Те, кто имел дела с Телцами, действительно ли вы считаете, что они жутко жадны, ленивы и любвеобильны, что-то вроде "есть отношения, а вроде и нет". Какие тогда женщины-Тельцы? Каких любят мужчины-Тельцы, что тогда они вообще хотят?
мужчины тельцы любят миньет, пожрать, чтобы его девушка короткое не носила, позволяет выносить себе мозг, даже первый идет на примирение а главное я его очень люблю!!!!!!
Сообщение было удалено
миньет все мужики любят! Короткое ношу и запретов на это нет, то что первый идёт на примирение - это да, есть такое
я телец. я ленива и упряма. но я не жадная, наоборот, люблю делать подарки и не умею экономить.. и мне наоборот нужна ясность о отношениях "и есть, и вроде и нет" меня не устраивает
Сообщение было удалено
не все, некоторые относятся к нему ровно...
Сообщение было удалено
Тельцы лучший знак, они трудолюбивы, не жадные а бережливые, если в семье достаток, то щедрые, очень верные, но упертые, если поставили цель, то ее добиваются. Женщины тельцы почти всегда хорошие хозяйки.
Сообщение было удалено
да есть такое, мне нужна конкретика, а не непонятно что
ревнивые собственники,любящие пожрать,с критикой относятся к себе, уравновешенные но если довести страшны в гневе,деньги просто так не тратят,верные(ну кому как повезет), понимающие,долго обдумывают какое решение принять,если по настоящему любят никогда просто так не отпустят и не допустят сор по пустякам...ну как то так)))сужу по своему тельцу)))
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, со своим тельцом разошлась спустя 3 года, ушел к водолейке, получается и не любил меня, а использовал
мужчина-телец обычно туп и упрям, ничего его не интересует. ленив. агрессивен и неопрятен. женщина-телец как правило неухожена, груба. за собой не следит, за домом тоже. не развита, внутренний мир пуст
Сообщение было удалено
Да вы чё! Про мужиков говорить ничего не будут, а вот из того, что вы написали про Тёлок правда только про грубость, но грубят они только когда психуют или злятся.
Эх, Телухи прочитают что вы про них написали и начнут вас топтать.
Сообщение было удалено
*** какая! дома у нас полный порядок, и ухожены мы, и красивы, у нас глаза большие)) А уж внутренний-то мир так богат, что вам и не снилось
это что обиженки говорят здесь
знак тельца, это знак власти, денег, и весьма чистолюбивы,
слышь, обиженка))) кто из тельцов тебя послал куда подальше?)) мужчина, или женщина?))
М. Телец. Может я и упертый и иногда грубоватый, но то что жадный ..неее не про меня...и многие знакомые Тельцы не жадные и не скупые !!! Вранье!!! И кстати всегда помню и зло и особенно добро!!! Вечно про нас только плохое можно услышать...И Друзья мы верные , надежные!!!
Сообщение было удалено
Мы очень долго терпим, но если разозлимся, удержу нет.) И да, ленивы, домоседы, но домовиты и любим готовить и угощать.