Ну я понимаю тех, у кого нет денег, как говорится тут всё ясно. Но вот те у которых деньги на путешествия вроде как и имеются, а они либо вообще никуда не ездят , либо едут в одно и тоже какое нибудь …
Сообщение было удалено
И шпрехают, и спикают.
Сообщение было удалено
Откель у вас такие предположения? Я КРАЙНЕ сомневаюсь, что вы были ХОТЯ БЫ в таком же количестве исторических мест в России, где была я.
Сообщение было удалено
Да не сомневайтесь. Если бы Вы действительно были в том самом количестве мест, Вы бы не писали. что их нет.
Сообщение было удалено
Да........... поняла.............. вам это неведомо.
Рекомендую вам ознакомиться со сказками, пословицами, поговорками, обычаями и танцами.
Для начала должно хватить.
Сообщение было удалено
А, то есть для Вас всё творчество к жизни применимо? Ну тады ой. Но вообще-то знать это самое творчество и жить, сообразуясь с ним - вещи чуточку разные.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю одна ездить.
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно пишете. Думающими людьми сложнее управлять, их проще расстрелять.
Сообщение было удалено
Baileys the Original_Котэрина_
Что вы подразумеваете под "памятником"? ;)
Могилки на кладбищах? ;)
Ну да, не спорю, хватает.Нет. Я подразумеваю культурно-исторические памятники. Которых хватает. Но уже понятно, что Вы о них ни слухом ни духом.
Откель у вас такие предположения? Я КРАЙНЕ сомневаюсь, что вы были ХОТЯ БЫ в таком же количестве исторических мест в России, где была я.Да не сомневайтесь. Если бы Вы действительно были в том самом количестве мест, Вы бы не писали. что их нет.
Ну так озвучьте ;)
Сообщение было удалено
Что озвучить?
Сообщение было удалено
Повторюсь: изучите хотя бы пословицы и поговорки, для того, чтобы полноценно общаться.
Сообщение было удалено
Понятно почему вокруг вас только люди, которые "овощем на пляжах лежат".
Сообщение было удалено
Элегантно :)
Сообщение было удалено
Повторюсь: изучить поговорки и применять их к жизни (особенно как Вы, вставляя одну и ту же к месту, а чаще не к месту))) - разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы даже одну крайне распространенную не знаете, зачем же вас еще больше напрягать? ;)
Сообщение было удалено
Почему же не знаю? Знаю, но не тычу её всюду, где она не нужна. Изучить поговорки - полдела, главное - научиться их грамотно вставлять в речь. Вторую половину науки Вы, увы, не осилили :) Вы сейчас напоминаете ребёнка, который нахватался "умных" слов и теперь лепит их во все дыры :)
Ладно, народ. Учитесь культуре речи, преодолевайте снобизм, а я пошла дитё кормить :)
Сообщение было удалено
Вы не можете оценить того, могу ли я вставлять их в речь, ибо вы даже их не знаете и, главное, не понимаете смысла хотя бы этой, вполне очевидной пословицы.
Сообщение было удалено
Давайте - давайте.
Читайте ребенку русские народные сказки, может быть и сами чему-нибудь научитесь. ;)
Сообщение было удалено
А Вы не понимаете даже того, что ответила я Вам на неё ровно в том смысле, который Вами был в неё вложен :) "Не друзья" подразумевает "некто, не относящийся к постоянному окружению". Так понятно?
Сообщение было удалено
Да спит ребёнок, оказывается :) А сказки я ему буду не только читать, но и объяснять их смысл, будучи наученной, кхм, кое-чьим горьким опытом :)
Сообщение было удалено
Мда............ смысл поговорки вы так и не поняли. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Считаю вы должны избежать тех ошибок, которые допустили ваши родители, воспитывая вас.
Сообщение было удалено
Вам статью из словаря кинуть или сами поймёте, где глупость написали? :)
А мне не понятны люди, которые преподносят путешествия и поездки, как нечто обязательное для всех, считают это чем-то престижным, что якобы является показателем их успешности и статусности. Смешно и глупо
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что должна избежать ошибок кое-чьих родителей с этого форума. Которые допустили как минимум 3 больших просчёта.
Сообщение было удалено
Да вы еще и словарем умеете пользоваться!!! ;))))
Ну давайте, удивите меня.
Сообщение было удалено
Вот это и была одна из трёх ошибок...
Сообщение было удалено
Говоря про родителей с этого форума вы подразумеваете себя? ;)
Сообщение было удалено
Понятно, словарем вы пользоваться не умеете.
http://bibliotekar.ru/encSlov/17/84.htm
Читаем. Вычленяем главные слова. Смотрим, что было не так. Анализируем.
Сообщение было удалено
Люблю женскую логику :)
Сообщение было удалено
Прочитайте хотя бы ВАШ ЖЕ пост 276 и сравните с ВАШИМ ЖЕ постом 283. ;)
Попытайтесь проследить логическую цепочку ;)
Ну хотя бы попытайтесь ;)
Сообщение было удалено
Нет, догадливая Вы наша :)
Сообщение было удалено
Логическая цепочка - наипрямейшая.
Пы.Сы. Анализировать не умеете. Строить простейшие логически цепочки - тоже :( Записываем в 4ую ошибку.
Сообщение было удалено
И эти люди рожают детей ;)))
Ужасть ;)
Сообщение было удалено
Вот мы и перешли на личности :) Эх, вуман, люблю я тебя :) Но Вы не первая носительница сугубо женской логики, которая так бесится от собственной неправоты :)
Сообщение было удалено
... сказала тетя, которая спрашивала меня, была ли я в Америке...........
Для непонятливых, коих немало.
"Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он ДРУЖИТ, с кем БЛИЗОК и т. д." (и т.д. подразумевает продолжение синонимического ряда).
Если и теперь непонятно, то мои таланты вразумителя иссякли :)
А я не понимаю людей, которые живут на съемной квартире с ободранными стенами, работают в шарашкиной конторе, ездят на метро, одеваются в китайское г...но, зимой в пуховичке, стригутся-красятся-маникюр-педикюр сами, но при этом на последние деньги едут в тур по Эуропе в какие-нить 3 звезды и гордятся этим до усрачки. А таких все больше и больше, т. к. идет агрессивная пропаганда этих самых поездок. Короче, я не понимаю голожопых путешествующих. А обеспеченных и никуда не ездящих понять как раз можно - значит у них другие интересы, а может тупо времени нет, т. к. серьезные люди и деньги зарабатывают.
Сообщение было удалено
Действительно, можно было и не спрашивать :)
Сообщение было удалено
А в чём надо ходить зимой? :) В тулупе? :)
Сообщение было удалено
Ога, словарем вы вроде научились пользоваться.
Теперь попробуйте сделать логические выводы.
Сообщение было удалено
Конечно, даже НУЖНО было не спрашивать, раз вы говорите, что на личности переходить не надо ;)
В общем 1-2 раза в год съездить отдохнуть туда, где тебе действительно комфортно - по-моему вариант оптимальный. Пыжиться и ездить по 5-6 раз в год, и потом сразу бежать выкладывать фотки в контакик - это убого, значит человек реально ограниченный. Годами не выезжать из страны - тоже странно, но тут у людей могут быть разные причины.
Сообщение было удалено
Логические выводы предстоит сделать Вам, предварительно перечитав посты 233 и 272 и сопоставив их с текстом толкования пословицы. Сопоставлять-то, надеюсь, умеете? :)
Сообщение было удалено
То есть разницу между простейшей статистикой и переходом на личности Вы тоже не понимаете? :(
Сообщение было удалено
Долго будете еще пытаться троллить и раздувать ветку? ;)
Сообщение было удалено
Зато я понимаю разницу между разговором и НЛП ;)
Сообщение было удалено
Женщины, какие ж вы...ну да ладно :)
Для совсем бестолковых.
Толкование: "Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он ДРУЖИТ, с кем БЛИЗОК и т. д." (и т.д. подразумевает продолжение синонимического ряда).
Моя цитата: "Не друзья" подразумевает "некто, не относящийся к постоянному окружению".
А теперь быстренько найдите отличие :)
Сообщение было удалено
Да ладно? Судя по Вашему поведению на этой ветке - не понимаете, но отчаянно пытаететсь сделать вид :)