Я сдала все экзамены,,ничего пересдавать ненужно,но на выпускной идти нехочу,так как нет настроения((Платья купила красивое,туфли всё..грезила этим)Но вот момент настал-вообще нехочу!Не понимаю почему я должна ещё целый день быть с классом,плясать,наряжаться и т.д для того,чтобы мне просто дали аттестат.Да давайте его уже хоть сегодня!Главное скорее!!Очень устала от школы,от лиц учителей и одноклассников(Помогите настроиться,нет настроения(А идти нужно,так как родители собрались уже
ну последний день ужо потерпеть можно.....ради мамы хотя бы, которая вон каку красавицу вырастила ))))
Правильно че там делать вапще?будет какая нибудь ху й ня стопудов
Да и не ходи. Получи аттестат и домой топай. Делов-то.......
Убейся
Не нужно делать то, чего делать не хочется. Особенно, если и надобности в этом нет.
Я не ходила на выпускной по той же причине, что и вы :))) Забрала аттестат и пошла гулять.
Да правильно, зачем идти? ведь аттестат незаслуженно получен, особенно по русскому языку - "не" с глаголами пишется раздельно!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!
Автор, получите диплом и идите домой, Вас там никто заставлять не будет плясать и т.д..
Вот бы мне сейчас обратно на выпускной... Я б там отожгла.
Ага, а сколько мамо впулила в выпускной, в твоё платьешко, туфли, ты подумала?! Не огорчай родителей. Надо было сразу, весной еще, отказываться.
Или, автор, напейся в сосулю, и платье выгуляешь и на одноклассников будет фиолЭтово.
сходи, такого не повторится больше.
а если бы одноклассники были уроды ты бы и не готовилась к нему
Я тоже не ходила на выпускной. Пришла в простом чёрном платье на вручение, получила аттестат и ушла. Прошло 7 лет и ещё ни разу не пожалела!
не хочешь..так сиди дома.я тоже не ходила.сейчас кстати немного жалею.в жизни не надо сидеть дома.надо везде побывать и все попробовать
Сообщение было удалено
а Вам сколько сейчас лет?
24
Иди ради родителей. Один вечер как-нибудь потерпишь. Они ради тебя и не столько терпели, ночи не спали. Не будь эгоисткой. Причём не забудь одеть очаровательную улыбку. Пусть родители потешатся своим творением. )))
воспринимайте это как игру..даже забавно же посмотреть, как кто вырядился
Я жалею, что в свое время пошла, лучше бы забрала аттестат, да и сама где-нибудь погуляла. Мне было скучно, музыка была из той, от которой уши вянут, из еды одни закуски. Короче, мне не понравилось и я ночью свалила домой.
Как же вы, зануды, достали... То музон не тот, то настроение ушло, то ПМС...
а ошибок-то! автор уверена, что пересдавать не надо?
а зачем насильно идти
я тоже не ходила на выпускной, за 10 лет ни разу не пожалела, даже не думаю об этом
Сообщение было удалено
вы под всех подстраиваетесь и прогибаетесь??)))
Сообщение было удалено
люди выбирают то, что им по душе
я к примеру люблю рейвы, после операции начну ездить по городам и странам
так же обожаю плавать)))
а всякие автошоу меня не привлекают, как и катание на лыжах
Сообщение было удалено
я родителей заранее предупредила, не пойду на выпускной
отнеслись с пониманием
поэтому траты на платье, праздничный стол и тд не было
Это у тебя финишная болезнь.Но я бы пошла - просто для интереса: ведь с многими из одноклассников потом встречаться будешь разве что в форумах...Но. и некоторые девчонки на выпускной одеваются так смешно - никакого цирка не надо!
А как же кушать? Там же будут всякие вкусняшки,тортики,салаты и после танца развеселитесь.Именно у нас так и было несколько лет назад.Шло все очень скучно,все поели наелись и все равно было скучно,а потом я с подругой пошли танцевать и уже остальные к нам присоеденились и было весело.Только мы ушли с подругой рано,единственное о чем жалею.Так бы оставалась бы там дальше танцевать)