Ну я понимаю тех, у кого нет денег, как говорится тут всё ясно. Но вот те у которых деньги на путешествия вроде как и имеются, а они либо вообще никуда не ездят , либо едут в одно и тоже какое нибудь …
Сообщение было удалено
Это то, о чём они с упоением рассказывают.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А в Америке бывали?
Сообщение было удалено
Амортизируете? :-))))
Сообщение было удалено
Это как раз вы вешаете ярлыки на других людей, но взвились от того, что вашу позицию не уважают.
Сообщение было удалено
иронизирует. До псих. айкидо тут далеко:).
Сообщение было удалено
И о чем же они рассказывают? ;)
Подряд говорят фразу "как классно было в отеле и на море" в течение получаса? ;)
Или же они рассказывают, но ваша интерпретация этого рассказа сводится к одной фразе?
Сообщение было удалено
Вижу. Бывала. 4 месяца жила.
Облом, да?
Но мнение про кавказцев и негров у меня было еще до поездки в Америку и после нее не изменилось, а лишь укрепилось.
Сообщение было удалено
Не облом, а, наоброт, подтверждение моих слов о том, что путешествия человека толернтнее не делают.
Сообщение было удалено
но помогают в формировании СВОЕГО мнения. :)
Сообщение было удалено
Они рассказывают об отелях, о том, какой вежливый персонал, как там "всё включено", какой суперский бассейн, какие чистые пляжи, какая прозрачная вода и т.д. и т.д. Но никто ещё не рассказал о том, на каких экскурсиях побывал, что там увидел, что нового узнал, сколько новых слов выучил, к каким традициям приобщился и т.п. Вот где здесь расширение кругозора-то?
Сообщение было удалено
Оно у человека, как правило, и так сформировано, если ему не 5 лет.
Сообщение было удалено
вундеркинды?:) Или вы склонны судить о том, чего не знаете?:))
Сообщение было удалено
Лан, а я считаю, что в мир террабайтов общедоступной информации человек обрел болезнь - зависимость от новой картинки, которая должна развлечь и заполнить вакуум, но утратил способность к вдумчивому и погруженному восприятию окружающего мира. Когда ты всматриваешься в себя и внутри у тебя не пусто, когда тебя вдохновляют элементарные и простые вещи - закат в поле или обрыв у Оки, майские жуки на даче, цветение яблони.. Это медитативное состяние и в то-же время это плод усилия, внутренней работы, а "новая картинка" - простая и доступная массовая развлекуха. Впрочем, это моё собственное ощущение и мне в нем комфортно. Пусть у других будет по-другому, тк мир удивителен многообразием.
Сообщение было удалено
человек увидел новый отель, новый пляж, встретил новых людей. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Съездив с другую страну на краткосрочный вояж, ни о чём новом в плане народной жизни и не узнаешь. Картинку только увидишь. Чтобы узнать жизнь тех же негров, надо с ними бок о бок не один год прожить.
Сообщение было удалено
Пф. Какой весомый вклад в развитие :)
Сообщение было удалено
Рыбка, итальянский для русскоговорящих - язык несложный. Удачи!
Сообщение было удалено
какой-никакой, а вклад. Тем более, если полгода до этого человек жил по схеме: работа-дом-работа.
Сообщение было удалено
спасибо. :) Мне методичности не хватает. :(
Сообщение было удалено
Значит ни о чем судить нельзя?:)
Сообщение было удалено
Ну тот же отель, то же море и особенно персонал можно без проблем посмотреть в Турции. Зачем для этого каждый год ездить по разным странам? :)
Сообщение было удалено
Можно, но объективность будет такая же, как и у тех, кто дома сидит. А если не повезёт, то и ниже.
Сообщение было удалено
море везде разное, как и персонал. Я, например, на любительском уровне интересуюсь психологией и мне интересно, как ведет себя персонал. Пытаюсь читать мимику.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие психологи :) Мои знакомые. к примеру, интересуются со стороны персонала исключительно обслуживанием. Получается, они на месяц в другую страну улетают, чтобы обслуживанием насладиться да песочек на море посмотреть? :)
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ: я считала негров и кавказцев еще ДО того как я поехала в Америку. И это не абстрактное мнение, а результат общения.
Сообщение было удалено
а если так, то это плохо?:))
Сообщение было удалено
Тогда путешествия тут тем более ни при чём.
Сообщение было удалено
Не плохо, но какое-то скудное расширение кругозора :)
Сообщение было удалено
1. Вы общаетесь с людьми, которые приемлют пляжный отдых. Почему вы общаетесь только с такими людьми - это вопрос тоже не засыпку.
2. Зачем вы с ними общаетесь на эти темы, чтобы потом за глаза их высмеивать? Это тоже много о вас говорит.
3. Бассейн, пляжи, вода, отель - это тоже расширение кругозора.
Сообщение было удалено
Тем не менее, человек увидит и узнает что-то новое. Всяко больше чем тот, кто у телика весь отпуск или на даче раком кверху. :)
Сообщение было удалено
1. А что я могу сделать, если эти люди такие, а не другие?
2. Я бы рада была их не слушать, но не могу же я им рот заткнуть.
3. За бассейном и пляжами необязательно по заграницам кататься.
Сообщение было удалено
А что, есть только 2 варианта - или на пляжУ, или у телика? :)
Сообщение было удалено
а какие есть еще?
Сообщение было удалено
Я уже больше 10 лет живу в Питере и представляю как его можно "вдумчиво изучить" онлайн ;)
Один по магазинам ездил, другой на море загорал,
Но дама с ником "Рыбка в тесте" любить смотрела персонал.
Как на фронт-деске египтянин, русской паре с сыном и младенцем,
За 20 долларов "бакшиша" продал номер с чистым полотенцем.
А черноокая турчанка, в ответ на "Как тебя зовут?",
Забрав в обед твою тарелку, тебе сказала: "Very good!"
Сообщение было удалено
Язык учить. Новое дело осваивать. По театрам-музеям-выставкам ходить, если в рабочие будни на это времени не хватило. В исторические места съездить - дешевле, ближе, с пользой.
Сообщение было удалено
Ну там 37 - 41. В войну окончательно добили то, что осталось.
А теперь удивляются, почему девочки хотят быть похожими на звезд кабаре ;)
Сообщение было удалено
язык учить лучше на месте, выставки-музеи в домашнем городе? Если Мск или Питер, то соглашусь, но Россия-это не только Москва.
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл вы вкладывали в вопрос не была ли я в Америке?
Просто чтобы спросить? ;)
Сообщение было удалено
да, и в том числе персонал. Я люблю хороший сервис.
Сообщение было удалено
Ну так и по России можно поездить. А языковую базу нужно сначала получить, прежде чем её применять, иначе ни с какими иностранцами общения не выйдет.
Сообщение было удалено
Судить нельзя, но погнуть пальцы - можно ;)))
Сообщение было удалено
Чтобы понять, сделало ли Вас толерантнее проживание рядом со злосчастными неграми :)
Сообщение было удалено
а где тут высказывались, что только за границей есть стоящие места?:))
Проблемах, имхо, в том, что в России природный туризм вещь довольно опасная для молодых девушек. И не очень комфортная для путешествий с детьми.
Сообщение было удалено
Кстати, при оценке любых активов можно использовать разные вида работ. Есть экспресс оценка, есть экспертное мнение, есть анализ наилучшего использования, есть ликвидационная оценка.
Сообщение было удалено
Ну так и выезд за границу молодым девушкам небезопасен, особенно ежели одни едут :) А с маленькими детьми, имхо, лучше вообще никуда не ездить, только нервы лишние.
Сообщение было удалено
1. То, какие "эти люди" определяете вы.
2. То, что при вас будут в течение получаса говорить "эти люди" определяете тоже вы.
3. Качество бассейнов и пляжей - разное.
Сообщение было удалено
Если за граница не Турция и не Конго, то опасного ничего нет. :)
Сообщение было удалено
Особенно язык учить лучше в России ;)
И по театрам - выставкам тоже в России ходить ;)
И исторических мест в России КАНЕЧНА же больше, чем во всем мире ;)))
Ога - ога ;)