Ну я понимаю тех, у кого нет денег, как говорится тут всё ясно. Но вот те у которых деньги на путешествия вроде как и имеются, а они либо вообще никуда не ездят , либо едут в одно и тоже какое нибудь …
Сообщение было удалено
спасибо на свой круг общения не жалуюсь. Каждый отдыхает так как ему нравится. Вы еще это не разумели? Жаль. Меня просто бесят дамочки которые думают что съездив по горящей путевочке в Европу они достигли какой-то никому недоступной нирваны. А всем остальным это недоступно, они узколобы и ограничены. От большого ли ума? Сомнительно.
Ну вот. Оказывается, я шибко ограниченный человек, раз не люблю путешествовать. Ну что ж поделать, пусть так :) Бывает, конечно, появляется желание куда-нить съездить...но как вспомню, что со мной бывает в поездах/самолётах, так махом всё желание пропадает. Лучше буду дома сидеть :)
Сообщение было удалено
а мы знакомы?
ай-яй-яй.
запрещенный прием....
Сообщение было удалено
чем ужасно раздражают остальных вуманш своей невоспитанностью и такими же невоспитанными детьми, если смотреть на летние отпускные темы ))) ну это так лирика )))
zz
Сообщение было удалено
Почему же? Невоспитанные дети-это прерогатива дешевых кафе и метро. Чем выше уровень, тем дети адекватнее и с ними можно договориться. (не всегда, но как правило)
Сообщение было удалено
города и страны могу посмотреть по интернету, телевизору
ограниченной себя не считаю
а насчет экскурсий в плане того чтобы кругозор стал ширше так попробуйте взять с собой в экскурсионный тур напрмер 3-летку.
Сообщение было удалено
не подскажите, где есть онлайн-экскурсии по Венеции?:)
Сообщение было удалено
ну мы ж не ведем речь о мамочках в маленькими детьми. :) Всему свое время и никто не пишет, что надо с младенцами обязательно мир смотреть. :))
Сообщение было удалено
Хахаха.
Прям ассоциация с виртуальным сексом :)))
Сообщение было удалено
у меня другие интересы, страны не интересуют за исключением Англии
Сообщение было удалено
дальше что? у меня другие интересы
в Англию поеду после операции
Сообщение было удалено
а какие у вас интересы?
музыка, рейвы
Сообщение было удалено
и вам не интересны рейвы в разных странах? Вы ди-джей?
Сообщение было удалено
слушать музыку?
а как же пройтись по дискотекам разных стран?
Например, Ибица?
А если вы проф. музыкант - то изучить музыка разнх стран - ооо, это было бы так классно!
Сообщение было удалено
нет
из-за низкого роста им не стала
после операции начну диджействовать и ездить на всевозможные рейвы
[quote="Гость"]слушать музыку?
а как же пройтись по дискотекам разных стран?
Например, Ибица?
А если вы проф. музыкант - то изучить музыка разнх стран - ооо, это было бы так классно![/quote
на Ибице стройгий фейсконтроль, людей ниже 170 не пускают
как и на остальные рейвы
там рослые и счастливые люди
смотрю видео и вижу]
лучше поздно, чем никогда
Саша Т, мне кажется, про рост вы придумали!
И это, судя по всему, сильный у вас комплекс!
Может к психологу?
Операция, случайно, не по увеличению роста?
Сообщение было удалено
у меня 167 см. пропустили:)
у меня тоже 167
хочу стать 175
тема не об этом, читайте соответствующие о росте в разделе красоты, я там часто пишу
извините
наболело
Сообщение было удалено
да ну.. Зачем?:))
Сообщение было удалено
я такой же. Только я не просто никуда не езжу, но и еще работаю в отпуске. Мне интересно то, что внутри меня происходит, а не вокруг меня. Да и бабло никогда лишним не бывает, сколько бы его не было
Не правда ли, странно, что сотни тысяч наших "разносторонних" соотечественников, объездивших полмира, считающих себя вполне цивилизованными, широко и по-европейски мыслящими, разносторонними людьми, на поверку оказываются скучающими дилетантами, которые не разбираются ни в искусстве, ни в архитектуре, которые не могут отличить дорический архитектурный ордер от ионического, которые с трудом изъясняются на одном английском и из высокой гастрономии знающих лишь два слова - "мидии" и "руккола".. )
Сейчас эти дилетанты решили здесь обсудить людей, которым приятнее проводить свой отдых вдали от мельтешения сотен "цивилизованных" туристов с фотоаппаратами на шее и путеводителем под мышкой. Да, знаете, мне, напр., не хочется ни в Европу, ни в Азию (я там был, - возьня и скукотища!), мне хоется в Хибины на Сейдозеро или на Валдай, или даже на дачу. Там тихо, слышно как шумит листва и падают капли дождя...
Ув. Автор, каков мой диагноз?
выше
Сообщение было удалено
мне вообще никуда не хочется. Каков мой диагноз?
Меня вполне устраивает все лето проторчать за компом, ну разве что вечерком иногда купаться сходить в жару
Сообщение было удалено
высокий рост и длинные ноги красиво
Сообщение было удалено
Меня добил перелет в Буэнос-Айрес и обратно (по долгу службы). Хотя я хорошо переношу самолеты, но это... Нас спасало то, что мы периодически выпивали и засыпали. Я думала,что живой я не долечу - ни в Аргентину, ни потом домой. Дала себе слово больше 5 часов никуда не летать - и пусть сказочные страны что хотят делают без меня. Буээээ!!!
Сообщение было удалено
Гость ╧6, у вас со мной, походу, один отец))
Сообщение было удалено
+100
Половина моих знакомых, регулярно тревелирующих по европам, до сих пор не знает, в каком году и в каком стиле построена "вон та башенка на фото" :)
Сообщение было удалено
Я в 25 лет в Тель-Авив летела 4 часа - думала, помру там нафиг :(
Сообщение было удалено
Они не знают особенностей культурной среды той страны, в которую поехали, они не знают символики и основных составляющих национальных художественных школ, они вообще нихрена не знают. В свое время американский турист, который ездил смотреть кенгуру в Австрию, - это была притча во языцех для культурной европы, сейчас русский турист его с легкостью затмил. Забавно, однако, сколько у него апломба здесь, на этом форуме. ))
Сообщение было удалено
дягноз УГ
Сообщение было удалено
А вы считаете, что те, кто много путешествуют делают это непременно с целью изучения архитектурных стилей? ;) Или с целью отличить ресебо от белотты? ;)?
Вам верно поставили диагноз в п. 91.
Сообщение было удалено
а где сказано, что в Европе есть стоящие места? В России много красивых мест, но, к сожалению, сервис оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Ну камеры какие-нибудь стоят ;)
Разве можно это сравнить с тем, когда идешь по этим узким улицам и слышишь, видишь, осязаешь, обаяешь все вокруг?
Сообщение было удалено
А у них есть такая цель? ;)
Сообщение было удалено
Саша, пару раз в ПЭ видела ваши посты ;)
Вы действительно считаете, что изменив свой рост на 10 см у вас что-то в жизни изменится, кроме того, что вы год пролежите в больнице?
Сообщение было удалено
Ну здесь прозвучала претензия на "культурность" или "широту взглядов и интересов", которые путешествия-де формируют. Притом, прозвучала настолько "по-культурному" категорически и безаппеляционно, что мне доставила несказанное удовольствие возможность посмеяться над их узколобостью и серостью.
УГ - это больше к тупым малообразованным снобам подходит. Термин для них был специально придуман. )
Сообщение было удалено
здесь не прозвучало, что все путешествующие станут профессорами культуры, а то, что люди, которые много знают обычно хотят это еще и посмотреть.
Много ли вы видели классных биологов, которые бы флора и фауну лишь по картинкам на книжках изучали?
ПС: не относится к очкарикам. Очкарикам разницы нет, им в нете даже лучше видно.
Сообщение было удалено
С точки зрения УКГ (унылого консьюмерского г-на - да). С точки зрения нормальных людей - нет
У всех разные приоритеты. У меня есть знакомый, у которого машина за 3 ляма, но он дальше нашего черного моря не был нигде. И его друг, у которого машина за 300 штук, но который при этом полмира объездил. Они все время друг друга подкалывают по этому поводу)
Сообщение было удалено
обычно тупые малообразованные снобы и награждают людей с отличным от них мировоззрением подобными прозвищами. Тупые не понимают, что тем самым они свою тупость и ограниченность демонстрируют всем остальным
короче есть унылое консьюмерское г-но, а есть нормальные люди. Данная тема ставит четкий водораздел между ними