Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ! Кто хорошо …

ПОМОГИТЕ! Кто хорошо понимает в компах!

Помогите пожалуйста! Ситуация очень щекотливая! Я удалила всю историю в аське, и даже когда ее пытаешься восстановить, то ничего не получается.. все номера уинов красные и текст переписки не восстанавливается. Сейчас мне дико нужна переписка с одним клиентом, там очень ценная информация, мне она надо ее получить до 20 июня.. Я перебробовывала кучу программ, но не восстанавливает. Коллега высказала предположение, что на диске котором была ася я записала фильмы, музыку и заняла место поэтому ничего больше вернуть нельзя. Пожалуйста, помогите. Может все не так печально! Очень очень вас прошу!!!

Катя
8 ответов
Последний — Перейти

сделайте восстановление системы на ту дату, когда инфа была. правда точка доступа может и не восстановиться... можно попробовать, если не получится - я бы вызвала мастера, они то уж лучше разберутся, если уж инфа мега важная.

Sandra

100 лет не пользовалась аськой )))

посмотрите в настройках где сохраняется история и откройте эту папку, посмотрите что там

Курага/2

Да, попробуй сделать откат системы.

Автор

если вы записали на тот сектор винчестера другую информацию, то восстановить предыдущую не удастся, вот если бы в этот сектор ничего иного не записывалось, то с помощью систем восстановления, можно было бы все исправить

Историю удалили через саму программу или в компьютере

C:\Program Files\QIP\Users\564563446\History? Если первый вариант, то на диске С она сохранена

Катя
Cloudygirl

Сообщение было удалено

Удалила просто без программы! И очистила из корзины, потом на этот диск много чего записывала. а сейчас эта инфа понадобилась, но пытаюсь восстановить - ни фига. все уины красным выделены и написано, что восстановить невозможно и пишет путь, что перезаписаны кластеры( то есть как я понимаю на месте истории уина записаны другие файлы((

Король Аськи

Напишите мне на мейл d2r10@mail.ru помогу решить проблему т.к сам с таким уже сталкиался)

Максим
Катя

Сообщение было удалено

Ну всё , адью переписке . Глупо было удалять то , что занимает на диске ничтожно малое место . Попросите переписку у клиента .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: