Гость
Статьи
Адвентисты-секта?

Адвентисты-секта?

Всем здравствуйте!Моя подруга стала адвентисткой.Никогда их сектой не считала,но за ней теперь начала замечать какие-то странности:тоангелов она видит,то еще чудеса и откровения какие-то.На свадьбу …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Егор
Автор

Сообщение было удалено

Я лет 10 в церкви АСД. То, о чём Вы, пишете

Это для церкви АСД не сказать, чтобы было нормой.
Церковь АСД нормы "не ходить на свадьбы" или "ходить на свадьбы" не навязывает. То, что свадьба - обязательное для христианина начало семьи - такое есть.
А если человек чувствует себя некомфортно в компании выпивающих людей - его свобода не посещать такую компанию. Если хочет пойти на свадьбу - его свобода, пусть идёт. Тем более такое доброе начинание семейной жизни стоит поддержать. Церковь АСД очень уважительно относится к институту семьи.

Егор

сли человеку видится ангел, то у нас его выслушают, если человек рассказать об этом захочет и станут разбираться: от Бога это или нет. Совет могут дать. То, что иногда попадаются такие, те, кому что попало видится и они к нам в церковь приходит - тоже есть. Но они не только к нам в церковь приходят. Они ещё и в магазины периодически ходят, на работу, а по дороге в те места ещё на улице бывают.
Впрочем, отрицать существование ангелов, считаю, смысла нет, как и случаи, когда настоящие ангелы человеку являются, я считаю, смысла нет. Я не видал. В тех общинах, где я бывал, тоже такого не припоминаю. Не на этих вещах в АСД внимание сосредоточено. В центре внимание то, что Иисус Христос сформулировал в виде
Мф. 22: 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
И Ин. 3: 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Егор

То, что алкоголь не употребляем - правда. Считаю, что стесняться тут нечего. Если кто-то считает, что употреблять алкоголь - нормально, то пускай обоснует. При том, что это как минимум вред здоровью, а сверх того, если человек без выпивки радоваться не может - то пускай думает, чего его жизнь так не радует, что даже на свадьбе без алкоголя нет веселья? И к этому можно добавить, что мы живём в стране, где очень много бед от алкоголя и за бОльшей частью проявления употребления алкоголя ходить далеко не надо, особенно если вы бывали в сельской местности.
Я сам лично и на свадьбы хожу, и на дни рождения, и на корпоративы, иногда просто с друзьями в кафе, и на другие мероприятия. Нормально общаемся и с православными, и с атеистами и вообще с разными людьми всевозможных взглядов. Так же многие знакомые мне другие адвентисты. Никто нам это не запрещает.
Конечно, может возникнуть вопрос, что там "искушения, соблазны, разврат", но на то мы и христиане, чтобы жить в свободе от греха.
Хоть я на свадьбе, хоть на дне рождения или корпоративе, я могу не пить, не курить, не ругаться, не обманывать, но жить свободной от пороков жизни и радоваться жизни. И мне для радости в жизни не нужен этанол, никотин или другие наркотики, легальные или нелегальные.
Когда человек живёт полноценной жизнью, ему "стимуляторы настроения" не нужны.

Егор
ксения

Сообщение было удалено

Вот Иуда Искариот, согласно вашим словам как раз и не был предателем! Ведь он с детства был иудеем. Он иудеям верным и остался, предав Иисуса Христа.
А ученики Иисуса Христа как раз и были предателями согласно вашим словам, потому что предали иудейскую веру, в которой с детства были. По крайней мере, согласно мнению большинства иудеев.
Ну и Иисус Христос тоже иудеем вообще-то был. Рождён в семье родителей-иудеев, все иудейские порядки на него распространялись.
Так же предателями были все язычники, обратившиеся в христианство.
В том числе наши предки-родноверы.
Так что вы тоже потомок предателей, согласно вашим словам, если ваши предки православные. Все православные или предатели, или потомки предателей, потому что православие из ниоткуда не взялось, всё равно первым православным пришлось стать такими или из язычников, или из иудеев.

А вот Тот, Кто Вселенную сотворил и Который Самый Главный и Который лучше всех знает, что к чему, Он к какой конфессии относится?
Вот, к примеру, согласно сборнику 66 книг, которые почти всем христианами считаются Им вдохновлёнными, Он какой конфессии? Как бы и Его Самого, Творца Вселенной при таком подходе к предателям не причислить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Руслан

Не надо путать Веру и религию. Вера это личное дело человека, атеисты тоже по-своему верующие люди. А вот религия это надстройка, назовите это сектой или нет, это коммерческая составляющая, паразитирующая на вере людей.

Наталья
Солнышко

Сообщение было удалено

Я категорически не согласна. Нельзя судить по одному человеку целое направление христианства. Я посещаю церковь адвентистов седьмого дня. Там людей которые всяких ангелов видят, ч не встречала. А то что она на свадьбу не пришла потому что там алкоголь, это ее решение. От человека зависит. Она могла придти и не пить

Наталья
ксения

Сообщение было удалено

С меня не разу не копейки не спросили в этой церкви. Наоборот, учителя субботней школы библию бесплатно преподают

Елена

Адвентисты искажает Библию!
В книгах Уайт написано то, чего нет в Писании.
Например, что Архангел Михаил - это Иисус Христос.
Что это за бред?

Ирина
Спросите меня, я знаю

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Это - сектанты. Я живу у них на квартире. ФАНАТИКИ. не принимающие правильным ничего, кроме своей религии. Все остальные заблудшие, все правильно только у них. Меня спрашивали со сморщенным носом "Ты молишься этим святым", видя нательный крестик. На первый взгляд они очень приветливые, улыбающиеся, но это на первый взгляд. Их работа по вербовке в свою церковь опирается на инстинкты и рефлексы. Прикармливают. когда надо, пугают. когда выгодно. ОООчень хитрые.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Их мужчины не служат в армии, только улыбаются в огромный рот (штудируют психологию), дети не учатся в субботу, они не выполняют свой гражданский долг. А деньги любят очень. Я делаю выводы, наблюдая из менталитет и действия, но не слова. Но ведут ЗОЖ, и часто бывает аж противно от этого менталитета. Потенциальные предатели Родины, на мой взгляд.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А еще с вожделением смотрят на западный достаток, эмигрируют при любой возможности. среди них ооочень много уехавших за долларом. Когда узнали, что я говорю по итальянски, первая реакция была - "О. да ты можешь уехать зарабатывать деньги" Ужас, если честно. Лицемерие полное. Для других - распространяют свои газеты, рассказывают о Библии своим толкованием, собираю, якобы гуманитарку (одежду), но разбирают сами. А самый отстой уже якобы отдают. Не платят налоги, только свою десятину в "церковь". Воруют воду, электричество (отматывают) - 2 кВт в месяц!!! Когда я увидела, хозяйка смутилась, сказала, что это летом. ВРУТ! Работают - делают то, что им нравится. Дед - пчеловод, бабка - домохозяйка. Для них труд, работа - это, извините за моветон, постирать, убрать за собой. Члены их церкви - это эдакая мафия. На мой взгляд - паразитируют на обществе. В субботу молятся в церкви, поют псалмы отдыхают, как Боги. У них даже в голове мысль не укладывается, что они могут быть не правы, просто потому что не Боги, а люди и их мозг задействован на 20%, поэтому могут ошибаться. Лицемеры. ВЕРБУЮТ ПО ЧЕРНОМУ.

Гость
яна

Это секта-лохотрон.У нас с мужем до развода дошло.Он бабло туда носит большое,а в семью нет.Я чуть не умерла-у меня грипп с осложнениями был и температура под40,а он в секту поперся за "брата" сектанского больного молиться.

Это Ваши личные отношения и выбор Вашего мужа. Не надо по нему одному всех судить. Я знаю, что там семья на должном месте. У меня прекрасный муж-адвентист

Гость
ксения

Согласна!!!!! А также, все кто отступил от истинной своей веры (с рождения данной) и переметнулся в секты - ИУДЫ И ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!

Получается все крестившиеся при с язычников на Руси Иуды? Почитайте бога Солнца тогда дальше. Это родное славянское

Гость
Гость

А еще с вожделением смотрят на западный достаток, эмигрируют при любой возможности. среди них ооочень много уехавших за долларом. Когда узнали, что я говорю по итальянски, первая реакция была - "О. да ты можешь уехать зарабатывать деньги" Ужас, если честно. Лицемерие полное. Для других - распространяют свои газеты, рассказывают о Библии своим толкованием, собираю, якобы гуманитарку (одежду), но разбирают сами. А самый отстой уже якобы отдают. Не платят налоги, только свою десятину в "церковь". Воруют воду, электричество (отматывают) - 2 кВт в месяц!!! Когда я увидела, хозяйка смутилась, сказала, что это летом. ВРУТ! Работают - делают то, что им нравится. Дед - пчеловод, бабка - домохозяйка. Для них труд, работа - это, извините за моветон, постирать, убрать за собой. Члены их церкви - это эдакая мафия. На мой взгляд - паразитируют на обществе. В субботу молятся в церкви, поют псалмы отдыхают, как Боги. У них даже в голове мысль не укладывается, что они могут быть не правы, просто потому что не Боги, а люди и их мозг задействован на 20%, поэтому могут ошибаться. Лицемеры. ВЕРБУЮТ ПО ЧЕРНОМУ.

Иммигрируют те кого достали такие невежды как Вы. А много среди адветистов учёных, врачей(которых на операции вызывают в субботу и они едут прямо с богослужения), трудяг. Если кто-то и не платит налоги или что-то химичит-это не учение церкви, а на совести отдельных людей. И если хоть кто-то из новорощеных религиоведов интернетовских имел хотя бы среднее образование и минимальные знания по религиоведении(это предмет общеобразовательный), то знал бы кто такие адвентисты, протестанты и т д

Гость
Георгий

Адвентисты - секта с большой буквы!!! даже детей, которых туда приводят на "обучение" родители и бабушики - запугивает, что если они не будут посещать эту "организацию" в субботу, то сгорят синим пламенем. Этим малышкам только по 2-3 года.. что после этого можно говорить... в настоящее время готовим документы в прокуратуру и суд с целью защитить маленьких детей... собираем подписи жителей города с целью закрыть эту контору. и еще .. дети говорят, что им "по праздникам" дают "витаминки". этот факт правоохранительные органы должны проверить. думаю понятно о чем идет речь. в интернете эта организация свою защиту строит по принципу, что типа их поддерживают как-бы атеисты, как и в этой ветке.. будьте бдительны! ставьте под сомнение предложения подобных компаний. защитите своих родственников и знакомых от нашествия сект.

А за такие комментарии нужно вообще к ответу в суде призывать. Это наглая ложь и клевета. Может у кого-то бабушка не вменяемая. Зачем такую ахинею про всех писать. Моя православная тоже меня пугала, что нужно спать в одежде, а то голая ночью на улицу перед всеми выйдешь, когда придёт Христос) . Ну так её учил кто. При чем здесь остальные православные. Я знаю многих из них прекрасных людей и некоторых злобных, завистливых и невежественных.

Гость
Гость

Народ, не связывайтесь вы ни с какими сектами!!! В Православную Церковь ходить можно и нужно, а вот сектантские организации-это все от лукавого и их учения ложные. Да и что вы думаете, руководители этих сект истинно верующие люди?!! Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Вы для них как стадо овец, вы для них как марионетки, которыми можно управлять, да еще и бабла с этих овец срубить!!! Богу материальные блага ни к чему и никогда истинно верующие люди не будут брать с вас деньги якобы как жертвоприношение Богу!! Вы сами-то хоть немного вдумайтесь! Пасторы некоторые вон слупили с таких дурачков денежки и теперь на иномарках рассекают, да брюхо деликатесами набивают!! В тюрьму их всех за присвоение чужого имущества и введение наивных граждан в заблуждение!!!

Ой, не смешите! А православные попы на запорожцах ездят. Ещё и государство с наших налогов им подкидывает. И большей помпезности и блеска как в православии не припомню(это к вопросу о материальном). Вы сами понимаете что пишите. Спаситель Вы наш. Идите в православие там бесплатно и не вздохнете. Вот где рубят деньги. Но зато удобно отнёс и вроде грехи замолил и пошёл дальше жить как вздумается, главное крест нацепить.

Гость
Адвентизм от слова АД!!!

Ну а потом с этих бедных людей денежки будут собирать. Запудрят мозги так, что последние сбережения принесут в эту секту!!! Люди не в коем случае не идите - это сбор ваших денежных средств. Сектанты!!!!

Кто Вам такое сказал? Какие сбережения. Сходите спросите, много кто отнёс? Или боитесь за свой мозг? Не больше(у кого есть возможность и желание), чем в православную. Знаю людей, которые поколениями адвентисты. Ничего подобного. Люди как люди.

Гость

Секта, очень опасная. Агрессивно ведут миссионерскую деятельность, их идеи деструктивны. При знакомстве сразу объявляют о своем вероисповедании, уведомляя что с этого момента будут осуществлять психологическое насилие.

Гость
Солнышко

Секта. Никто , кроме действительно святых людей, ведущих праведных образ жизни и посвятивших себя только Богу и его заповедям, не может в принципе видеть "ангелов" и т.п. Никаких даров исцеления и разных откровений у них нет и быть не может. Я это изучала и поняла, что только истинно верующие и то не каждый может получить от Бога дар исцеления. Очень-очень редко. Потому, что никто этого недостоин. Образ жизни не каждый такой может вести, даже священники.

А ваша подруга скоро сойдет с ума, так как это психологическое вздействие на нее и ее мозг. А еще это сплошное беснование.

Ей нужно помочь, вытащить оттуда.

Я то же считаю, что это секта, и подругу надо вытаскивать оттуда. Моя Свекровь 35 лет назад попала туда, живя в Киеве. Хорошо, что никто из семьи не последовал за ней. Но, когда я родила первую дочку, вытаскивала из окна 5 этажа, чтобы бог увидел и сил дал, читала книжки сектантские, водила под видом гулять на собрания, я заметила это только в три года, когда дочь стала строить ноев ковчег из игрушек после ночевки у бабушки. Запретила ей видеться без меня, не отпускала дочь с ней никуда. Психика дочки пострадала, сейчас ей 20 лет, я учу ее быть сильной и не поддаваться никому, но последствия есть, Младшую совсем не давала свекрови.

Гость
Спросите меня, я знаю

Гость 1, не говорите ерунды. В рашке любая церковь секта, если не православная. Автор, не слушайте. Это Адвентисты Седьмого Дня это всемирная свободная евагенлическая церковь, к ее приверженцам насчитываются на данный момент почти 16 миллионов человек по всему миру от США до Японии от Норвегии до Новой Гвинеи. Если ваша подруга стала странноватой это не значит что это секса или что все адвентисты странные, Нормальные это люди, не бойтесь их.

Не в рашке, а России, говори правильно, либерда, или ты совсем деградант и не знаешь, что Рашка находится на Балканах

Гость
Спросите меня, я знаю

Гость 1, не говорите ерунды. В рашке любая церковь секта, если не православная. Автор, не слушайте. Это Адвентисты Седьмого Дня это всемирная свободная евагенлическая церковь, к ее приверженцам насчитываются на данный момент почти 16 миллионов человек по всему миру от США до Японии от Норвегии до Новой Гвинеи. Если ваша подруга стала странноватой это не значит что это секса или что все адвентисты странные, Нормальные это люди, не бойтесь их.

Обыкновенная сатанинская секта созданная в США в 1861 году на лжепророчестве Миллера и ударенной по голове шизофреничной Еленой Уайт, которые были масонами и окультистами. Секты под давлением США расползаются по всему миру и *** также большая развратная банда или и вы их хорошими людьми считаете?

Гость
Михаил

Да это ложь что вы пишете,вы не любите адвентистов,потому что они не пьют не курят,по кабакам не лазят,на чужих жён не смотрят выполняют весь закаон 10-заповедей(хоть раз почитайте),в том числе и субботу.и т.д.Стараются жить правильно.Вот ихняя жизнь вас и судит,вы смотря на них сами себя осуждаете.Потому что вы не хотите иметь святость,вы хотите гулять пить ,курить ,иметь чужих жён и т.д.,тоесть жить как вам хочется.А Бог это запрешает,вот вы и хотите на таких людях оторваться,которые как бельмо у вас на глазу,они не такие как все ну ит.д.С Ув.Михаил

я был знаком с одним адвентистом в школе оказался гипнотизёром. для меня закончилось трагично.

Гость
михаил

Христиане Адвентисты,их ещё называют людьми Книги,их вера полностью утверждается на БИБЛИИ-СЛОВО БОЖЬЕ,все остальные коментарии они проверяют на Библии, если они противоречат Писанию они их непринимают.Например в православие предание старцев важнее чем Библия,даже если предание противоречет Библии они его принимают.Адвентисты(ожидающие 2-го пришествия пер.)Исполняют весь закон 10-заповедей включая и субботу, о нас в Библии написано:Здесь терпение святых,СОБЛЮДАЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ И ВЕРУ В ИИСУСА.(Откравение гл.14ст.13) И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, СОХРАНЯЮЩИМИ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откровение.гл.12.ст.17).Видите мы сохраняем заповеди и соблюдаем, а кто говорит что их отменили тот лжёт на Бога .Это написано в Откровении(последняя глава Библии) я от себя ничего не говорю.Задумайтесь кому вы служите ,нейтральной стороны здесь нет.

у адвентистов применяют тактильный гипноз.

Бывший "Сектант"
Изида

Не, православие является одним из официальных церковных направлений, а секта - это группа людей, не разделяющая взглядов основных церквей.

Господин Папуас вы живёте в России. И по всем российским законам в России свобода вероисповедания и свобода совести (в отличии от вас папуасов где свобода действий и словоблудия) Но папуасам Закон не писан. Знаю одно - вам точно нужен ваш любимый Сталин, чтобы вы молились ему. Вы его заслужили. Сектантов (и бывших также как я) просто поубивают. А вас папуасов сделают рабами. Поделом.

Бывший "Сектант"
olgaol

Секта. Не нормально.

Господин Папуас вы живёте в России. И по всем российским законам в России свобода вероисповедания и свобода совести (в отличии от вас папуасов где свобода действий и словоблудия) Но папуасам Закон не писан. Знаю одно - вам точно нужен ваш любимый Сталин, чтобы вы молились ему. Вы его заслужили. Сектантов (и бывших также как я) просто поубивают. А вас папуасов сделают рабами. Поделом.

Бывший "Сектант"
Изида

Автор, естественно секта, если исходить из определения, что такое секта вообще.

Бывший "Сектант"
Солнышко

Секта. Никто , кроме действительно святых людей, ведущих праведных образ жизни и посвятивших себя только Богу и его заповедям, не может в принципе видеть "ангелов" и т.п. Никаких даров исцеления и разных откровений у них нет и быть не может. Я это изучала и поняла, что только истинно верующие и то не каждый может получить от Бога дар исцеления. Очень-очень редко. Потому, что никто этого недостоин. Образ жизни не каждый такой может вести, даже священники.

А ваша подруга скоро сойдет с ума, так как это психологическое вздействие на нее и ее мозг. А еще это сплошное беснование.

Ей нужно помочь, вытащить оттуда.

Бывший "Сектант"
Солнышко

Простите, но это очевидно секта. И вобще, что бы вы и те люди в стране, в которой вы сейчас живете, ни считали по поводу "евангелистов" и всяких протестантов, они все-секта. Это же очевидно. Как вы не видите этого факта.

Мне это еще со школы ясно было, когда такие "верующие-во-единого-Христа" ходили по школам и домам и заманивали на курсы английского, а на самом деле-то...

Я лично для себя сравнила две Библии и тут же увидела разницу. Чтобы ни говорили про нашу православную церковь, но в православии по крайней мере всегда стремились следовать и учить любви, взаимопониманию, духовной мудрости, правильному и чистому образу жизни, а еще тому, чему учил Иисус еще много веков назад.

А то, что понаписано в так называемых "Библиях" так называемых "евангелистов" и других "новых "христиан" (они так себя называют, слышала лично), это просто кошмар. Читаешь, и жить не хочется. Слошные наказания. При этом это все полностью противоречит добрым мирным заповедям Божьим. А как они могут брать на себя ответственность и отпускать друг другу грехи, не будучи священнослужителями? Ведь просто обучиться на курсах и продолжать вести такой же грешный образ жизни для них типично. А как могут простые люди видеть и говорить с ангелами? Да кто они такие? ЭТо могли делать только апостолы! Или строго заслужившие отдельные люди, ставшими святыми и потсрадавшим за Христа. А чем же жертвуют в своей жизни евангелисты? Ничем!

Бывший "Сектант"
Гость

Да, точно,вы помешаны на субботе как иудеи: те, в субботу, даже считают за грех взять трубку телефона, нажать на кнопку лифта и т.д. А не Иисус ли сказал в Писании: " Не человек для субботы, а суббота для человека."Задумайтесь.

Бывший "Сектант"
яна

Это секта-лохотрон.У нас с мужем до развода дошло.Он бабло туда носит большое,а в семью нет.Я чуть не умерла-у меня грипп с осложнениями был и температура под40,а он в секту поперся за "брата" сектанского больного молиться.

Бывший "Сектант"
яна

Я и все мои родственники ходим в обычную православную церковь и никогда никто не оставлял своего близкого человека,если он оказывался тяжелобольным ради того,чтобы сбегать в церковь помолиться на полдня.Это не нормально!Это не по христиански и не по людски!Это не богоугодно!А потому это лохотроновская секта заманивает в свои сети слабохарактерные жертвы и выкачивает с них бабло!И на это бабло они и прекрасно существуют.Я сама видела на какой иномарке разъезжает их пастор.Пацану этому,пастору, и тридцати еще нет.

Бывший "Сектант"
Георгий

Адвентисты - секта с большой буквы!!! даже детей, которых туда приводят на "обучение" родители и бабушики - запугивает, что если они не будут посещать эту "организацию" в субботу, то сгорят синим пламенем. Этим малышкам только по 2-3 года.. что после этого можно говорить... в настоящее время готовим документы в прокуратуру и суд с целью защитить маленьких детей... собираем подписи жителей города с целью закрыть эту контору. и еще .. дети говорят, что им "по праздникам" дают "витаминки". этот факт правоохранительные органы должны проверить. думаю понятно о чем идет речь. в интернете эта организация свою защиту строит по принципу, что типа их поддерживают как-бы атеисты, как и в этой ветке.. будьте бдительны! ставьте под сомнение предложения подобных компаний. защитите своих родственников и знакомых от нашествия сект.

Бывший "Сектант"
Гость

А я думаю что они не только странные,но и хитрые.Когда лично сталкиваешься,то многое настораживает.А лицемеры жуткие.

Бывший "Сектант"
Гость

Народ, не связывайтесь вы ни с какими сектами!!! В Православную Церковь ходить можно и нужно, а вот сектантские организации-это все от лукавого и их учения ложные. Да и что вы думаете, руководители этих сект истинно верующие люди?!! Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Вы для них как стадо овец, вы для них как марионетки, которыми можно управлять, да еще и бабла с этих овец срубить!!! Богу материальные блага ни к чему и никогда истинно верующие люди не будут брать с вас деньги якобы как жертвоприношение Богу!! Вы сами-то хоть немного вдумайтесь! Пасторы некоторые вон слупили с таких дурачков денежки и теперь на иномарках рассекают, да брюхо деликатесами набивают!! В тюрьму их всех за присвоение чужого имущества и введение наивных граждан в заблуждение!!!

Бывший "Сектант"
Адвентизм от слова АД!!!

Ну а потом с этих бедных людей денежки будут собирать. Запудрят мозги так, что последние сбережения принесут в эту секту!!! Люди не в коем случае не идите - это сбор ваших денежных средств. Сектанты!!!!

Бывший "Сектант"
Гость

Давайте все упростим. Религия - опиум для народа. Буддизм, индуизм, иудаизм, христианство (католицизм, православие), ислам - классический опиум наших предков, с которым ,увы, приходится мирится. Но давайте хотябы не выдумывать нового шлака для выкачки денег.

Бывший "Сектант"
А. Тротт

Здравствуйте читатели, писатели. С 12-ти лет и до 17-ти с половиной посещал ЦАСД. После 30-ти летнего перерыва, принял решение вернуться (как мне думалось ) В ЛОНО ЕДИНСТВЕННO ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ. Примерно через полгода, ПОСТАВИЛ БОЛЬШОЙ КРЕСТ НА АДВЕНТИЗМЕ. СЛАВА БОГУ !!! БОГ ЯВИЛ КО МНЕ МИЛОСТЬ, И ВЫВЕЛ МЕНЯ ИЗ ПОД АМЕРИКАНСКО-МАТИМАТИЧЕСКОГО ГИПНОЗА. Если анализировать правильно. то суббота и чистая пища в Адвентизме---это не оспоримая истина.Ведь после распятия Христа, его БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПОКОИЛОСЬ В СУББОТУ ПО ЗАПОВЕДИ ( Луки 23. 56. ) И что, их Христос не научил : НЕ ПРАЗДНОВАТЬ СУББОТУ ? Христос сказал притчу о десяти Драхмах. Это же ПРОРОЧЕСТВО. Дух Христа предвидел, что Христиане потеряют одну из десяти Драхм ( 4-ю Заповедь, СУББОТУ ). Что и случилось в 4-м столетии. Практически все Христиане (за исключением малого остатка ) ОТКАЗАЛИСЬ ОТ 4-й ЗАПОВЕДИ. Так вот этим и воспользовались ГОРЕ-МАТЕМАТИКИ, ЯВНЫЕ MОШЕННИКИ, ПИОНЕРЫ АДВЕНТИЗМА. Ну посудите сами, они четыре раза назначали пришествие Христа ( осень 1843-го, март, апрель 1844-го, и последний раз 22-го октября 1844-го ). Но когда Христос НЕ ПРИШЕЛ В НАЗНАЧЕННОЕ ИМИ ВРЕМЯ, что они выдумывают ? ЕЩЕ ОДНУ ЛОЖ. Так что ВСЯ ИХНЯЯ РЕЛИГИЯ ПОСТРОЕНА НА ЛЖИ. НУ А ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ОНИ ПОВСЮДУ ВЫПЯЧИВАЮТ НЕОСПОРИМУЮ ИСТИНУ ( СУББОТУ И ЧИСТУЮ ПИЩУ ), ОТ ЧЕГО ОТКАЗАЛАСЬ ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ХРИСТИАНСТВА. И ВОТ НА ФОНЕ ЭТОГО, АДВЕНТИЗМ ВЫГЛЯДИТ ЕДИНСТВЕННО ИСТИНОЙ РЕЛИГИЕЙ. Ну а если почитаете писанину хваленной пророчицы *****. Уайт,так там ТАКОЕ........Вот судите сами ( на чем я преткнулся, и после чего произошел поворот в моей жизни ) В книге ХРИСТИАНСКИЙ ДОМ, раздел ЭКОНОМИЕСКИЕ ВОПРОСЫ *****. Уайт рекомендует : материально не обеспеченным людям, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАТЬ. СОВЕТУЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РОДИТЬ ПРОСЧИТАТЬ, ДОСТАТОЧНО ЛИ У ТЕБЯ СРЕДСТВ , А ЕСЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО , ТО УВЕЛИЧИВАЯ КОЛИЧЕСТВО СЕМЬИ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Я тоже как и ты предатель и Искариот. Но не до такой степени. Представляю как ты обсераешь тех с кем ты, Искариот, просто даже поссорился. Предупреди своих знакомых кто ты Павлик Морозов

Бывший "Сектант"
А. Тротт

Мне 54.и я за свою жизнь еще не встрчал таких МАТЕМАТИКОВ как Миллер, *****. Уайт. Я только слышал об одном ПРЕДУРКЕ, РАССЕЛЬ называется,тоже высчитал пришествие Христа. Но так же, как и Адвентисты СВОЙ ПРОВАЛ НА НЕБЕ СПРЯТАЛ. Красавчик, захотел быть умнее и ХРИСТА и своих братьев-блезнецов Адвентистов. Нaзначил пришествие Христа на 4-5 октября 1914 ( разрыв ровно 70 лет ) и тоже на осень. Что поделаеш, ОБОСТРЕНИЕ У ШИЗОФРЕНИКОВ ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ СЛУЧАЮТСЯ. Вывод АДВЕНТИЗМ ВАЛЬШИВКА !!! ВАЛЬШИВКА В ПОЗОЛОЧЕННОЙ ОПРАВЕ.

Бывший "Сектант"
ксения

Согласна!!!!! А также, все кто отступил от истинной своей веры (с рождения данной) и переметнулся в секты - ИУДЫ И ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!

Бывший "Сектант"
Елена

Адвентисты искажает Библию!
В книгах Уайт написано то, чего нет в Писании.
Например, что Архангел Михаил - это Иисус Христос.
Что это за бред?

Бывший "Сектант"
Гость

Получается все крестившиеся при с язычников на Руси Иуды? Почитайте бога Солнца тогда дальше. Это родное славянское

Бывший "Сектант"
Гость

Бывший "Сектант"
Гость

Их мужчины не служат в армии, только улыбаются в огромный рот (штудируют психологию), дети не учатся в субботу, они не выполняют свой гражданский долг. А деньги любят очень. Я делаю выводы, наблюдая из менталитет и действия, но не слова. Но ведут ЗОЖ, и часто бывает аж противно от этого менталитета. Потенциальные предатели Родины, на мой взгляд.

Гость
Lorka

Если с Вашей подругой такое происходит, то это не значит, что Адвентисты - секта. Согласитесь, что и в Православной церкви есть тоже свои нюансы (алкоголики, наркоманы, убийцы, колдуны и т.д., хотя все они в детстве были крещеные...) Если хотите больше узнать про Адвентистов, то поищите в Google информацию про Университет Лома Линда в Америке, посмотрите фото ( я была в шоке), еще у них свои институты, школы. Как по мне - нормальные люди. А на щет того, что Православная церковь учит правильно - это бред, ведь они Библии не читают, а какие-то предания.

С какого адаентистского дуба ты рухнула?? Православие целиком и полностью основано на Библии. Окстись. В том и есть гнилая подоплека ваша сектантская чтобы очернить истину

Дмитрий ПС

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?" (Матфея 7:16). Ни одна церковь не застрахована от зла, мошенничества, тщеславных лиц, пасторов ведущих агрессиные проповеди (увы многим это нравится - но ЧЕЙ дух они нагнетают?).
Девид Гейтс, Виталий Олейник, Виталий Пилипенко - адвентисты, посмотрите на Ютуб - поймете. В. Пилипенко, в видео "не укради" - прямо заявляет, что всякие люди могут быть,и алчные и нечестные. В. Олейник по многим проповедям РАСКРЫВАЕТ, какую нужно иметь осторожность, т.к. дьявол легко может действовать в любой церкви, используя слабости человека.
Тщательно разбирает многие места Библии - ошибки перевода, неверных толкований. Его цикл проповедей "Бог в которого я не верю" - прекрасное развенчивание религиозных ужасов, которым МАССОВО верят многие (запугивание, унижения, ксенофобия, женоненавистничество и др.) и ИЗ-ЗА которых так вырос атеизм.
А субботу узаконила нарушать католическая церковь (православие ее ответвление) - их открытость в нарушении заповедей у всех навиду, не о том ли:
"...пал, пал Вавилон, великая блудница*, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;"
(Откровение Иоанна 18:2-4)
* блуд - часто именуется как уход от Бога и его законов к иным ложным учениям, нарушающим основы основ: "возлюби Бога... и ближнего как самого себя!"
Есть проповеди что ДОЛЖНО! ДЕЛАТЬ! в субботу!(нищего - одень, голодного - накорми, больного вылечи - так то вот!)

Видеть ангелов люди могут, это не новость. Но нужна осторожность - так ли это. (цикл проповдей "Разрушенные проклятия")
Алкоголь, табак, кофеины (чай и кофе), шоколад - НАУЧНО - наркотики опиоидной группы.

Дмитрий ПС
Дмитрий ПС

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?" (Матфея 7:16). Ни одна церковь не застрахована от зла, мошенничества, тщеславных лиц, пасторов ведущих агрессиные проповеди (увы многим это нравится - но ЧЕЙ дух они нагнетают?).
Девид Гейтс, Виталий Олейник, Виталий Пилипенко - адвентисты, посмотрите на Ютуб - поймете. В. Пилипенко, в видео "не укради" - прямо заявляет, что всякие люди могут быть,и алчные и нечестные. В. Олейник по многим проповедям РАСКРЫВАЕТ, какую нужно иметь осторожность, т.к. дьявол легко может действовать в любой церкви, используя слабости человека.
Тщательно разбирает многие места Библии - ошибки перевода, неверных толкований. Его цикл проповедей "Бог в которого я не верю" - прекрасное развенчивание религиозных ужасов, которым МАССОВО верят многие (запугивание, унижения, ксенофобия, женоненавистничество и др.) и ИЗ-ЗА которых так вырос атеизм.
А субботу узаконила нарушать католическая церковь (православие ее ответвление) - их открытость в нарушении заповедей у всех навиду, не о том ли:
"...пал, пал Вавилон, великая блудница*, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;"
(Откровение Иоанна 18:2-4)
* блуд - часто именуется как уход от Бога и его законов к иным ложным учениям, нарушающим основы основ: "возлюби Бога... и ближнего как самого себя!"
Есть проповеди что ДОЛЖНО! ДЕЛАТЬ! в субботу!(нищего - одень, голодного - накорми, больного вылечи - так то вот!)

Видеть ангелов люди могут, это не новость. Но нужна осторожность - так ли это. (цикл проповдей "Разрушенные проклятия")
Алкоголь, табак, кофеины (чай и кофе), шоколад - НАУЧНО - наркотики опиоидной группы.

(еще НАУЧНО: глютеновый белок, казоморфины, мясо; сахар и рафинированный крахмал - наркотики дофаминовой группы). Едтинственная причина сверх- потребления животной продукции - современная замена полноценной пищи предков - на рафинированные зерновыми и сахар (т.е. переизбыток ИФР-1 и метионина - жестокий дефицит лизина, витаминов, минералов, клетчатки - вызывают СИЛЬНЕЙШЕЕ истощение; выбор обусловен как раз дофаминовой наркозависимостью от раф.-муки и сахара). Эндогенные дофамин- и эндорфины уже не работают. Убери с рынка кофеины и сахар - будет массовая абстиненция! МАССОВАЯ!
Воздержание от мяса - "ломка" всего 1-2 месяца (даже при полноценном белковом балансе - мясо становится противным, безвкусным, ка кбумага - такое оно и есть в действительности.
Наши предки мясо не жарили и не варили "накачивая" солью - а подводили под ферментацию (томление на низкой температуре, а то и вовсе - созревание колбасы или хамон - это ферментативный продукт! И ели мяса, рыбы ничтожно мало - зато лизина и клетчатки потребляли много! Много зелени, ягод и трав - от того не болели и не старели и на 80 лет были как на 30 по внешности и жили БОЛЕЕ 120 лет; все это убило - доминирование в питании зерна, с отказом от овощей, фруктов, зелени, бобовых и грибов)
При воздержании от изделий рафинированной муки тоже наступает "ломка" - длится около того. Но при воздержании от кофе, черного чая и сахара - "ломка" "будет трясти" долго, а мания так и вовсе может около года! Убери кофеины и саха с рынка НАРОД МГНОВННО ОЗВЕРЕЕТ! Сахар подавляя дофамин - многократно увеличивает агрессию, нетерпимость, злость, уничтожает доброе в человеке с детства, заменяя на "дозу", "дозу", "дозу". Затем - он производит необъяснимое пока наукой - резко растет зависимость на опиоидные наркотики - алкоголь и табак. Люди уже не могут радоваться без сахара и водки. Собери сватьбу, день рождения - где НЕТ СЪЕДОБНЫХ наркотиков - будет скука, злость, агрессия, и все разъедутся.

Гость
Дмитрий ПС

(еще НАУЧНО: глютеновый белок, казоморфины, мясо; сахар и рафинированный крахмал - наркотики дофаминовой группы). Едтинственная причина сверх- потребления животной продукции - современная замена полноценной пищи предков - на рафинированные зерновыми и сахар (т.е. переизбыток ИФР-1 и метионина - жестокий дефицит лизина, витаминов, минералов, клетчатки - вызывают СИЛЬНЕЙШЕЕ истощение; выбор обусловен как раз дофаминовой наркозависимостью от раф.-муки и сахара). Эндогенные дофамин- и эндорфины уже не работают. Убери с рынка кофеины и сахар - будет массовая абстиненция! МАССОВАЯ!
Воздержание от мяса - "ломка" всего 1-2 месяца (даже при полноценном белковом балансе - мясо становится противным, безвкусным, ка кбумага - такое оно и есть в действительности.
Наши предки мясо не жарили и не варили "накачивая" солью - а подводили под ферментацию (томление на низкой температуре, а то и вовсе - созревание колбасы или хамон - это ферментативный продукт! И ели мяса, рыбы ничтожно мало - зато лизина и клетчатки потребляли много! Много зелени, ягод и трав - от того не болели и не старели и на 80 лет были как на 30 по внешности и жили БОЛЕЕ 120 лет; все это убило - доминирование в питании зерна, с отказом от овощей, фруктов, зелени, бобовых и грибов)
При воздержании от изделий рафинированной муки тоже наступает "ломка" - длится около того. Но при воздержании от кофе, черного чая и сахара - "ломка" "будет трясти" долго, а мания так и вовсе может около года! Убери кофеины и саха с рынка НАРОД МГНОВННО ОЗВЕРЕЕТ! Сахар подавляя дофамин - многократно увеличивает агрессию, нетерпимость, злость, уничтожает доброе в человеке с детства, заменяя на "дозу", "дозу", "дозу". Затем - он производит необъяснимое пока наукой - резко растет зависимость на опиоидные наркотики - алкоголь и табак. Люди уже не могут радоваться без сахара и водки. Собери сватьбу, день рождения - где НЕТ СЪЕДОБНЫХ наркотиков - будет скука, злость, агрессия, и все разъедутся.

Тваррррюга солевая, чтоб тебя в СИЗО отодрррали и прибили