Я ем протухшие продукты и принимаю просроченные лекарства. Это не разводка, кто не хочет, может не верить. Почему я это делаю? А потому что не успеваю все съедать пока оно свежее, т. к я ем оч. мало и …
Сообщение было удалено
ничего подобного! нормальный организм быстро среагирует на отравление
а вот с плохим обменом веществ, да, будет переваривать
Я верю автору, у меня знакомая такая. Жрёт полупротухшие продукты. Наготовит еды кастрюлю огромную, потом давится этим неделю.
А вы не пробовали каждый день ходить за продуктами, а не закупать на месяц.
Сообщение было удалено
поддерживаю)
и сумки легкие, не надо килограммы таскать
Сообщение было удалено
а зачем вы продукты килограммами покупаете?
я тоже ем мало, в супермаркете каждодневно беру винегрет грамм 200 и вечером съедаю
Ой не знаю, жила месяц одна в командировке. Покупала каждый день то, что собиралась съесть на ужин и на завтрак - ничего не пропадало.
Ха! Как мне знакомо это . Когда , до замужества , жила одна, тоже продукты летели в помойку . Одной не вкусно. Потом прикинула что просто выкидываю деньги , стала ходить в кафешки . Сейчас , замужем , не успеваешь готовить! Все исчезает.
Сообщение было удалено
Автор. я сама была в такой ситации - и хочу поделиться опытом, как из нее выйти.
1.Почаще проверять холодильник и аптечку - есть что-то внушает подозрения ( вышел срок годности,появилась плесень,изменился запах-цвет,просто приготовлено более 3 дней назад) - в мусор без сожаления!Заодно и протереть тряпочкой полки - чище будет...
2.В магазинах покупать то. на что есть аппетит.Он может меняться...
3.Готовить маленькие порции в маленьких кастрюльках - чтоб не оставалось на завтра!Почему-то мясо-рыба и прочее. еще вчера казавшиеся такими вкусными, сегодня не вызывают никакого аппетита...
4.Разберитесь со своим физиологическим типом - возможно, проблемы еще и в том, что Вы питаетесь не так. как вам лично надо.Очень хорошая методика описана Владимиром Леви ("Везет же людям!"Только по оглавлению этого не найдешь - придется прочесть всю книгу).
5.Быстрого результата не ждите - ведь от такого питания у вас как минимум сильная зашлакованность организма + нарушение микрофлоры кишечника.А они восстанавливаются достаточно медленно.
И самое главное:КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!Прежде всего - во имя собственных здоровья и красоты.
Сообщение было удалено
Это в нем говорит черная зависть.
Покупайте столько, сколько съедите.
Автор, даже я етого не делаю
Автор,почаще устраивайте вечеринки дома,приглашайте гостей, под спиртное они налетят чайками на холодильник-все склюют:)
Удивили. Выглядите при этом как? Вы же компостная яма. Мне не понять вас никогда, потому что никогда бы не купила покупные ребрышки и торт, и тем более не стала бы есть просроченное. Никогда.
все не прочитала.
Автор, у вас было глодное детство?
Вы жили бедно?
Т.к. привычка закупать холодильник и гардероб выше необходимого - оттуда!
голодное
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть мужчина, приходящий 1- 2 р в неделю. Торт принес он. А ребра с картошкой тушила я для него, потом долго доедала остатки. И остатки торта тоже доедала.
Сообщение было удалено
Ну а как мне быть, если ко мне приходит любовник 1-2 р в неделю? Вот он пришел - а у меня пустой холодильник. К его приходу естественно покупаю все - готовлю ужин, салат, иногда даже пеку. А утром он уходит, и столько еды остается.... и я все это доедаю.. давлюсь и доедаю...
Я тоже не успевала и по обшибке съедала а потом живот болел... просроченые лекарства фууу... я тоже жила одна, призходилось готовить каждый день супы, я ела только супы потому что остальное не хотелось совершенно. Варила все время супы большую кастрюлю, уминала за день, и так каждый день... главное успевать в холодильник ставить летом. Не успеешь - стухнет. Варить снова приходится.... бррр!
автора - к психиатру!
Сообщение было удалено
Повышайте иммунитет.
У нас таже проблема. все или в ресторанах питаются, или в гостях, получается домой надо покупать мало и еще меньше и все равно кучу продуктов выкидываем.
Готовите любовнику ребрышки - прикидывайте на 1 порцию. сколько там - полкило? Тортом тоже давиться не обязательно, на след. день можно и подруг угостить. У нас получается - что если готовим, приглашаем друзей ибо ради литровой кастрюли я борщ варить не буду, А большую неделю есть тоже не хочется. Мама варит маленькую кастрюльку, себе и собаке, сын дома вообще не ест. К сожалению, продукты совсем мизерными порциями не продаются (типа соуса для макарон 100 гр), а из большой банки как раз 1/3 или 1/4 протухают. Я еще суп из банок люблю, что б не готовить, или то, что можно в микроволновке разогреть. Если хочется мяса - несколько кусочков на сковородку, нам с мужем на ужин и обед хватает. К сожалению - да - надо чаще ходить в магазин, с таким же успехом я могу в рест оране поужинать и домой еще коробку прихватить. Покупать надо то, что едите, даже питание деликатесами выйдет дешевле, чем несъедобными продуктами.
Сообщение было удалено
Вы,Шакира, не кипишуйте... ,просраться всегда полезно...очищает организм знаете ли...
Сообщение было удалено
БОНЯ ты?
Сообщение было удалено
со стационарного....с тональным набором...новый вот
Сообщение было удалено
подбиваете человека на массовое убийство.....вы такой добрый....
дядя чикатило
Смысла пить просроченные лекарства вообще 0, они теряют свои свойства со временем.
Есть просроченную еду то же глупость, желудок вам спасибо не скажет
да канеш разводка.
это надо быть такой недалекой, чтобы тратить еще своё время на готовку, хотя есть это не планируется.
какие-то ребрышки с картошкой - это женская еда что ли??? мужики обычно это хрючево потребляют. Наготовить им кастрюляку, потому что дешево, а они ведрами жрут.
А для себя можно и сыра просто с помидорками купить грамм по100-150.
С каких пор еда делится на женскую и мужскую 🤣