Гость
Статьи
Потеря девственности в …

Потеря девственности в 13 лет.

Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если …

Аня
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Саша

Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?

Он тебе сломал.

Гость
Гость

Привет а чем ты себя лишила а как ты мастурбируеш

Самотыкам

Гость
Саша

Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?

Если у тебя это первый раз то, это может быть после того как порвалась девственная плева, и кровь это в полне нормально)

Гость
Настя

моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!

Привет Настя а скока тебе сечас лет

Гость
Гость

Я тоже лишилась девственности в 12 причём сама, себя лишила, сейчас мне 14 и мне нравится это

Привет а как ты сама себя лишила девствености

Гость
Genny

мдя....я в 13 лет с мальчиком первый раз поцеловалась по-взрослому)))

какой секс?

девочки в 13 лет о принце мечтают, о сказке. Если мальчик на гитаре играет и поет - вообще мечта! Наивное, милое детство....зачем его портить?

сейчас дети более взрослые и смышленные, чем раньше. думание о сказках заканчивается максимум в 10 лет

Гость

Ничего не делайте вашей дочки пусть трахается на здоровье. Я в 16 лет потеряла девственность и не жалею и пусть моя дочь хоть в 13 лет лишится девственности я её не буду ругать а только поздравлю её с этим и буду очень рада за неё. Главное пусть ваша дочь попросит своего мальчика натянуть презерватив

Гость
Гость

А я лишилась в 8 лет. Это было как бы в игре. Тогда я ещё ничего не поняла. А дальше спокойно к этому относилась и даже потом начало нравиться. Сейчас уже не могу без этого. Мне сейчас 15 и секс- главная моя радость. Извините, это моя жизнь.

Здравствуйте хотела бы задать вам вопрос если мама узнает она очень строга к этому и я не знаю что мне делать мне всего 13 лет и я просто очень сильно переживаю насчет гинеколога
Я не знаю лишилась я девственности так как это было пальцами но гинеколог думаю сразу поймет что у меня что то было

Гость
_Буратино_

Я в 13 лет в куклы еще играла. Конечно ненормально.

Какие назуй куклы в 13 лнт, еому ты ***

Солнечная

Для начала просто посекретничайте и раскажите как это происходит. Если реально готова тогда пусть под вашим контролем все. Ей удачи в первом разе.

Гость
Гость

А я мастурбирую с 12 лет. Сейчас мне 22 и никто не нужен.

привет егор

Гость
Гость

сейчас дети более взрослые и смышленные, чем раньше. думание о сказках заканчивается максимум в 10 лет

Ну хз я в 15 девственник

Гость
Настя

моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!

Привет Настя а ты целочка и мастурбировала ли ты с сестрой

Гость
Гость

Я тоже лишилась девственности в 12 причём сама, себя лишила, сейчас мне 14 и мне нравится это

Приветик а как ты лишила себя девственлсти и чем и как продолжаеш мастурбировать

Гость
Гость

Приветик а как ты лишила себя девственлсти и чем и как продолжаеш мастурбировать

Привет
Я лишилась в 11 сейчас мне 31 это было в детдоме. Там с этим быстро справляются. Было такое что нас выбирали о заводили в комнату а там 5 или 6 взрослых.