Сейчас столько курящих людей, это ужас какой то..Везде и повсюду. Меня выворачивает от этого запаха.. То что хочется бросить, но не получается, не верю. Если чего то сильно захотеть-можно все.Я вообще …
А видели некурящего покойника ?
Такие они красивенькие в гробу лежат, залюбуешься...
Мой сосед недавно умер от рака.
Не пил, не курил и зарядку по утрам делал.
На работе коллега тоже ненавидел курящих.
Скоропостижно скончался в 37 лет от инфаркта.
фу куряки вонючки
Сообщение было удалено
И без курева их много
Сообщение было удалено
зависит от организма, генетики
есть курящие долгожители, а есть те, кто в 40 умирает от рака легких
тоже самое среди некурящих
не секрет, что в России много тех, кто концы с концами еле сводит
и у них есть иногда отдушина в сигарете
если лишить их и этого, то большая часть из них озвереет ещё больше
пусть базу материальную этих людей улучшат
Лайма Вайкуле как то, побывав в одной из благополучных стран, сказала, что там она не курила, потому что там ей было так хорошо, что курить ей не хотелось
Легко сказать.... вы думаете курильщикам нравится факт того, что они курильщики??
Сообщение было удалено
а кто их тянул, начильно заставлял затягиваться? сами виноваты, вошло в привычку
но как известно - у привычки есть отвычка
с другой стороны - всё решают гены
у алкоголиков рождаются алкоголики, у курильщиков - курильщики
у меня родители не курят, не в голову не приходило затягиваться
Сообщение было удалено
я родилась и живу в России, в провинции
курить нет желания, выпиваю, когда сильный стресс
занимаюсь плаванием, любимая музыка, фильмы помогают отвлечься, расслабиться
берите пример ;) те, кто хочет бросить)
Тут на форумах почти на все высказывания и вопросы один и тот же ответ: "Сам виноват, хотел бы сделал, сам себя до такого довел" При чем на одном жалуются, на другом так же другим отвечают. Ничего нового
Не курю.
Но неудобств огромных, связанных с тем, что вокруг меня курят, не испытываю. Хз почему. Может потому, что не таскаюсь в бары для курящих?
а я не могу смотреть на курящих мамаш - толкают коляску и дымят. или на детской площадке курят, и сплевывают. фу! жаль детей их. и тех, кто еще в животу у мам травится дымом. к курящим взрослым женщинам и мужчинам - равнодушие, они взрослые, сами о себе могут позаботиться, а вот дети...
Не люблю, когда кто-то идет впереди меня и курит. К счастью, таких не очень много. В остальных случаях курильщики меня никак не раздражают. Ни те, что курят в кафе, ни те, что курят на своих балконах,подъездах, машинах. Пусть себе. А особо раздражительным посоветую почаще думать о чем-то хорошем и поменьше принюхиваться - не залетит ли с чьего-то балкона мизерная порция сигаретного дыма (даже сложно представить, как такое можно учуять, хотя жила в доме с соседями-курильщиками)
Сообщение было удалено
когда живешь с курильщиками - обоняние притупляется
потом, оно у всех разное, одни не замечают, другие задыхаются
Сообщение было удалено
Сами, никто и не спорит. Но что щас то об этом говорить? Поздно.
Гены? Ну у меня родители не курят, а я заядлый курильщик со стажем 8 лет, выкураваю 2 пачки в день. Когда начинала покуривать, думала, как и все, что легко брошу. Через полгода поняла, что бросить не могу.
значит ваши бабушки-дедушки курят
гены передаются через поколение
а вообще - лучше не начинать
ежедневная трата денег, здоровье портится
для меня деньги важны, поэтому не трачу их на ненужное
Сообщение было удалено
нет , не курят.
всё возможно
я не курю и горжусь этим)
Сообщение было удалено
а вы думаете что от рака и инфаркта только курящие должны умирать??
еслибы она курила то умерла бы не в 37, а в 30
я помню у меня учительница в школе говорила. что по каждому из вас видно, у кого родители курят, у кого нет
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!!
Вообще на вумене эта тема появляеттся с завидной регулярностью ,раз в месяц-точно.Модеры разводят вас,лошье племя , на то чтобы плюваться ядом в нашу сторону. А нам по ***, не нравится- противогаз оденьте и ходите (((
Сообщение было удалено
С балкона или кухни дым и запах тянет к соседям.
Отдушина в сигарете? потому что на каждых рекламных плакатах-алкоголь и сигареты. В основном это и рекламируют. Как другим понять, что отдушина может быть в спорте, в кружках каких то женских-экибаны составлять, йогой заниматься, ...Фиг такое рекламировать будут...Везде , в любых фильмах, в любых журналах, на любых вывесках что? все го-но, которое сплавить нужно нам, и положить выручку в сейфик или швецарский банк... А чего злая такая... Люди, два года работать в обслуживании, где приходят отдохнуть и сразу за сигарету...Тут уже молчишь и обслуживаешь в этой гари...Не нравится-ищи другую работу, как говорится..Но когда из этого выходишь на уличку свежим воздушком подышать..А от этого запаха покоя нет..он тебя везде преследует..На лестничных клетках, с близких балконов, прохожих людей....иногда в парках...Посмотрела бы я на вас..какие бы вы "незлые бы были"....
Сообщение было удалено
Хватит врать, на балконе ветер, выдуешь дым, уже все рассеивается. А про кухню чужую не смеши.
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться
А курить то я чего начала? тоже по молодости, потому что вокруг все до единого курили, и я попробовала..Пряталась от родителей. пока до самой не дошло-это же ужас!
Сообщение было удалено
Да нас рать
78- вот этим можно и погордится. Хороший плюс.Потомучто как многим слабО!
Сообщение было удалено
дык, спорт стоит дороже сигарет))))
Сообщение было удалено
да нашла
не завидуй
Сообщение было удалено
Многим курильщикам нас рать чем гордятся некурильщики. Чужая гордость нас как-то мало волнует.
Сообщение было удалено
Ты мне по барабану
Сообщение было удалено
чего тогда возмущаешься и цепляешься?
если человеку нас.ать, он не будет писать в такой теме
а если пишешь - значит не нас.ать
Сообщение было удалено
я тебя не знаю, в честь чего переход на ты?
Сообщение было удалено
Ты липучка.
Сообщение было удалено
это ты липучка
сидишь и троллишь
ничего, от курения быстрее сдохнешь
а так же любишь издеваться над слабыми и некрасивыми людьми
приставать ко всем
Сообщение было удалено
. Золотые слова ))
Сообщение было удалено
Я не курю.
Почему меня не преследует запах сигарет?
П.С. Кстати, курить год - и бросить - невелика задача. Вот лет 20 бы покурили - я бы посмотрела, насколько легко вам было бы бросить.
Сообщение было удалено
а еще более слабО многим не лезть в чужую жизнь. Бросили - молодец. Нет, надо курящим мозг прожрать.
прожирают моск невоспитанным курильщикам
которые плюют на всех и курят открыто, травят окружающих
Сообщение было удалено
+100000 Они такие зануды
Сообщение было удалено
зря вы так
зна. много некурящих и веселых людей
которые выпивают, принимают легкие наркотики и не курят
сигарета мешает в жизни, делает человека злым и нервным
Сообщение было удалено
Некурящие добрые, смерти желают. Но ты ведь - падаль. Несмотря на то что ты не куришь. Падаль видно сразу.
Сообщение было удалено
Таким как ты?
Сообщение было удалено
хаза, не зная меня - ставишь клеймо
падаль ты и твои гнилые легкие
Сообщение было удалено
как ты
чего лезешь?
Сообщение было удалено
Будь сильной и красивой, тогда ныть будешь поменьше. А если ты слабая и некрасивая я-то тут причем?