Гость
Статьи
Я ем протухшие …

Я ем протухшие продукты

Я ем протухшие продукты и принимаю просроченные лекарства. Это не разводка, кто не хочет, может не верить. Почему я это делаю? А потому что не успеваю все съедать пока оно свежее, т. к я ем оч. мало и …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Забавно

Автору точно 36 лет? Окуеть логика: зачем выкидывать протухшее если и следующие купленные продукты протухнут! Может автору просто нравится сам процесс поедания гнилья? Я слышала в Москве или в Питере есть магазин где только просроченное продают,там говорят по дешевке можно пенициллина набрать сколько хочешь) Автор,вам наверное там закупаться надо) Не надо ждать пока испортится-сразу готовый продукт

яхОр

Сообщение было удалено

есть еще итальянский с червяками)) деликатес!!)

заведи собаку))) проблема куда деть продукты пропадет сразу))

.....
Автор

Сообщение было удалено

Я тут тоже мыла холодильник-морозильник и поняла, что собрала стратегический запас на случай военного положения... И овощи и мясо и рыба и грибы... и по пачке спасенных от погибели творога и масла...

Ну, в общем-то у меня срабатывает привычка - раньше с мамой жила и ела больше за компанию и готовила и следила за запасами...

Автор

Сообщение было удалено

=))))

так зачем вам вообще продукты?)) питайтесь солнечным светом)))

.....
Марсианка

Сообщение было удалено

А я собаке своей отдельно покупаю... И не все ему можно.

.....
.....

Сообщение было удалено

И у него, в отличие от меня, совсем не железный желудок.

реми

пушок на моцарелле лол. посмеялась)

автор, вы тупая, но не в этом суть. зачем создавали тему? вас все устраивает, все вкусно, а что совсем гнилое обрезаете. ок, у вас вопрос какой-то или вы жаждете, чтобы все так питались?

Ивета

купи порционный готовый обед,и то что сегодня съешь.Это ведь такое удовольствие,себе любимой что нибудь вкусное купить.Каждый день забеги в магазин и купи себе на один,два раза,а холодильник отключи.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

я бы на месте ваших гостей, тоже есть у вас не стала бы

Гость

Я вам завидую, у вас железный желудок, я бы траванулась от одного глотка просроченной молочки. Хотя не верю.

Веста
.....

Сообщение было удалено

У меня создалось ощущение, что вы сумашедшая. У меня даже кошка не станет есть такое.

Гость

автор наверное кассиршей работает, был такой комедийный сериал, им просрочку бесплатно дают

Канадка
такая же

Сообщение было удалено

Пожалуста, да вы наверное и сами знаете :)

Один раз в месяц (да-да, только один!) выделяте весь день на покупку и готовку.

Купите пластмассовые коробочки или лотки с крышкой (ну те в которой еда в холодильнике сохраняется) Не пожалейте денег - купите хорошего качеств где на упаковке и снежинка и микроволновка указана или керамические тоже продаются. Надеюсь у вас микроволновка есть, а если нет - купите, они сейчас не дорого продаются, не нужно накрученную.

Один из вариантов (только небольшой пример)

Купили:

мясо/куру

картошку/вермишель/крупу

разные овощи как морковь, зеленый/красный перец/зеленый горошек и т.д.

творог

клубнику, малину и др. ягоды

Готовите:

мясо/курочку в любом виде,

катлеты,

Подливу с сока мяса

картошку пюре

отварные макароны и т.д.

овощи отварите или на пару

приготовьте блинчики с творогом

варите небольшую кастрюльку супа.

----------------

разрежьте мясо по порциям

распределите отварные овощи по порциям в пакетиках (лучшие Зип-Лок (zip lock)

Теперь, берете коробочки, кладете туда: картошку пюре, мясо, подливу) - закрываете крышкой

В другие наливаете суп

в след. макароны с мясом/курицей и подливой

В пакетик по порциям (сколько вы съедите за раз) блинчики с творогом/мясом.

В пакетик по порциям замороженные овощи и ягоды.

Если хотите (советую, что бы быстро найти) подпишите "ху из ху"

Все это в Морозильник.

Канадка

Теперь возвращаясь домой с роботы - выбираете что хочется и подогревайте. В считанные минуты у вас будет полноценный обед, ужин, завтрак.

Ягоды можно добавлять в йогурты, если есть блендер, добавить сока, ягод, йогурта/мороженного и будет вам отличный летний напиток, даже льда не нужно потому как ягоды замороженные.

Отварные овощи можно и слегка поджарить и если подогреть и добавить оливкого масла соль/перец/.

Вы можете все ваши приготовления заморозить (кроме овощей как помидоры, огурцы, зеленый салат)

Конечно же можно купить полуфабрикаты, но я просто не советую по хотя бы двум причинам: очень много соли и так же "презерваторы" которые тоже не "гуд" организму.

А в течении месяца покупать понемногу свежих фруктов, овощей и молочных. Кстати сыр тоже можно порезать кусочками (натереть) и заморозить. Когда будете подогревать к примеру курицу с макаронами и соусом - посыпьте сыром.

Да можно до бесконечности продолжать. :)

Гость

неправильные советы, берите пример с меня, покупайте все сухое, макароны хлопья каши можно даже пюре сухое, и разводите все это по мере необходимости,

из молочного лучше мажитель или что -то такое, но не простое молоко.

огурцы всегда портятся сразу там химия.

мясо я не ем, мне легче, сыр не портится, плавленый очень редко покупаю,

можно делать горячие бутерброды или простые,

тунец в банке, только не держите его 5 дней.

палочки рыбные,

печенье юбилейное всегда сохраняет свежесть.

а по старому образцу, что-то там тушить варить, я не питаюсь вообще

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Так пока раз морозишь пол дня пройдет

- Дорогая, ты так много готовишь, что нам придется завести свинью.

- И что, мне ещё и за свиньей доедать?

))

Канадка
Автор

Сообщение было удалено

А с врачом вы эту проблему не обсуждали? Я одно время в 20 лет весила с ростом 172 - 53кг. Я выглядела не просто очень худой, а больной. На мне все весело как на вешалке, но причина была что я сильно увлеклась "кушать не буду, потому что я жирная свинья" , Я умудрялась за день сьесть одну ложку риса и жаренное яйцо и много, очень много воды.

В конечном результат был не веселый, иммунитет у меня был на нуле, инфекцию в легкие подцепила и сидела на уколах почти год. Еда, овощи, фрукты нужна человеку не только что бы быть неголодным, но и поддерживать все органы начиная с ногтей на руках и заканчивая правильной функцией мозга. Обратитесь к специалисту, вам нужна помощь! Да еще и просроченные продукты едите от которых можно не только отравится и умереть!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

так в микроволновке же- быстро. или можно это на сковородку и обжарить.

Гость

Сообщение было удалено

а чего с тунцом то будет?? или вы имеете в виду открытый?

Канадка

Сообщение было удалено

ой, пойду-ка я, пожалуй, мороженого себе положу....

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

1. перед уходом на работу(или с вечера) с морозильника в холодильник

2. в микроволновке "подогрев/разморозка"

3. к примеру, картошку/мясо с пюре и замороженные овощи - в сковородку и немного воды добавить

Пока вы переоденетесь и руки помоете - можно будет есть.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

да, а то она съест половину, а потом через месяц опять)))

Гость

Автор ну во первых у вас психическое расстройство - кроме шуток, без подколок, серьёзно. Вам стоит обратиться к врачу. А второй момент- если вы это все осознаете- КОНТРОЛИРУЙТЕ свое поведение (пока вам это подвластно), как вам тут подсказали - берите маленькие порции, благо сейчас в магазинах все для вас -сервис (тем более если вы не в провинции , где "эту калбасу мы не режем", "этот сыр резать нельзя" и прочий бред, а в Москве) все вам нарежут - хоть 20 грамм, все красиво упакуют. Я когда жила одна вообще кайфовала в этом плане -все можно брать на один раз , с гтовкой не заморачиватся, и главное даты смотреть на упаковках им брать все самое свежее.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в сухомятку питаетесь и советуете "разводить" сухие пакетные продукты и думаете что правильно питаетесь? Огурцы критикуете, а сами сплошную химию употребляете. Возьмите то же сухое пюре и прочитайте что в той коробке кроме названия картошки находится, Перечисленными продуктами можно питаться иногда, но нивкоем случае не каждый день.

головоногая

почему все поверили что автор может жрать две недели только яблоко и огурец с куском сыра?

вы что еба нутые тут все?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

И еще, в магазинах берерите к примеру молоко/сметану/ йогурт/свежий сок не в первом,а в последнем ряду. С ранним сроком годности всегда ставят в перед (100% проверенный метод) :)

головоногая

тем дурам,которые думают что овощи и фрукты ПОРТЯТСЯ,потому что в них химия популярно объясняю,что они наоборот НЕ портятся,потому что в них есть хим добавки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть ну и рациончик... печенье каккое то юбилейное- сплошная химия, картошка в порошке... ужас.. себя то не жалко? картофелина -даже крупная варица 15-20 минут (а если порезать помельче так вообще не больще 10 минут)...

головоногая

насчет консервированных продуктов - их вообще опасно есть,потому что в них когда они портятся могут быть(и изначально при неправильной обработке) споры,которые вызывают ботулизм,а это 90% случаев смерть

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

кто жил один без мужей, легко в эт оверят т.к. это реальность... когда я одна жила - тк у меня было сплошное полезное питание и буквально п очуть чуть.. наедалась до отвала!

Анаконда
головоногая

Сообщение было удалено

Да ну ладно, никто тут не думает что автор поправде так жрет. Просто гипотетически рассуждают...

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

я живу одна без мужей

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

угумх, з пока она варится (в мундире) порезать красного лука, петрушки с укропчиком порезать туда картошку кусочками добавить оливковое масло, черный перец и соль. Все перемешать и очень вкусно :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

я уже 10 лет так питаюсь и никогда не тошнило и не пучило

и талия всегда 60 см

а вот заворачивать вареные овощи, чтобы они были скользкие, а мы знаем, какие в россии овощи, это вам не канада

и вообще в картошке этой не меньше вредных веществ чем в сухой

если бы я не испробовала это на себе, я бы не говорила

Гость

а вот то что вы написали 137, это я не переварю за день

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Правда! :)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле?

Гость

Бред, такого не бывает. Если всё портится то какой смысл покупать? тогда и покупать не надо вообще ничего. Пусть дома будет какой-нибудь чай и всё. Захотела есть - пошла купила себе 1 огурец и помидор, съела и всё

Гость

вареная картошка через 6 часов уже не съедобная

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сколько вам лет? Я думаю что вы еще молодая девушка, к сожалению последствия долгово и неправильного питания могут возникнуть в более старшем возрасте.

А насчет овощей и фруктов. Я у родителей в гостях была - фрукты и овощи покупала на рынке и качество и вкус были просто отличные.

Гость

в печенье юбилейное добавляют витамины, это наиболее высококачественная выпечка в отличие от рулетов сомнительных

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Если с картошки приготовить пюре и поставить в морозильник, то при разогреве даже через нескольк недель будет как свежеприготовленная.

Гость

20 лет назад я работала 2 месяца нянечкой в детском саду, так меня от этой полезной еды, которую там готовили, а ела я только обед, разнесло на 10 кг

головоногая

Сообщение было удалено

когда там ботулизм, то у банки, как правило, вздутая крышка. обращайте на это внимание, и на срок годности, и все окей будет.

вот у домашних консервов - там хрен знает..

Канадка

Сообщение было удалено

ох, прелесть)) обожаю картошку..практически в любом виде)

Гость

если вы не пашете в поле, то концентраты вам не повредят.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Или еда была не полезная (много жира или сахара) или употребляли в большом количестве (объедая бедных деток) :)))

У вас на тарелке должно лежать 1/4 мяса, 1/4 зерновых и 2/4 свежих или отваренных овощей.

Гость

как можно называть печенье юбилейное химией,

я как-то покупаю иногда простое в мешках неизвестных производителей,

вот от него изжога бывает, делают как попало, не по стандарту