Гость
Статьи
Моя мама - животное

Моя мама - животное

Даже не знаю, как правильно преподнести ситуацию. Конечно, многие меня осудят, но всё же попытаюсь получить совет у того, кто меня поймёт. Моя мама абсолютно не умеет себя вести. Это умный …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я это всё понимаю. Это лишь некоторые примеры. практически безобидные. Я пыталась не замечать. но это правда сложно. К тому же, у нас с мамой хорошие дружеские отношения, у нас принято. что она делится со мной своими делами. а я с ней - своими, мы прекрасно общаемся, постоянно разговариваем. но мне кажется, что если ты хочешь что-то сказать. то несложно сначала прожевать. а потом говорить. эх(

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Пукать и чавкать еще

Гость

И не вижу ничего плохого в кошке. Мы с мужем достаточно культурные люди, едим аккуратно, двери в туалет закрываем)))

Но кот всегда ужинает вместе с нами, постоянно кормим его из своей тарелки (едим мы только здоровую нежирную пищу без соли и пр., поэтому коту такое можно). К

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех нас что-то бесит. Но надо помнить, что и в нашем поведении есть что-то, что бесит других. Если уж совсем невмоготу - надо жить в полном одиночестве.

Гость

Покажите ей поведение со стороны-делайте,как она!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так сколько вам лет?

зря вы так на маму, нельзя так

Вы, наверно, брезгливая очень. Ничего экстра-ужасного в поведении мамы не усмотрела, бывает и хуже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите! Мама ваша - человек умный, образованный, у вас прекрасные отношения! Неужели такую малость, как чавканье, кошку и туалет ради этого нельзя не замечать?

Мадам Грицацуева
Мур

Сообщение было удалено

Ну да! Чего уж нам взрослым.... Это вашему, молодому, поколению позволено называть маму быдлом и животным. А молодость - это такой недостаток, что быстро проходит. И не успеешь от клавы отвернуться, как твоя дочь тебя назовет тарой безмозглой коровой. Пусть будет так.

ЛИСа

Вы маму не переучите. Надо было улучшать свои жилищные условия, а не родителям помогать и было бы Вам автор счастье. Только это вас спасет.

Странно , что многие не понимают, что взрослого человека не изменить. Мама у себя дома, и только на своей территории вы можете ставить рамки для человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наша киса садится с нами за стол, на стул, на против меня, лапочки на стол, и мордочку на стол, и смотрит как едим.:

http://s60.radikal.ru/i168/1206/15/547999edebfb.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1206/8d/6e6d53a1272d.jpg

Гость

А я не понимаю, зачем себе нервы трепать на пустом месте. Не нравится как мама ест - просто едите отдельно! (У меня та же проблема была, мне не нравится как отчим ест, человек он прекрасный, но манеры за столом - ужас! Я просто всегда ужинала отдельно у себя в комнате или в кафе, если так удобнее, и никаких нервотрепок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))) прелесть!

Гость
Мур

Сообщение было удалено

А что теперь изменилось? Теперь матери - это животные, ничтожества и т.д. и т.п.? Сообщу Вам, что мать ценят везде в цивилизованном мире. А, чтобы родители не раздражали, дети должны уходить и жить отдельно.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))Луше сидеть за одним столом с кошкой, чем с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа ))) ,какое чудо ,с такой кошкой ужинать одно удовольствие.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапочка. И все таки кот с лапами на столе - не гигиенично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и не в этом даже дело, о матери речь идет или о другом члене семье. Просто все эти чавканья, кошки, и пр. - это такая ерунда на самом деле. Но это часто понимаешь, когда человек уйдет из жизни. Тогда сразу думаешь "а я ведь из-за такой х**** на него обижалась, раздражалась! Как можно было драгоценное время, проведенное с мамой-папой-братом-мужем тратить все эти глупые пререкания, обращать внимание на такую ерунду! Как бы много я отдала, чтобы этот человек сидел напротив меня сейчас и чавкал, кормил кошку, и т.д. ". По своему опыту говорю.

Гость

Аааа, какая киса! Просто прелесть))

А по поводу негигиенично... иммунитет, знаете ли, стерильностью тоже гробить нельзя.

Лена

Вам сколько лет? Если можете себя обеспечить, съезжайте и ведите самостоятельную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

мимими, какая кавайная няшечка!))))))))))

не гигиенично, тьху. У меня 3 кошки, мы неразлучны. Я после них даже руки не мою :Р жива еще и не здоровье не жалуюсь)

Автора, наверно, сейчас от меня стошнить)))))))

Гость

И, кстати, Автор, Вы - такое же животное как и Ваша мать, и отец и все остальные:

царство - животные

тип- хордовые

класс- млекопитающие

отряд - приматы

семейство - люди

род - человек

вид - человек разумный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть, но семейные традиции рушить нельзя, автор, вам надо проникнуться кайфом от рыгания за столом и ведению беседы с набитым ртом, незакрытая дверь в сортире, это самое легкое задание

гость

Автор, а вам бы было приятно если бы ваша мама назвала вас животным?или если другая ситуация ш лю хой?

Автор

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Квартирный вопрос ой как стоит у вас. Мама может делать у себя дома все, что угодно, не нравится - уезжайте. Нравится - терпите. Все просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо вы к 40 такая же станете((((

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущее поколение наших котов лазило на стол, просило еду.

Сейчас пара кошек не лазает. Просто не любят человеческой еды.. Полюбят - муж их не сгонит, и я тоже...

я

К чему все ети советы типа:сэзжай пбыстрее,копи побыстрее,работай болше?? У автора как я поняла обустроенная более или менее жизн и ничего радикално она менят не собирается.Вопрос в другом:в маме.По делу,автор,вы ее в 50 лет уже не исправите.Не хочу вас огорчат,но пока не построите свое жилэ-будете все ето терпет.Терпения вам болшого.А мама,по своей сути у вас егоистка. Извините за транслит

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

У кого-то из советских авторов есть прекрасный рассказ о мальчике, который ел рассольник. Он чавкал, подвывал над тарелкой, низко наклонялся над поверхностью супа, и работал ложкой с бешеной скоростью, брызгая на скатерть.

Но тем самым мальчик лишь пытался показать маме, какой вкусный суп и какое наслаждение он испытывает при его поедании.. Ничего плохого он не имел ввиду.

Колючка

мой свекр и его дочь(моя золовка) тоже рыгают за столом((

Гость

я осталась без мамы в 23 года.её сбила машина.раз-и нет человека. я бы всё отдала,чтобы её вернуть.а ваши проблемы-такая мелочь. сколько вам лет?

Гость

Я до ужаса брезгливая тоже ... И тоже такая мысль - я че в зоопарке живу ? все раздражает. Но я бы хотела именно жить отдельно, в этом вижу спасение )

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Люди не хордовые, а позвоночные!!!!!)))

Ася

Автор, если мама вас раздражает, это появилось не вчера и какого хрена вы скидывались на общую квартиру?? Копили бы на отдельное жилье, а уж родители бы купили себе двушку и жили счастливо.

Сами виноваты

Наташа

Да отравите вы её . Яду ей подсыпьте в борщ.

hello, childfree!
Автор

Сообщение было удалено

зачем рожать детей.зачем их воспитывать.

зачем ночами не спать, дрожать надо кровиночкой....

и деньги она уже вложила? а где ты их взяла? чтобы вложить в квартиру?

зачем дети нужны - вообще не понятно после таких тем....

hello, childfree!
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Автор
hello, childfree!

Сообщение было удалено

а ваше какое дело, где взяла? и на брудершафт мы с вами не пили

Наташа

У меня папаня ужасный в быту. Я жила с ним без матери,в одной комнатушке с 9-ти лет.Он пердел в открытую, устраивая газовую атаку, рыгал , пчихал как можно громче, нюхал свои трусы, от него вечно воняло мужской тухлятиной. По утрам его начинали мучать газы в желудке и он издавал жуткие звуки изо рта, не давая спать.За столом с ним тоже было сложно сидеть, я старалась не смотреть в его сторону.Вечно лез с критикой, насмешками,ни одного слова похвалы, жадничал копейку,покупал мне дешёвые страшные вещи изредка. Потом, когда я стала жить отдельно с мужем,он приходил к нам в квартиру и сразу шёл в туалет и там кряхтел громко и пердел,вонял. Говорил в открытую,что пришёл сходить в туалет(у него дом без удобств).Критиковал нашу воду из крана,обплёванный лифт(будто это я его обплевала).Конечно, так он человек не плохой и всё такое..Но, жить с ним в одном помещении безумно тяжело.Плюс,он любитель т-рахать мозги тому,кто рядом...Я сбежала от него(ну,и от других) заграницу и счастлива,что он не может теперь прийти ко мне в гости.Мне хватает с ним иногда поговорить по телефону))

Ася

Наташа, зачем он нюхал свои трусы?)) Это уже на извращение тянет

Юлика-Юла.

Рай под ногами матерей! Не забывайте об этом. А называть маму животным, может только неблагодарная дочь!

38 попугаев

Автор, всё не так страшно как вы пишите. Просто у вас с мамой свои понятия о такте, воспитании и нормах поведения за столом. А бабушка ваша так себя ведет не потому что она старая, просто это её стиль жизни и ваша мама неосознанно взяла её стиль. Дети же во многом берут привычки жизненные от родителей. А вы наверное в папу пошли. Относитесь ко всему этому спокойнее. Не закрывает дверь в туалет? Вас это раздражает? Да приделайте пружину к двери туалета. Сама закрываться будет. Чавкает за столом и говорит? Не кушайте вместе с ней. Или не поддерживайте разговор. Вас раздражает что кошка ест вместе с людьми за столом. А то что кошка лежит на вашей кровати не смущает? Ну так отучите её это делать. Делов то...

Наташа
Ася

Сообщение было удалено

Он проверял, на сколько они грязные - можно их ещё надеть или уже пора в стирку. А когда нюхал, то восхищённо восклицал : "мммм...Аромат степи !"

flake-praline
Наташа

Сообщение было удалено

)))))))))))) ОООООО!!!!!!!!

Затейник ваш папа!

Да за эту фразу можно половину его выходок простить!

Аромат степи!

Саша Т
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

ага, лучше ходить обплеванной и засранной???

я бы съехала, снимала квартиру

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ваша мать была чистоплотной и умной

поэтому вы её любите

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Мать автора - тоже умный человек, автор сама написала. А нечистоплотность - это далеко не самый большой недостаток. Тем более, если эта нечистоплотность проявляется только дома и в небольших количествах.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, автор пока и не догадывается насколько она счастливый человек. У нее есть Мама и какое это несчастье жить без нее, когда ничего-ничего не изменить...