Жалость- ах негодяй, такую женщину бросил. Сочувствие - многих бросают. Презрение - плохая жена, достала мужика, не ухаживала за собой, постарела, растолстела, деградировала..
Ну так случаи то разные, это же ЕСТЕСТВЕННО.
Кого то падлюка-кобель бросил, сменил на помоложе, посвежее.
Кого то -ПРАВИЛЬНО и сделал, что бросил.
Никак не отношусь, уход мужчины от женщины ни о чем о ней не говорит.
Сочувствие в любом случае, постарела или помолодела. Особенно если с маленькими детьми или беременную.
Скорее сочувствие. Даже растолстевшей деградировавшей женщине это тяжко.
А может ей повезло?!
Сообщение было удалено
+100
Ни о чем это не говорит, бросают и хороших и плохих, разные обстаятельства. Кому то нужна жалость, а кому то нет. Сильные женщины быстро мобилизуются и начинают новую жизнь, выходят замуж и с детьми, а кто то ноет всю оставшуюся жизнь. И никто здесь не виноват, просто мы все РАЗНЫЕ.
это не мое дело.
Если женщина становится агрессивной - от такой мужики бегут.
Всё очень просто.
никак не влияет на мое мнение о ней
важно определить причину ухода. если сама виновата, значит что то в ней не так
Смысла обсуждать эту тему не вижу смысла.У каждого свои мотивы.
Если муж бросил, значит сама виновата.Перестала быть интересной или изначально выбрала себе в мужья козла-ума не хватило .
Глупая тема.Бросают и умных ухоженных ит.п. Лучше поговорим почему возвращаются назад от молодой жены уже с ребенком от него, к старой и некрасивой?! И стоит ли такого кобеля принимать после 7 лет развода?
есть знакомая, ее муж бросил, сама она худая, плюгавая, ни рожи, ни кожи, ни сисек, ж опа с кулачок, муж ушел к полной девушке.бросают жен, потому что других находят, которые больше нравятся, никто не виноват, никого не осуждаю.
К таким женщинам нет никакой жалости и нечего их жалеть, они сами виноваты чаще всего во всем, то пилят постоянно своих мужей, то вечные проблемы в постели какая-то неудовлетворенность, то проблемы в семье, Особую опасность для мужчины таит женщина которая не раз выходила за муж, такие женщины чаще всего портят нормальным мужчинам жизнь , калечат жизнь их детям, отношения с родственниками.
Или еще одна немало важная причина по которым мужчины бросают своих жен на произвол, это проблемы во внешности, женщины которые не следят за собой, чаще всего теряют интерес своих мужчин в частности мужей)
Что вообще значит "бросил"?
Бросить можно фантик в мусорку. Взрослые люди разводятся. Никто никого не бросает.
Ну ушел и ушел,другого найдем. Главное что бы дети не страдали от разлук.
Я им сочувствую, что они выбрали как оказалось, ненадежного партнера, а если он еще и отец ее детей - то к тому же еще и предателя.
Причины ухода имеют разный мотив.
1. Возможно, он просто - моральный урод.
2. Как вариант, она забыла - что такое уход за собственной внешностью.
3. Не без исключения - трезво оценил перспективы совместной жизни с конченой су..ой.
Какие эмоции (жалость, сочувствие, презрение) вызывает каждый из этих случаев?
Каждый расставит их в своей логичной последовательности.
Всё зависит от воспитания и жизненной позиции.
Оба виноваты. Знаю очень много семей, где на поверхности муж - гуляка или наоборот жена -стерва, а если копнуть глубже, то это их вторые половины доводят до этого и очень успешно. Поэтому не жаль никого - собственными руками творят свое несчастье и ломают свои судьбы.
Что значит "перестала ухаживать за собой", "не следит за собой"? Если человек перестает за собой ухаживать, то это психическое заболевание. Достаточно вымыться и надеть чистую одежду. Вы же не станете в макияже и с прической спать ложиться? Все равно он вас увидит такой, какая вы есть. А насчет полноты, то у многих женщин после родов нарушается обмен веществ, но не всех же бросают из-за этого, значит дело не в полноте, в порядочности мужчины&
Сообщение было удалено
И правда.
Сообщение было удалено
А и правда.
Сообщение было удалено
Если бы, действительно, всё было так просто. Мой муж в 60 лет нашёл на 20 лет моложе. И сказал: я любил тебя и даже очень, ты прекрасно выглядишь и очень хороший человек, но так вышло. Вот и где причина? А причина в том, что ему захотелось молодуй в постель, о чём он сказал брату своему. Потом говорил, что я пройденный этап. И что эта женщина его заставила его развестись, но не надо было этого делать, он поторопился и ему не хочется воспитывать чужого ребёнка ( у неё дочь 13 лет. И она развелась ради моего бывшего и живёт в 3- х комнатной квартире с бывшим мужем. А мы в однокомнатной тоже живём вместе. Он ей машину купил. Хотел меня из квартиры выгнать, но я подала на раздел. Теперь пополам. Даже не знаю, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Мой через два года назад попросился, но здесь не зал ожидания чтоб сидеть и его ждать. Моя жизнь изменилась и в ней нет места для него, он стал мне как мужчина не интересен