Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если …
Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?
Если у тебя это первый раз то, это может быть после того как порвалась девственная плева, и кровь это в полне нормально)
мдя....я в 13 лет с мальчиком первый раз поцеловалась по-взрослому)))
какой секс?
девочки в 13 лет о принце мечтают, о сказке. Если мальчик на гитаре играет и поет - вообще мечта! Наивное, милое детство....зачем его портить?
сейчас дети более взрослые и смышленные, чем раньше. думание о сказках заканчивается максимум в 10 лет
Ничего не делайте вашей дочки пусть трахается на здоровье. Я в 16 лет потеряла девственность и не жалею и пусть моя дочь хоть в 13 лет лишится девственности я её не буду ругать а только поздравлю её с этим и буду очень рада за неё. Главное пусть ваша дочь попросит своего мальчика натянуть презерватив
А я лишилась в 8 лет. Это было как бы в игре. Тогда я ещё ничего не поняла. А дальше спокойно к этому относилась и даже потом начало нравиться. Сейчас уже не могу без этого. Мне сейчас 15 и секс- главная моя радость. Извините, это моя жизнь.
Здравствуйте хотела бы задать вам вопрос если мама узнает она очень строга к этому и я не знаю что мне делать мне всего 13 лет и я просто очень сильно переживаю насчет гинеколога
Я не знаю лишилась я девственности так как это было пальцами но гинеколог думаю сразу поймет что у меня что то было
Для начала просто посекретничайте и раскажите как это происходит. Если реально готова тогда пусть под вашим контролем все. Ей удачи в первом разе.