правильно сказал: от курения люди злыми становятся. И мозги между прочим высыхают..Но и от пъяни тоже
Сообщение было удалено
я стану красивой! удлинюю ноги. а это серьезная операция
ты не причем, лезешь ко мне
Сообщение было удалено
к курящему быдлу
на воспитанных плевать
Сообщение было удалено
тебе?
Сообщение было удалено
на, ИУХ яркий пример
Сообщение было удалено
Тут дело не в мозгах, а индивидуальных особенностях организма. Вам не удалось сильно привыкнуть, а кто-то через год после курения уже не может бросить. Или условия у него в жизни неблагоприятные.
Сколько гонора на пустом месте. Вот я не курю, что мне теперь - медаль себе на Хрудь повесить?
Да, нужно повесить медаль!
Случай был на работе.Наш директор часто приставал с нравоучениями к одной курящей коллеге.Он ей говорил,что она должна бросить курить потому,что это не красиво когда женщина курит,что ему противно смотреть на курящих женщин,что это вредно и пахнет дурно и что мужчины не любят курящих женщин. Рассказывал,что до неё была одна работница,так та была чудо- женщина,такая милая,замечательная,сексуальная и все мужчины её хотели и она не курила естественно.Коллега слушала его,слушала,а он мужчина полный,и говорит ему:-"а я не люблю жирных людей,которые пихают в себя все,что попало,мне на них смотреть противно и женщин не люблю с вызывающим поведением, противно мне смотреть на таких женщин,а то,что я курю,так все же в церковь ходим,есть мне перед богом в чем покаяться значит".Но она ему так твердо ответила и так достойно,он заткнулся.
Автор, вы тупая и злая истеричка. Вам не пофиг? Или вас что, заставляют курить?! Не нравится - идите мимо. Сколько же злости в людях, ужас! Я курю, и я чихать хотела на ваши истеричные сопли, такое ощущение, как будто вам насильно в рот всовывают сигарету! Лечите голову свою, у вас проблемы.
проблема в вас, отравляете воздух и травите окружающих дымом
Сообщение было удалено
ндааа, а если бы директор был спортсменом, подтянутым, занимался спортом, работница промолчала
ндааа, а если бы директор был спортсменом, подтянутым, занимался спортом, работница промолчала.
Логика развивается в детском саду.
я бы не переходила на личности, а сразу (не терпела) коротко ответила - это моя жизнь, что хочу то и делаю
и старалась купить реже, если начальника бесит
я за своим здоровьем слежу
нуу,это уж кому как больше нравится.
да
ей нравится оскорблять некрасивых
мне нет
при том, что я совершенствуюсь и сделаю операцию
потому что у меня есть душа и ум
просто суть в том,что когда люди лезут к другим людям с нотациями и нравоучениями,то надо быть готовым и про себя что нить "хорошее"услышить,и не важно начальник ты или прохожий.
чёт про ум вы загнули малость
не загнула
вы меня не знаете
ну а зачем операцию то?
зачем терпеть нравоучения? можно при первом же возмущении высказать
- это моя жизнь, сама разберусь что мне делать и как дальше жить
извините, если доставляю неудобства
а не тыкала - ты жирная свинья и тд
начальник любит поесть, а она - курит
Сообщение было удалено
Идя на работу, хочется дышать свежим воздухом, а не табачным дымом.
Почему я должна страдать от ваших вредных привычек. Понимаете, что нас- некурящих, в прямом смысле выворачивает от запаха табака. Если вы курите - ради бога курите, но не создавайте проблем другим.
Сообщение было удалено
потому что низкая и устала слышать и читать отзывы высоких
читайте тему о росте, там всё написано-расписано
это другая тема
так он первый к ней полез,и не по хорошему,а унижая её как женщину,а его никто не просил разглядывать в ней женщину,она работник.ну вот и получил в ответ доходчиво
а разве бывают операции на рост?
Надумала себе что-то - так нехай режет и кроит себя хоть поперек.
Сообщение было удалено
пойду напишу письмо в администрацию Путина.
на моем счету незасчитанный подвиХ.
Сообщение было удалено
удлинение ног
Сообщение было удалено
я бы не личности не переходила
это не от большого ума
надо оставаться человеком при любой ситуации
удлинение ног
вы шутите?
какой рост?
167
ниже среднего
тема не об этом
просто люди, которые не любят толстых, низких, некрасивых - высокие и стройные
им можно всё
ржу,мечтаю о таком росте
в смысле ржу про операцию.а о росте мечтаю
вы ниже?
выше
вам хочеться нюхать подмышки, и мешаться под ногами среди высоких?
нда
удлиню бёдра по Блискунову на 7-8см
осенью
Сообщение было удалено
Еще в 20 веке дымили ВСЕ, для женщин это было СТИЛЬНО. Никого курение не раздражало, и детей с отклонениями было меньше, чем сейчас. Т.ч. прекратите истерику, навязанную ИЗВНЕ. Думайте, хоть иногда, своей головой (безусловно, если в ней присутствует моск)
да ну,ненадо
Сообщение было удалено
надо
они толстые и короткие (широкая кость)
но тема не о росте, так, наболело
Сообщение было удалено
больные дети начали рождаться в 80е, когда женщины начали курить
+ экология
и сейчас, всё больше и больше слабых и больных детей
и каждая вторая курит
а почему вы считаете,что сейчас все больше и больше слабых и больных?и что их больше из-за курения?
да
сами посмотрите, курит каждая вторая
и экология, с каждым годом всё больше и больше машин
но если не купить, вред снижается и воздух становится чище
не курить