Дочь подруги лишилась девственности,ей всего 13.И ее семья к этому вполне нормально отнеслась.Время такое.Обьясните мне старомодной,Это сейчас нормально??Я незнаю,что сделаю своей дочке,если узнаю,что она тоже уже .
Вам печали-то? А что семье делать пост-фактум, так сказать? Зашить вагину?
это не нормально.
хоть сейчас лишаются девственности намного раньше, но 13 лет это уже перебор.
на 16 лет это предел. если младше, то это уже точно какие-нибудь проблемы со здоровьем повлекет.
если ваша дочь с мозгами, то вам и не надо вам это знать. детей и болячек не принесет и хорошо. (при условии что она с мозгами) а уж то что дочка уже знает что такое секс... не завидуйте )
я тоже старомодная! кошмар!
Сообщение было удалено
Вы умная и заботливаяя мать. Ищите, умного и хорошего педагога и психолога, работайте с ребёнком. УДАЧИ! В России специально развращается молодёжь, так же как и в других странах третьего мира. Разваливают страну, и первое это развалить семью и растлить молодежь, что успешно под разными соусами и подаётся.
Сообщение было удалено
Если мать умная, она спокойно будет отсуждать с ребёнком такие темы и найдёт способ, как девочке объяснить, почему не стелятся под первого попавшегося и для чего сохраняется девственность. На западе целомудрие в моде. Почему? Как думаете?
у меня подругу в 14 лет 19-летний трахнул.
Сообщение было удалено
раньше лишались девственности в 11-12 лет, и замуж выходили и рожали сразу почти, и сейчас во многих исламских странах до сих пор так
и ничего, какие там проблемы со здоровьем?
Сообщение было удалено
а для чего ее сохранять? чтобы парню потом понравится? фигня это, и не таких бросают сейчас. целомудрие нигде не в моде, а уж на западе тем более нет таких взглядов, как в России у некоторых. думаю что к целомудрию взывают те, у кого секс, как обязанность, а не как удовольствие
Нет не нормално совершенно!13 лет слишком рано!
Сообщение было удалено
Это каким нужно быть больным на бошку, чтобы приводить такие примеры да еще спрашивать, как это может повлиять на здоровье? Вы что, врач? Да и не нужно быть врачем, чтоыб понимать, что это действительно ненормально и вредит здоровью девушки. Они уже в 25 выглядят старухами. Просто они под паранджами вот и все, никто их не видит. А это не аргумент А ВОТ РАНЬШЕ. Ну и живите как раньше. Этот пост наверняка мужик написал, женщина такого не написала бы. А вообще этот случай с лишением девственности в 13 лет попахивает статьей о развращении малолетних. Или в рашке эту статью уже отменили?
Сообщение было удалено
Потому, что нравы нового поколения всегда бунтуют с нравами предыдущего. Конфликт отцов и детей так сказать. У прошлого западного поколения была в моде сексуальная раскрепощенность, значит у их детей целомудрие.Только поэтому.
А если по теме, то 13 лет это действительно слишком рано.
раньше лишались девственности в 11-12 лет, и замуж выходили и рожали сразу почти, и сейчас во многих исламских странах до сих пор так
и ничего, какие там проблемы со здоровьем?
ага рожали и умирали во время родов. хорошенькое дело.
да просто в России девственности лишаются, потому что "это круто". а не потому что хочется и готова и любишь и тебя любят. от сюда все проблемы
Такая молодая и такая рассеянная. Телефоны, наверное, тоже часто теряет.
Сообщение было удалено
До них мне нет никакого дела.Но моя дочь и их лучшие подруги.Меня беспокоит дурное влияние.
Сообщение было удалено
Будут у вас свои дети,тогда поймете.Я не хочу чтоб моя дочь в 14-15 стала матерью и сломала себе жизнь.С дочерью я этот вопрос обсудила.Она со мной согласна.Но это же подросток,они все делают наперекор и поддаются влиянию толпы.
Сообщение было удалено
я и говорю о том, что детей надо учить предохранятся, а в сексе с предохранением и с любимым мальчиком пусть даже в молодом возрасте ничего плохого нет
Кошмар!!! 13 лет это ж совсем ребенок еще!!
Сообщение было удалено
гость 19 либо мужик, либо последняя б..дь
Сообщение было удалено
И чем прикажете 13летнему ребенку предохраняться?самыми дешевыми презервативами,которые в 50% рвутся?Мне дочь врядли признается и будет просить деньги на качественные,а сама я их покупать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали?Завидовать?Чему?Какие мозги в 13 лет?Детсво должно оставаться детством.
Я бы не хотела, чтобы моя дочь рассталась с невинностью в 13 лет.Ей сейчас почти 11 . Что-то говорить ей бесполезно. Ей говоришь,она поддакивает и делает всё по-своему или как делают подружки.Хотя,я говорю с ней спокойно,вежливо,пытаюсь объяснить,призываю к разумности.Но...Придётся смириться с судьбой.Залетит-аборт.Заболеет-будет лечиться.Подхватит спид-умрёт.Станет бесплодной-усыновит из дет.дома.Всё.Я ничего не в силах сделать.Не посадишь же её под замок .Тут уж как повезёт...Мы живём в таком мире.Наше детство было другое...
акселерация видимо, тело созрело
Сообщение было удалено
не то и не другое
Сообщение было удалено
в 13 лет мозгов уже достаточно, об это говорит хотя бы то что сексом они УЖЕ занимаются
Сообщение было удалено
И зря, что не будете покупать сами. Поговорите нормально с дочерью. Если она вряд ли признается - это Ваша вина, у Вас нет доверительных отношений. А, может, Ваша дочь уже давно потеряла невинность и Вы ничего не знаете...
Сообщение было удалено
А сейчас нет детства, увы.... Вы посмотрите детские фильмы, детской одежды как таковой нет - просто уменьшенные копии взрослых нарядов, куклы Барби - это копии взрослой женщины, в детских журналах пишут как краситься, какие прически делать. Время другое и если нет доверительных отношений - Вы ничего не сможете сделать.
Сообщение было удалено
Они занимаются, потому что им любопытно.
Сообщение было удалено
приходит возраст, это развитие естественное сексуальное. как это можно не принимать во внимание??? 13 это начало полового созревания, многие с 11 лет месячные имеют. никто не говорит про роды и т.д. но если нитерес есть, то есть и потребность уже. в 9 лет ведь ни у кого не возникало желание сексом заняться? желание приходит, когда организм готов. в природе ничего просто так не происходит
И, кстати, автор, Вы неправы уже тут:"Я незнаю,что сделаю своей дочке,если узнаю,что она тоже уже .". Что сделаете? Убьете? Из дома выгоните? Сами повеситесь? Тут попахивает явной угрозой, если Вы так дочери своей говорили, то понятно - она сделает и ничего Вам не скажет.
Сообщение было удалено
Для этого ума много не недо.
Сообщение было удалено
. Еще говорят -дурное дело не хитрое ))))))
Сообщение было удалено
У вас видимо нет детей.Это то же самое,что я куплю ей сигареты и скажу:На,кури.Не стреляй за углом.Покупая презервативы,вы даете ей повод заниматься сексом и полностью это одобряете.
Сообщение было удалено
вот толдычит одно и тоже и все... если она уже это делает, то пить боржоми поздно. можно научить предохранятся. вы же ей одно место не зашьете?
Сообщение было удалено
Дочь покупает журнал "Оор
s" там раздел о сексе,как сделать минет,доставить удовольствие парню.И это пишут для школьниц.Ужас,просто ужас.
Сообщение было удалено
Речь идет не о здоровье, а о морали. Ребенок, который ноги раздвигает в 13 лет, чтоб ее т рахнули! Это кошмар!! В исламских странах и в 10 могут лишить девтсвенности, но только тогда девушка выйдет ЗАМУЖ! А так только, чтоб тр....? Мать надо под суд, что за ребенком не смотрит, хотя мамочка сама такая...
Сообщение было удалено
Да она будет заниматься сексом, это неизбежно! И Вам НУЖНО ее адекватно к этому подготовить. У меня есть племянница, 16 лет, жена брата с ней давно все обговорила, нормально, без угроз. Девочка уже год встречается с парнем - может остаться ночевать у него или он у нее, залетов нет, друг друга вроде бы как любят, планируют после поступления в ВУЗ создавать семью. Невестка сказала, что хоть так она все знает и ее дочь не отирается по подворотням и чердакам.
Сообщение было удалено
Я разве писала,что она это делает?
Сообщение было удалено
А я Вам о чем гговорю? У Вас просто психология страуса - Вы не имеете желания обговорить вопрос, а пытаетесь скрыться и угрожать дочери: "Да если я узнаю, то я тебе...".
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что она это НЕ ДЕЛАЕТ?
Сообщение было удалено
У меня психология взрослого человека.
Сообщение было удалено
Вот будет моей 16,тогда и поговорим.Но не в 13.для вас по видимому и 9 норма.
[quote="АняВот будет моей 16,тогда и поговорим.Но не в 13.для вас по видимому и 9 норма.
[/quote]
Раньше в 9 сватали и замуж отдавали, а в 13 уже рожали
В 9 замуж выходили, в 13 рожали, а к 25 умирали глубокими старухами, родив десятерых детей. Вот откуда выражение "ползти на кладбище в 25".
в бичевских семьях это нормально.
" В России специально развращается молодёжь, так же как и в других странах третьего мира. Разваливают страну, и первое это развалить семью и растлить молодежь, что успешно под разными соусами и подаётся."
Вот это самая что ни на есть правда, к большому большому сожалению...
Сообщение было удалено
Сватали,рожали детей и жили с одним человеком всю жизнь.
А сейчас трахаются с кем попало с 13 лет.Такие девушки в будущем очень низко ценятся,к ним относятся как ***.Я уже не говорю об морали,обортах,невозможности выносить здорового ребенка.Я работала в детской гинекологии и не мало повидала.
Раньше в 9 сватали и замуж отдавали, а в 13 уже рожали
Как хорошо,что у меня сын..
Я в 13 еще в сегу играла,да училась с утра до ночи..какие мальчики,некогда было..