Сейчас столько курящих людей, это ужас какой то..Везде и повсюду. Меня выворачивает от этого запаха.. То что хочется бросить, но не получается, не верю. Если чего то сильно захотеть-можно все.Я вообще не читала никаких книг по поводу, как же бросить курить.. Курила где то год. Раз бросила, через три месяца начала опять. Потом неделю протерпела и опять. А потом, купив очередную пачку, подумала: боже, это уже какой то налет в горле, бедное мое сердечко кислорода хочет, а я его газами травлю, кожа желтеет, уже морщинки появляются, а что дальше будет..Себя травлю, ещё и за это деньги плачу. Да лучше фруктов купить, ... И так мне себя жалко стало, скрутила я новую пачку, выкинула в мусор, и вот уже 9 год вообще не курю...Мало того, ненавижу этот запах...И затушить об бошку хочется сигаретой,тем, кто дымит вблизи меня. Считаю, что каждый сможет бросить, если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, А если не очень то и хочется, то курите, травите свой организм дальше....На таких дураках люди бабло хорошее делают.
согласен. Курильщики уже достали. Курили бы только в отведенных местах, так нет-дымят напропалую везде.
+100
Еще неприятно, что у нас практически везде парикмахеры выходят на крыльцо и курят. А когда у них стрижешься, от них воняет. И вообще неприятно так смотреть на курящих парикмахеров.
поддерживаю. хватит!
да пусть курят ,сам табачный дым не ощущаю ,вернее отношусь ровно ,а вот вонь из пасти курильщика эт да )) пусть их обяжут маски носить .))
да нам как-то *** на вас, придурки
Заметила, что наиболее негативную реакцию курильщики вызывают у бывших курильщиков. Не знаю. мож те кто бросил, завидуют тихо тем, кто курит? Сама никогда не курила, к курильщикам отношусь спокойно как ко всем больным людям. если дым - отхожу. Нервы в порядке. О бошку бычки никому не тушу.
просто вы не думали о том, что курильщики просто не хотят бросать курить?! не?))))
Мест специально отведенных тоже нет, поэтому везде и курят.
Относитесь проще к этому.
Вы, автор какая то злая слишком. ужас
Бесят курильщики, которые дымят повсюду. Хочешь курить отойти подальше от людей, чтобы от тебя не несло этой гарью и хоть обкурись там. К людям, у которых одежда, волосы пропахли куревом стараюсь близко не подходить.
Сама никогда не курила. Курильщиков ненавижу вместе с их дымом. Я ничего не имею против того, что они портят свое здоровье, это их дело. Но остальных избавьте от этой прелести.
И не собираюсь ничего бросать, потому что кому то там что-то не нравится.. Если захочу, то только по собственному желанию, а не чьему то неудовольствию..
Тоже история - сидим компанией на площадке, везде стоят пепельницы, значит для курящих.. приходит мамаша с двумя детьми и начинаются претензии - не курите, нам пахнет.. подзываем официанта, спрашиваем - здесь места для курящих? он отвечает - у нас все места для курящих.. все, разговор закончен.. мамаша заткнулась.. не нравится - иди с детьми в детское кафе, а не на площадку, где пиво пьют..
А вообще - следите за собой лучше все, мне тоже может много не нравится в людях.. Крыса - что значит избавить? ГДе вы находитесь, что вас обкуривают? В общественных местах есть места для курения, не ходите туда, в подъезде не разрешайте курить, я хоть и курю, меня тоже бесит, когда мне в квартиру тянет, сама курю на балконе или собственной кухне.. Ну и кого я напрягаю?
Да вообще - пустой разговор, никто никогда не бросит курить изза чьей то там "ненависти".. Ложили все на вас, а вы питайтесь своей собственной ненавистью дальше
Не курила никогда, но как же задолбала эта антиникотиновая истерия! такое впечатление, что у нас в обществе все зашибись, осталось только курение искоренить.
Кстати. у нас в области пытаются начать разработку никелевого месторождения. В заповеднике, наплевав на опасность для природы и людей. По-сравнению с таким курение - это даже не цветочки, бутончики.
курила и не собираюсь бросать, но в людей стараюсь не дымить конечно. на дорожке всегда назад смортрю, не идет ли кто. да это в основном мужики только такие беспордонные, вот им пофиг и на прохожих и на детей. так что им на улице и высказывайте, это будет действенно, а на форуме чего воду лить. самые наглецы это всё точно не читают.
Сообщение было удалено
Иду себе гуляю по парку, дорожки узкие. Передо мной идут два человека и курят. Свернуть некуда. Весь дым мне в лицо. Приходится обгонять, а впереди еще такие же курильщики "воздухом дышат". В ресторане, даже если есть зал для некурящих, весь дым из курящего идет в зал для некурящих. Автобусные остановки (иногда дожидаюсь там подругу). Встанет такой любитель подымить, а всем остальным куда деваться? Ой, примеров дофигища. Про лестничные клетки и говорить не хочется.
Сообщение было удалено
я легко бросил курить, т.к. организму это стало не нужно)))
ну а я могу написать - люди не наедайтесь лука с чесноком и не садитесь после этого в маршрутки.
Я курю. Но всегда в отведенных местах или в стороне от всех. К другим отношусь спокойно. Раздражает, когда кто-нибудь в лифте покурит. А вот сильный запах духов плохо переношу. Как- будто по пол флакона на себя выливают. И с этим практически везде сталкиваюсь.
Но курила я год как... три четыре сигареты в день. Под конец пол пачки. А вот когда три месяца продержалась и курнула одну, фу. сразу в голове помутнело, так тяжко стало....Все таки это же такой яд! Сейчас овощи, фрукты кушаю, спортом занимаюсь. Я себя люблю! Иногда если впереди меня идет кто то и курит, меня бесит, т. к иду сзади и все это вдыхаю. так я быстрее стараюсь обогнать..но всех то не обгонишь...
Ненавижу курящих мам-идет с коляской в зубах сигарета..несколько раз даже беременных видела курящих.Меня аж трясет когда вижу такое.Представляю кто у них родится...
Курильщица Лида нервная особь.Накатала аж три коммента.А еще и на других гонит.
по теме. когда мне в лицо кто то дымит если я мимо прохожу,или на остановке, громко говорю фу какая вонь.и мне пофиг .курите в парашке и сидите в блаженстве этой вони,а других избавьте.
бытие определяет сознание, раз у нас 70% в стране мужчин курят, то это считается нормой. А лет через 10, когда все-таки наша страна станет и в этом смысле менее отсталой, то большинство будет говорить, что курить плохо. В Финляндии к 2015 году вообще вроде будет тотальный запрет на курение. (На что наши курильщики дружно скажут - вот и езжай туда, а понять,что они творят в своей общей массе, им не дано. когда курят на детских площадках, возле аттракционов, пока их ребенок катается, надо быстрее покурить, а то как же две минуты прожить, не на ребенка же смотреть, право.)
Сообщение было удалено
особенно если бабы-парикмахерши стоят и палят. *** деревенское
НОВАЯ ТЕМА АВТОРА БУДЕТ ТАКОЙ
╚Сейчас столько АВТОМОБИЛИСТОВ, это ужас какой то..Везде и повсюду. Меня выворачивает от этого запаха.. То что хочется ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, но не получается, не верю. Если чего то сильно захотеть-можно все.Я вообще не читала никаких книг по поводу, как же бросить ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ..ЕЗДИЛА ЗА РУЛЕМ где то год. Раз бросила, через три месяца начала опять. Потом неделю протерпела и опять. А потом, ЗАЛИВ БАК БЕНЗИНА, подумала: боже, это уже какой то налет в горле, бедное мое сердечко кислорода хочет, а я его газами травлю, кожа желтеет, уже морщинки появляются, а что дальше будет..Себя травлю, ещё и за это деньги плачу. Да лучше фруктов купить, ... И так мне себя жалко стало, РАЗБИЛА Я МАШИНУ, выкинула в мусор, и вот уже 9 год вообще НЕ ВОЖУ...Мало того, ненавижу этот запах...И ПРОЕХАТЬ ПО БОШКЕ хочется МАШИНОЙ,тем, кто дымит вблизи меня. Считаю, что каждый сможет бросить, если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, А если не очень то и хочется, то ВОДИТЕ АВТОМОБИЛИ, травите свой организм дальше....На таких дураках люди бабло хорошее делают.╩
По поводу сигаретного дыма - автор не нравится, не дышите
Сообщение было удалено
смотреть конечно неприятно на такое, у меня знакомые женщины курящие никогда не курят при своих детях (и дома вообще не курят).
Сообщение было удалено
эти бесят горааааздо больше курильщиков. табак ну что, ну травой горелой вонят, неприятно, но ничего такого. а духи это мерзость. надушатся дешевкой какой-нибудь и в автобус. фууу. и не отойти никуда. или в очереди в кассу стоишь за такой вонючкой и тоже никуда не денешься. и мужики такие тоже иногда бывают. вот чем люди думают? свою вонь недельной немытости что ли перебить пытаются таким способом? от духов должен быть ЛЕГКИЙ шлейф, а не вонь. и не в автобусе и супермаркете, а в нужных местах.
п.с. не курила никогда
А мне нравиться покурить не в общественном месте, дома на балконе под бокальчик вина, но пью я редко, курю соответственно тоже
поддерживаю
не переношу табачный дым, уже вошло в привычку обгонять курильщиков, зажимать нос или отходить подальше
Сообщение было удалено
ну вообще-то тоже верно. но люди пока к этому не готовы
Сообщение было удалено
с балкона весь дым заносит в соседние квартиры
лучше курить в подъезде, некурящим можно потерпеть минутку, пока добираешься до квартиры
а когда квартира пропахла сигаретами - не айс
Сообщение было удалено
если помимо заводов и машин бросить курить - воздух станет чище
чище от табачного канцерогенного дума
дыма
Сообщение было удалено
Это так редко происходит, меня на самом деле беспокоит когда курят в машине ,устала с мужем на эту тему ругаться
Сообщение было удалено
в Питере и крупных городах развит спорт, люди обеспеченные, ведут зож
а в провинциях
все спиваются и скуриваются
Сообщение было удалено
не скажи
соседка раз в час курит а то и чаще
А зачем вообще курить начинать? Может вопрос глупый, но я действительно не понимаю зачем?! Зная, что это яд, что ты умрешь раньше времени и все равно начинать тянуться к сигарете. Почти все мои подруги курят, многие начали еще со школы, потому что модно и круто, до сих пор никто из них не бросил. Накурятся, потом побрызгаются духами и "благоухают", фу, омерзительно.
Сообщение было удалено
У нас на балконе часто не курят, в подьезд не пойду, мне нужно чтобы меня никто не видел
хорошо, если не часто
Сообщение было удалено
поддерживаю
никогда не курила и не хочу
пить - пью
Сообщение было удалено
в подъезде люди ходят, но не обращают внимания, максимум поздороваются и всё
Сообщение было удалено
Саша ТГостьСаша Тс балкона весь дым заносит в соседние квартиры
лучше курить в подъезде, некурящим можно потерпеть минутку, пока добираешься до квартиры
а когда квартира пропахла сигаретами - не айсЭто так редко происходит, меня на самом деле беспокоит когда курят в машине ,устала с мужем на эту тему ругаться
не скажи
соседка раз в час курит а то и чащеУ нас на балконе часто не курят, в подьезд не пойду, мне нужно чтобы меня никто не видел
Очень редко, самой не нравится когда по улице идут в одной руке пиво, в другой сигарета или утром на остановке...Это нужно утром принять душ, одеть чистое, почистить зубы и сразу же себя продымить
у нас большинство соседей курят в подъезде в форточку
все довольны
но попадаются те, кто в квартире или на балконе
всех под одну гребенку... ужас. я просто обожаю курить.но только дома или в машине - спокойно посидеть, покурить подумать))) на улице не нравиться, как то неловко себя чувствую. от мамы кстати до сих пор скрываю: стыдно за свою маленькую слабость. вообще надо проще и толерантнее ко всему относится. злые все стали, нервные...
Сообщение было удалено
)))))
У каждого есть недостатки или вредные привычки, которые не нравятся окружающим. Но почему-то чаще всего ругают курящих. Обратите внимание лучше на себя. Все ли у вас в порядке по мнению окружающих
Сообщение было удалено
верно, у всех нервы и я нервничаю наравне с вами
при этом не курю, ну не нужны мне сигареты, хоть тресни)))
Сообщение было удалено
потому что табачный дым - канцероген
наравне с автомобилями, заводами
но, на авто ездят люди, заводы выпускают продукцию, а без сигарет можно обойтись)