Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди нигде не бывали им и не надо?

Ну я понимаю тех, у кого нет денег, как говорится тут всё ясно. Но вот те у которых деньги на путешествия вроде как и имеются, а они либо вообще никуда не ездят , либо едут в одно и тоже какое нибудь …

Loa
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Baileys the Original

Сообщение было удалено

И шпрехают, и спикают.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Откель у вас такие предположения? Я КРАЙНЕ сомневаюсь, что вы были ХОТЯ БЫ в таком же количестве исторических мест в России, где была я.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да не сомневайтесь. Если бы Вы действительно были в том самом количестве мест, Вы бы не писали. что их нет.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да........... поняла.............. вам это неведомо.

Рекомендую вам ознакомиться со сказками, пословицами, поговорками, обычаями и танцами.

Для начала должно хватить.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А, то есть для Вас всё творчество к жизни применимо? Ну тады ой. Но вообще-то знать это самое творчество и жить, сообразуясь с ним - вещи чуточку разные.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю одна ездить.

Гость

Сообщение было удалено

Да, вы все правильно пишете. Думающими людьми сложнее управлять, их проще расстрелять.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

_Котэрина_

Baileys the Original_Котэрина_

Что вы подразумеваете под "памятником"? ;)

Могилки на кладбищах? ;)

Ну да, не спорю, хватает.Нет. Я подразумеваю культурно-исторические памятники. Которых хватает. Но уже понятно, что Вы о них ни слухом ни духом.

Откель у вас такие предположения? Я КРАЙНЕ сомневаюсь, что вы были ХОТЯ БЫ в таком же количестве исторических мест в России, где была я.Да не сомневайтесь. Если бы Вы действительно были в том самом количестве мест, Вы бы не писали. что их нет.

Ну так озвучьте ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Что озвучить?

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Повторюсь: изучите хотя бы пословицы и поговорки, для того, чтобы полноценно общаться.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Понятно почему вокруг вас только люди, которые "овощем на пляжах лежат".

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Элегантно :)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Повторюсь: изучить поговорки и применять их к жизни (особенно как Вы, вставляя одну и ту же к месту, а чаще не к месту))) - разные вещи.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вы даже одну крайне распространенную не знаете, зачем же вас еще больше напрягать? ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Почему же не знаю? Знаю, но не тычу её всюду, где она не нужна. Изучить поговорки - полдела, главное - научиться их грамотно вставлять в речь. Вторую половину науки Вы, увы, не осилили :) Вы сейчас напоминаете ребёнка, который нахватался "умных" слов и теперь лепит их во все дыры :)

Ладно, народ. Учитесь культуре речи, преодолевайте снобизм, а я пошла дитё кормить :)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вы не можете оценить того, могу ли я вставлять их в речь, ибо вы даже их не знаете и, главное, не понимаете смысла хотя бы этой, вполне очевидной пословицы.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Давайте - давайте.

Читайте ребенку русские народные сказки, может быть и сами чему-нибудь научитесь. ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А Вы не понимаете даже того, что ответила я Вам на неё ровно в том смысле, который Вами был в неё вложен :) "Не друзья" подразумевает "некто, не относящийся к постоянному окружению". Так понятно?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да спит ребёнок, оказывается :) А сказки я ему буду не только читать, но и объяснять их смысл, будучи наученной, кхм, кое-чьим горьким опытом :)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Мда............ смысл поговорки вы так и не поняли. Ну да ладно.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Считаю вы должны избежать тех ошибок, которые допустили ваши родители, воспитывая вас.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вам статью из словаря кинуть или сами поймёте, где глупость написали? :)

Гость

А мне не понятны люди, которые преподносят путешествия и поездки, как нечто обязательное для всех, считают это чем-то престижным, что якобы является показателем их успешности и статусности. Смешно и глупо

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет. Я считаю, что должна избежать ошибок кое-чьих родителей с этого форума. Которые допустили как минимум 3 больших просчёта.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да вы еще и словарем умеете пользоваться!!! ;))))

Ну давайте, удивите меня.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вот это и была одна из трёх ошибок...

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Говоря про родителей с этого форума вы подразумеваете себя? ;)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Понятно, словарем вы пользоваться не умеете.

http://bibliotekar.ru/encSlov/17/84.htm

Читаем. Вычленяем главные слова. Смотрим, что было не так. Анализируем.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Люблю женскую логику :)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Прочитайте хотя бы ВАШ ЖЕ пост 276 и сравните с ВАШИМ ЖЕ постом 283. ;)

Попытайтесь проследить логическую цепочку ;)

Ну хотя бы попытайтесь ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет, догадливая Вы наша :)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Логическая цепочка - наипрямейшая.

Пы.Сы. Анализировать не умеете. Строить простейшие логически цепочки - тоже :( Записываем в 4ую ошибку.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

И эти люди рожают детей ;)))

Ужасть ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вот мы и перешли на личности :) Эх, вуман, люблю я тебя :) Но Вы не первая носительница сугубо женской логики, которая так бесится от собственной неправоты :)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

... сказала тетя, которая спрашивала меня, была ли я в Америке...........

Для непонятливых, коих немало.

"Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он ДРУЖИТ, с кем БЛИЗОК и т. д." (и т.д. подразумевает продолжение синонимического ряда).

Если и теперь непонятно, то мои таланты вразумителя иссякли :)

Аня

А я не понимаю людей, которые живут на съемной квартире с ободранными стенами, работают в шарашкиной конторе, ездят на метро, одеваются в китайское г...но, зимой в пуховичке, стригутся-красятся-маникюр-педикюр сами, но при этом на последние деньги едут в тур по Эуропе в какие-нить 3 звезды и гордятся этим до усрачки. А таких все больше и больше, т. к. идет агрессивная пропаганда этих самых поездок. Короче, я не понимаю голожопых путешествующих. А обеспеченных и никуда не ездящих понять как раз можно - значит у них другие интересы, а может тупо времени нет, т. к. серьезные люди и деньги зарабатывают.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Действительно, можно было и не спрашивать :)

Аня

Сообщение было удалено

А в чём надо ходить зимой? :) В тулупе? :)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ога, словарем вы вроде научились пользоваться.

Теперь попробуйте сделать логические выводы.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Конечно, даже НУЖНО было не спрашивать, раз вы говорите, что на личности переходить не надо ;)

Аня

В общем 1-2 раза в год съездить отдохнуть туда, где тебе действительно комфортно - по-моему вариант оптимальный. Пыжиться и ездить по 5-6 раз в год, и потом сразу бежать выкладывать фотки в контакик - это убого, значит человек реально ограниченный. Годами не выезжать из страны - тоже странно, но тут у людей могут быть разные причины.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Логические выводы предстоит сделать Вам, предварительно перечитав посты 233 и 272 и сопоставив их с текстом толкования пословицы. Сопоставлять-то, надеюсь, умеете? :)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

То есть разницу между простейшей статистикой и переходом на личности Вы тоже не понимаете? :(

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Долго будете еще пытаться троллить и раздувать ветку? ;)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Зато я понимаю разницу между разговором и НЛП ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Женщины, какие ж вы...ну да ладно :)

Для совсем бестолковых.

Толкование: "Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он ДРУЖИТ, с кем БЛИЗОК и т. д." (и т.д. подразумевает продолжение синонимического ряда).

Моя цитата: "Не друзья" подразумевает "некто, не относящийся к постоянному окружению".

А теперь быстренько найдите отличие :)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да ладно? Судя по Вашему поведению на этой ветке - не понимаете, но отчаянно пытаететсь сделать вид :)