Гость
Статьи
Потеря девственности в …

Потеря девственности в 13 лет.

Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если …

Аня
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним

Мне 13.Я не разу не целовалась,даже за ручку с парнем не держалась,что тут и о сексе говорить?Я даже не думала ,что сейчас так обстоят дела в жизни... Хоть я и ребёнок ,но понимаю,что 13 это рано,не разумно.У меня ,в принципе,есть голова на плечах,следите за своей дочкой,тихоня тихоней,но может быть *** (уж простите)

Аноним

Ответ прост. Сейчас это считается круто потерять девственность в раннем возрасте, я про это читал так-как мне 15 лет (сам хотел поскорее). Но вычитал, что из-за этого могут произойти некие заболевания + к этому вы не получаете удовольствия. Знаю одну девчонку со двора, в 12 лет потеряла девственность, теперь же она просто хочет, что-бы ей вставили.

Главный ответ: потеряла девственность в 13 лет её право (скорее всего не получила удовольствия), но и затягивать не стоит (так-как девственная плёнка утолщается и тогда первый секс будет весьма болезненный), на мой взгляд потерять девственность норма в 18-19 лет. Повторяю вычитал в Интернете!

Саша

Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?

Гость

в 20 уже детей рожают,а ты еще не целовалась)))))а умеешь по настоящему,?

Nata

Ну надо же конкретную ситуацию рассматривать, а не ярлыки вешать. У меня подруга (ей сейчас под 40) тоже в 13 лет начала интимные отношения с парнем. Но ничего ужасного не было. Он у нее был единственным и постоянным парнем до 23 лет, когда они наконец поженились. Потом правда развелись. И она всегда была скромной и серьезной, но при этом умной и твердой, так что отчет отдавала себе в своих поступках.

Гость

А я лишилась в 8 лет. Это было как бы в игре. Тогда я ещё ничего не поняла. А дальше спокойно к этому относилась и даже потом начало нравиться. Сейчас уже не могу без этого. Мне сейчас 15 и секс- главная моя радость. Извините, это моя жизнь.

Гость

А я мастурбирую с 12 лет. Сейчас мне 22 и никто не нужен.

Анон

Н Е У Д А Ч Н И К И И Н Е У Д А Ч Н И Ц Ы!

Вспомните свою молодость, и руководствуйтесь этим.

Иоанна

Джульетте было тринадцать

ксения

мне было 14 лет , когда лишилась девственности и ооочень об этом жалею ( но нагулялась на всю жизнь вперед) , родила в 16 , дочке сейчас 5 лет . красавица, умница-мое золото !!! а сейчас один единственный , на других и смотреть противно (2 брак ) обоим мужьям по 39 сейчас мне 21 .
Считаю чтоб такого не было , в семье должна быть гармония , доверие - это главное . любите свою дочь и искренне интересуйтесь ее жизнью , не только когда это вам нужно, не для галочки !!!! а угрозами , вы усугубите положение !!!!! ( проверенно на собственном опыте )

Светка
Кошкама

Сообщение было удалено

я то же сейчас 21 и все ок!

Гость 14

Извиняюсь, а если в 13 уже был секс, уже много раз с парнем, что делать,уже видно что не целка ?как идти к генекологу, что мне будет?

Крррря

Здравствуйте! Мне 13 и я встречаюсь с парнем, ему 15 (очень скоро 16) , сначала мы дружили, я часто с рим виделась и в один раз как то вышла что мы решили встречаться. Моя мама хоть и случайно но узнала об этом, я очень боялась, но все стало лучше чем ожидалось. И 2 месяца назад мы опять встретились, и как обычно пошли к нему (на самом деле намеки на более серьезные отношения были часто но я отходила от этой темы, хоть в какой то степени и самой хотелось) ну и в этот вечер я лишилась, не знаю как будет дальше но пока я не жалею, хоть говорить об этом маме пока боюсь, не думаю что ей это понравиться то 😕

Крррря

Здравствуйте! Мне 13 и я встречаюсь с парнем, ему 15 (очень скоро 16) , сначала мы дружили, я часто с рим виделась и в один раз как то вышла что мы решили встречаться. Моя мама хоть и случайно но узнала об этом, я очень боялась, но все стало лучше чем ожидалось. И 2 месяца назад мы опять встретились, и как обычно пошли к нему (на самом деле намеки на более серьезные отношения были часто но я отходила от этой темы, хоть в какой то степени и самой хотелось) ну и в этот вечер я лишилась, не знаю как будет дальше но пока я не жалею, хоть говорить об этом маме пока боюсь, не думаю что ей это понравиться то 😕

Счастливая мамочка👑

Лично я не понимаю почему пишут что это мерзско? Хотите говорите на меня ***, но я просто поделилась своею историей)
Както мне позвонил мой парень ему было 17 лет, мне 13.
Мы с ним были очень давно, мне было 5 как мы познакомились(дело не в этом)
Ну так позвонил мой парень со словами " -Мама ушла, приходи"
Ну папа и мама знали что я глупостей не натворю и отпустили...
Но как оказалось, я натворила...
Теперь у меня есть моя маленькая дочка, ей уже 1,3 годика ну мне на даный момент 15, моем будущему мужу 19)

Гостья

Смотрю кто-то поддерживает эту идею. Рябят вам просто повезло с партнёром(для меня все же судак раз не дождался хотябы вашего 16 летия, но это моё мнение). Опытный или хотя бы "начитаный" партер не травмирует ни психику не здоровье.

Настя

Я так то тоже в 13 лишилась ну блин это моя жизнь и никто не имеет право мне указывать бл ну это было по любви

Диана)

Точно не помню, то ли 12 или 13, с парнем встречалась летом, а летом день рождение, мы голые лежали и тд, я как бы была готова, но не особо хотела, но он резко вставил, и там уже было все понятно, но если бы он меня допустим спросил перед этим, я бы точно ответила нет, сама виновата, не стоило себе позволять все эти прилюдии, сейчас 15 было 10 партнеров, после этого парня пошла по наклонной, отрицала своё *** и придерживалась такой позиции «каждая девушка выбирает сама количество партнеров» но знаете, слишком много сплетен, но поменялась, ужасно стыдно, и вообще до сих пор не понимаю как так, противно от самой себя. Сейчас просто живу, забываю об этом. Нынешнему парню 19 лет, спим, он все знает, не осуждает, но поддерживает моё мнение о том что это все было не правильно.
Мама узнала ещё тогда когда была в отношениях с тем первым парнем, запретила встречаться и тд, но потом остыла и я не поставила перед фактом что буду с ним, к сожалению парень ублюдок и уже тогда писал бывшей, которая возможно у него была первая, но не суть. Пообещала маме что не буду этого делать, но как можно отказаться от того что тебе хорошо и тд. Вообщем вот так. *** это клеймо, и к сожалению даже когда девушка меняется, клеймо остаётся, мне все равно на других, но от себя мне противно.

Кристина

У детей гормональное развитие идёт в этом возрасте.. появляется интерес к противоположному полу. Но иногда дети заигрываются: возбуждение и гормоны сносят кукуху, вот и теряют девственность. Не думаю, что это правильно, но ни в коем случае не нужно выставлять это на публику как позор. Это сильно скажется на самооценке и психике ребенка. Лучше просто провести беседу, узнать как так получилось и объяснить о том, какие последствия могут быть, чтобы ребенок больше не вытворял подобного в этом возрасте.

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

Не спорю, что это твое решение, но это может сказаться на твоём здоровье, так как в таком возрасте девственная пленка оберегает организм девочки от внешних вредных бактерий, а когда ты повзрослеешь (18-20 лет), твой организм уже сам сможет с этим справляться, поэтому в таком возрасте и разрешено заниматься сексом.

Анна

Ну а если сильно дктям хочеться

~Не bc меня~
Аноним

Сообщение было удалено

Ну тут смотря на внешность можно сказать были отношения или нет, мне 13 и я уже встречалась. По моему встречаться в таком возрасте можно, но главное с умом. А про секс-это у кого как гормоны играют🤷‍♀️

~Не bc меня~
Саша

Сообщение было удалено

Лучше бы не с парнями спала, а правила русского языка учила🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах

Гость

Правда ли что после секса через месяц плёнка снова сужается и ты снова девственница?

А на нас

Ну сломалась-так сломалась.Если хочешь-можно зашиться/заштопаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ходила к гинекологу в 13 лет? Это обязательно?

Гость
Гость

Правда ли что после секса через месяц плёнка снова сужается и ты снова девственница?

Нет

Гость
Гость

у меня подругу в 14 лет 19-летний трахнул.

Класс! Я бы тебя тоже трахнул!

Гость
Настя

Я так то тоже в 13 лишилась ну блин это моя жизнь и никто не имеет право мне указывать бл ну это было по любви

🤦🏼‍♂️

Гость
~Не bc меня~

И что ты тогда здесь делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже лишилась девственности в 12 причём сама, себя лишила, сейчас мне 14 и мне нравится это

Гость
Жили, живём и будем жить

Вы умная и заботливаяя мать. Ищите, умного и хорошего педагога и психолога, работайте с ребёнком. УДАЧИ! В России специально развращается молодёжь, так же как и в других странах третьего мира. Разваливают страну, и первое это развалить семью и растлить молодежь, что успешно под разными соусами и подаётся.

Не только в странах третьего мира разврашают население, в так называемых "развитых" странах это ещё хуже. Не с проста ведь европу называют гейропой.

Гость
Спросите меня, я знаю

Это каким нужно быть больным на бошку, чтобы приводить такие примеры да еще спрашивать, как это может повлиять на здоровье? Вы что, врач? Да и не нужно быть врачем, чтоыб понимать, что это действительно ненормально и вредит здоровью девушки. Они уже в 25 выглядят старухами. Просто они под паранджами вот и все, никто их не видит. А это не аргумент А ВОТ РАНЬШЕ. Ну и живите как раньше. Этот пост наверняка мужик написал, женщина такого не написала бы. А вообще этот случай с лишением девственности в 13 лет попахивает статьей о развращении малолетних. Или в рашке эту статью уже отменили?

Баба. Не смей мужчин называть мужиками!

Секрет
Спросите меня, я знаю

Это каким нужно быть больным на бошку, чтобы приводить такие примеры да еще спрашивать, как это может повлиять на здоровье? Вы что, врач? Да и не нужно быть врачем, чтоыб понимать, что это действительно ненормально и вредит здоровью девушки. Они уже в 25 выглядят старухами. Просто они под паранджами вот и все, никто их не видит. А это не аргумент А ВОТ РАНЬШЕ. Ну и живите как раньше. Этот пост наверняка мужик написал, женщина такого не написала бы. А вообще этот случай с лишением девственности в 13 лет попахивает статьей о развращении малолетних. Или в рашке эту статью уже отменили?

Нуу я бы тебя трахнул мне же 13
Если девственница, то с радостью бы с презервативом

Гость

бред это все. если девушка созрела уже как женщина, физически и морально, то можно и в 12. если в 18 лет физически по телу как 12 летняя, то не рекомендуется.

Император
~Не bc меня~

В таком возрасте на учëбу ложат большой болт. Гормоны шалят, мешают учиться.

Гость
Настя

моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!

Это жизнь сестры а не твоя. Пусть тебя сдадут в дет дом если тебе не нужна "дрявая" сестра

Юля
Аня

И чем прикажете 13летнему ребенку предохраняться?самыми дешевыми презервативами,которые в 50% рвутся?Мне дочь врядли признается и будет просить деньги на качественные,а сама я их покупать не собираюсь.

а вот и зря. лучше постараться уберечь ребенка чем потом проблемы расхлебывать. хотя те кому покупают их иногда забывают одеть, или не хотят одеть, или с друзьями делятся. ну как друзьям отказать если просят, а ты такой крутой и у тебя гандоны есть. но лучше покупать.

Юля
Стелла

Я бы не хотела, чтобы моя дочь рассталась с невинностью в 13 лет.Ей сейчас почти 11 . Что-то говорить ей бесполезно. Ей говоришь,она поддакивает и делает всё по-своему или как делают подружки.Хотя,я говорю с ней спокойно,вежливо,пытаюсь объяснить,призываю к разумности.Но...Придётся смириться с судьбой.Залетит-аборт.Заболеет-будет лечиться.Подхватит спид-умрёт.Станет бесплодной-усыновит из дет.дома.Всё.Я ничего не в силах сделать.Не посадишь же её под замок .Тут уж как повезёт...Мы живём в таком мире.Наше детство было другое...

конечно своего лучше внука убить... а потом пусть дочка от бесплодия лечится или чужих малышей нянчит. а вы будете нянчить чужих внуков.

Гость
Саша

Здраствуйте..помогите мне пожалуста...случилась такая история что , я переспала с парнем, мне 14 лет. Но так получилось, что целку он мне не сбил...посля того прошло дня 3..и у меня почучуть начала ити кровь. Но на мсячные ето не похоже..что ето может быть?

Поздравляю ты беременна , молодец

Гость
Настя

моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!

Привет Настя а скока тебе сечас лет

Гость
Саша

Привет Саша сходи к гинекологу

Гость
Саша

Доброе утро Саша лучше минет и все будет нормально

Гость
ксения

мне было 14 лет , когда лишилась девственности и ооочень об этом жалею ( но нагулялась на всю жизнь вперед) , родила в 16 , дочке сейчас 5 лет . красавица, умница-мое золото !!! а сейчас один единственный , на других и смотреть противно (2 брак ) обоим мужьям по 39 сейчас мне 21 .
Считаю чтоб такого не было , в семье должна быть гармония , доверие - это главное . любите свою дочь и искренне интересуйтесь ее жизнью , не только когда это вам нужно, не для галочки !!!! а угрозами , вы усугубите положение !!!!! ( проверенно на собственном опыте )

Добрый день Ксения давай знакомится

Гость
Гость 14

Извиняюсь, а если в 13 уже был секс, уже много раз с парнем, что делать,уже видно что не целка ?как идти к генекологу, что мне будет?

Ничего не бойся а сходи и проверся

Гость
Гость

Я тоже лишилась девственности в 12 причём сама, себя лишила, сейчас мне 14 и мне нравится это

Привет а чем ты себя лишила а как ты мастурбируеш

Гость
Гость

А я мастурбирую с 12 лет. Сейчас мне 22 и никто не нужен.

я с 9 иди ***

Гость

Я м ее ломал

Гость
Гость

Привет а чем ты себя лишила а как ты мастурбируеш

Мне отчим