Помогите пожалуйста! Ситуация очень щекотливая! Я удалила всю историю в аське, и даже когда ее пытаешься восстановить, то ничего не получается.. все номера уинов красные и текст переписки не восстанавливается. Сейчас мне дико нужна переписка с одним клиентом, там очень ценная информация, мне она надо ее получить до 20 июня.. Я перебробовывала кучу программ, но не восстанавливает. Коллега высказала предположение, что на диске котором была ася я записала фильмы, музыку и заняла место поэтому ничего больше вернуть нельзя. Пожалуйста, помогите. Может все не так печально! Очень очень вас прошу!!!
сделайте восстановление системы на ту дату, когда инфа была. правда точка доступа может и не восстановиться... можно попробовать, если не получится - я бы вызвала мастера, они то уж лучше разберутся, если уж инфа мега важная.
100 лет не пользовалась аськой )))
посмотрите в настройках где сохраняется история и откройте эту папку, посмотрите что там
Да, попробуй сделать откат системы.
если вы записали на тот сектор винчестера другую информацию, то восстановить предыдущую не удастся, вот если бы в этот сектор ничего иного не записывалось, то с помощью систем восстановления, можно было бы все исправить
Историю удалили через саму программу или в компьютере
C:\Program Files\QIP\Users\564563446\History? Если первый вариант, то на диске С она сохранена
Сообщение было удалено
Удалила просто без программы! И очистила из корзины, потом на этот диск много чего записывала. а сейчас эта инфа понадобилась, но пытаюсь восстановить - ни фига. все уины красным выделены и написано, что восстановить невозможно и пишет путь, что перезаписаны кластеры( то есть как я понимаю на месте истории уина записаны другие файлы((
Напишите мне на мейл d2r10@mail.ru помогу решить проблему т.к сам с таким уже сталкиался)
Сообщение было удалено
Ну всё , адью переписке . Глупо было удалять то , что занимает на диске ничтожно малое место . Попросите переписку у клиента .