Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если …
Сообщение было удалено
У Вас психология закомплексованной матери-одиночки с неудавшейся личной жизнью.
мдя....я в 13 лет с мальчиком первый раз поцеловалась по-взрослому)))
какой секс?
девочки в 13 лет о принце мечтают, о сказке. Если мальчик на гитаре играет и поет - вообще мечта! Наивное, милое детство....зачем его портить?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Взрослой всегда успеется быть,а вот детсво так быстротечно и не вернется никогда.
Сообщение было удалено
Автор, я повторю свой вопрос - откуда Вы знаете, что Ваша дочь еще не спит с парнем? И, во-вторых - Вы мать-одиночка?)
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "выходили замуж". Вот именно, что коль на то пошло, то замуж выходили и партнер был один - законный муж. И это не тоже самое, что с 13 лет менять партнеров или быть использованной многими.
Сообщение было удалено
И что ж такого глобального случается при смене партнеров? Неважно сколько лет партнерше. Просто интересно по факту: что такого УЖАСНОГО случается?
И почему никто не говорит, что с мужиками что-то ужасное случается при смене партнерш, а про теток постоянно идет эта заезженная пластинка?
Сообщение было удалено
У обывателей это зовется "сильно б/у".Конечно,ниче криминального...
Я в 13 лет в куклы еще играла. Конечно ненормально.
для кого не нормально, а для нормально. это стереотипы и комплексы. замужество, использование и т.д. это психология неудачниц
Моя подруга лишилась девственности в 13 лет. Трахалась с парнем в подъезде на протяжении 3-х лет.
13 лет это очень рано на мой взгляд,я хоть и не ханжа,но считаю что это всё лучше пробовать после 16,мало ли как на её психике это обернется
Мое личное мнение - не нормально. Во-первых, чтобы, кто не говорил, для организма это большой физиологический шок, т.к. в 13 лет, это рано. Во-вторых, это и психологическое потрясение, насколько бы много информации ребенок не знал и не был уверен, что "он готов". Последствия столь раннего вступления в половую жизнь проявляются в более позднем возрасте, и иногда они очень плачевные.
Не хотите, чтобы Ваша дочь начала рано жить половой жизнью - так поговорите с ней. Только нормально, как с равной, без всяких пестиков и тычинок. Объясните, чем это плохо и вредно.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Лет в 16-17по-моему, самое то. И то надо подростков тщательно к этому готовить: разъяснять,какие моут быть последствия и учить предохраняться. Такое возможно только тогда, когда у детей доверительные отношения с родителями. А если нет - то может быть очень трудно и детям, и их родителям: тут уж всё можно ожидать. Опять же, сажать подростка под домашний арест с помощью запретов и угроз - не выход. Меня держали под домашним арестом - и чего добились? Полного отчуждения.
Такое ранее лишение девственности - прямой путь к сексуальным проблемам в будущем.
Сообщение было удалено
Ничего подобного - просто в народе давно заметили:секс до окончания полового созревания - это путь к проблемам со здоровьем и остановке в умственном развитии.
Сообщение было удалено
ну это вообще фантазии ) возвращаемся в те века, в кот. это было нормой, замужество и беременность в раннем возрасте. выше уже писали. вы как потомок сильно отстали в развитии?
Сообщение было удалено
в странах третьего мира?? в развитых странах ето нормално тоже, кто как хо4ет, так и на4инает.
Сообщение было удалено
[/яуоте]
ОБОРТ-где вы работали, в гинекологии???
ахахах)мне 20 лет и поцелуя-то еще не было настоящего.мда.Буду ждать прЫнца)))))))13 лет это,конечно,трындец, развращение русской нации происходит.
Сообщение было удалено
.....................................Это вы правильно заметили. При советской власти поставили такой защитный клапан для выброса необузданой энергии для молодежи. Начиная от октябрят- пионерских организаций до - комсомола. Идею поставили - будь добр выполняй! Сейчас , к сожалению, полная демократия, что хочу - то и делаю. Хочу в 12-13 лет лишусь целомудрия, хочу уколюсь или травку, эктази, герыч или другие стимуляторы удовольствия. Полный развал и бардак, молодежь превращается в законченых моральных уродов, а этим быдлом легче управлять.
В 13 лет я с мальчиком только за ручки держалась.Поцеловались спустя месяц встреч) О сексе даже мысли не было. Конечно сейчас время другое, но я считаю что это рано.
Автор, опишите мизансцену,в ходе которой вам было поведано о сем душераздирающем факте! Представить не могу, пожалуйства , в лицах и деталях
жеееесть, я наверно то же старомодная хотя мне 18 лет всего!!!!!!!!! Сама не взрослая а 13 лет - это же детки...
Я знаю не одну девушку которая в 12 лет лишилась девственности(сами рассказывали).
Тем более-что бы раздвинуть ноги,много ума не надо.
Сообщение было удалено
Это НЕ нормально для большинства девушек её возраста, которых лучше воспитывали. Хотя, может быть, просто не уследили, всякое бывает - не убивать же её за это. Мне 13 лет всего лишь 8 лет назад было и у большинства моих ровесниц тогда уже активно спать с мальчиками считалось НЕ правильным.
Наверное, я тоже старомодная...Я считаю тоже, что это НЕ НОРМАЛЬНО!
Я в свои 13 лет ещё в куклы и классики с подружками играла, 90-е годы были, а прошло всего 10-15 лет, и сейчас уже в 12-13 лет девочки ищут себе парней и переживают о том, что они ещё девственницы...
Знаете, иногда воспитание тут ни при чем. Дело в приоритетах самой девочки. У меня в школе было много подруг, и случаи бывают разные.Были очень раскрепощенные но при этом до 18 лет девственницы. А была одна умная тихая красивая, такая скромница из хорошей семьи - когда узнала что она лишилась девственности в 12 лет не поверила. При этом это было с любимым парнем ( ему было 15) , сейчас она замужем, состоялась в профессии и вообще очень добрая и милая женщина.
Сообщение было удалено
вот вот я лишилась в 13 и не чего нормально ничего страшного нету
вы несете полный бред.............
в 13 это чуть рановато. в 15 у меня было, все супер
моя сестра недавно лишилась девственности,ей 15 лет! парня в ментовку! хотя она сама его так сказать того с нм сделала!!!!!!! он хороший мальчик а она!!! простите,но я не хочу дрявую сестру!!!!!
мамка по орёт и перестанит
"Мне кажется разговаривать все же стоит. Обо всем, касающемся секса: болезнях, контрацепции, морали, любви. Может, и не стоит покупать презервативы, но говорить, что если понадобится, то ребенок может попросить денег и купить, надо. Моей подруге 16, с ней мама поговорила, папа купил презервативы (родители в разводе, у обоих свои семьи), но она не побежала вприпрыжку лишаться девственности. Ждет 18летия и большой любви, никаких комплексом и заморочек, просто имеет свое адекватное мнение. И в крайнем случае, пусть уж дети знают о контрацепции, чем будут лишаться девственности, не имея за спиной и малейшего теоретического знания. Этот провал будет гораздо хуже, чем их сексуальные отношения. Среди моих знакомых есть и те, кто лишался в 13, и те, кто в 18,5. Правда, все по любви и вроде не жалеют. Главное, доверительные отношения и правильное воспитание. "
РЕБЯТАА АУУУ!!!! Какие проблемы со здоровьем?? Мне сейчас 21 год!
Я лишилась девственности в 13 лет! С моим, уже теперешним мужем!
И никаких проблем у меня не было все эти 8 лет!
Сообщение было удалено
+1
Я девственности в 11 лет лишилась и нормально всё.
знаю молодую женщину, которая лишилась девственности в 13 лет. Вышла замуж в 19 лет. В период между этими событиями сменила около 50 партнеров (с ее слов). Сейчас ей 25, у нее две прекрасные здоровые девочки, занимается творчеством (серьезно, гастроли за границей) и работает зам.директора школы по воспитательной работе. У всех на хорошем счету. Это как?
я считаю что 13 это очень рано моей подруге 13 она уже лишылась девственности я почитала несколько статей на эту тему там говорят что это нармально но я так не считаю девственность надо отдать тому человеку которого по настоящемму любишь
Знаете мне 18. Лишилась девственности в 16 и вы не представляете что твориться в школе сейчас.
Сообщение было удалено
Мне кажется это нормально, время сейчас такое! Тут уже зависит есть голова на плечах у девочки или нет. И ругать ее не к чему, воспитывать нужно было
По моему, это нормально, гласвное лишаться с надежным кандидатом.
Моей дочери 13 лет, у неё есть парень, ему через несколько недель 16 будет. Они встречаются 8-й месяц! я с ней говорила на эту тему, они еще не занимались этим. Но я полностью доверяю её парню, потому-что он отлично общается с нашей семьей
Я ничего не имею против этого, это вполне нормально, и действительно, посмотрите на другие страны, и вполне у них все нормально.
Что тут некоторые раскудахтались, 9, 13, знаете в таком возрасте все интересно, у детей в таком возрасте, синдром замочной скважины( подглядывать) а еще говорят,запретный плод сладок, что бы все в таком возрасте прходило боле мене гладко, надо ребенку рассказывать, и не на уровне пестиков и тычинок, а как на самом деле это есть, и какие последствия( беременность) может быть, рассказывать конечно не на уровне матов, а что у разнополых детей например половые органы отличаются, ( это можно начинать рассказывать , или подготавливать ребенка лет с 7, а не в 13 или в пятнадцать, когда партнеров у нее уже больше чем у мамы в 20 было. боятся не надо, на улице у сверстников он или она это узнает, только в искаженном виде, так что подумайте как преподнести это ребенку, в инете есть информация на эту тему, это касается Ани, ктороя ждет пока ее дочери будет 16,
Мне 13лет, парень (к сожалению, так-как хоть и встречаюсь и очень люблю, все-равно думаю, что рано это все еще) есть, но о сексе даже и не думаем. Договорились, что это будет когда мне будет лет 17(ему 18). Торопиться никуда не собираемся, раз у нас настоящая любовь, то потерпим оба.
Сообщение было удалено
В тринадцать лет девочка еще ребенок в психологическом аспекте и во всем остальном хотя физически половая система уже сформировалась у этой девочки-женщины... но тут дело в другом. не мама виновата, ни подруга . а наше общество и школа , а тому уроду который совершил это зло с ребёнком я бы ампутировал его причендал под самое"нихочу" А с дочерью я бы уехал на врея куда нибудь в тихий городишко
Сообщение было удалено
а тебя б.л.я.д.и.н.у. поди в 10 ***. волосатые ***?
ну лишилась дочь девственности и что теперь делать её ведь не вернёшь
и что подумаешь в 13,вон у меня подруга в 11 лишилась,так траются с этимже поцаном постоянно по вечерам,хотя у неё и у него есть свои лубимые луди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено