Все больше в жизни наступает таких моментов,после которых я все меньше начинаю любить жизнь и вообще чувствовать пусть и не несчастной,но и счастливой себя не назову. А ничего то такого-страшного и жуткого в общем то и не происходит. Обычная жизнь среднестатистического москвича со своими заботами,радостями и печалями. И последних как-то становится то ли больше,то ли просто я на них стала очень сильно концентрироваться, то ли я жду какого-то вечного праздника от жизни, а этот праздник,увы,не вечный. Я не чувствую внутренней гармонии,которая была раньше. Понимаю, что после дней отпуска,отдыха-все равно наступят вновь трудовые будни со своими неприятностями. Счастье становиться каким-то мимолетным,очень коротким и иногда зависит просто от настроения. Как жить-если ты недоволен жизнью и тебе всего 25 лет и ты ,к большому сожалению, ничего сейчас не можешь объективно изменить по внешним причинам. ..может нужно просто расслабиться и ничего не ждать от жизни?
с жиру бесисся
мужика вам надо,замуж.
1) Да можно расслабиться. Понять, что ты ДОСТАТОЧНО хорошь во всем, достаточно добился и жить спокойной жизнь и дальше - в принципе неплохой вариант
2) Изнасиловать себе мозг что нужно добиваться, нужно стараться. Накручивать себе новые идеи и амбиции. Отсюдава 2 пути - либо это кончится провалом (90 процентов) и самооценка упадет еще ниже, жизнь покажется еще хуже. Или же победой (10 процентов) - в этом случае жизнь и вправду станет гораздо лучше.
3) Продолжать ныть и жаловаться в форумах. В этом случае ничего не изменится.
Я, как реалист, советую 1 вариант
ооооо ну и настройчик..так себя в могилу загнать можно...позитивней смотрите на всё!раньше у меня тоже была такая же хандра как и у вас..длилась около года,переступила себя и справилась с этим..посмотрела на мир по другому..и поставила себе реальные цели..
Мне 19 и я уже забил на эту бессмысленную жизнь. Мсти природе за то что все это создала
Сообщение было удалено
Оттого и забил, что половой период не кончился. Депресняк переходный. В 23 - расслабишься и начнешь дальше жить
Сообщение было удалено
Расскажите подробней,как забили,переступили себя? А то у меня сейчас тоже самое.
Сообщение было удалено
Я фетишист, поэтому мимо
Сообщение было удалено
да у меня вроде все цели-реальные. но некоторые из этих целей вымучены от того,что просто надо,просто так диктует наше общество и наша жизнь и такие цели осуществлять очень сложно,потому что внутренне стоит сильнейший протест против такого порядка жизни. и жуткая хандра от того что это не изменить. и тут начинаешь себе говорить-надо найти что-то любимое и развиваться в этом. потом понимаешь,что любимое то оказывается и вовсе не любимое,либо такое где себя реализовать невозможно или просто бесперспективно. наверное,лучший выход-это спустить тормоза и вообще ничего не ждать и просто расслабиться. но когда я пытаюсь так жить-я чувствую себя просто роботом. я не могу так(((((
Сообщение было удалено
Эх, да,не хватает...это точно.
Перенастрой свое внимание на хорошее - и в конце концов настроение изменится в нужную тебе сторону.Проверено на собственной шкуре!
Сообщение было удалено
Чушь. В 23 все ужасы жизни только начинаются.
Сообщение было удалено
Какие уж там ужасы начинаются, не пугайте людей. Детей, как правило, еще нет. Живешь в свое удовольствие. Многие даже еще с родителями живут и не парятся вообще.
У меня то же самое. Хотела сегодня приколоться, купить билет на завтра в Барселону и вместо работы поехать в аэропорт, и гори все синим пламенем)) Но испугалась)))
Сообщение было удалено
да нет, себя вспоминаю-все ужасы жизни как правило начинаются уже в 20-21. а в 23 так и подавно.
Сообщение было удалено
это трудно рассказать...просто был серьезный внутренний самоанализ и вывод "так жить нельзя!"..я поначала даже вот просто шла утром и старалась смотреть на все с восхищением..даже на траву,в начале я делала это через силу,а потом до меня дошло,жизнь и правда прекрасна.Ни одна проблема ни стоит того чтобы я была такой (замученной и ничтожной).А люди вокруг которые диктуют мне правила игры,а кто они собственно такие? это Я буду диктовать условия своей жизни,и возможно даже их.Я стала очень сильной,даже где-то жестокой..иногда чтобы чего-то добиться надо переступать себя...Я стала радоваться тому что я например имею руки и ноги,ведь кому -то и этого не дано и не нужно отчаиваться.Плюс в тот момент своей жизни я увидела слепого парня,у которого была такая живая улыбка,что мне просто до слез стало обидно "какое я имею право здоровая красивая молодая девка сидеть и жаловаться на жизнь,когда тут слепой человек, так счастлив жизни!" Вообщем получился какой -то сумбурный текст,просто трудно передать весь этот "разговор с самой собой"
Сообщение было удалено
Если у Вас в этом возрасте была счастливая пора, то это вовсе не значит, что у всех так. Когда человек жизнь не любит в принципе, то ему в любом возрасте будет не комфортно. А с годами эта тенденция только усилиться.
Сообщение было удалено
почитала я вас, и вспомнила себя 3 года назад..тогда мне помог отдых, витамины, психолог и антидепрессанты. Но у меня было все гораздо хуже, не хотелось ни жить, ни умирать.
Сообщение было удалено
Даже завидую людям, которым удается натянуть на себе на полном серьезе весь этот набор уже фактически диктуемых обществом штампов.
Сообщение было удалено
мне тогда было 21,ни парня,ни работы (вот только универ за плечами) и чтото меня срубило,я так и не поняла что.Но к счастью исправила себя на ранней стадии,в 22 я уже стала нормальной))
Сообщение было удалено
да согласна,все это действительно штампы,но когда надо и не такое себе внушишь)да я и рада,возможно я стала как все в плане понимания мира,но по крайней мере моя "обычность" мне приносит только пользу)
Мне кажется, у вас просто такой период в жизни. Это пройдет, наверное) влюбитесь когда или еще что- то счастливое произойдет)
Автор, у меня сейчас тоже самое... Давайте дружить?)
Сообщение было удалено
давайте)
Такая же история, год назад закончила институт, в этом году уволилась с работы, есть парень, но отношения особо не клеятся. Поиски себя тоже оканчиваются ничем. Не могу понять, как жить дальше?
А вы посмотрите видео про то,как живут люди без рук и ног,авось,над чем-то призадумаетесь.
Сообщение было удалено
Это не природа создала, это бог создал. Бог не человек, поэтому жизнь, созданная им - отстой и уродство. Хотя на первый взгляд, вроде бы всё красиво- живи и радуйся, но.. Человек как курица в клетке, сколько не ори, а конец - один. На фига всё надо - непонятно. Завидую белой завистью тем, кто смысл нашёл для себя, в накоплении бабок, работе или детях. Некоторые колются или спиваются. А что делать, если всё это побоку...