Гость
Статьи
Где должен жить брат?

Где должен жить брат?

Едем в отпуск к моим родителям в другой город. Они живут в трешке, где в одной комнате проживает мой брат с девушкой, в другой - родители, в третьей - мы с ребенком остановимся. С нами едет брат мужа. Родители его жены живут в доме напротив в однушке. Но он почему - то планирует жить у моих родителей. Правильно ли это?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Травка-муравка

Кто же вам скажет то - правильно или нет. У всех по-разному.

Гость

ему с вами наверное больше нравится

Клава Мониторовна

Вы у нас спрашиваете? Не пробовали с мужем поговорить?

Гость

Мало ли что он планирует. Расставляйте акцинты до поездки, спросите брата мужа - а где ты планируешь остановиться, я бы конечно пригласила тебя к своим родителям, но к сожалению у них нет места.

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость

нет, конечно, неправильно

сразу укажите ему на это

Колхоз имени Лопе де Вега

На форуме тебе скажут неправильно. И что? Это на него как то повлияет?

мики

Вы ему на кухне раскладушку поставьте - он сам сразу разберется, где ему надо жить :)

Автор

С мужем говорила. Он говорит, что решать брату, где жить. Интересно мнение окружающих, как правильно должно быть.

наx вообще берете брата да еще и без его жены?

Автор

У него отпуск совпал с нами. У нее уже был.

Автор

Сообщение было удалено

Что значит брату??? Решать тем,кому он помешать может и утеснить.

мики

9 - правильно - у своих родителей. Вы едите к своим родителям - имеете полное право у них жить, муж Ваш тоже имеет - так как муж Вам. А брат мужа для Ваших родителей абсолютно посторонний человек. Делайте выводы сами

Автор

Я дословно передала слова мужа. Этим и возмущена, что у них в семье не принято спрашивать у хозяев, можно ли им в гости.

Кук

Очень интересно, чужой мужик припрётся погостить...Пусть фигачит к своим...

Гость

Поговорите сами с братом мужа. И расставьте культурно все точки над И.

Автор

На все мои вопросы, почему он должен жить у моих родителей, отвечается: "А что такого?"

А Ваши родные знают о таком "бонусе" в виде брата мужа???

Автор

Сейчас позвонила маме, сказала, что приедет еще и брат мужа. Все кипит, хочется же решить побыстрее проблему. Она ответила, что будем все жить на даче. С мужем скандал. "Зачем ты лезешь в не свои дела", "Во всех бочках затычка", "Кто тебя просил договариваться", "Самая умная, что договариваешься" и т.д. Короче, разругались в пух и прах.

Автор

Сообщение было удалено

На даче места больше? Умный муж какой...С чего он взял,что если как снегтна голову брат его свалится,ему с улыбкой Ваши домашние на шею кинуться?

Гость

Муж что-то недопонял - это как раз ВАШИ дела, т.к. речь идет о том, что бы жить у ВАШИХ родителей, а брат мужа им не близкий родственник и не член семьи, ну, разве что в широком смысле слова. В крайнем случае, сам муж или его брат долджны позвонить вашим родителям и предупредить. Нормальные воспитанные люди подобных сюрпризов избегают.

Автор

На даче я так поняла будем жить я с мужем, ребенком и братом мужа. Понимаете, у них в семье не принято спрашивать вообще. Приехали и приехали. Никто никогда не спрашивает, можно ли прийти в гости. Могут зайти на час, а остаться на неделю. И не выгонишь. С мужем бесполезно говорить. На все отвечает "А что такого". Ко всем родственникам приезжают даже без звонка. Мои попытки объяснить, что в наш век набрать человека и сказать ему фразу " Мы в гости" не так дорого. Может у людей свои планы? Бесполезно. Сколько не билась, вот просто не понимают! Могут прийти к друзьям в баню без звонка, а по приходу выясняется, что хозяева на день рождение собираются. Пофиг. Нам помыться надо. Вот просто невозможно объяснить. Теперь из-за этого с мужем поругались в очередной раз. Сам он звонить моим родителям не собирался, так как считает это лишим, а я крайняя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут тоже спор возник. Раз это мои дела, то и договариваться я должна, а раз не мои, то не должна вмешиваться.

мики

22- его брат, Вашим родителям не родственник.

Гость

Ну так вы и договорились - все будут жить на даче. Что теперь-то не так?

Гость

Не повезло вам,автор, с семейкой. Если бы ко мне без спроса и предупреждения приперлись, я б на порог не пустила. Точнее, просто не открыла бы дверь(я так и делаю, когда кто-то названивает, просто дверь не открываю, телефон не беру, якобы дома нет). Незванный гость - хуже татарина.

Но у вас вроде вопрос решился уже - на дачу вас запускают всем балаганом, так что норм.

Гость

невоспитан,орет,в гости прутся без приглашения,с кем вы живете,автор)))

Автор

Я бы тоже с удовольствием не пускала без приглашения. Только есть люди, которые с первого раза понимают, а некоторые за всю жизнь ничему не учатся.

Автор

Сообщение было удалено

На даче скажите мама сказала и точка! Не нравится,пусть на вокзале в зале ожиданий тусует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну действительно, зачем Вы полезли? Надо было сказать мужу и брату его, что Ваша мама не может принять еще одного гостя. И ехал бы к своим спокойно жить.

гость

я охуеваю от наглости... бывают же такие.

я бы вообще тогда отказалась брата с собой брать. сказала бы что я не поеду с ним.

пусть ваш муж вместе с братом в однокомнатной живет.

какое неуважение к вашим родителям!(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

решают хозяева квартир кто у них живёт, а не постоялец.

варежка

по идеи брату вашего мужа конечно ближе родители жены, чем родители жены его брата, поэтому думаю, что правильней в однушке остановиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? Вы потом мнение окружающих ткнете своему мужу в лицо? Или брату мужа? (у вас смелости не хватит, вы мужа будите пилить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас странный муж, и брат такой же. Беспардонность или простота, которая хуже воровства.

А кормить его тоже родители должны? А зачем он вообще с вами вяжется, вы его звали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: