Гость
Статьи
Я ем протухшие …

Я ем протухшие продукты

Я ем протухшие продукты и принимаю просроченные лекарства. Это не разводка, кто не хочет, может не верить. Почему я это делаю? А потому что не успеваю все съедать пока оно свежее, т. к я ем оч. мало и …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Канадка

Сообщение было удалено

почему то так и знала, что вы так скажете, интеллект как бы намекает,

никого я не объедала, а по полведра выкидывала, и во вторых воспитатели меня заставляли есть

Гость

а смешанная еда вообще вредна, нужно питаться раздельно, давно уже доказано

Автор
головоногая

Сообщение было удалено

Я сегодня ела чай и кусочек торта причуда. а недавно съела давнишнюю картошку недельной давности, но она зараза не кончилась, еще и на завтра осталось. 2 яблока покупала еще на прошлой неделе, 1 съела, второе лежит на столе вторую неделю, пока не пропало.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Я пошутила, не обижайтесь :) А вот насчет того что заставляли есть, эта одна из проблем полноты детей. Насыпят гору еды ребенку, а потом кричат "пока все не съешь - со стола не выйдешь".

Гость

Сообщение было удалено

раздельно не вкусно)))

вообще, не надо в крайности впадать, я считаю. просто, например, мясо не с картошкой, макаронами, или хлебом, а со свежими овощами есть..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

картошка была с твердой корочкой и сморщенная, вы что , тролль?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы: рекомендуют мясо с овощами, крупы с овощами..., но не всем так удается питаться, плохая привычка как наших родителей так и в последствии у нас.

Гость

кстати заметила, как-то поела суп Галина бланка с черным хлебом, и появился слой жира 2 см, а вообще так хлеба у меня не бывает, только для сыра если

Кактус

Автор, у меня такая же ситуация.Но - я покупаю маленькие порции и готовлю на 1 раз.У меня на кухне :свежие овощи,крупы,растительное масло, соль-сахар-специи.В холодильнике сейчас находятся :100-граммовая пачка сливочного масла,маленькая упаковка сметаны,фрукты, часть овощей , пол-буханки хлеба и замороженный пакет с куриной ножкой (завтра разморожу , приготовлю и сьем ).Покупаю столько продуктов. чтоб сьесть их до того, как они испортятся.Здоровье дороже!

Так что искренне советую: выкинь все. что не внушает доверия, и начни заново!

Канадка

Автор, конечно же написал разводку. Ведь сколько людей к ней обратилось - она вместо ответа только о двух яблоках толдычет. Но тема все равно интересная вышла.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кем? - Человеком с язвой желудка?Тогда обьясни, как это сочетается сибирское здоровье с сибирскими пельменями!

люся
головоногая

Сообщение было удалено

почему сразу такие? это бывает при анорексии, например.автору бы к врачу обратиться,а то так и до отравления сильнейшего недалеко.

Гость

про жителей Урала Жириновский доказал, что они тупыыые)

Йа

Автор в чем-то права: худеть легче когда полный холодильник. Когда я худею, у меня в холодильнике тоже все периодически пропадает. Грубо говоря тухнет потихоньку. А если холодильник пустой, происходят срывы и сожрешь хоть что с голодухи и нервного припадка.

Казалось бы: пусть холодильник будет пуст и искушений не будет. Ан нет. Начинаются муки голода невыносимые. А если холодильник полон, худеть достаточно легко.

Не знаю чем это объясняется. Может как-то доисторически так сложилось, что человек и его желудок хотят запасов в закромах. Тогда спокойнее. А вот если нет ничего, подсознательно начинается поиск еды и беспокойство по этому поводу.

Йа

То есть я хотела сказать, что когда нет ничего, мы начинаем подсознательно "охотиться за мамонтом".

Гость

я вот только одного не пойму, как можно хотеть съесть что-то тухлое, на еду должен быть аппетит, чего-то должно хотеться, а не просто тупо картошку завалящую сожрать, Коты разборчивее бывают

Краля

Автор,яйца протухшие тоже жрешь?

.....
Йа

Сообщение было удалено

Кстати - да. При "шаром покати" действительно бывает хочется есть и есть и разного. Вот и закупаешься-готовишь, вспомнив эту маяту. Идти в магазин? Ну, что ж... ой, как хорошо все закупается, когда это хочется еще там понадкусывать...

Валюта

Автор,не ешьте просроченные молочные продукты,мясо,рыбу,грибы.

Иначе отравиться можно по-настоящему-со смертельным исходом!

Или сольманеллу подцепить. Кто болел ею,говорят жуть!

Валюта

Лучше покупайте каждодневно то,что съедите вечером после работы и на завтрак.

Гость

у маня в холодильнике может испортиться только то, что было закопано и забыто где-то в углу случайно..

ГостьЯ

Разводка! Я тоже живу одна и покупаю продукты практически ЕЖЕДНЕВНО, в малых количествах, чтобы не пропадало. Если что-то по срокам годности закончилось, или даже просто близко подошло - выбрасываю сразу же. Фу, как можно просроченное есть? Мерзость какая...

Валюта
такая же

Сообщение было удалено

Ну да, на форуме много таких как ты,гость))) сидят глазами бешено вращают,пеной изо рта брызгают и с телефонов опусы строчат)) А ты с какого телефона пишешь?

~KiNdEr~
Автор

Сообщение было удалено

Не дай бог мне такой жены я бы не потерпел.

Мой тебе совет чтобы сыкономить на бумаге Купи себе ведро и клади бумагу туда. Как накопишь используй по новой.

Гость25
Канадка

Сообщение было удалено

Возможно, но моя знакомая такая же, будет давиться и есть, ей жалко выкидывать! Жаба душит. Я как то обмолвилась, что выкинула выпечку, как то неудачно я испекла, не понравилось и выкинула. Так она в шок впала это же столько продуктов зря, я бы съела все равно вот что сказала она! Так что если правда то мне Автора жаль, так жизнь и проходит мимо, пока она в своих отбросах копается, вместо того, чтобы выкинуть и свежее купить и съесть, что картошку недоеденную опять выкинуть жалко, не такое уж это по цене богатство.

Гость

А мне жалко выкидывать, если я готовила, а муж по тарелке размазал и не доел. За ним подъедаю всегда. Ведь это мой труд, я готовила! Морковочку терла, лучок резала.

А вот тухлятину я не ем конечно.

Гость25

И совет Автору как писали выше и правда используйте туалетную бумагу дважды, а смысл ее опять покупать?))) И еще используйте обмылки, не тратьтесь на новое мыло)) И вообще выкиньте холодильник, зачем он вам, все равно все тухнет, оно и без холодильника прекрасно тухнет

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

А доедать за другими это нормально? я конечно извиняюсь, но в деревнях за другими свиньи доедают)). Мне лично противно, не доели и ладно, представьте тогда, что осталось не на тарелке, а уже у него в желудке, какая вам разница где тогда?

Гость

Спасибо за тему!!! Пошла сейчас и под впечатлением почистила холодильник))) выкинула то, что завалилось по углам и было забыто, остались только свежие овощи, сыр и йогурт)

Тоже живу одна, и тоже часто пропадает что-нибудь (куплю и забуду, или не захочу больше именно этого), но никогда не придет в голову ЭТО ЕСТЬ.

Африканский ядовитый хомячок

Автор,ну и луженый у Вас желудок я вам скажу...Если одна живете,так и покупайте на одну продукты и тут же из них готовьте в ближайшие дни,лекарства вобще не повод для шуток(

Саша Т

была такая тема

автор, это психическое заболевание

человек инстинктивно не будет есть испорченные продукты, здоровье не купишь

хронический дисбактериоз с нарушением обмена веществ вам гарантирован

потом замучаетесь лечить

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон, согласна

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

печенье это химия

всё верно

там нет витаминов

баловалась одно время сладким и мучным, потом год лечила дисбактериоз

Саша Т
Автор

Сообщение было удалено

лекарства надо покупать мало и то, что необходимо сейчас, а не закупаться пачками

катька

автор давайте жить вместе я тож так делаю))

Гость

когда я волею случая живу одна пару дней - я вообще ничего не покупаю, просто пью воду, ем лимоны, помидоры, сыр если есть. нафига бы я покупала полный холодильник?

бред и разводка

Лайм

Автор, почему ты до сих пор жива ?

лекарства даже при неправильном хронеии принимать нельзя. не то что просроченные. это относится и к косметическим средствам - кремам, помадам.

Лайм

слу, а может у вас холодильник фиговый? я из своего могу полузамороженное достать но ни как не с плесенью. тем более сыр через пару дней с плесенью ? ваще фигня. знаете автор, мой совет вам, выбрасывайте продукты как только истечет срок годности на упаковке. Или ваще не покпайте ничего домой, вам будет дешевле кушать в рестике. так как понятно хочется разнообразия и не все могут есть одно и тоже три-четыре раза в день.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

После активии я и так часто бегаю, а если просрочка то это наверное полный бизнес.

А я как-то траванулась мороженым просроченым. Возле дома купила и забыла о нём. Не знаю, сколько оно пролежало у меня в морозилке. Срока годности не было. Я съела и знаете, как меня полоскало..... Я думала, как бы не сдохнуть и дожить до утра.

Я сейчас на всём смотрю срок годности. Автора не понимаю.

Саша Т

надо покупать столько, сколько сможешь съесть

не килограммами

Саша Т

мороженое без срока годности не покупаю, всегда смотрю

а если долго лежит в холодильнике - выбрасываю

здоровье дороже денег

Катя

Самое страшно знаете ЧТО? А если автор забеременнеет и будет есть просрочку и потом ребенка просрочкой кормить!!!!! Жалко будуших детей!!!!

Я тут с подругами отдыхала за городом. Набрали мяса, продуктов. Не суть почему, в общем за ночь сметана пахла ужаснах как пахла. И мясо ессесно пахло. Ну тут подруга беременная на 7 месяца говорит "А может приготовить. Жалко выбрасывать" Я выхватила пакет с мясом и в мусорку. Это Психология бедности ребята. Клиника.

Всё протухшее выкинули.

Саша Т

согласна

Саша Т

а что вы хотите? плодится ведь одно ***, без мозгов

знаете, пусть живут как хотят, отравятся, помрут - не велика потеря

а нормальный человек выбрасывал и будет выбрасывал просроченные и протухшие продукты

Саша Т

выбрасывать

Катя

Примерно продуктов на 1000 рублей выкинула. Т.к.ехали все после работы голодные - вот и и набрали. В следующий раз будем меньше брать.

Всё не съели ессно. Салатик за 35 рублей из супермаркета начал пахнуть на след. день. Такие, как автор, наверно съели бы его.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

на рынке молочку не покупаю, только фирменное, с завода

Саша Т
Катя

Сообщение было удалено

не знаю, сейчас лето, жара, сезон ягод-овощей, фруктов, зачем жарить шашлыки???

смысл? летом нужно стать вегетарианкой, набираться витаминов

а шашлык хорош зимой, горячий)

Саша Т

по поводу ягод

покупаю клубнику и половина протухшая, то есть из 200 рублей я выкидываю 100 в помойку

и не переживаю, а вы автор, наверняка давились прокислой клубникой и вишней)))))

Саша Т

у нас жара +35 +40, всё быстро портится